Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32251 2017-06-04 13:14:37

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аноны, ну чо вы кормите-то?

#32252 2017-06-04 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну чо вы кормите-то?

да просто интересно. Он так феерично лопается на истерики с оскорблениями )

#32253 2017-06-04 13:20:35

Анон

Прикиньте, у него в один момент наворачивается говнофон и замок в дверях. Мечется он по этажу/подъезду, а ему все "чувак, мы тебя в первый раз видим" и не дают вызвать МЧС :lol: Мало ли что за хуй/пизда?! Ну или мудил по-маленькому и всех слал дорогой дальней, дорогой непрямой. Я так когда-то прикидывалась, что все ушли, а меня закрыли — ключа нет, открыть не могу, когда неприятная соседка просилась позвонить, а телефоны были далеко не во всех квартирах.

Отредактировано (2017-06-04 13:21:04)

#32254 2017-06-04 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Но тебе так жмут обычные человеческие отношения.

Есть такие люди - интроверты.

#32255 2017-06-04 13:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тебе так жмут обычные человеческие отношения.

Есть такие люди — мудаки. Интроверты — это про другое, не про тебя.

#32256 2017-06-04 13:30:12

Анон

Как-то у анона в городской квартире одолжили стремянку на пару часов, потом в отличном состоянии вернули. Через пару месяцев те же соседи, когда у моей входной двери отлетела ручка с корнем, да так, что ее было не открыть, помогли временно ее приделать и попасть по итогу домой. В результате анон ждал своего мастера не сидя на лестничкой клетке, а дома, попивая чай.

#32257 2017-06-04 13:30:48

Анон

Заебали приплетать интровертов ко всему подряд, особенно оправдывать этим свой мудачизм
это я как интроверт говорю  :troll:

#32258 2017-06-04 13:43:47

Анон

аноны, а где вы встречаете-то своих соседей по подъездам? :lol: я знаю только парочку школьников, которые почему-то любят на ступеньках хернёй страдать, а не в отчем доме. а так у нас видимо время прихода/ухода на работу и прогулки не совпадает, не знаю никого в лицо

#32259 2017-06-04 13:47:46

Анон

в лифте познакомились

#32260 2017-06-04 13:48:20

Анон

Анон пишет:

в лифте познакомились

а, ну я-то на втором этаже

#32261 2017-06-04 13:55:08

Анон

ну ещё можно на площадке пересечься, поздороваться и пригласить пить чай

#32262 2017-06-04 13:58:01

Анон

Анон пишет:

так в том-то и дело, что я не пересекаюсь ;D о существовании соседей только по звукам догадываюсь, и то я только про две квартиры у нас на площадке точно знаю, что они заселены кем-то. ещё три квартиры признаков жизни не подают

#32263 2017-06-04 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Можно не приглашать пить чай, а просто поздороваться и пойти по своим делам.

Анон пишет:

а, ну я-то на втором этаже

Я живу на 24 этаже, так что с теми, с кем в одно время выхожу, вполне неплохо знакома =D

#32264 2017-06-04 14:00:40

Анон

Я едва знакома с соседями по квартире, как вы умудрились познакомиться с соседями по подъезду ваще? И как в голову приходит приглашать незнакомого человека на чай...

#32265 2017-06-04 14:05:29

Анон

Анон пишет:

И как в голову приходит приглашать незнакомого человека на чай...

Сейчас тебе расскажут о том , как сегодня ты пригласила на чай, а завтра тебя выебли помогли попасть в квартиру от которой сломалась ручка, которую ты дергала когда у тебя сломался телефон.

#32266 2017-06-04 14:06:03

Анон

Анон пишет:

МНе нахуй не надо сосать хуй деревенского соседа.

Да с чего у тебя выводы такие?   От поклона голова не болит (с) это ж не равно хуй сосать, не? Или ты за собой знаешь мягкость характера, через которую наглые соседи на голову полезут?  Без стеба и подъеба, правда интересно.

#32267 2017-06-04 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Я едва знакома с соседями по квартире, как вы умудрились познакомиться с соседями по подъезду ваще?

Хорошо я знала соседей, когда жила в бабушкиной квартире (ДС-2). У нее половина дома в друзьях и она постоянно таскала своих детей в гости. Дети знакомились с детьми соседей, общались, дружились и тоже ходили друг к другу в гости. Потом один ребенок съехал, у другого родилась я. Меня тоже водили к соседям в гости, где я играла с соседскими детьми, дружилась и ходила в гости. Если б я не съехала, то процесс мог бы идти и дальше. Но вот как этот процесс начался со стороны только въехавшей бабушки, я хз :lol:

#32268 2017-06-04 14:15:21

Анон

Анон пишет:

МНе нахуй не надо сосать хуй деревенского соседа. Мало того, любых вызванных ремонтиков я могу послать нахуй и мне не надо думать "как сохранить отношения с этим криворуким мудаком, у нас же дома рядом". Три раза хуй. Предложение всяких рукожопов в городе ебанистическое.

Какая удивительная у анона фиксация на хуях, через пост их упоминает (этот синдром туретта несколько выдает авторство).

#32269 2017-06-04 14:16:43

Анон

Анон пишет:

аноны, а где вы встречаете-то своих соседей по подъездам?

У нас одна детная семья на площадке загорелась поставить дверь на входе на этаж, чтобы свою коляску хранить в закутке рядом с лифтом и не бояться воров. Повесили объявление об общем сборе, в назначенный час выползли соседи почти из всех квартир, обсудили стоимость, собрали деньги, заодно и познакомились и телефонами обменялись на всякий случай. А так бы я наверное и не знала, кто у нас тут живет.
Не сказать, чтобы за прошедшие три года мне это особо пригодилось — ну, когда я ключи потеряла, то прождала специалиста по дверям два часа в теплой соседской кухне, а не в общем коридоре, но  в принципе и в коридоре бы постояла, не померла бы.

#32270 2017-06-04 14:17:41

Анон

Анон пишет:

аноны, а где вы встречаете-то своих соседей по подъездам? :lol:

В лифте, на этаже, на площадке для выгула собак. Еще многие перед домом вечно копаются в клумбах, типа красоту наводят.

#32271 2017-06-04 14:19:18

Анон

как в голову приходит приглашать незнакомого человека на чай...

да спокойно, на самом деле, это ж не с ножом у горла делается. мы так с соседями, которые нас позвали на чай, десятый год уже дружим, перекидываясь между квартирами детьми, растениями, едой и вещами. удобно :teeth:

#32272 2017-06-04 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Бля, дайте мне моих ногоматок!

Да пожалуйста. Из темы домашних родов
"У меня второй, третий и четвёртый ребёнок по 5 кг , все домашние сольные..... Во вторую беременность набрала 20 кг , в третью и четвёртую по 8. Никаких отёков не было, много пила воды минеральной, давление и сахар контролировала сама. А вот на счёт растяжек - в последние 2 беременности ела белую глину, кедровые орехи и много коллагена в порошке...."
Тихо завидуем или охуеваем, на выбор.
5 кг. Вангую диабет беременных, но сама ж все контролировала. Здоровая тетка....

#32273 2017-06-04 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Без стеба и подъеба, правда интересно.

Я считаю так - после любой помощи от кого то у  меня появляются обязательства. Вот, попросил я стремянку - мне ее дали. Но это значит что владелец стремянки может попросить что-то у меня в будущем. Хорошо, если сосед нормальный и будущая просьба понятна. А если нет ? Хуй его знает, как все повернется , как он сядет на шею и как мы будем сраться, я ж про него ничего не знаю. Бежать и узнавать какой он по соседям ? Бред .  Да, и я не хочу жить в осознании что кому то должен. Поэтому для себя я делаю вывод - быть вежливым и в принципе не пускать людей в свое личное пространство. На чай, на соль, на стремянку.

Я не хочу , чтобы сосед что-то знал про меня лишнее - беден я или богат, есть у меня какие то связи или нет. Не хочу чтобы завидовал богатству или ненавидел нищеброда.  Ни к чему это все.

Мне проще эту соль купить или пережить денек без соли, чем вешать на себя потенциальные проблемы в будущем. В отношения я верю исключительно товарно-денежные, с ними то косяков полно. Но по крайней мере нет отложенных требований-обязательств-чая и поддержания отношений.

Отредактировано (2017-06-04 14:23:01)

#32274 2017-06-04 14:24:50

Анон

Анон пишет:

на площадке для выгула собак. Еще многие перед домом вечно копаются в клумбах

ну у нас нет таких роскошностей :lol: про лифт я сказал. ну видимо поэтому и не знаком, единственный вариант пересечься у меня с соседями - это если мы одновременно окажемся на лестничной площадке, а такое чёт раз в десять лет происходит

#32275 2017-06-04 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Я считаю так...

Спасибо за ответ.

К этой жизненной позиции, разумеется, могу написать простынь комментов коррекционных (не осуждающих!), но ты меня, как психолуха не приглашал :) :).

Единственное, чо скажу умное - не все можно  купить за деньги, кое-что можно взять нашару (с) :) :) :).  И,  оказывая услугу первым, ты в более выгодной позиции всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума