Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Дремучесть заключается именно в обсуждениях на лавочке, этого и в городе хватает.
сказал анон с холиварки.
У нас нет старших по подъезду. По крайней мере ни я, ни соседи, с которыми общаемся, про таких за последние пятнадцать лет ничего не слышали.
Ну, анон, чо тут скажешь? На нет и суда нет. Стало быть, вы с соседями можете рассчитывать только на добросовестность аварийки и трезвость жэковских алканов.
У нас нет старших по подъезду. По крайней мере ни я, ни соседи, с которыми общаемся, про таких за последние пятнадцать лет ничего не слышали.
Если соседи тебя не любят, они могут тебе просто не сказать, что ключи таки есть
Ну, анон, чо тут скажешь? На нет и суда нет. Стало быть, вы с соседями можете рассчитывать только на добросовестность аварийки и трезвость жэковских алканов.
Да хуй знает, у нас только свет несколько раз отключали. Аварийка работает вполне норм
Но если честно я вообще про старших по подъезду слышу второй жизни, в первый тоже услышал на холиварке Даже интересно, это региональное, или в пределах одного города тоже рознится, или как вообще
Если соседи тебя не любят, они могут тебе просто не сказать, что ключи таки есть
Идея для триллера: все кроме меня старшие по подъезду и скрывают, строят козни
В этом то и отличие многоэтажного муравейника...
Это понятно. Но никак не уразумею, что плохого в том, чтоб иметь возможность попросить соседей о помощи? Ну рили, мало ли что даже в многоэтажном муравейнике может произойти? У анонского соседа как-то трубы прорвало. А сосед ходит в трех шапочках из фольги, потому дверь открывать ремонтникам отказывался и весь стояк остался без воды на неделю. Без всей воды, угу. Всю эту неделю жильцы звонили-писали-жаловались и привлекали возможные инстанции, но бюрократическая машина неспешная у нас. Славабогузавсе (с) - соседи другого стояка приглашали набирать воду в любом объеме, причем - сами предложили и денег за нее не просили (у всех счетчики и воду многие экономят).
Чтоб не оффтопить тут, добавлю в тему - многодеткам часто не приходит в голову правило "хочешь взять - дай". Те, кто оказывает незначительные услуги соседям, имеют гораздо больше шансов не бодаться со своими бедами в одиночку.
Отредактировано (2017-06-04 12:32:46)
Да как то не случаются, Анон. Я не фанат лишних вещей и такое количества хрени для выживания , как в деревне , в городской маломерной квартире нафиг не надо. Все эти ворота, дизельгенераторы, карбюраторы и прочая ебень. Что у меня есть ? Проездной на метро, дешевый смартфон с яндекс-такси, немного мебели , холодильник-стиралка-нотебук. Всякие умные дома мне в пизду не уперлись, жизнь я себе всякой ненужной фигней не усложняю, а китайский чайник и шмотье дешевле купить новое, чем чинить. Так что нечего мне чинить.
Давай посмотрим. Твой смартфон может наебнуться. Возможно, ты можешь позволить себе его спокойно выбросить и купить новый. ОК. Что-то из мебели может сломаться, но это бывает редко, если ты не бесоебишь. ОК. Холодильник-стиралка-нотебук легко могут сломаться. У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали. Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь… Ты можешь захотеть ремонт, который своими руками сделать не в состоянии.
, к твоему сведению, у старших по подъезду имеются. Как раз на случай всякого непредвиденного говна.
А с какого хуя старшая по подьезду (у меня таких нету, кстати - это только в хрущах и 9-этажках, которые снесут скоро видел), будет давать ключи от подвала какому то непонятному хую ? На каких основаниях ? Может он террорист ?
это региональное, или в пределах одного города тоже рознится, или
В ДС бывает в старых домах. Обычно больна на всю голову баба, основная задача которой стучать ментам про понаехов. Я как то снял квартиру на ВДНХ, так ко мне явилась сия пизда и сообщила что она старшая и ей надо проверить что-то в моей квартире. Я послал нахуй и рекомендовал обратиться в полицию для проверки меня на случай терроризма и прочего охуизма. Но институт странный. Говорят, раньше Лужок чего то доплачивал за эту старшесть.
У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали. Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь… Ты можешь захотеть ремонт, который своими руками сделать не в состоянии.
И при чем тут соседи?
Так тебе ж говорили, что ты к мастерам не брезгуешь обращаться. А ты такой, нет, у меня ничего не ломается, бугага. А в деревне людей меньше и мастером может оказаться сосед через два дома.
Твой смартфон может наебнуться.
У меня не айфон, 5 тыщ рублей цена вопроса. Чинить китай такой смысла нету, дороже будет.
Холодильник-стиралка-нотебук легко могут сломаться
Могут, и даже ломались. Может , мне не везет - но в большинстве случаев цена ремонта соизмерима с ценой нового. У меня, правда нет дорогой техники, дороже 15 тыщ рублей по текущим ценам я технику не покупаю. Обычно она работает лет 5-7 и меняется на новую, ресурс ее вышел к хуям.
У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали
Ога, еще скажи я лифт чинить буду. Мастера из деревни для него искать. Так что высосано из пальца у тебя все.
Чинят постоянно те, кто домой накупил дохуя хуеты. Я не покупаю, мне чинить нечего. Ну я и сам не совсем безрукий - розетку и кран я поменяю сам если надо, дырку просверлить могу и полочку повешу. А больше мне не надо.
Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь…
Дверь заклинивало, позвонил в МЧС - открыли. На утро вызвал чуваков, которые дверь ставили - сменили замок выставиши счет. Окно, подозреваю тоже самое - но оно и не билосью
МНе нахуй не надо сосать хуй деревенского соседа. Мало того, любых вызванных ремонтиков я могу послать нахуй и мне не надо думать "как сохранить отношения с этим криворуким мудаком, у нас же дома рядом". Три раза хуй. Предложение всяких рукожопов в городе ебанистическое.
Ты куда-то уже не туда передергиваешь, умничка.
А в деревне людей меньше и мастером может оказаться сосед через два дома.
И хуй ты его назовешь мудаком, если он накосячит. В этом то и жопень твоей деревенской уебанской жизни.
В городе первое правило - не имей дел с соседями. Накосячат в работе - испортишь отношения. Ну и нахер тебе это надо ? Но в городе у меня есть выбор - а в ссаной деревне выбор только делать самому или обращаться к соседу. И ссаться, что отношения испортились, вах какой мудак. Нахуй приключения, АНон, в пизду такие деревенские замуты.
анон-с-порванной-загородом-жопой, если у тебя в голове или только мазанка с глиняным полом, или особняк на Рублевке, а между ними ничего нет, то у меня для тебя плохие новости)
Не знаю, как в России, но в других странах есть куча мест, где даже в крупных по меркам страны городах, часть города коттеджной застройки. И там живут, представь себе, даже вполне обеспеченные люди. И нет, отсутствие дизельного генератора не признак нищебродства, а того, что он не нужен. За 2,5 года электроэнергия пропадала надолго всего 2 раза: разрыв где-то на магистрали (устранили за пару часов) и прилетевшая молния в будку (починили на следующий день).
Приведу другой пример, более веселый.
Дверь заклинивало, позвонил в МЧС - открыли.
Зачем ты обращался к ним и к другим?! Зачем?! Ты же молодец и никого не должен ебать своими проблемами!
И хуй ты его назовешь мудаком, если он накосячит. В этом то и жопень твоей деревенской уебанской жизни.
Фантазируй дальше
Ты куда-то уже не туда передергиваешь, умничка.
Нет, это ты обдристался со своими деревенскими уебками, которым нельзя сказать что он уебки, потому что будете потом сраться до скончания жизни в вашей дрисне. Вечно думать "что скажут люди" и "поддерживать отношения" с теми, кто в хуй не уперся и кого ты в гробу видел.
Город - это великое слово - всем похую. А вот деревня ваша уебищная - это вечная гроссмейстерая дрочьба бабок на лавке "жизни не дадут", сплетни и алкашня с выпивоном. В городе такого нет, я про ДС если что. Сейчас Собянин снесет последний оплот деревизма хрущи и наконец то окончательно станет всемвсепохуй.
Ты же молодец и никого не должен ебать своими проблемами!
Ну воообще то они бабло с меня получили. А МЧС вообще на мои налоги содержится.
Да, и я им ничего не должен после этого. В отличие от вас, где потом соседу придется сосать и соль носить.
А не пошла бы вторая к первой, глядишь, к утру был бы труп от переохлаждения.
Ну и зря пошла. Теперь будут сраться до скончания жизни, как и раньше.
Если бы все было, как в фантазиях городской умнички, деревня была бы как на лубочных картинках. Но нет. Если какой-то хуй делает говно, к нему не обращаются и других отговаривают. И отношения через не могу не поддерживают, если сосед обмудок.
А еще зайди в тему Заебали соседи. Там найдешь множество примеров, как соседи, которые даже не видят друг друга, заебывают и портят отношения
Сегодня в тверской области 9 трупов. Какой то москаль поддерживал отношения с соседями. Сначала бухали, потом друг друга перебили.
Ну воообще то они бабло с меня получили.
Да, и я им ничего не должен после этого. В отличие от вас, где потом соседу придется сосать и соль носить.
Пиздоглазики открой.
Вот он идет к человеку со сваркой и договаривается. Договориться он может за деньги, за продукты, за ответную услугу.
Но тебе так жмут обычные человеческие отношения.
Ой, бля, всё, несите фэйри
Сегодня в тверской области 9 трупов. Какой то москаль поддерживал отношения с соседями. Сначала бухали, потом друг друга перебили.
А в городе такого произойти не может? Как по мне чаще всего бытовуха с поножовщиной среди маргиналов как раз таки городская черта)