Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32226 2017-06-04 12:23:12

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Дремучесть заключается именно в обсуждениях на лавочке, этого и в городе хватает.

сказал анон с холиварки.

#32227 2017-06-04 12:24:19

Анон

Анон пишет:

У нас нет старших по подъезду. По крайней мере ни я, ни соседи, с которыми общаемся, про таких за последние пятнадцать лет ничего не слышали.

Ну, анон, чо тут скажешь? На нет и суда нет. Стало быть, вы с соседями можете рассчитывать только на добросовестность аварийки и трезвость жэковских алканов.

#32228 2017-06-04 12:27:02

Анон

Анон пишет:

У нас нет старших по подъезду. По крайней мере ни я, ни соседи, с которыми общаемся, про таких за последние пятнадцать лет ничего не слышали.

Если соседи тебя не любят, они могут тебе просто не сказать, что ключи таки есть  :trollface:

#32229 2017-06-04 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, чо тут скажешь? На нет и суда нет. Стало быть, вы с соседями можете рассчитывать только на добросовестность аварийки и трезвость жэковских алканов.

Да хуй знает, у нас только свет несколько раз отключали. Аварийка работает вполне норм
Но если честно я вообще про старших по подъезду слышу второй жизни, в первый тоже услышал на холиварке :lol: Даже интересно, это региональное, или в пределах одного города тоже рознится, или как вообще

#32230 2017-06-04 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Если соседи тебя не любят, они могут тебе просто не сказать, что ключи таки есть 

Идея для триллера: все кроме меня старшие по подъезду и скрывают, строят козни  :casper:

#32231 2017-06-04 12:29:11

Анон

Анон пишет:

В этом то и отличие многоэтажного муравейника...

Это понятно. Но никак не уразумею,  что плохого в том, чтоб иметь возможность попросить соседей о помощи? Ну рили, мало ли что даже в многоэтажном муравейнике может произойти? У анонского  соседа как-то трубы прорвало. А сосед ходит  в трех шапочках из фольги, потому дверь открывать  ремонтникам отказывался и весь стояк остался без воды на неделю. Без всей воды, угу. Всю эту неделю жильцы звонили-писали-жаловались и привлекали возможные инстанции, но бюрократическая машина неспешная у нас. Славабогузавсе (с) - соседи другого стояка приглашали набирать воду в любом объеме, причем - сами предложили  и денег за нее  не просили (у всех счетчики и воду многие экономят).

Чтоб не оффтопить тут, добавлю в тему - многодеткам часто не приходит в голову правило "хочешь взять - дай". Те, кто оказывает незначительные услуги соседям, имеют гораздо больше шансов не бодаться со своими бедами в одиночку.

Отредактировано (2017-06-04 12:32:46)

#32232 2017-06-04 12:34:06

Анон

Да как то не случаются, Анон. Я не фанат лишних вещей и такое количества хрени для выживания , как в деревне , в городской маломерной квартире нафиг не надо. Все эти ворота, дизельгенераторы, карбюраторы  и прочая ебень. Что у меня есть ? Проездной на метро, дешевый смартфон с яндекс-такси, немного мебели , холодильник-стиралка-нотебук. Всякие умные дома мне в пизду не уперлись, жизнь я себе всякой ненужной фигней не усложняю, а китайский чайник и шмотье дешевле купить новое, чем чинить. Так что нечего мне чинить.

Давай посмотрим. Твой смартфон может наебнуться. Возможно, ты можешь позволить себе его спокойно выбросить и купить новый. ОК. Что-то из мебели может сломаться, но это бывает редко, если ты не бесоебишь. ОК. Холодильник-стиралка-нотебук легко могут сломаться. У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали. Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь… Ты можешь захотеть ремонт, который своими руками сделать не в состоянии.

#32233 2017-06-04 12:44:27

Анон

Анон пишет:

, к твоему сведению, у старших по подъезду имеются. Как раз на случай всякого непредвиденного говна.

А с какого хуя старшая по подьезду (у меня таких нету, кстати - это только в хрущах и 9-этажках, которые снесут скоро видел), будет давать ключи от подвала какому то непонятному хую ? На каких основаниях ? Может он террорист  ?

#32234 2017-06-04 12:49:04

Анон

Анон пишет:

это региональное, или в пределах одного города тоже рознится, или

В ДС бывает в старых домах. Обычно больна на всю голову баба, основная задача которой стучать ментам про понаехов. Я как то снял квартиру на ВДНХ, так ко мне явилась сия пизда и сообщила что она старшая и ей надо проверить что-то в моей квартире. Я послал нахуй и рекомендовал обратиться в полицию для проверки меня на случай терроризма и прочего охуизма. Но институт странный. Говорят, раньше Лужок чего то доплачивал за эту старшесть.

#32235 2017-06-04 12:53:10

Анон

Анон пишет:

У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали. Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь… Ты можешь захотеть ремонт, который своими руками сделать не в состоянии.

И при чем тут соседи?

#32236 2017-06-04 12:56:12

Анон

Так тебе ж говорили, что ты к мастерам не брезгуешь обращаться. А ты такой, нет, у меня ничего не ломается, бугага. А в деревне людей меньше и мастером может оказаться сосед через два дома.

#32237 2017-06-04 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Твой смартфон может наебнуться.

У меня не айфон, 5 тыщ рублей цена вопроса. Чинить китай такой смысла нету, дороже будет.

Анон пишет:

Холодильник-стиралка-нотебук легко могут сломаться

Могут, и даже ломались. Может , мне не везет - но в большинстве случаев цена ремонта соизмерима с ценой нового. У меня, правда нет дорогой техники, дороже 15 тыщ рублей по текущим ценам  я технику не покупаю. Обычно она работает лет 5-7 и меняется на новую, ресурс ее вышел к хуям.

Анон пишет:

У тебя могут появиться проблемы с сантехникой, забьешь чем-нибудь намертво трубы. Проблемы с батареями уже тебе указали

Ога, еще скажи я лифт чинить буду. Мастера из деревни для него искать. Так что высосано из пальца у тебя все.

Чинят постоянно те, кто домой накупил дохуя хуеты. Я не покупаю, мне чинить нечего. Ну я и сам не совсем безрукий - розетку и кран я поменяю сам если надо, дырку просверлить могу и полочку повешу.  А больше мне не надо.

Анон пишет:

Окно может разибться. Может замок в дверях сломаться, может проводка полететь…

Дверь заклинивало, позвонил в МЧС - открыли. На утро вызвал чуваков, которые дверь ставили - сменили замок выставиши счет. Окно, подозреваю тоже самое - но оно и не билосью

МНе нахуй не надо сосать хуй деревенского соседа. Мало того, любых вызванных ремонтиков я могу послать нахуй и мне не надо думать "как сохранить отношения с этим криворуким мудаком, у нас же дома рядом". Три раза хуй. Предложение всяких рукожопов в городе ебанистическое.

#32238 2017-06-04 12:59:41

Анон

Ты куда-то уже не туда передергиваешь, умничка.

#32239 2017-06-04 13:00:09

Анон

Анон пишет:

А в деревне людей меньше и мастером может оказаться сосед через два дома.

И хуй ты его назовешь мудаком, если он накосячит. В этом то и жопень твоей деревенской уебанской жизни.

В городе первое правило - не имей дел с соседями. Накосячат  в работе - испортишь отношения. Ну и нахер тебе это надо ? Но в городе у меня есть выбор - а в ссаной деревне выбор только делать самому или обращаться к соседу. И ссаться, что отношения испортились, вах какой мудак. Нахуй приключения, АНон, в пизду такие деревенские замуты.

#32240 2017-06-04 13:00:18

Анон

анон-с-порванной-загородом-жопой, если у тебя в голове или только мазанка с глиняным полом, или особняк на Рублевке, а между ними ничего нет, то у меня для тебя плохие новости)
Не знаю, как в России, но в других странах есть куча мест, где даже в крупных по меркам страны городах, часть города коттеджной застройки. И там живут, представь себе, даже вполне обеспеченные люди. И нет, отсутствие дизельного генератора не признак нищебродства, а того, что он не нужен. За 2,5 года электроэнергия пропадала надолго всего 2 раза: разрыв где-то на магистрали (устранили за пару часов) и прилетевшая молния в будку (починили на следующий день).

Приведу другой пример, более веселый.

Скрытый текст

#32241 2017-06-04 13:00:34

Анон

Дверь заклинивало, позвонил в МЧС - открыли.

Зачем ты обращался к ним и к другим?! Зачем?! Ты же молодец и никого не должен ебать своими проблемами! :bu:

#32242 2017-06-04 13:01:33

Анон

И хуй ты его назовешь мудаком, если он накосячит. В этом то и жопень твоей деревенской уебанской жизни.

Фантазируй дальше :yeah:

#32243 2017-06-04 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Ты куда-то уже не туда передергиваешь, умничка.

Нет, это ты обдристался со своими деревенскими уебками, которым нельзя сказать что он уебки, потому что будете потом сраться до скончания жизни в вашей дрисне. Вечно думать "что скажут люди" и "поддерживать отношения" с теми, кто в хуй не уперся и кого ты в гробу видел.
Город - это великое слово - всем похую. А вот деревня ваша уебищная - это вечная гроссмейстерая дрочьба бабок на лавке "жизни не дадут", сплетни и алкашня с выпивоном. В городе такого нет, я про ДС если что. Сейчас Собянин снесет последний оплот деревизма хрущи и наконец то окончательно станет всемвсепохуй.

#32244 2017-06-04 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Ты же молодец и никого не должен ебать своими проблемами!

Ну воообще то они бабло с меня получили. А МЧС вообще на мои налоги содержится.

Да, и я им ничего не должен после этого. В отличие от вас, где потом соседу придется сосать и соль носить.

#32245 2017-06-04 13:08:06

Анон

Анон пишет:

А не пошла бы вторая к первой, глядишь, к утру был бы труп от переохлаждения.

Ну и зря пошла. Теперь будут сраться до скончания жизни, как и раньше.

#32246 2017-06-04 13:08:12

Анон

Если бы все было, как в фантазиях городской умнички, деревня была бы как на лубочных картинках. Но нет. Если какой-то хуй делает говно, к нему не обращаются и других отговаривают. И отношения через не могу не поддерживают, если сосед обмудок.
А еще зайди в тему Заебали соседи. Там найдешь множество примеров, как соседи, которые даже не видят друг друга, заебывают и портят отношения =)

#32247 2017-06-04 13:09:06

Анон

Сегодня в тверской области 9 трупов. Какой то москаль поддерживал отношения с соседями. Сначала бухали, потом друг друга перебили.

#32248 2017-06-04 13:10:58

Анон

Ну воообще то они бабло с меня получили.

Да, и я им ничего не должен после этого. В отличие от вас, где потом соседу придется сосать и соль носить.

Пиздоглазики открой.

Вот он идет к человеку со сваркой и договаривается. Договориться он может за деньги, за продукты, за ответную услугу.

Но тебе так жмут обычные человеческие отношения.

#32249 2017-06-04 13:12:11

Анон

Ой, бля, всё, несите фэйри =D

#32250 2017-06-04 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня в тверской области 9 трупов. Какой то москаль поддерживал отношения с соседями. Сначала бухали, потом друг друга перебили.

А в городе такого произойти не может? Как по мне чаще всего бытовуха с поножовщиной среди маргиналов как раз таки городская черта)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума