Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3201 2015-01-20 12:35:09

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А на мой взгляд - не молодец.

Мы уже поняли, что по твоему мнению деточкины желания нужно выполнять полностью, а по дому мать пусть сама корячится и деточку обслуживает.

#3202 2015-01-20 12:39:40

Анон

У меня большая проблема: мой старший сын Семен, которому уже 22 года, не хочет работать, хотя давно уже нигде не учится (да у него даже высшего образования нет). Ему Игорь (отец) не раз предлагал работать на него (помощником ювелира), но он не хочет. Боюсь, будет сидеть на нашей шее, пока не женится. Правда, смотря на ком. Может, жена тоже окажется балластом и они оба будут бездельничать. Ничего не хочет Семен делать! Уж не знаю, как его заставить, разные методы перепробовали - ничего не помогает. Прошу помочь советами.

#3203 2015-01-20 12:43:03

Анон

Если овец - ювелир, у Семёна отличные перспективы))

#3204 2015-01-20 12:45:33

Анон

Бляяяяя, как же я ненавижу позицию "Не читал, но осуждаю". Ты ж хоть того же Лондона прочитай, твена- я не говорю о чем-то сложнее тома сойера, ну хоть его. И белый клык. По минимуму. Так, поплескаться. Но нет же, великая русская культура. Да они из русских авторов кроме Пушкина на литературе открывали хоть что - нибудь? Так, ну чтоб с уверенностью говорить о содержании? Те же сказки они читали без сокращений и адаптаций - когда кровь-кишки-распидорасило? Вангую я, что нет - иначе бы не осуждали произведения иностранных авторов.

#3205 2015-01-20 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Боюсь, будет сидеть на нашей шее, пока не женится. Правда, смотря на ком. Может, жена тоже окажется балластом и они оба будут бездельничать.

:facepalm: Ну ахуеть. Вот просто АХУЕТЬ.

#3206 2015-01-20 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Мы уже поняли, что по твоему мнению деточкины желания нужно выполнять полностью, а по дому мать пусть сама корячится и деточку обслуживает.

Она дочку завела для того, чтобы мусор было кому выносить, или чтобы воспитать нового человека?

#3207 2015-01-20 13:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дочку завела для того, чтобы мусор было кому выносить, или чтобы воспитать нового человека?

Новому человеку мусор выносить западло?

#3208 2015-01-20 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мусор бы способом заставить анона хоть раз за день выйти из дома и оторваться от книги, конечно, второе.

#3209 2015-01-20 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мусор бы способом заставить анона хоть раз за день выйти из дома и оторваться от книги

Вопрос - зачем заставлять отрываться от книги и посылать ребенка к помойке, остается открытым. Вот изнасиловал бы девочку какой бомж, что и в светлое время суток случается, мама бы тогда рыдала и себя ругала, что не позволила ребенку читать дома, в безопасности.

#3210 2015-01-20 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос - зачем заставлять отрываться от книги и посылать ребенка к помойке, остается открытым. Вот изнасиловал бы девочку какой бомж, что и в светлое время суток случается, мама бы тогда рыдала и себя ругала, что не позволила ребенку читать дома, в безопасности.

Помойка из окна просматривается. Потому и светлое время. Ну и в СССР с бомжами было все-таки поспокойней.

#3211 2015-01-20 13:16:18

Анон

Извините, что не в тему но тут народ вроде заинтересованный.
У друзей однокомнатная квартира - просторная, они её разгородили, сделав комнатушку под спальню. Чисто спальное место, диван родителей и кроватка дочери. Теперь уже детский диванчик вместо кроватки. И анон заметил, что этим диванчиком не пользуются. Спросил - ну да мол, спит с нами. Муж типа нервничает, когда её откладываю, просыпается каждые пять минут, спрашивает, не упала ли и т.д. Не знаю, как на самом деле - может, просто привыкли так с младенчества. Родители есличо абсолютно адекватные и разумные ребята, но дочь, конечно, обожают. А дочке 3,4, и даже в глазах бездетного и чайлдоневежественного анона она уже давно личность.

Внимание, вопрос: только мне кажется, что они хуйню творят? И если нет, то как это грамотно обосновать?

#3212 2015-01-20 13:19:21

Анон

Анон пишет:

Помойка из окна просматривается

Ну и что, что просматривается? Тебе было бы приятнее, лежа под бомжом, знать, что мать за тобой наблюдает?
В СССР были свои чикатилы и сливко, в том числе и у помоек иногда детей подлавливали.
Не пойму этих родителей. Мое детство прошло в 80-е,  так мне одной к помойке запрещалось подходить в принципе.

#3213 2015-01-20 13:22:12

Анон

Анон с однушкой - а личная жизнь? Они с ребенком в одной комнате того, этого? Даже в одной кровати?

#3214 2015-01-20 13:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помойка из окна просматривается

Ну и что, что просматривается? Тебе было бы приятнее, лежа под бомжом, знать, что мать за тобой наблюдает?
В СССР были свои чикатилы и сливко, в том числе и у помоек иногда детей подлавливали.
Не пойму этих родителей. Мое детство прошло в 80-е,  так мне одной к помойке запрещалось подходить в принципе.

В школу до 11 класса за ручку водили?

#3215 2015-01-20 13:27:07

Анон

Анон плюсанет к тем, кто по себе знает: если родитель поднимает руку, то ребенок потом вырастает и дает сдачи.
Во время скандалов мать и за волосы анона таскала, и пиздила, но так, что очень заметных синяков обычно не оставалось, хотя было очень больно. Потом анон вырос и начал давать сдачи. Мать сразу стала сдержаннее во время ссор, но когда скандалы с рукоприкладством все-таки случались, заимела привычку потом ходить и ныть про синяки. То ли рука у анона тяжелее, чем у матери, то ли кожа у нее нежнее. Первые пару раз эти сетования заставляли просыпаться анонову совесть, но вскоре она заткнулась. Потому что не понимаешь причинно-следственную связь "поднял руку - получил в обратку" - сам себе злобный буратино. Анон имеет право защитить себя.

#3216 2015-01-20 13:27:49

Анон

Не кормите тролля, ну.

#3217 2015-01-20 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Какую-то хуйню ты несешь, анон

#3218 2015-01-20 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Анон с однушкой - а личная жизнь? Они с ребенком в одной комнате того, этого? Даже в одной кровати?

вот понимаешь, я подозреваю, что да :facepalm: Потому что спросил, а в ответ только пожали плечами и перевели разговор. Может, типа "маленькие, не понимают, не помнят"...

#3219 2015-01-20 13:41:49

Анон

Анон пишет:

вот понимаешь, я подозреваю, что да  Потому что спросил, а в ответ только пожали плечами и перевели разговор. Может, типа "маленькие, не понимают, не помнят"...

Простите, щас будет ещё одна стори. Младшего брата в три года родители оставили с нашей старшей сестрой (он поздний ребёнок, разница с нами почти в 17 лет) и её мч. Ребёнок ночью проснулся, пошел искать взрослых и застукал их за сексом. Но так как нихуя не понял, сестрёнка стонала, а дядя на неё навалился, решил, что дядя её бьёт и полез в драку. Сейчас ему восемь, историю помнит в деталях.

#3220 2015-01-20 13:43:02

Анон

Н-да. Анона в детстве пальцем не трогали, когда отец слегка шлепнул за хулиганство, истерику анон закатил такую, что мама не горюй. А вот когда анону стало под двадцатник, матушка время от времени норовила за волосы оттаскать за дерзость, но анон был банально сильнее и отпихивался. Но скандалы у нас были вроде национального вида спорта, поорешь да и помиришься, у нас в доме все такие... Горластые и вспыльчивые. А вот папаша начал сильно зашибать и поднимать руку на мать. И анон однажды отоварил папашу пустой бутылкой по голове. Тому ничего не сделалось, но утих он надолго. В смысле, как скандалили, так и продолжали, но без рукоприкладства.
И нет, анон не травматик и вспоминает покойных уже родителей с грустью. И знает, что если свои дети будут, он лучше пойдет и сунет голову под холодную воду, чем дернет дочь за волосы со всей дури, даже если та станет бесить.

#3221 2015-01-20 13:45:12

Анон

умиляют Аноны, которые приходят тут и начинают петь анону с мусором про то, что у него плохие родители и жизнь вообще дерьмо из-за матери и вообще он несоциализированный уродец, искалеченный токсичными, блядь, родителями. Антон говорит им, что все у него нормуль, ни на кого не в претензии, отношения с семьей хорошие, так нет, врет он, все у него хуево на самом деле, просто он еще не понял.
Пиздец просто, волосы с вас на голове шевелятся, ребяты :facepalm:

#3222 2015-01-20 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Сидит ребенок - рисует. Мама его зовет ужинать ласковым голосом: "Мишенька, пойдем кушать".
Мысли ребенка: "Так, голос ласковый, можно еще порисовать".
Через 5 минут мама: "Миша, я к кому обращалась? Иди кушать".
Мысли ребенка: "Так, голос уже построже, но еще все в порядке, можно дальше рисовать".
Через 10 минут мама, уже на взводе: "Сколько раз я должна тебе повторять! Уже все остыло! Что ты себе позволяешь? И.т.д."
Даже после такого обращения многие дети зачастую прожолжают заниматься своими делами. Только когда мать влетает в комнату с бешено вращающимися глазами, ребенок абсолютно спокойно откладывает свои карандаши в сторону и медленно направляется в сторону кухни, находясь в полном душевном равновесии.

Но....но ведь так и было. Теперь интересно, что надо было делать матери?

#3223 2015-01-20 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Но....но ведь так и было. Теперь интересно, что надо было делать матери?

А зачем что-то делать? Захочет есть - придет и съест остывшее. Или поучится самостоятельно разогревать (в зависимости от возраста).

#3224 2015-01-20 13:53:28

Анон

Ксттаи, остывшее даже полезнее.

#3225 2015-01-20 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Ребёнок ночью проснулся, пошел искать взрослых и застукал их за сексом. Но так как нихуя не понял, сестрёнка стонала, а дядя на неё навалился, решил, что дядя её бьёт и полез в драку.

Ыыы... Я так в четыре года на папку набросилась с криком  "не обижай маму!" )))) но они всего лишь обнимались лежа, одетыми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума