Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Эта ваша Максочка такой пиздец, что на фоне ее многоматки разумными кажутся!
Бля, тебя уже твой разум улья уговаривает не рожать, от тебя даже твоя грибница охуевает! Ну включи ты свои ганглии!
Это не картошка, это даже не плесень, это амеба какая-то.
Светлана Васильева
22 мая в 14:40
Действия
Друзья! На этой неделе я еду к мощам св.Николая привезенным из Бари (Италия),а также в Муром к св.бл.кн.Петру и Февронии и в Дивеево к св.Серафиму Саровскому. За кого нужно помолится,пишите имена,помолюсь. Ну а кому нужен молебен,сорокоуст и псалтирь,прошу пожертвования перечислять на карту. Простите. У нас сложная финансовая ситуация в нашей большой многодетной семье.
Ээээ... а разве вот все эти молебни (молебени?), сорокоусты и прочее не бабла стоят? Просто я как вспомню, когда ездили по храмам с мамой, тоже в одно место за здравие список подавали, там за каждое имя выставляли счет. В принципе если это реально стоит денег, то с какой стати эта Светлана из своих платить должна?
Ээээ... а разве вот все эти молебни (молебени?), сорокоусты и прочее не бабла стоят? Просто я как вспомню, когда ездили по храмам с мамой, тоже в одно место за здравие список подавали, там за каждое имя выставляли счет. В принципе если это реально стоит денег, то с какой стати эта Светлана из своих платить должна?
Не, анон, это понятно.
Но светачка просит не "20 рэ за записочку" из альтруизма. У неё после крымов и колечек от сглаза сложная финансовая ситуация, и просит давать будут больше условных 20 рэ за записочку.
из темы максочки
Аничка » Сегодня, 01:03
Главный вопрос - на что и где жить с пятью детьми.
Непрочитанное сообщение nebessa » Сегодня, 01:21
А что там сношаются в пьяном угаре с алкоголиком?
Когда муж алкоголик, жена бежит спать. Чтобы не доставал ее, тем более если буйный.
Непрочитанное сообщение Happy Mammy » Сегодня, 04:58
Марианна74, а вот тут все хитро природой предусмотрено :D Яйцеклетки женщины созревают долго,и алкоголь может повлиять на их развитие задолго до собственно планирования.А вот сперматозоиды у мужчин обновляются на раз-два.Мужичку достаточно не пить недельку-и он огурцом,готов к размножению,так сказать :crazy: С женским алкоголизмом все сложнее.
Непрочитанное сообщение nadia-san » Сегодня, 06:55
Я вот про рождение детей от" горе отцов".
Ведь когда рожаешь ребенка, во первых любишь мужа, во вторых надеется на лучшее, что рождение ребенка изменяет не только жизнь матери, но и "даст стимул " для нормальной жизни отцу, так сказать покажет цель. А на деле отцам до детей вообще пофиг И вот когда это понимаешь, значит настало время " уходить красиво".
Ведь по сути уже нет семьи. Есть мама и дети и есть папа "самолюб".
то с какой стати эта Светлана из своих платить должна?
С какой стати она вообще подрядилась за кого-то там что-то ставить? Нет бабла - не выеживайся.
Ведь когда рожаешь ребенка, во первых любишь мужа, во вторых надеется на лучшее, что рождение ребенка изменяет не только жизнь матери, но и "даст стимул " для нормальной жизни отцу, так сказать покажет цель.
не, бля, остальные-то четверо - это ж не смысл....обязательно пятого надо
Анон пишет:то с какой стати эта Светлана из своих платить должна?
С какой стати она вообще подрядилась за кого-то там что-то ставить? Нет бабла - не выеживайся.
Может поэтому и подрядилась, что бабла нет: накидывают ей денежек на карточку, кто мешает ей их себе оставить? поставила она там что-то за кого-то - это ведь никак не проверить
Может поэтому и подрядилась, что бабла нет: накидывают ей денежек на карточку, кто мешает ей их себе оставить? поставила она там что-то за кого-то - это ведь никак не проверить
Так о том и речь
У всех фсн открывается? У меня по-прежнему пароль требует(
У меня не открывался, я тоже было " ошибка форум не найден " хотя страница та, я на " правила " нажало"
и потом все ОК появилось, видимо вначале предлагалась с правилами ознакомиться может .
Бля это чо автоплатеж еще так и подкидывает бабла? Вот жизня блять у людей
о записи в школу. многоматку куда то не взяли
Даже не знаю, куда нам теперь. Не представляю ее в обычной школе с 30 учащимися, да еще без православной направленности... Мы ведь по-другому не учились...
На все воля Божья.
Помолитесь, дорогие, чтобы нам Господь управил, куда поступать, т.к. я не представляю что делать. Отр. Варвара, и я - Елена.
Дура,образование у нас светское, нахуй ты проблемы на пустом месте создаешь ребенку? Что ужасного в обычной школе то ?
Отредактировано (2017-05-25 11:40:55)
о записи в школу. многоматку куда то не взяли
А чо она при церкви свою личинку не спихнула, раз ей так критично пгм?
она при церкви свою личинку не спих
похоже что туда не взяли. у меня тут на районе такая школа есть,там детишкииправославных приезжают весьма на неплохих авто. нищим многодеткам такие машины и не снились. был,правда тут один хуй с тачилой в кредит и семной хатой. но у меня явно не тот случай. территория этой православной гимназии очень нехуево выглядит в плане оснащения.
Отредактировано (2017-05-25 12:16:50)
У меня насикомые открываются. Но цитаты не целиком видны.
Отредактировано (2017-05-25 12:19:19)
Даже не знаю, куда нам теперь. Не представляю ее в обычной школе с 30 учащимися, да еще без православной направленности... Мы ведь по-другому не учились...
На все воля Божья.
Помолитесь, дорогие, чтобы нам Господь управил, куда поступать, т.к. я не представляю что делать. Отр. Варвара, и я - Елена.
а начиналось с этого
новакка: ↑19 май 2017, 13:07
Моя средняя проходит завтра тестирование для поступление в школу. Для нас это очень важно. Переживаем и волнуемся, для нас очень хороший шанс, но желающих много. Очень хотелось бы хорошо написать тесты и поступить в эту школу. Может Господь по вашим молитвам даст нам учиться в этой школе по Его святой воле. Очень прошу молитв за отр.Варвару.
Спаси Господи!
Непрочитанное сообщение новакка » 19 май 2017, 00:13
Моя старшая наоборот говорит, дети -ни за что, максимум один. Вот почему? Вроде она у нас не изгой. И сейчас так и старается от нас всех отдалиться, хочет отдельную комнату, да так, чтобы к ней никто не входил, хочет жить одна, хочет скорее закончить школу и уехать обязательно в другой город. А ведь ей всего 15. Пытаюсь такое мировоззрение спихнуть на возраст.:(
Оранж » 19 май 2017, 00:21
:D если в 15 хочет хоть одного - это уже хороший прогноз :D
в 15 надо хотеть кем-то стать, чего-то достигнуть, преуспеть, выучиться...
а количество детей -оно не всегда от нашего желания или нежелания бывают, тут надо многое чтоб сложилось... и партнер достойный, и жизненные обстоятельства...
так что не сожалейте - никто не знает, как оно будет...
и уж точно не вините себя - очень многие подростки в 15 отдаляются и закрываются, говорят, что как только 18, так сразу свалят из дома... угу, только к 18 передумывают порой :D
Леший » 19 май 2017, 07:43
Я до 15 вообще хотела пол сменить и мужиком стать. А в 15 на практике (мед училище- практика в отделении недоношенных детей) взяла в руки младенчика и все... Хочу ребенка! И до сих пор хочу.
Непрочитанное сообщение Easy » 19 май 2017, 15:34
А я дочке говорю, хорошо бы двоих родить тебе. А там по обстоятельствам. Я не ориентирую на многодетность совершенно никого из детей.
маняша » 19 май 2017, 16:47
))))) я такая была
С сестренками гулять? Нееее. Я лучше книжку умную почитаю.
Во втором классе училась когда самая младшая из сестренок родилась- Не, с коляской не пойду. И мама везти коляску будет, рядом не буду держаться. А то вдруг кто скажет что это я родила)))) а я не такая)))
Кузен родился, Мне лет 13 было. Одна из кузин с ним гуляла, Он в 11 мес пошел, по всему Реутову за ним бегала. Я -нет, я типа умная самая, сначала с ним бегай, потом из лужи ему вытаскивай, потом еще и штаны менять придется?
Смешно сейчас. :ROFL:
Понятно что подростковые комплексы. А ведь кто-то в этом так и застревает. Или мужа нормального не нашли?
Непрочитанное сообщение Рыба моя » 19 май 2017, 16:57
маняша, я родителям говорила что не буду детей рожать с ними так сложно :crazy: они меня стали убеждать что радости больше, я согласилась что одного так и быть рожу когда вырасту
И чего они так парятся насчет внуков?Мне вообще как-то пофиг...Жизнь на них не заканчивается
Я лучше книжку умную почитаю.
Недостаточно умные книжки были, видимо.
а начиналось с этого
Ну, тут три варианта:
1) личинка откровенно тупа
2) личинка наоборот умна и завалила спецом, чтоб не попасть в православный раковник
3) действительно зажали все места мажоры, как в примере выше
, тут три варианта:
вариант 4-в такие заведения готовиться надо,если не мажор. все с подготовительных курсов расписано,оттуда то берут не всех. а тут с морозу поступить хотят.
Очень сомнительная рекомендация самой лучшей школы
Краса с косой: ↑В той школе опять отказали, ждите до июля :crazy: Но в другой школе заявление и данные взяли, на собрание будущих первоклассников пригласили... Будем посмотреть.
Сегодня написала заявление и подала документы в третью школу. :P По моему мнению, самую лучшую, сама в ней училась. Спаси Господи! :poklon: :poklon: :poklon: Завтра собрание родителей будущих первоклассников... :D
Складывается ощущение,что школы от приема многодеток хотят откосить.
вариант 4-в такие заведения готовиться надо,если не мажор. все с подготовительных курсов расписано,оттуда то берут не всех. а тут с морозу поступить хотят.
Это вариант один: личинка тупа.
вариант один: личинка тупа.
скорее родители. личинка то обыкновенная,но не натасканная. я с лялоном личным развлекался поступлением с тестами в первый класс в свое время. хуй меня на шару взяли так с морозу. а лялон у меня очень не туп- в физмат классе учится(куда брали по экзаменам)
Отредактировано (2017-05-25 13:34:49)
Анон пишет:вариант 4-в такие заведения готовиться надо,если не мажор. все с подготовительных курсов расписано,оттуда то берут не всех. а тут с морозу поступить хотят.
Это вариант один: личинка тупа.
Анон, если в школу большой конкурс, то туда и умных не всех берут, потому что классы не резиновые. Не надо так диагнозами бросаться, это о твоем уме говорит больше, чем о ребенке.
Точно родительница тупая. Она вместо помощи у боженьки спасения просит Понятия путает или словарный запас с гулькин нос.