Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
зачем грудного ребенка тащить хуй знает куда и там еще в очередях стоять!?
Да и главное сколько говна можно нахвататься от места кхм приложения. В толпе куча больных, увечных, хорошо если просто грипп схватишь. А если туберкулезник приложится, а потом ты своего грудничка приложишь? Охуенный естественный отбор
Я давненько уже не хожу на эти массовые поклонения, но лет так с шесть-восемь назад уже было такое, что рядом со святыней стоял спецчеловечек и после каждого протирал стекло чем-то антисептическим. А если человек был подозрителен - кашлял там как-то ненормально, пахло от него нездорово или еще что - так и дважды-трижды и еще разными средствами. И разными ватками.
Непрочитанное сообщение Svetlaya » Сегодня, 16:04ягода малина, есть холиварофорум, подобный.
Скока там у нее детачег, что времени до хера все форумы читать?А потом удивляются: новенькие утопленники, обварившиеся и выпавшие из окна лялоны А впочем, чегой-то я, это светлая грусть
Отредактировано (2017-05-23 18:52:21)
Задают вопрос, а зачем, а когда слышат, что жена священника - аааа, ну понятно, Вам аборты делать нИзя..
А Вам, типа, можно?
Дорогие нечитающие! Я вам не скажу за всю Одессу, но мне - да.
Наши положили :D
А это вообще правда? Или влажные фантазии?
И мама нашла выход для себя, в том, чтобы дарить эту любовь не мужу с детьми, а только детям, больше детей - больше любви, ощущение своей нужности и жизнь обретает смысл.
Мне одной кажется, что для некоторых там дети - это примитивный способ бороться с комплексом неполноценности? Канеш, стань нужной маленьким детям, полностью во всем от тебя зависимым, куда проще, чем оказаться нужной взрослым, самостоятельным и состоявшимся людям.
Очень и очень мало нормальных (!!!) мужиков захотят связать свою жизнь с мамой 4-х детей, которая 11 лет терпела пьянство и побои от мужа но при этом с ним же спала и ему же детей рожала
+100500, Таниэль. У любого нормального мужика появятся подозрения относительно адекватности такой дамы.
Отредактировано (2017-05-23 18:57:31)
Я давненько уже не хожу на эти массовые поклонения, но лет так с шесть-восемь назад уже было такое, что рядом со святыней стоял спецчеловечек и после каждого протирал стекло чем-то антисептическим. А если человек был подозрителен - кашлял там как-то ненормально, пахло от него нездорово или еще что - так и дважды-трижды и еще разными средствами. И разными ватками.
Все равно пиздец какой-то. Что за чахоточными целовать, что за тряпкой грязной. Вот предложи какому-нибудь православному в общественном сортире швабру облобызать - обидится, небось, а вот эту хуйню - не просто окнорм, а такая радость, что за ней стоит весь день в очереди простоять.
Блять, что в головах у этих людей?
Блять, что в головах у этих людей
Ебень у них там. И все же пионерами были,марксизмленинизм сдавали. И дрочат на ссср при этом. А там никакого бога не было.
а меня, например, муж не спрашивал, что я планирую и что я хочу, он просто делал, как ему хочется, а забеременела - дык православная, рожай.
Бля Если бы мне муж/парень вот так вот предъявит на положительный результат (осечка, дырявый гондон, ВОЛЯБОЖИЯ) - он бы тут же нахуй пошел вместе с тестом на беременность
даже если это был бы прям любимыйлюбимый. Пока сама детей вынашивать не захочу а я скорее всего не захочу - хуев ему панамку.
Спасибо, что принес, анон! Максочка - эта которая пятого ребенка целенаправленно хотела от мужа-алкаша, так? Шарман, бля!
Вот на какую тему Светлая намекала, значит.
Сообщение Svetlaya » Сегодня, 16:17
maxochka, Алена, прости меня за то, что понаписала там, в твоей теме. Целую твой пуз ), прости. И Бог в помощь, в принятии правильных решений и чтобы дети перенесли все легче и ты сама. Если так назрело все, вы справитесь. Очень жаль, что так получается, но быть девочкой для битья и чтобы дети в том росли - это не дело. Напиши в ЛС.
И я прямо разрываюсь: вроде и хочется, чтобы нас позакрывали, каждый раз это так волнующе, но без Багини тоже худо, пусть сначала они откроются, а потом матки уже напишут в Спортлото.
Отредактировано (2017-05-23 19:42:56)
. Пока сама детей вынашивать не захочу а я скорее всего не захочу - хуев ему панамку
Ну и если он детей не хочет, а ты хочешь-то ему тоже хуев панамку. Поэтому решение должно быть единогласным -иначе так и будет панамка наполняться.
потому что я хотела :in_love:
Тут надо перефразировать. "потому что я ебанутая".
Анон пишет:. Пока сама детей вынашивать не захочу а я скорее всего не захочу - хуев ему панамку
Ну и если он детей не хочет, а ты хочешь-то ему тоже хуев панамку. Поэтому решение должно быть единогласным -иначе так и будет панамка наполняться.
Да это то понятно.. Страшно что среди мужчин и женщин есть те, кто готов даже обманом дитачку себе заиметь. И мужики, которые "ээ пабю если аборт слышишь э!", и бабы которые готовы обманом противозачаточные не пить/гондоны протыкать и прочая жесть
Так эта Максочка беременная сейчас ...анон думал, что там просто лялон последний маленький
Так эта Максочка беременная сейчас
...анон думал, что там просто лялон последний маленький
Ну дык! Муж бухает и ведет себя как мудак, но ей присралось заиметь "пятачка". А теперь эти йобнутые во главе со Светлой-попадьей воют "дети уже есть, кудааа ж их девааать, что ж, не рожааать что ли". Да, блядь, не рожать, о чем мы который год тут пиздуховно твердим. Ладно бы случайно получился, а обборт, как известно, грех-гроб-кладбище, но Максочка именно планировала, тварь.
Детей они, падлы, любят Чо-то только никак не могут доказать, что на детей им не похуй.
Отредактировано (2017-05-23 20:06:30)
в Пусть говорят показывают тех, кто спер трехлетнего мальчика
maxochka » Сегодня, 16:43
Svetlaya, вы все правильно написали :poklon: :-) я тоже не люблю эти вопросы,зачем и почему.А вот я так хотела,хотела 5 и все тут.Получился :in_love: чему я оч рада и жду его с нетерпением,только нервная беременность получиласьСпасибо за поддержку :poklon:
Чо-то только никак не могут доказать, что на детей им не похуй
Зато успешно доказали обратное
А вот я так хотела,хотела 5 и все тут.Получился :in_love: чему я оч рада и жду его с нетерпением
Интересно, а на что же она жить будет, уйдя от мужа, да еще с пузом?За СДС наверно копейки платят
в Пусть говорят показывают тех, кто спер трехлетнего мальчика
Чем оправдывают свое гениальное решение?
Анон пишет:в Пусть говорят показывают тех, кто спер трехлетнего мальчика
я еще не досмотрела, тут только бабушка умершего спертого мальчика
Спасибо, что принес, анон! Максочка - эта которая пятого ребенка целенаправленно хотела от мужа-алкаша, так?
Она, родимая
А теперь хочет от него свались подальше с 5 (к тому времени будет 5) детьми
Анон пишет:Анон пишет:в Пусть говорят показывают тех, кто спер трехлетнего мальчика
я еще не досмотрела, тут только бабушка умершего спертого мальчика
эээ чтоп
тот спертый мальчик умер?
Аноны! До меня дошло, кто насикомых завалил! Перфекционистка же айтишница! Да спасет нас Слизень Вседержец!
Про нас и ФСН.
И после этого они говорят, что нас не читают, типа омерзительно, мы все неполноценные, завидуем их выводкам детей и вообще нас бох накажет ну-ну
Тропинка » Сегодня, 17:17
Дорогая наша: ↑Сегодня, 15:59
ягода малина, а что он лежит? :crazy:Кара небесная настигла :D
Сообщение domini » Сегодня, 19:26
Тропинка, чеТ кара небесная группу ФСН ВК не уронила, и холиварофорум трындит с удвоенной скоростью? :D
Такое богатство материала не надо никуда укладывать, я протестую!
На чужой роток, как гритца...
Прикольно, когда акки ФСН узнаваемы
Хотите пообщаться с завсегдатаями темы многодеток - можете прямо обратиться по адресу, народ! Загуглите сами, а то мне хватит предупреждения от Валико за плесень.
Знаете ли, оффтопить про насиков и привлекать внимание хейтеров к закрыткам, где описана чужая и непростая история, это не айс.
Тропинка » 1 минуту назад
Смайл видите в моем посте? Это просто шутка :-)
Про группу ВК в курсе, спасибо
До меня дошло, кто насикомых завалил! Перфекционистка же айтишница!
Да ты что, анон. Она же наслаждалась вниманием, почитывала и фсн, и хс, и телемостировала. Валька, поди, больше всех за багиню переживает и страдает, что поток зрителей упал.
Отредактировано (2017-05-23 20:34:49)
описана чужая и непростая история
Которая есть результат разпиздяйства и тотальной тупости пополам с пгм чаще всего
Если долго всматриваться в многодеток, многодетки начинают всматриваться в тебя
С детьми идите заниматься, убогие. А то у вас некоторым утонувший ребенок "ачотакова". Сразу прям степень ответственности чувствуется. Из пизды вытолкнула и плыви как хочешь.
Отредактировано (2017-05-23 21:03:41)