Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну вот анон не из многодеток, но возили его и по монастырям и церквям. Анону было вполне интересно. Красиво же, про всякую историю рассказывали, показывали и звонницы и иконы и мощи. На Валдае были в долгой поездке, безумно красиво, и в Лавре. Религиозный засер мозгов анон совершенно спокойно игнорил, а в храмах ему было красиво и интересно.
Имхо, лучше дети хотя бы на храмы и другие города посмотрят, чем целыми днями дома сидеть и младших лялонов нянчить, полы драить и чай мамашам-крольчихам подносить.
А у вас там никаких чудотворных икон нет?
Анон не по этому направлению
Есть пара монастырей и соборная площадь с 3 церквями, но ничего такого, что б "Вах" тут нет. С детьми бы анон точно сюда не поехал. Особенно из Москвы. Вот Таруса - это да, интересный город.
Годовасикам и младенчикам особо интересно слушать про иконы
Понимаешь, анон, какая херня. В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать. Особенно возле соборки... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.
... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков
У многодеток с этим проблем нет. Насрут хоть в бассейн,хоть на лестницу. Ты как первый день в теме.
Да понятно, что мелких таскать фу. А более-менее взрослым по опыту интересно. в таких поездках видел всяких многодеток , дети реально радовались хоть куда-то выбраться. На школьные экскурсии обычно денег у родителей нет, вот хоть так что-то за пределами своего микрорайона увидеть.
В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать.
Теперь мы больше знаем о тонкостях туризма внутри страны.
Теперь мы больше знаем о тонкостях туризма внутри страны.
Ага, и за что мы будем обязаны платить по сотке в день, если введут везде
Отредактировано (2017-05-22 17:58:53)
Анон когда мелкий был до года вообще только на улице и спал. Дома орал и куролесил. Выкатывали коляску на балкон - засыпал. Детям так и полезнее, многие педиатры не только Комаровский советуют.
Анон когда мелкий был до года вообще только на улице и спал. Дома орал и куролесил. Выкатывали коляску на балкон - засыпал. Детям так и полезнее, многие педиатры не только Комаровский советуют.
анончик, я ту цитату аж с первой страницы процитировал - не заметил сразу. Поэтому убрал неактуальное
Отредактировано (2017-05-22 18:03:15)
Офф
Иди листай обсуждения и предложения, анон
Иди листай обсуждения и предложения, анон
Спасибо.Гляну
Анон пишет:Годовасикам и младенчикам особо интересно слушать про иконы
Понимаешь, анон, какая херня. В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать. Особенно возле соборки... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.
Тю, ну "накакают на лесенку", в чем проблема-то?
А где какали на лесенку?
А где какали на лесенку?
В отзывах о бесплатном отдыхе ногоматки возмущались, что номера не люкс, обслуживание херовое, горничную позвали, а она, фифа такая - убирать отказалась! А всего-то:
"татьяна 1973: когда один малыш на лесенке накакал,горничные убирать отказались,мама убирала.Вот и обслуживание. :sh_ok:"
Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.
Да они везде со своими детьми шастают, " бешенной собаке семь верст не крюк" , почитала как то куда только не ездят на авто с кучей детей в пыли , грязи и жаре , хер пойми что , а потом... Ой ебтвоюмать от куда ребя понос , рвота ,и остальная хуята? Да от туда что родители сумашедшие, грудных на авто ( хорошо хоть не на лошади ) , я могу понять с одним лялоном на авто но с 4 это ж -жопа, а не отдых, да пока доедешь только ебанешься
татьяна 1973: когда один малыш на лесенке накакал,горничные убирать отказались,мама убирала.Вот и обслуживание. :sh_ok:"
Действительно охуела совсем ,не убрала какашки! Никакого сервиса
, не видят что ли кто к ним приехал...
обязаны убирать гавешки
и с поклоном между прочим
фу не едь туда Танюха 1973 больше , иж зажрались горничные подумаешь говно убрать
Какали на лестнице еше ладно. Помню срали в бассейне. А еще была эпичная поездка на авто на юг с кучей лялонов. В ходе поездки из говномобиля вещи высыпались по дороге и их искали по канавам. Но как то выпал лялон и его ногу переехали тем же автомобилем,из которого он выпал. Там пиздец шопито было.
Какали на лестнице еше ладно. Помню срали в бассейне. А еще была эпичная поездка на авто на юг с кучей лялонов. В ходе поездки из говномобиля вещи высыпались по дороге и их искали по канавам. Но как то выпал лялон и его ногу переехали тем же автомобилем,из которого он выпал. Там пиздец шопито было.
Чее??? Не, я не в силах весь тред с начала зачитывать, но сколько же эпичного я пропустил, оказывается....
Как это лялон выпал и его ногу переехали? Сколько лет лялону было ?
Помню срали в бассейне.
Как это лялон выпал и его ногу переехали? Сколько лет лялону было ?
я уже детали не помню,я к многодеткам с фсна приобщился читателем, поэтому у меня тоже все смешалось,где я и что читал. фм в оригинале я читать не могу,очень токсично. да и без реги там не все читается
Но если вкратце-после того как вещи были с канавы собраны ,хуетыкала тронулся с места и не проверил,все ли лялоны были в авто. Оказывается,один лялон залез не до конца. Его ногу и переехало. Очковали,стоит ли обращаться в травмпункт немедленно. Лялон был школьником.
Отредактировано (2017-05-23 00:05:57)
Блин, я каждый раз пригораю, от многоматкиных хладных историй про аборты. Сейчас они дошли до осуждения своих мам и бабушек. Мол или жалеют, или аукнулось им потом по жизни.
Мама моя сделала 4 аборта. Мы с сестрой у неё только были. Потом жалела очень. Может мальчик был бы. И муж, мой отец от нее не ушел. Мама умерла от онкологии в 56 лет. Моих младших дочек она и не видела.
Все поняли ? Если бы родился третий мальчик, то папаша глядишь бы и остался. А если бы мальчик не родился, то она осталась бы уже с тремя девочками на руках... но стоило ведь рискнуть-то ради такого великолепного отца, которому дочери не нужны
А многоматки в курсе, что во времена их мам, а тем более бабушек, даже гондоны не купить было?