Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31576 2017-05-22 15:50:53

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Ну вот анон не из многодеток, но возили его и по монастырям и церквям. Анону было вполне интересно. Красиво же, про всякую историю рассказывали, показывали и звонницы и иконы и мощи. На Валдае были в долгой поездке, безумно красиво, и в Лавре. Религиозный засер мозгов анон совершенно спокойно игнорил, а в храмах ему было красиво и интересно.
Имхо, лучше дети хотя бы на храмы и другие города посмотрят, чем целыми днями дома сидеть и младших лялонов нянчить, полы драить и чай мамашам-крольчихам подносить.

#31577 2017-05-22 15:53:57

Анон

Анон пишет:

А у вас там никаких чудотворных икон нет?

Анон не по этому направлению  :timid:
Есть пара монастырей и соборная площадь с 3 церквями, но ничего такого, что б "Вах" тут нет. С детьми бы анон точно сюда не поехал. Особенно из Москвы.  Вот Таруса - это да, интересный город.

#31578 2017-05-22 15:55:39

Анон

Годовасикам и младенчикам особо интересно слушать про иконы :sacrasm:

#31579 2017-05-22 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Годовасикам и младенчикам особо интересно слушать про иконы

Понимаешь, анон, какая херня. В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать. Особенно возле соборки... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.

#31580 2017-05-22 16:10:34

Анон

Анон пишет:

... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков

У многодеток с этим проблем нет. Насрут хоть в бассейн,хоть на лестницу. Ты как первый день в теме.

#31581 2017-05-22 16:40:10

Анон

Да понятно, что мелких таскать фу. А более-менее взрослым по опыту интересно. в таких поездках видел всяких многодеток , дети реально радовались хоть куда-то выбраться. На школьные экскурсии обычно денег у родителей нет, вот хоть так что-то за пределами своего микрорайона увидеть.

#31582 2017-05-22 17:34:18

Анон

Анон пишет:

В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать.

Теперь мы больше знаем о тонкостях туризма внутри страны.  :chearleader:

#31583 2017-05-22 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Теперь мы больше знаем о тонкостях туризма внутри страны.  :chearleader:

Ага, и за что мы будем обязаны платить по сотке в день, если введут везде

#31584 2017-05-22 17:56:25

Анон

:popcorn:

Отредактировано (2017-05-22 17:58:53)

#31585 2017-05-22 17:59:07

Анон

Анон когда мелкий был до года вообще только на улице и спал. Дома орал и куролесил. Выкатывали коляску на балкон - засыпал. Детям так и полезнее, многие педиатры не только Комаровский советуют.

#31586 2017-05-22 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон когда мелкий был до года вообще только на улице и спал. Дома орал и куролесил. Выкатывали коляску на балкон - засыпал. Детям так и полезнее, многие педиатры не только Комаровский советуют.

анончик, я ту цитату аж с первой страницы процитировал - не заметил сразу. Поэтому убрал неактуальное  :blabla:

Отредактировано (2017-05-22 18:03:15)

#31587 2017-05-22 18:08:54

Анон

Офф

Скрытый текст

#31588 2017-05-22 18:09:19

Анон

Иди листай обсуждения и предложения, анон

#31589 2017-05-22 18:12:16

Анон

Анон пишет:

Иди листай обсуждения и предложения, анон

Спасибо.Гляну

#31590 2017-05-22 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, какая херня. В Серпухове весьма геморрно найти место, где можно банально посрать. Особенно возле соборки... Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.

Тю, ну "накакают на лесенку", в чем проблема-то?  :trollface:

#31591 2017-05-22 19:30:49

Анон

А где какали на лесенку?

#31592 2017-05-22 19:43:19

Анон

Анон пишет:

А где какали на лесенку?

В отзывах о бесплатном отдыхе ногоматки возмущались, что номера не люкс,  обслуживание херовое, горничную позвали, а она, фифа такая - убирать отказалась! А всего-то:
"татьяна 1973:  когда один малыш на лесенке накакал,горничные убирать отказались,мама убирала.Вот и обслуживание. :sh_ok:"

#31593 2017-05-22 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон и удивился, что кто то хочет в такое место с выводком малышастиков тащится. Не то это место, ой не то.

Да они везде со своими детьми шастают, " бешенной собаке семь верст не крюк" , почитала как то куда только не ездят на авто с кучей детей в пыли , грязи и жаре , хер пойми что , а потом... Ой ебтвоюмать от куда ребя понос , рвота ,и остальная хуята? Да от туда что родители сумашедшие, грудных на авто ( хорошо хоть не на лошади ) , я могу понять с одним лялоном на авто но с 4 это ж  -жопа, а не отдых, да пока доедешь только ебанешься

#31594 2017-05-22 21:30:47

Анон

Анон пишет:

татьяна 1973:  когда один малыш на лесенке накакал,горничные убирать отказались,мама убирала.Вот и обслуживание. :sh_ok:"

Действительно  :omg:  охуела совсем ,не убрала какашки!  Никакого сервиса :bubu:  , не видят что ли кто к ним приехал... :drama:  обязаны убирать гавешки  :lenin: и с поклоном между прочим :panic2:  :awe:  фу не  едь туда Танюха 1973 больше , иж зажрались горничные подумаешь говно убрать  :bubu:

#31595 2017-05-22 22:52:03

Анон

Какали на лестнице еше ладно. Помню срали в бассейне. А еще была эпичная поездка на авто на юг с кучей лялонов. В ходе поездки из говномобиля вещи высыпались по дороге и их искали по канавам. Но как то выпал лялон и его ногу переехали тем же автомобилем,из которого он выпал. Там пиздец шопито было.

#31596 2017-05-22 23:17:19

Анон

Какали на лестнице еше ладно. Помню срали в бассейне. А еще была эпичная поездка на авто на юг с кучей лялонов. В ходе поездки из говномобиля вещи высыпались по дороге и их искали по канавам. Но как то выпал лялон и его ногу переехали тем же автомобилем,из которого он выпал. Там пиздец шопито было.

Чее??? Не, я не в силах весь тред с начала зачитывать, но сколько же эпичного я пропустил, оказывается....
Как это лялон выпал и его ногу переехали? Сколько лет лялону было ?

#31597 2017-05-22 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Помню срали в бассейне.

:casper:

#31598 2017-05-23 00:03:46

Анон

Анон пишет:

Как это лялон выпал и его ногу переехали? Сколько лет лялону было ?

я уже детали не помню,я к многодеткам с фсна приобщился читателем, поэтому у меня тоже все смешалось,где я и что читал. фм в оригинале я читать не могу,очень токсично. да и без реги там не все читается

Но если вкратце-после того как вещи были с канавы собраны ,хуетыкала тронулся с места и не проверил,все ли лялоны были в авто. Оказывается,один лялон залез не до конца. Его ногу и переехало. Очковали,стоит ли обращаться в травмпункт немедленно. Лялон был школьником.

Отредактировано (2017-05-23 00:05:57)

#31599 2017-05-23 00:05:48

Анон

Блин, я каждый раз пригораю, от многоматкиных хладных историй про аборты. Сейчас они дошли до осуждения своих мам и бабушек. Мол или жалеют, или аукнулось им потом по жизни.

Мама моя сделала 4 аборта. Мы с сестрой у неё только были. Потом жалела очень. Может мальчик был бы. И муж, мой отец от нее не ушел. Мама умерла от онкологии в 56 лет. Моих младших дочек она и не видела.

Все поняли ? Если бы родился третий мальчик, то папаша глядишь бы и остался. А если бы мальчик  не родился, то она осталась бы уже с тремя девочками на руках... но стоило ведь рискнуть-то ради такого великолепного отца, которому дочери не нужны

#31600 2017-05-23 00:16:48

Анон

А многоматки в курсе, что во времена их мам, а тем более бабушек, даже гондоны не купить было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума