Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У одноклассницы ваще родаки - упоротые муслимы
И как венец: запрещали ей пользоваться прокладками, что о тампонах говорить.
А как она молилась во время месячных? Им же вроде надо помыться, поставить тампон, чтобы не быть в крови, и только потом молиться
А прокладки-то чем не угодили? Типа, можно скрутить их в жгут и засунуть в драгоценную плеву?
Так упоротые муслимы-то. Считают, что нельзя использованные прокладки выбрасывать, тип кровищща, джинны. Ток тряпочки, только стирать, только хардкор.
мдааа... анон с 14 лет наблюдается из-за проблем с циклом. когда месячные начались, были, а потом на год пропали, мама забила тревогу и отвела к врачу
У анона было также, но к гинекологу его никто не повел, мол перерастет, ну что сказать, повезло, перерос, а к гинекологу впервые попал в 23, когда девственницей давно уже не был. Родители ни разу не были религиозными, просто долбоебами.
У анона было также, но к гинекологу его никто не повел, мол перерастет, ну что сказать, повезло, перерос, а к гинекологу впервые попал в 23, когда девственницей давно уже не был. Родители ни разу не были религиозными, просто долбоебами.
Справедливости ради - такое часто случается у девушек, и, если в семье мама-бабушка-тетки так же в цикл вступали, то вполне могли и не париться. Да и грамотный дохтур первым делом семейный анамнез собирает, чтоб зря дитачку не мордовать .
А как она молилась во время месячных?
Никак не молилась, вполне возможно. Послабление, понимаешь.
Другой анон.
тип кровищща, джинны.
Анон, это не упоротые муслимы, это упоротые суеверные долбоебы Сколько знаю мусульманских женщин, такими загонами они не страдают.
Анон, это не упоротые муслимы, это упоротые суеверные долбоебы
То, что они суеверны, не отменяет факта того, что они упоротые муслимы, такшта не выгораживай верунов.
Так упоротые муслимы-то. Считают, что нельзя использованные прокладки выбрасывать, тип кровищща, джинны. Ток тряпочки, только стирать, только хардкор.
"Век живи, век учись",- подумал поручик Ржевский и переложил портсигар в нагрудный карман(с).
Слушай, анон, ты мне прям новые горизонты открыл, ну ни за что бы в голову не пришло. Про то, что тампон может нарушить драгоценную плеву это я знаю, да, но про то что кровь нельзя выкидывать... Слушай, а если бы кто-нибудь из семьи этой в больницу попал, то как вопрос решать? Ну или палец порезал на улице?
А не моя ли ты одноклассница, анон?
Анон, эта мамаша религиозной не была от слова совсем. Просто двуличная тетка, которой только дай возможность потравить кого-нибудь. И да, все девочки кроме ее дочки шлюхи и думают только о ебле. И ебутся. Константа ее мировоззрения.
но про то что кровь нельзя выкидывать...
кровь при месячных нечистая - ее может коснуться мусорщик, если выкинуть прокладку - прокладки зло. Где-то на хс было в подробностях про этот упрс
Анон, эта мамаша религиозной не была от слова совсем. Просто двуличная тетка, которой только дай возможность потравить кого-нибудь. И да, все девочки кроме ее дочки шлюхи и думают только о ебле. И ебутся. Константа ее мировоззрения.
Ее случаем не Леночкой звали?
Слушай, а если бы кто-нибудь из семьи этой в больницу попал, то как вопрос решать? Ну или палец порезал на улице?
Не, у муслимов конкретный заеб именно на крови изпесды. Всякие их книгочеи гоняют за подобные мифы, но то тут то там живет. Конкретно эта семья плотно все время общалась и проживала по Ебиптам, Эмиратам и Аравиям, поэтому потащили оттуда много херни. А так-то сами казахи.
Ааа, ясно. А было бы забавно, если бы тут пересеклись аноны-одноклассникиXD
У нас была стайка веруний, двуличных, как аборташа, как водится. Но именно пгм, покайтесь, юбка в пол, платочек, все девочки только и думают, лишь бы поебацца. Одна была каким-то там православным активистом, вторая в родкоме прописалась. В итоге первая время от времени приходила к нам на классный час и вещала, что все пиздуховны, покайтесь, ибо грядёт. Особым пунктиком было то, что все наши девчонки, что без длинных рукавов, в приталенной одежде, без юбок в пол и в ДЖИНСАХ - это совратительницы бедных чистых мальчиков. До сих пор помню некоторые из её пассажей про то, что бедный мальчик вот так посмотрит на джинсы - и всё, на православную жену стоять не будет, джинсы сломают его волю и окунут тряпку-куна в пучину разврата, наркомании и гомосячества. Одна девчонка спросила, как женские жопы в дижнсах погрузят его в пучину гомоебли, вещунья ответила, что это потому что баба в джинсах уподобляется мужчине.
Это было единственное реально внятное объяснение связи джинс и пиздуховности в моей жизни.
А одноклассница ответила, что поделом тряпке-куну, а она найдёт себе тру-мужика, чей хуй даже джинсы не остановят. Как мы ржали...
Отредактировано (2017-05-21 23:33:59)
Анону-девственнику в 16 лет гинекологи угрожали бесплодием по причине загиба матки, определенному путем ощупывания через(пардон) задний проход. Гинекологиня была тетя-виртуоз, определила загиб сходу(кстати, потом уже на УЗИ в первую беременность загиб подтвердился) Так что бесплодие девственнице можно диагностировать, вопрос в том, подтвердится ли потом диагноз
Кстати, однажды увидел теток с детьми. На вид славяне, но замотаны в три слоя почти как муслимки. Тряпки тоже с налетом славянства, даже можно сказать красивые (вышивка, бусинки, тесемочки). До сих пор думаю, кто это был.
Мб староверы какие-нибудь?
тема на многомамках
Сообщение Сергей 1978 » 20 май 2017, 17:37
Получается прогресс в этом направлении?
Отправлено спустя 36 секунд:
https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A% ... ae_GLt&s=1Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Интересно а кто будет следить за гинекологами -ведь сейчас там бардак...
комменты
Книста » 20 май 2017, 18:35
"Сообщили в церкви"
А кто такая -церковь, с какого перепугу она лезет в законодательство и с чего она решила указывать женщинам, в каких рамках и что делать? Когда будет ссылка хотя бы на Российскую газету, тогда это интересно. А рока "в церкви сообщили", то могут при себе это и оставить.
Очень надеюсь у законодателей хватит ума аборты не запрещать.
Непрочитанное сообщение Елена Юрьевна » 20 май 2017, 18:55
Книста, читайте внимательнее: был форум при РПЦ,и там ЮРИСТЫ сообщили об изменениях в законодательстве.
Непрочитанное сообщение ольга невская » Вчера, 00:34
Если введут документ, который будет утверждать жизнь человеческого эмбриона, как хотят неумные верующие, то 100% женщины, которые не уверены в том, что будут рожать ребёнка - не будут ходить в женскую консультацию. Где и каким образом они будут делать аборт? А, если у этой женщины есть трое детей? Кто будет отвечать, если она умрёт от криминального аборта?
Непрочитанное сообщение Лаборантка Катя » Вчера, 01:02
В истории нашей страны запрет на аборт уже был и вылилось это в массовую гибель молодых женщин от криминальных абортов.
Сакура-Вишня » Вчера, 04:47
ольга невская: ↑Вчера, 00:34
отвечать, если она умрёт от криминального аборта?Женщина в ответе за свою жизнь и жизнь своих детей. Она и будет отвечать, если решит, что риск родить ребенка для нее выше риска делать криминальный аборт.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ольга невская: ↑Вчера, 01:09
полезно для здоровья молодого поколения.Мда..Гормональные таблетки, пластыри, спирали... Уж о чем, а о здоровье молодого поколения вряд ли речь идет. :( Не задумывались, почему наши мамы и бабушки беременели легко, а наше поколение, а тем более следующее за нами,- часто, очень часто долго ждут беременность, не всегда получается выносить...
ольга невская » Вчера, 10:54
Эмбрион - это не ребёнок. Женщина имеет право избавиться от него в установленный законом срок. Риск выращивать этот эмбрион 20 лет для самой женщины - выше, чем сделать законный аборт.
Согласна только на то, чтобы малообеспеченным оставили оплату аборта из ОМС!
И вообще убрали ЭКО из ОМС.
Olegio » Вчера, 12:10
Если она умрёт в ходе этой операции или от последствий, то к ответу ее уже не призвать :unknown: По-моему, в ситуации с уже имеющимися тремя детьми гос-ву выгоднее оплатить аборт по ОМС, чем потом всю жизнь пенсию по потере кормильца оставшимся детям выплачивать.
Мамиська » Вчера, 12:29
рябиновые бусы: ↑Вчера, 12:25
мои ровесницы,которые остались бездетными в результате аборта в молодости,сожалеют ,что тогда не было запрета.Думаете запрет бы их остановил? Навряд ли.
Сообщение Тропинка » Вчера, 12:32
рябиновые бусы: ↑Вчера, 12:25
И споры об абортах сменятся о чуде появления на свет хотя бы одного малыша.Это верно, скоро вся абортно-контрацептивная индустрия вообще потеряет актуальность. Вот ЭКО - это да
Краса с косой » Вчера, 12:35
ольга невская: ↑Вчера, 00:34
утверждать жизнь человеческого эмбрионаА он не живой что ли? :crazy:
Документ о том, что эмбрион тоже человек, приравняет его к рожденным, и тогда аборт будет подпадать под статью 105, умышленное убийство.
Молодежи неплохо бы почаще рассказывать о целомудрии, что это не стремно, оставаться девственником до брака и секс не признак взрослости... Про предохранение они знают, а вот о том, что можно до определенного момента без секса обойтись, не всегда.
Непрочитанное сообщение Olegio » Вчера, 12:43
А как, кстати, быть в данном случае с домашним насилием? Если женщину насилует собственный муж, в результате чего она беременеет, рожать не хочет.... Кто докажет факт насилия и даст разрешение на аборт?
Непрочитанное сообщение Марья Моревна » Вчера, 12:51
А что, у нас штамп в паспорте даёт право на изнасилование? Если насилует, нужно идти на медэкспертизу и писать заявление в полицию!
Непрочитанное сообщение nebessa » Вчера, 12:52
Краса с косой,
Ну а я против целомудрия до брака.
А вот научиться предохраняться - надо.Отправлено спустя 45 секунд:
Марья Моревна,
Никто побои от мужа-то не рассматривает серьезно сейчас, что уж говорить про изнасилование.
Olegio » Вчера, 13:04
рябиновые бусы, ни с того ни с сего насилует или ни с того ни с сего рожать не хочет?
А терпит, к примеру, ради тех самых троих детей, которые уже есть, иначе им всем жрать нечего будет. Да и муж-то, в принципе, хороший у нее, работящий и детей, в общем-то, любит. А тут случилось: перебрал, захотел любви, а она вот - не захотела :unknown: вот так и случилось :unknown: И никуда она сообщать и заявлять не думала, а через месяц узнала о беременности. И поняла, что лучше бы, получается, сообщила
рябиновые бусы » Вчера, 13:11
Olegio: ↑Вчера, 13:04
А терпит, к примеру, ради тех самых троих детей,Я не понимаю логики,если честно.
Если она терпит ради детей,то если она заявит об изнасиловании и его посадят-то детям от этого будет лучше?
Не проще уйти тогда сразу и самой поднимать детей,ведь к этому все и сведется.
Мамиська » Вчера, 13:16
Чужую беду руками разведу.Есть у меня такая знакомая.Мне дико её слушать,а она живёт так.Там не трое,шестеро детей.И уйти в никуда она не может.Это легко сказать-уйди.В большом городе может бы и ушла,а в маленьком посёлке ей некуда,не к кому и не за что уйти.Надеется на дочь старшую.Что когда та встанет на ноги,то у знакомой появится возможность свалить от мужа.А пока терпит.
Непрочитанное сообщение *Маринка* » Вчера, 14:11
ольга невская: ↑Вчера, 11:00
Эмбрион - это не ребёнок. Женщина имеет право избавиться от него в установленный законом срок. Риск выращивать этот эмбрион 20 лет для самой женщины - выше, чем сделать законный аборт.читать Вас страшно...
даже не верится, что Вы мать 6-х!!! детей..
nebessa » Вчера, 14:14
Против и точка.
Я не хочу, чтобы у моих дочерей секс был чем-то из разряда "ооооо".
Секс - это лишь инстинкт. И от инстинкта надо получать удовольствие.
Плюс если уж она девственница, то будь добр быть тоже девственником.
Много ли парней девственников 18-19-20 лет? Я таких не знаю)))))
А тогда с чего она должна себя хранить?Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А вот те, кто не может уйти от плохого мужа, как раз среди них много тех, чьи мамы учили, что надо себя хранить для мужа.
И у бедной женщины потом в мозгах перекос. Как она ж уйдет, она же себя хранила для такого молодца молодого. А он такой-сякой, не! Надо терпеть, а то чего мама скажет
Непрочитанное сообщение Махаон » Вчера, 14:19
Речь идет только об абортах по социальным показаниям, которые делают до 22 недель. Аборты по желанию женщины до 12 недель из ОМС не выводят.
Тропинка » Вчера, 14:19
nebessa, Вы вопрос не поняли. А если она не хранила специально, а так вышло? Ну бывает так, да, что человеку не приходится перенапрягаться, чтоб сохранить себя, губы в кровь кусать от либидо - само так получается. Образ жизни другой, цели другие. А потом встретил человека своего - и "ооооо", и брак одновременно
nebessa » Вчера, 14:21
Ну бывает. Но если она до 25 лет с другими делами была, то не знаю. Что там за дела такие)))))
Ну если только мир пыталась завоевать))))))
Непрочитанное сообщение Сакура-Вишня » Вчера, 14:33
Не секрет, что женщина в любом возрасте иначе воспринимает секс, чем мужчина. Это не просто инстинкт, женщина, а уж девушка особенно, ищет любви и понимания от партнера. Зачем свою дочь настраивать на волну, которая и так накрыла все и всех сейчас: "бери от жизни все!"
![]()
Даже если девушка и будет следовать такому материнскому напутствию (секс-инстинкт, переспали-разбежались), то рана в душе у нее все равно останется, а если такого опыта без ответственности секс ради секса будет много, то рубцы после этих ран-расставаний приведут к тому, что душа огрубеет, иначе не выстоять... Неужели это цель? Ради чего?
Я за то, чтобы в семье дочери рассказывать о семейных ценностях, о верности и доверии, о разумном выборе будущего мужа и о целомудрии, хотя бы до определеного возраста, если иначе не получится. А то ведь дети-подростки в 13 лет ведут такие разговорыЧто-то вроде того, что если ты еще ни-ни, то с тобой и говорить не о чем, не то что общаться.
Ludmila » Вчера, 14:55
а 18 сутки начинает биться сердце. на 40 день- регистрируется деятельность мозга. Когда вы готовы убить своего малыша, чтобы жить легко и просто? Ваш срок?
Индигирка » Вчера, 14:55
Вот из моих знакомых ,вышедших за первого,у многих измена женщины :unknown:
Про их мужей не знаю,но то что сами дамы все налево пошли,точно.
Непрочитанное сообщение Ludmila » Вчера, 15:00
вот вырастут их дети. а тут нарисуются постаревшие любовники. Как это выглядит? Можете представить? Что будут испытывать эти шаловливые и гульливые мамочки?
Непрочитанное сообщение nebessa » Вчера, 15:07
Прям Санта-Барбара))))))
Пришел домой старый любовник :D
ольга невская » Вчера, 15:12
*Маринка*: ↑Вчера, 14:11
читать Вас страшно...
даже не верится, что Вы мать 6-х!!! детей..Самой не верится. Дура была, вот и нарожала.
Хотя сейчас я могу посидеть, полежать: мне всё принесут и сделают. :D
Непрочитанное сообщение Ludmila » Вчера, 15:13
зря смеетесь. Я на примере многих друзей и знакомых уже такое встречала.
Тропинка » Вчера, 15:17
Мне видится в этом обсуждении вреда девственности тот самый моральный нигилизм, о котором недавно писала Ласточка.
Одно дело говорить о том, что времена сейчас толерантные, свободные, если не получилось, не удалось с первым мужчиной завести семью - ничего страшного, это не трагедия (также как, например, беременность вне брака сейчас - не трагедия и не повод идти на отчаянные шаги, такие, как аборт - и слава богу!).
Но говорить, что девственность - это трагедия, и все проблемы брака от целомудрияЭто точно перекос в мозгах, уж простите
Да. мы тут все не святые, на форуме почитаешь - так все поголовно в повторном браке, но это не значит, что это норма и именно ее надо транслировать своим детям
Непрочитанное сообщение Ludmila » Вчера, 15:17
Индигирка: ↑Вчера, 15:16
Ну и что,выросшие дети поняли,что есть жизнь и на марсе :unknown:как-то не одобрили. вы знаете.
nebessa » Вчера, 15:20
И? Бросили мать?
Взрослые дети?Детям вообще не стоит лезть в отношения родителей. Есть мама и папа. А есть брак мамы и папы. И только маме и папе разбираться со своим браком.
Непрочитанное сообщение Индигирка » Вчера, 15:23
Ludmila,
Мало ли что они не одобряют.И рождение следущих детей, :unknown:
Неужто родители живут для одобрения детьми.Мой сын вот куриц моих не одобряет и что надо сделать ?
Непрочитанное сообщение Ludmila » Вчера, 15:25
большинство женщин в возрасте жалеют о том. что сделали аборт . Причем. в те годы не было тырнета. и такой доступной информации о зарождении жизни. Реально не знали. что эмбрион - уже человек. Но сейчас-то только ленивый не просмотрит всю информацию на эту тему. и только глупый не увидит, что на любом сроке это убийство. Что же случилось. что женщины и мужчины стали столь жестоки? Жажда красивой и наиболее легкой жизни? Она итак стала намного легче. чем даже лет 20 назад. Я уж не говорю о том. что расплата онкологией груди и шейки матки настигает женщин по окончанию фертильности часто и беспощадно. Мы первые в мире по абортам и первые же по раку груди. Хотя бы из чувства самосохранения аборты не делали. Уж не до моральных принципов тут
Мишель » Вчера, 15:26
А старец, по-моему Иоанн Креситянкин, говорил, что прка мы не запретим аборты и не прекратим их оправдывать, беды наши не закончатся! Ольга Невская, со всем уважением к Вам, признАюсь- Ваши несколько последных тем омерзительны...простите...
Непрочитанное сообщение ольга невская » Вчера, 15:28
Я против того, чтобы сектанты лезли в образование, в медицину, в личную жизнь!!!
А с государственными чиновниками мы сами как-нибудь разберёмся.
Непрочитанное сообщение Матушка Гусыня » Вчера, 21:13
Сказ об ненадкушенном яблочке)))?
А после 10 партнеров что? Смылилось все? Мозоль? Богатый внутренний мир выдохся? Писька - это еще не весь человек.
ягода малина » Вчера, 21:53
Короче, только сегодня прочитала,что до брака у женщины должно быть 9 мужчин.
:D тогда будет ей счастье в браке.
Да, все эти 9 мужиков должны быть каждый своего типа, плохой мальчик,спортсмен, богач и т.д
Непрочитанное сообщение mamalandia » Вчера, 22:06
Молодые идиоты, собирающие подписи за запрет абортов, стояли 9 мая на пути шествия "Бессмертного полка" и много народа, слабо понимающего последствия, подписывали. Я ещё понимаю молодёжь (молодые и неопытные), но ведь бабки старые сами прошли через такой запрет и потеряли своих знакомых, которые делали криминальный аборт, должны понимать к чему они хотят вернуть нашу страну. Аборты бессмысленно запрещать. Женщины со все времена их делали и будут делать. А запрет приведёт к гибели большого количества работоспособного населения нашей страны. Страна уже через это проходила и не стоит наступать опять на те же грабли.
mamalandia » Вчера, 22:25
Тропинка: ↑Вчера, 22:09
Где здесь идет речь о запрете абортов? В заголовке темы даже указание про вывод части абортов из ОМС. Тема про запрет абортов была, отдельная.Ну так это и приведёт к тому, что люди будут идти туда где дешевле и погибать. Вывод из ОМС качественных зубных материалов привёл к тому что многие семьи или отдают последние деньги, или соглашаются на некачественные пломбы для своих детей. Так что любой вывод из ОМС - это зло.
Шо с одной стороны говно рот открывает, шо с другой
Даже если девушка и будет следовать такому материнскому напутствию (секс-инстинкт, переспали-разбежались ), то рана в душе у нее все равно останется
Откуда они это всё берут То абортирование нежеланного ребенка - страшная травма, теперь вот одноразовый секс оставляет какие-то раны... Вот дыра в мозгу у того, кто в это верит - это да, это явно факт.
Откуда они это всё берут
Из пгм.