Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31526 2017-05-21 21:06:31

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У одноклассницы ваще родаки - упоротые муслимы

И как венец: запрещали ей пользоваться прокладками, что о тампонах говорить.

А как она молилась во время месячных? Им же вроде надо помыться, поставить тампон, чтобы не быть в крови, и только потом молиться :think:

#31527 2017-05-21 21:11:22

Анон

Анон пишет:

А прокладки-то чем не угодили? Типа, можно скрутить их в жгут и засунуть в драгоценную плеву?

Так упоротые муслимы-то. Считают, что нельзя использованные прокладки выбрасывать, тип кровищща, джинны. Ток тряпочки, только стирать, только хардкор.

#31528 2017-05-21 21:17:40

Анон

Анон пишет:

мдааа... анон с 14 лет наблюдается из-за проблем с циклом. когда месячные начались, были, а потом на год пропали, мама забила тревогу и отвела к врачу

У анона было также, но к гинекологу его никто не повел, мол перерастет, ну что сказать, повезло, перерос, а к гинекологу впервые попал в 23, когда девственницей давно уже не был. Родители ни разу не были религиозными, просто долбоебами.

#31529 2017-05-21 21:37:04

Анон

Анон пишет:

У анона было также, но к гинекологу его никто не повел, мол перерастет, ну что сказать, повезло, перерос, а к гинекологу впервые попал в 23, когда девственницей давно уже не был. Родители ни разу не были религиозными, просто долбоебами.

Справедливости ради - такое часто случается у девушек, и, если в семье мама-бабушка-тетки так же в цикл вступали, то вполне могли и не париться. Да и грамотный  дохтур первым делом семейный анамнез собирает, чтоб зря дитачку не  мордовать  :).

#31530 2017-05-21 21:42:23

Анон

Анон пишет:

А как она молилась во время месячных?

Никак не молилась, вполне возможно. Послабление, понимаешь.
Другой анон.

Анон пишет:

тип кровищща, джинны.

Анон, это не упоротые муслимы, это упоротые суеверные долбоебы :o Сколько знаю мусульманских женщин, такими загонами они не страдают.

#31531 2017-05-21 21:54:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это не упоротые муслимы, это упоротые суеверные долбоебы

То, что они суеверны, не отменяет факта того, что они упоротые муслимы, такшта не выгораживай верунов.

#31532 2017-05-21 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Так упоротые муслимы-то. Считают, что нельзя использованные прокладки выбрасывать, тип кровищща, джинны. Ток тряпочки, только стирать, только хардкор.

"Век живи, век учись",- подумал поручик Ржевский и переложил портсигар в нагрудный карман(с). =D 
Слушай, анон, ты мне прям новые горизонты открыл, ну ни за что бы в голову не пришло. Про то, что тампон может нарушить драгоценную плеву это я знаю, да, но про то что кровь нельзя выкидывать... Слушай, а если бы кто-нибудь из семьи этой в больницу попал, то как вопрос решать? Ну или палец порезал на улице? :blabla:  :dontknow:

#31533 2017-05-21 22:19:51

Анон

Анон пишет:

А не моя ли ты одноклассница, анон?

Анон, эта мамаша религиозной не была от слова совсем. Просто двуличная тетка, которой только дай возможность потравить кого-нибудь. И да, все девочки кроме ее дочки шлюхи и думают только о ебле. И ебутся. Константа ее мировоззрения.

#31534 2017-05-21 22:21:21

Анон

Анон пишет:

но про то что кровь нельзя выкидывать...

кровь при месячных нечистая - ее может коснуться мусорщик, если выкинуть прокладку - прокладки зло. Где-то на хс было в подробностях про этот упрс

Анон пишет:

Анон, эта мамаша религиозной не была от слова совсем. Просто двуличная тетка, которой только дай возможность потравить кого-нибудь. И да, все девочки кроме ее дочки шлюхи и думают только о ебле. И ебутся. Константа ее мировоззрения.

Ее случаем не Леночкой звали?

#31535 2017-05-21 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, а если бы кто-нибудь из семьи этой в больницу попал, то как вопрос решать? Ну или палец порезал на улице?

Не, у муслимов конкретный заеб именно на крови изпесды. Всякие их книгочеи гоняют за подобные мифы, но то тут то там живет. Конкретно эта семья плотно все время общалась и проживала по Ебиптам, Эмиратам и Аравиям, поэтому потащили оттуда много херни. А так-то сами казахи.

#31536 2017-05-21 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Ааа, ясно. А было бы забавно, если бы тут пересеклись аноны-одноклассникиXD

У нас была стайка веруний, двуличных, как аборташа, как водится. Но именно пгм, покайтесь, юбка в пол, платочек, все девочки только и думают, лишь бы поебацца. Одна была каким-то там православным активистом, вторая в родкоме прописалась. В итоге первая время от времени приходила к нам на классный час и вещала, что все пиздуховны, покайтесь, ибо грядёт. Особым пунктиком было то, что все наши девчонки, что без длинных рукавов, в приталенной одежде, без юбок в пол и в ДЖИНСАХ - это совратительницы бедных чистых мальчиков. До сих пор помню некоторые из её пассажей про то, что бедный мальчик вот так посмотрит на джинсы - и всё, на православную жену стоять не будет, джинсы сломают его волю и окунут тряпку-куна в пучину разврата, наркомании и гомосячества. Одна девчонка спросила, как женские жопы в дижнсах погрузят его в пучину гомоебли, вещунья ответила, что это потому что баба в джинсах уподобляется мужчине.
Это было единственное реально  внятное объяснение связи джинс и пиздуховности в моей жизни.
А одноклассница ответила, что поделом тряпке-куну, а она найдёт себе тру-мужика, чей хуй даже джинсы не остановят. Как мы ржали...

Отредактировано (2017-05-21 23:33:59)

#31537 2017-05-22 01:53:53

Анон

Анону-девственнику в 16 лет гинекологи угрожали бесплодием по причине загиба матки, определенному путем ощупывания через(пардон) задний проход. Гинекологиня была тетя-виртуоз, определила загиб сходу(кстати, потом уже на УЗИ в первую беременность загиб подтвердился) Так что бесплодие девственнице можно диагностировать, вопрос в том, подтвердится ли потом диагноз =D

#31538 2017-05-22 08:46:46

Анон

муслимооффтоп

#31539 2017-05-22 09:12:57

Анон

Скрытый текст

#31540 2017-05-22 09:55:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, однажды увидел теток с детьми. На вид славяне, но замотаны в три слоя почти как муслимки. Тряпки тоже с налетом славянства, даже можно сказать красивые (вышивка, бусинки, тесемочки). До сих пор думаю, кто это был.

Мб староверы какие-нибудь?

#31541 2017-05-22 10:02:10

Анон

тема на многомамках

Сообщение  Сергей 1978 » 20 май 2017, 17:37

Получается прогресс в этом направлении?

Отправлено спустя 36 секунд:
https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A% ... ae_GLt&s=1

Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Интересно а кто будет следить за гинекологами -ведь сейчас там бардак...

комменты

Книста » 20 май 2017, 18:35

"Сообщили в церкви"
А кто такая -церковь, с какого перепугу она лезет в законодательство и с чего она решила указывать женщинам, в каких рамках и что делать? Когда будет ссылка хотя бы на Российскую газету, тогда это интересно. А рока "в церкви сообщили", то могут при себе это и оставить.
Очень надеюсь у законодателей хватит ума аборты не запрещать.

Непрочитанное сообщение  Елена Юрьевна » 20 май 2017, 18:55

Книста, читайте внимательнее: был форум при РПЦ,и там ЮРИСТЫ сообщили об изменениях в законодательстве.

Непрочитанное сообщение  ольга невская » Вчера, 00:34

Если введут документ, который будет утверждать жизнь человеческого эмбриона, как хотят неумные верующие, то 100% женщины, которые не уверены в том, что будут рожать ребёнка - не будут ходить в женскую консультацию. Где и каким образом они будут делать аборт? А, если у этой женщины есть трое детей? Кто будет отвечать, если она умрёт от криминального аборта?

Непрочитанное сообщение  Лаборантка Катя » Вчера, 01:02

В истории нашей страны запрет на аборт уже был и вылилось это в массовую гибель молодых женщин от криминальных абортов.

Сакура-Вишня » Вчера, 04:47

ольга невская: ↑Вчера, 00:34
отвечать, если она умрёт от криминального аборта?

Женщина в ответе за свою жизнь и жизнь своих детей. Она и будет отвечать, если решит, что риск родить ребенка для нее выше риска делать криминальный аборт.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ольга невская: ↑Вчера, 01:09
полезно для здоровья молодого поколения.

Мда..Гормональные таблетки, пластыри, спирали... Уж о чем, а о здоровье молодого поколения вряд ли речь идет. :( Не задумывались, почему наши мамы и бабушки беременели легко, а наше поколение, а тем более следующее за нами,- часто, очень часто долго ждут беременность, не всегда получается выносить... :facepalm:

ольга невская » Вчера, 10:54

Эмбрион - это не ребёнок. Женщина имеет право избавиться от него в установленный законом срок. Риск выращивать этот эмбрион 20 лет для самой женщины - выше, чем сделать законный аборт.
Согласна только на то, чтобы малообеспеченным оставили оплату аборта из ОМС!
И вообще убрали ЭКО из ОМС.

Olegio » Вчера, 12:10

Если она умрёт в ходе этой операции или от последствий, то к ответу ее уже не призвать  :unknown: По-моему, в ситуации с уже имеющимися тремя детьми гос-ву выгоднее оплатить аборт по ОМС, чем потом всю жизнь пенсию по потере кормильца оставшимся детям выплачивать.

Мамиська » Вчера, 12:29

рябиновые бусы: ↑Вчера, 12:25
мои ровесницы,которые остались бездетными в результате аборта в молодости,сожалеют ,что тогда не было запрета.

Думаете запрет бы их остановил? Навряд ли.

Сообщение  Тропинка » Вчера, 12:32

рябиновые бусы: ↑Вчера, 12:25
И споры об абортах сменятся о чуде появления на свет хотя бы одного малыша.

Это верно, скоро вся абортно-контрацептивная индустрия вообще потеряет актуальность. Вот ЭКО - это да

#31542 2017-05-22 10:08:02

Анон

Краса с косой » Вчера, 12:35

ольга невская: ↑Вчера, 00:34
утверждать жизнь человеческого эмбриона

А он не живой что ли?  :crazy:
Документ о том, что эмбрион тоже человек, приравняет его к рожденным, и тогда аборт будет подпадать под статью 105, умышленное убийство.
Молодежи неплохо бы почаще рассказывать о целомудрии, что это не стремно, оставаться девственником до брака и секс не признак взрослости... Про предохранение они знают, а вот о том, что можно до определенного момента без секса обойтись, не всегда.

Непрочитанное сообщение  Olegio » Вчера, 12:43

А как, кстати, быть в данном случае с домашним насилием? Если женщину насилует собственный муж, в результате чего она беременеет, рожать не хочет.... Кто докажет факт насилия и даст разрешение на аборт?

Непрочитанное сообщение  Марья Моревна » Вчера, 12:51

А что, у нас штамп в паспорте даёт право на изнасилование? Если насилует, нужно идти на медэкспертизу и писать заявление в полицию!

Непрочитанное сообщение  nebessa » Вчера, 12:52

Краса с косой,
Ну а я против целомудрия до брака.
А вот научиться предохраняться - надо.

Отправлено спустя 45 секунд:
Марья Моревна,
Никто побои от мужа-то не рассматривает серьезно сейчас, что уж говорить про изнасилование.

Olegio » Вчера, 13:04

рябиновые бусы, ни с того ни с сего насилует или ни с того ни с сего рожать не хочет?
А терпит, к примеру, ради тех самых троих детей, которые уже есть, иначе им всем жрать нечего будет. Да и муж-то, в принципе, хороший у нее, работящий и детей, в общем-то, любит. А тут случилось: перебрал, захотел любви, а она вот - не захотела  :unknown: вот так и случилось  :unknown: И никуда она сообщать и заявлять не думала, а через месяц узнала о беременности. И поняла, что лучше бы, получается, сообщила  %)

рябиновые бусы » Вчера, 13:11

Olegio: ↑Вчера, 13:04
А терпит, к примеру, ради тех самых троих детей,

Я не понимаю логики,если честно.
Если она терпит ради детей,то если она заявит об изнасиловании и его посадят-то детям от этого будет лучше?
Не проще уйти тогда сразу и самой поднимать детей,ведь к этому все и сведется.

Мамиська » Вчера, 13:16

Чужую беду руками разведу.Есть у меня такая знакомая.Мне дико её слушать,а она живёт так.Там не трое,шестеро детей.И уйти в никуда она не может.Это легко сказать-уйди.В большом городе может бы и ушла,а в маленьком посёлке ей некуда,не к кому и не за что уйти.Надеется на дочь старшую.Что когда та встанет на ноги,то у знакомой появится возможность свалить от мужа.А пока терпит.

Непрочитанное сообщение  *Маринка* » Вчера, 14:11

ольга невская: ↑Вчера, 11:00
Эмбрион - это не ребёнок. Женщина имеет право избавиться от него в установленный законом срок. Риск выращивать этот эмбрион 20 лет для самой женщины - выше, чем сделать законный аборт.

читать Вас страшно...
даже не верится, что Вы мать 6-х!!! детей..

nebessa » Вчера, 14:14

Против и точка.
Я не хочу, чтобы у моих дочерей секс был чем-то из разряда "ооооо".
Секс - это лишь инстинкт. И от инстинкта надо получать удовольствие.
Плюс если уж она девственница, то будь добр быть тоже девственником.
Много ли парней девственников 18-19-20 лет? Я таких не знаю)))))
А тогда с чего она должна себя хранить?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А вот те, кто не может уйти от плохого мужа, как раз среди них много тех, чьи мамы учили, что надо себя хранить для мужа.
И у бедной женщины потом в мозгах перекос. Как она ж уйдет, она же себя хранила для такого молодца молодого. А он такой-сякой, не! Надо терпеть, а то чего мама скажет  :facepalm:

#31543 2017-05-22 10:09:33

Анон

религиозные казахи

#31544 2017-05-22 10:12:50

Анон

Казахстан и религия

#31545 2017-05-22 10:24:48

Анон

оффтоп про казахов

#31546 2017-05-22 10:26:41

Анон

Казахи

#31547 2017-05-22 10:27:24

Анон

Непрочитанное сообщение  Махаон » Вчера, 14:19

Речь идет только об абортах по социальным показаниям, которые делают до 22 недель. Аборты по желанию женщины до 12 недель из ОМС не выводят.

Тропинка » Вчера, 14:19

nebessa, Вы вопрос не поняли. А если она не хранила специально, а так вышло? Ну бывает так, да, что человеку не приходится перенапрягаться, чтоб сохранить себя, губы в кровь кусать от либидо - само так получается. Образ жизни другой, цели другие. А потом встретил человека своего - и "ооооо", и брак одновременно

nebessa » Вчера, 14:21

Ну бывает. Но если она до 25 лет с другими делами была, то не знаю. Что там за дела такие)))))
Ну если только мир пыталась завоевать))))))

Непрочитанное сообщение  Сакура-Вишня » Вчера, 14:33

Не секрет, что женщина в любом возрасте иначе воспринимает секс, чем мужчина. Это не просто инстинкт, женщина, а уж девушка особенно, ищет любви и понимания от партнера. Зачем свою дочь настраивать на волну, которая и так накрыла все и всех сейчас: "бери от жизни все!" %)
Даже если девушка и будет следовать такому материнскому напутствию (секс-инстинкт, переспали-разбежались :facepalm:), то рана в душе у нее все равно останется, а если такого опыта без ответственности секс ради секса будет много, то рубцы после этих ран-расставаний приведут к тому, что душа огрубеет, иначе не выстоять... Неужели это цель? Ради чего?
Я за то, чтобы в семье дочери рассказывать о семейных ценностях, о верности и доверии, о разумном выборе будущего мужа и о целомудрии, хотя бы до определеного возраста, если иначе не получится. А то ведь дети-подростки в 13 лет ведут такие разговоры %) Что-то вроде того, что если ты еще ни-ни, то с тобой и говорить не о чем, не то что общаться.  :o

Ludmila » Вчера, 14:55

а 18 сутки начинает биться сердце. на 40 день- регистрируется деятельность мозга. Когда вы готовы убить своего малыша, чтобы жить легко и просто? Ваш срок?

Индигирка » Вчера, 14:55

Вот из моих знакомых ,вышедших за первого,у многих измена женщины :unknown:

Про их мужей не знаю,но то что сами дамы все налево пошли,точно.

Непрочитанное сообщение  Ludmila » Вчера, 15:00

вот вырастут их дети. а тут нарисуются постаревшие любовники. Как это выглядит? Можете представить? Что будут испытывать эти шаловливые и гульливые мамочки?

Непрочитанное сообщение  nebessa » Вчера, 15:07

Прям Санта-Барбара))))))
Пришел домой старый любовник  :D

ольга невская » Вчера, 15:12

*Маринка*: ↑Вчера, 14:11
читать Вас страшно...
даже не верится, что Вы мать 6-х!!! детей..

Самой не верится. Дура была, вот и нарожала.
Хотя сейчас я могу посидеть, полежать: мне всё принесут и сделают.
:D

Непрочитанное сообщение  Ludmila » Вчера, 15:13

зря смеетесь. Я на примере многих друзей и знакомых уже такое встречала.

Тропинка » Вчера, 15:17

Мне видится в этом обсуждении вреда девственности тот самый моральный нигилизм, о котором недавно писала Ласточка.
Одно дело говорить о том, что времена сейчас толерантные, свободные, если не получилось, не удалось с первым мужчиной завести семью - ничего страшного, это не трагедия (также как, например, беременность вне брака сейчас - не трагедия и не повод идти на отчаянные шаги, такие, как аборт - и слава богу!).
Но говорить, что девственность - это трагедия, и все проблемы брака от целомудрия :shock: Это точно перекос в мозгах, уж простите
Да. мы тут все не святые, на форуме почитаешь - так все поголовно в повторном браке, но это не значит, что это норма и именно ее надо транслировать своим детям %)

Непрочитанное сообщение  Ludmila » Вчера, 15:17

Индигирка: ↑Вчера, 15:16
Ну и что,выросшие дети поняли,что есть жизнь и на марсе :unknown:

как-то не одобрили. вы знаете.

nebessa » Вчера, 15:20

И? Бросили мать?
Взрослые дети?

Детям вообще не стоит лезть в отношения родителей. Есть мама и папа. А есть брак мамы и папы. И только маме и папе разбираться со своим браком.

Непрочитанное сообщение  Индигирка » Вчера, 15:23

Ludmila,
Мало ли что они не одобряют.

И рождение следущих детей, :unknown:
Неужто родители живут для одобрения детьми.

Мой сын вот куриц моих не одобряет и что надо сделать ?

Непрочитанное сообщение  Ludmila » Вчера, 15:25

большинство женщин в возрасте жалеют о том. что сделали аборт . Причем. в те годы не было тырнета. и такой доступной информации о зарождении жизни. Реально не знали. что эмбрион - уже человек. Но сейчас-то только ленивый не просмотрит всю информацию на эту тему. и только глупый не увидит, что на любом сроке это убийство. Что же случилось. что женщины и мужчины стали столь жестоки? Жажда красивой и наиболее легкой жизни? Она итак стала намного легче. чем даже лет 20 назад. Я уж не говорю о том. что расплата онкологией груди и шейки матки настигает женщин по окончанию фертильности часто и беспощадно. Мы первые в мире по абортам и первые же по раку груди. Хотя бы из чувства самосохранения аборты не делали. Уж не до моральных принципов тут

Мишель » Вчера, 15:26

А старец, по-моему Иоанн Креситянкин, говорил, что прка мы не запретим аборты и не прекратим их оправдывать, беды наши не закончатся! Ольга Невская, со всем уважением к Вам, признАюсь- Ваши несколько последных тем омерзительны...простите...

Непрочитанное сообщение  ольга невская » Вчера, 15:28

Я против того, чтобы сектанты лезли в образование, в медицину, в личную жизнь!!!
А с государственными чиновниками мы сами как-нибудь разберёмся.

Непрочитанное сообщение  Матушка Гусыня » Вчера, 21:13

Сказ об ненадкушенном яблочке)))?
А после 10 партнеров что? Смылилось все? Мозоль? Богатый внутренний мир выдохся? Писька - это еще не весь человек.

ягода малина » Вчера, 21:53

Короче, только сегодня прочитала,что до брака у женщины должно быть 9 мужчин.
:D тогда будет ей счастье в браке.
Да, все эти 9 мужиков должны быть каждый своего типа, плохой мальчик,спортсмен, богач и т.д

Непрочитанное сообщение  mamalandia » Вчера, 22:06

Молодые идиоты, собирающие подписи за запрет абортов, стояли 9 мая на пути шествия "Бессмертного полка" и много народа, слабо понимающего последствия, подписывали. Я ещё понимаю молодёжь (молодые и неопытные), но ведь бабки старые сами прошли через такой запрет и потеряли своих знакомых, которые делали криминальный аборт, должны понимать к чему они хотят вернуть нашу страну. Аборты бессмысленно запрещать. Женщины со все времена их делали и будут делать. А запрет приведёт к гибели большого количества работоспособного населения нашей страны. Страна уже через это проходила и не стоит наступать опять на те же грабли.

mamalandia » Вчера, 22:25

Тропинка: ↑Вчера, 22:09
Где здесь идет речь о запрете абортов? В заголовке темы даже указание про вывод части абортов из ОМС. Тема про запрет абортов была, отдельная.

Ну так это и приведёт к тому, что люди будут идти туда где дешевле и погибать. Вывод из ОМС качественных зубных материалов привёл к тому что многие семьи или отдают последние деньги, или соглашаются на некачественные пломбы для своих детей. Так что любой вывод из ОМС - это зло.

#31548 2017-05-22 10:30:19

Анон

Шо с одной стороны говно рот открывает, шо с другой

#31549 2017-05-22 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Даже если девушка и будет следовать такому материнскому напутствию (секс-инстинкт, переспали-разбежались ), то рана в душе у нее все равно останется

Откуда они это всё берут  :facepalm: То абортирование нежеланного ребенка - страшная травма, теперь вот одноразовый секс оставляет какие-то раны... Вот дыра в мозгу у того, кто в это верит - это да, это явно факт.

#31550 2017-05-22 10:44:39

Анон

Анон пишет:

Откуда они это всё берут

Из пгм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума