Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31501 2017-05-21 14:28:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Падумаешь бабу практически убил.

хуйня какая,да. и благословил писеть-блядюгу. Ваще вырисовывается хуевый образ медийных церковных баб .Дора-шлюха, Писеть-блядь, грозная и мочалка думаю тоже бляди в прошлом.

#31502 2017-05-21 14:44:40

Анон

Во-первых, как девушка может диагностировать у себя бесплодие без половой жизни, это нонсенс

У гинеколога можно диагностировать, не думаю, что прям все-все православные не посещают врачей. Можно и без гинеколога: заболел живот по другому поводу, отправили на узи, а там увидели что-нибудь типа спаек.

#31503 2017-05-21 14:46:55

Анон

Анон пишет:

То есть супруги, узнав о бесплодии, виноватить друг друга не должны, а должны молиться о детях, если и после этого детей нет, по смиренно принять волю божию о себе. Это не вина, это крест.

А ежели усыновят, узнав о диагнозе? Богоугодно?

#31504 2017-05-21 15:05:11

Анон

Анон пишет:

То есть супруги, узнав о бесплодии, виноватить друг друга не должны, а должны молиться о детях, если и после этого детей нет, по смиренно принять волю божию о себе. Это не вина, это крест.

А ежели усыновят, узнав о диагнозе? Богоугодно?

По версии Аборташи - идеальный вариант.

#31505 2017-05-21 15:13:31

Анон

А это блаженное рпц не Аборташа?

#31506 2017-05-21 15:25:39

Анон

Анон пишет:

У гинеколога можно диагностировать, не думаю, что прям все-все православные не посещают врачей. Можно и без гинеколога: заболел живот по другому поводу, отправили на узи, а там увидели что-нибудь типа спаек.

Вот хз, я не воцерквлённый анон, но среди знакомых воцерквлённых заметил тенденцию, что у девственниц априори не может быть никаких проблем с репродуктивной системой, а следовательно обращаться к страшным гинекологам (они ведь спят и видят, как бы девочку какую попортить и заразить своей кармой оббортниц) только если ребёнок уже орёт от боли и сидеть не может. Хз, насколько это распространено, началось где-то с 2006 года.

Анон пишет:

Вот это момент я упустила. Я думала, она сама хотела продолжать размножаться не смотря ни на что. А был ещё и запретивший священник? Ужасно.

История известна только со слов самой Леос-1. Мол, она спрашивала благословения у него на перевязку, а он велел рожать, пока не треснет. Что там было на самом деле неизвестно, есть мнение, что он ей расплывчато посоветовал решать самой и положиться на милость боженьки, а Леос растолковала в пользу плодячки.

И если просто факт наличия в приходе такой семейки можно назвать случайностью, то цепь событий из запрета на перевязку, дружбы с гнидом, смерть леос и благословение писяти - уже чёт не похоже на случайные совпадения.

#31507 2017-05-21 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Что там было на самом деле неизвестно, есть мнение, что он ей расплывчато посоветовал решать самой и положиться на милость боженьки, а Леос растолковала в пользу плодячки.

Православнутым только четко и точно надо говорить, иначе они не воспринимают инфу :trollface: Про двойные смыслы и свободную волю от божиньки вспоминают только когда их в это самое носом тыкнут и надо поорать, что в библии такого нету

#31508 2017-05-21 15:46:52

Анон

Анон пишет:

А это блаженное рпц не Аборташа?

И с чего такой вывод, анон? =D

#31509 2017-05-21 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Вот хз, я не воцерквлённый анон, но среди знакомых воцерквлённых заметил тенденцию, что у девственниц априори не может быть никаких проблем с репродуктивной системой, а следовательно обращаться к страшным гинекологам (они ведь спят и видят, как бы девочку какую попортить и заразить своей кармой оббортниц) только если ребёнок уже орёт от боли и сидеть не может. Хз, насколько это распространено, началось где-то с 2006 года.

Анон, по-моему, это не только у воцерковленных. Я вообще часто натыкаюсь на непонимание, если тема разговора о женских болезнях, что гинеколога и девственнице время от времени нужно навещать. У многих установка нет половой жизни нет проблем.

#31510 2017-05-21 15:57:00

Анон

Анон пишет:

И если просто факт наличия в приходе такой семейки можно назвать случайностью, то цепь событий из запрета на перевязку, дружбы с гнидом, смерть леос и благословение писяти - уже чёт не похоже на случайные совпадения.

Анон, я о. Артемия не оправдываю ни в коем случае. Мне его проповеди не нравятся, но я его чадом никогда не была и мне пофиг. Мы знакомы по делу, дела в ним вести приятно. Я как раз и написала, что семья самого о. Артемия полная противоположность семье Гнида. И мне понравилась его жена как раз полным отсутствием тараканов насчет дитачек.

#31511 2017-05-21 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, это не только у воцерковленных. Я вообще часто натыкаюсь на непонимание, если тема разговора о женских болезнях, что гинеколога и девственнице время от времени нужно навещать. У многих установка нет половой жизни нет проблем.

А эту точку зрения иногда сами гинекологи и поддерживают. Мне и паре моих подруг в свое время разные врачи говорили, что раз девственницу нельзя посмотреть "как положено", то и нечего ей просто так таскаться, время у врача отнимать. Вот если есть какие-то жалобы тогда да, и то, лучше сначала лишиться девственности, а уж потом идти к гинекологу.

#31512 2017-05-21 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, у меня просто перекос в круге общения, потому что я даже чётко помню появление этой тенденции у воцерквлённых знакомых, когда в школе все девочки из таких семей резко отказались идти к гинекологу, хотя до этого никаких проблем не было. И как-то не воцерквлённые в этом плане поспокойней, аргументы воспринимают, то воцерквлённые с каждым годом всё упоротей. Например, банальный бартолинит, который что только не вызывает, уже не может возникнуть у девственности, потому что в процессе гуглежа, что это такое, пятеро воцерквлённых дам наткнулись на упоминания, что он может возникнуть и из-за половых инфекций. И всё, их убеждение, что у девственниц нет проблем, получило новое подтверждение.

Анон пишет:

А эту точку зрения иногда сами гинекологи и поддерживают. Мне и паре моих подруг в свое время разные врачи говорили, что раз девственницу нельзя посмотреть "как положено", то и нечего ей просто так таскаться, время у врача отнимать. Вот если есть какие-то жалобы тогда да, и то, лучше сначала лишиться девственности, а уж потом идти к гинекологу.

Дебилы, которым возиться с осмотром без зеркала влом, простихосподи.

Анон пишет:

Анон, я о. Артемия не оправдываю ни в коем случае. Мне его проповеди не нравятся, но я его чадом никогда не была и мне пофиг. Мы знакомы по делу, дела в ним вести приятно. Я как раз и написала, что семья самого о. Артемия полная противоположность семье Гнида. И мне понравилась его жена как раз полным отсутствием тараканов насчет дитачек.

Меня это и смущает больше всего, если затрагивать участие о. Артемия в нашем сериала. То, что он полная противоположность семейке гнида, но при этом как минимум, тесно с ними общается (в каком-то интервью о семейке леос были его слова, что они с гнидом зело дружны) и благословил появление писяти. Понятно, что ирл вполне возможно, что он просто не в курсе пиздеца, и семейка крутит его словами, как хочет... но практика показала, что в этой истории приличных людей нет.

#31513 2017-05-21 18:06:46

Анон

Объективно говоря, какая-нибудь Писеть должна была появиться, и скорее рано, чем поздно, потому что хуетыкало, которое воспитывает своих пиздюков - это что-то из области женских эротических фантазий. Так что влияние попа может быть и сильно преувеличено в этом вопросе.

Отредактировано (2017-05-21 18:07:47)

#31514 2017-05-21 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Во-первых, как девушка может диагностировать у себя бесплодие без половой жизни, это нонсенс

Анон, справедливости ради. Вот так однозначно поставить бесплодие тебе могут только если отсутствуют  напрочь либо матка, либо оба яичника, либо трубы . Все эти спайки, ановуляции и прочее - не гарантия,  - они наблюдают, пробуют,  смотрят проходимость, делают лапаро, и только тогда могу однозначно сказать. Узи, тем более невагинальное ничего толком не покажет.
Я просто когда задала вопрос, а можно ли посмотреть все ли у меня с репродукцией в порядке, просто чтобы знать, секс был, но эпизодами, мужика/мужа размножаться не было, но хотелось знать на будущее -вдруг проблемы. Мне сказали - ну вот, вы сначала поживите половой жизнью хотя бы полгода регулярно, а там будем смотреть, искать - есть ли что...
Я бегаю к гинекологу каждый месяц, делаю узи, пытаюсь забеременнеть сейчас, так и то... они мне пожимают плечами, влияет эндометриоз, или нет, "как получится", точно скажем после операции, если решим ее делать, пока пробуйте.

#31515 2017-05-21 18:24:48

Анон

Насчет гинекологов моя кулстори.
Когда анону было 13 и он был долбоеб, анон застудил себе яичники и получил альгодисменорею. В результате анон время от времени ходил к врачу, пару раз полежал под капельницей в больничке и получил освобождение от физры. Так вот, однажды анона у консультации увидела мама одноклассницы и спросила, что он тут делает. Простодушный анон ей сказал, что пришел к врачу на осмотр. Вечером эта мама позвонила маме анона, и сказала что анон пришел делать аборт. И вообще шлюха. Потому что 14летняя девочка у консультации находиться не должна никоим образом. Кстати, в девственности анона сомнений ни у кого не было, она была подтверждена документально =D . Потом у анона были неприятности из-за этого. Это не глубинка мухосранска, это ДС.

Отредактировано (2017-05-21 18:26:16)

#31516 2017-05-21 19:44:25

Анон

ЭЭЭ, а как бы когда мама однокласснице разговаривала с твоей мамой, и та сказала что в курсе и это не аборт, что, не помогло?

#31517 2017-05-21 20:01:50

Анон

Анон пишет:

ЭЭЭ, а как бы когда мама однокласснице разговаривала с твоей мамой, и та сказала что в курсе и это не аборт, что, не помогло?

Сказала конечно. И учительнице объяснила. Но знаешь анекдот про ложечки, анон? Осадочек то остался. На род. собрании эта мадам, увидев анона, который ждал маму, сразу начала перешептываться с другими мамашами, и судя по их дальнейшему поведению, все им рассказала, как сама поняла. Ну то есть может и не аборт, но точно шлюха малолетняя. А мамка ее покрывает, разумеется ;D
Причем, напоминаю, девственность анона была официально зафиксирована в медкарте =D

#31518 2017-05-21 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Осадочек то остался.

Вот жеж сука какая тупая. Сочувствую, анон.

В мои времена такое сплошь и рядом было, да,  но сейчас-то совсем другая история (смею надеяться). И девочек водят на знакомство к гинекологу, чтоб не было в них стыда и страха. Случайных находок (с) никто не отменял, увы. Киста с бейсбольный мяч как-то выросла у знакомой девочки  в 13 лет, еще  чуток и случилось бы непоправимое.

#31519 2017-05-21 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Вот жеж сука какая тупая. Сочувствую, анон.

Спасибо, анон с аватаркой :friends: .
Меня все это не особо трогало, вот что действительно было неприятно это пальцы врача глубоко в заднице и клизма перед каждым посещением. Лучше б они мне плеву удалили, но как же, блин! Моей маме дали торжественную клятву, что плева анона останется нерушима :lol: .

Отредактировано (2017-05-21 20:37:46)

#31520 2017-05-21 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Вот поддержу. В далекой юности по работе нужно было проходить профосмотры. Гинеколог смотрел на кресле только "живущих половой жизнью", половую жизнь не ведешь - на тебе печать в бумажку и свободна. Так что со всеми вопросами ходила в частную клинику, шоб не нарываться.

#31521 2017-05-21 20:47:41

Анон

У нас никто так не реагировал на осмотры гинекологом. У одноклассницы ваще родаки - упоротые муслимы - водили ее каждые полгода плеву проверять :facepalm: И как венец: запрещали ей пользоваться прокладками, что о тампонах говорить. Постоянно у нас выпрашивала, дико краснея :facepalm:

#31522 2017-05-21 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради. Вот так однозначно поставить бесплодие тебе могут только если отсутствуют  напрочь либо матка, либо оба яичника, либо трубы . Все эти спайки, ановуляции и прочее - не гарантия,  - они наблюдают,

Согласна. Анону 3 врача сказали, что беременность не наступит, только 4-ый говорил, что все возможно. Забеременела я довольно быстро

#31523 2017-05-21 20:57:40

Анон

мдааа... анон с 14 лет наблюдается из-за проблем с циклом. когда месячные начались, были, а потом на год пропали, мама забила тревогу и отвела к врачу. еще до того, как мне рассказали, что гинекологов положено бояться и не ходить к ним никогда.
отношение того же водолейса к гинекологам меня просто выносит, как так-то??

#31524 2017-05-21 21:00:28

Анон

Анон пишет:

Потом у анона были неприятности из-за этого. Это не глубинка мухосранска, это ДС.

А не моя ли ты одноклассница, анон? У нас похожая история была, тоже девчонку "застукали" в жк, и кагал высокодуховных мамочек с осложнением ввиде высокой религиозности, решил, что она стопудово аббортница. Как раз в год, когда у нас массово начался отказ от осмотра гинекологом во имя выской духовности, хотя в предыдущий год всем пох было. Тоже "осадочек остался", правда, потом через год дочь одной из активисток всяких поездок в оптины пустыни сделала аборт, тк "он не хотел в презервативе, пришлось так", после чего мама стала локальным посмешищем, а анон получил прививку от пгм на всю жизнь...

Анон пишет:

И как венец: запрещали ей пользоваться прокладками,

А прокладки-то чем не угодили? Типа, можно скрутить их в жгут и засунуть в драгоценную плеву?

Отредактировано (2017-05-21 21:02:37)

#31525 2017-05-21 21:04:25

Анон

Было время, когда я к гинекологам не ходила до последнего. Трудно было с адекватами, многие вообще так осматривали, что потом там все целый день болело. Одноклассницы считали, что я бегаю на аборты в тайне от матери, поэтому посещаю гинеколога так редко :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума