Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31476 2017-05-20 20:06:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Новый прикол, роды после двух месяцев от зачатия.

#31477 2017-05-20 20:13:53

Анон

Мерседес, в целом ты праванасчет леос2, Писеть пользуется тактикой прошаренной лимитчицы, и эта тактика ее пока не подводит. Но, мне кажется ты не права насчет Гнида. Я когда смотрела на его фотки в темке Леос на багине, всегда чувствовала упыря, хищника. Особенно меня крипанула фотка, где он улыбается как маньяк, обнимая умирающую жену. В его лице такое торжество и удовольствие, что страшно от одного вида. Он, по-моему, упырь и есть. Он может выглядеть расслабленным, но никогда не расслабится и никогда не позволит ситуации выйти из под контроля, Чтобы одолеть такого, нужно быть еще круче него. Этого я в Писети как раз не вижу. Я правда не меньше тебя хочу, чтоб она его обломала, но очень сомневаюсь в этом.
Ты кстати, не знакома с о. Артемием?

Время покажет, кто кого, а зрители в любом случае в профите)))))))
Неа, о. Артемия знаю только по сетевым отзывам, ткскзть. Я не московское))

Как бы они детей в гроб не загнали. Их 15 же, там пахать и пахать, а у них то свадьба, то на сохранении полежать...
Кстати, а точно все дети с ними живут? Есть же тема, что можно в приют поместить в связи с трудными обстоятельствами и, иногда, навещать.

Там довольно неоднозначно. С одной стороны, я лицезрела фотку, где мелкие дети играли как в загончике на голом полу в голых стенах плюс упоминалось, что в туалете двери нет. С другой стороны- мультиварки - стиралки - хлебопечки и холодосы в промышленных масштабах. Плюс упоротый Гнид, которому если вперлось в башку, что Родина ему что-то должна за ужепятнадцать - ходит и выбивает. Так что в целом обстоятельства у них далеко не трудные, иначе Писеть-Светогниль не поскакала бы так радостно за новыми впечатлениями  :wankerboy:  И детей Гнид ни в какой приют не отдаст ни за что - он прекрасно понимает, что эта куча - его возможность выбивать халявные ништяки и спокойно теребонькать на своей балалайке. Максимум старшая могла отселиться и то не знаю, врать не буду.

#31478 2017-05-20 20:22:20

Анон

Анон пишет:

й петри))мы на высоте 1234 метра,в горах еще лежит снег а температура всего +5))

На Ай-Петри ведет вполне удобная канатная дорога. Весь труд - сесть в вагончик, идти никуда не следует.

#31479 2017-05-20 20:22:44

Анон

Анон пишет:

11 мая в 22:44

Анон пишет:

она ж в горы ДО венчания таскалась, емнип? А значит, усе по канону - залёт строго после венчания

Да бог с вами, аноны, какой там срок тогда получается? Две недели? И что там может тянуть?

#31480 2017-05-20 20:25:38

Анон

Анон пишет:

11 мая в 22:44

Анон пишет:

она ж в горы ДО венчания таскалась, емнип? А значит, усе по канону - залёт строго после венчания

Да бог с вами, аноны, какой там срок тогда получается? Две недели? И что там может тянуть?

Анончик, я забыла ткнуть смайл с надписью "сарказм"))))))))))))

#31481 2017-05-20 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Это у вас бездуховных не может, а у просветленной героической писети - очень даже да прям сразу после зачатия  :fuck:

ЗЫ. Моя близкая подруга, кстате, на второй день после зачатия начинает себя херово чувствовать, с первой беременностью сразу почти в больницу на сохранение попала и лежала там чуть не до родов. Со второй та же  фигня - пришлось прервать,  на третью решилась, полностью вырастив старшего лялона,  примерно то же самое было и в третий раз, но все были готовы помочь, в общем, хорошо закончилось :).

#31482 2017-05-20 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Новый прикол, роды после двух месяцев от зачатия.

Чудо Господне!  :awe:

#31483 2017-05-20 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю его лично, но не близко. Кстати, сам он бездетен и не сказать что чадолюбив особо, если со стороны смотреть. И матушка его по деткам не упарывается.
Мерседес, я сначала хотела тебе поспорить кто кого предложить, но ты права, зрителям профит в любом случае обеспечен :lol: .

#31484 2017-05-20 23:39:44

Анон

А что за о. Артемий?

Про Писять: ахтыжёбанныйтынахуй. На багине я ставил на роды в июле, но делал поправку, что писеть - не леос-1, христоз головного мозга там показной, и жрать таблетки, считать дни и напяливать на хуй гондон она явно умеет. Но да, как минимум отметить счастливое запузячивание #мамаужепятнадцати можно отметить. Света, назови ребёнка Маямаскава! Такого имени точно больше ни у кого не будет!

#31485 2017-05-20 23:59:35

Анон

Анон пишет:

. Света, назови ребёнка Маямаскава! Такого имени точно

Хорошая идея ! Только злые депутаты запретили такие имена. А еще может родиться двойня!

У меня тоже имя есть -АвтоПлатеж !

#31486 2017-05-21 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю его лично, но не близко. Кстати, сам он бездетен и не сказать что чадолюбив особо, если со стороны смотреть. И матушка его по деткам не упарывается.
Мерседес, я сначала хотела тебе поспорить кто кого предложить, но ты права, зрителям профит в любом случае обеспечен :lol: .

О. Артемий - тот, кто познакомил Леогнида и Писять, а потом скоропостижно поженил?
А почему это у них нет детей? Предохраняются что ли ? :lenin:

Отредактировано (2017-05-21 00:08:17)

#31487 2017-05-21 00:15:57

Анон

Анон пишет:

О. Артемий - тот, кто познакомил Леогнида и Писять, а потом скоропостижно поженил?

И тогда получается тот, который "запретил" Леос перевязываться.

#31488 2017-05-21 00:57:43

Анон

Анон пишет:

И тогда получается тот, который "запретил" Леос перевязываться.

Вот это момент я упустила. Я думала, она сама хотела продолжать размножаться не смотря ни на что. А был ещё и запретивший священник? Ужасно.
Да ещё и бездетный сам священник, но с женой. :angry_mob:  предохраняются сами-то, наверное
Вообще с их правилами выгоднее всего внезапно быть бесплодной. Сколько хочешь получай удовольствие - ни детей, ни " греха " предохранения или аборта. И не умрёшь от износа организма слишком частыми родами

#31489 2017-05-21 01:03:59

Анон

только мозги ебут, что неправильная баба. Но ебут в любом раскладе...

#31490 2017-05-21 01:38:16

Анон

Неправильная, но хотя бы живенькая ещё...
Вспомнила из курса социологии. Этнографы описали некое африканское племя, в котором бесплодная женщина (правда, не описано было, по каким критериям местный шаман ставил этот диагноз) приравнивалась к мужику. Она начинала пасти быков - мужское занятие, а не еду готовить и т.д. Ей даже жену выделяли, а для зачатия детей в такой паре приглашали мимо крокодила из других племён.

#31491 2017-05-21 03:20:13

Анон

А чего бы священнику не усыновить десяток детишек, чтоб пример показать? Ну, если жена бесплодная таки.

#31492 2017-05-21 10:35:45

Анон

А чего бы священнику не усыновить десяток детишек, чтоб пример показать?

Как Аборташа, например.  :sacrasm: Мне внезапно стало интересно, что она думает об Артемии. Поди, зовидует лютой завистью его матушке.

#31493 2017-05-21 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Вообще с их правилами выгоднее всего внезапно быть бесплодной.

Авотуминя

Скрытый текст

#31494 2017-05-21 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Редкого занудства верун оказался

Редкой тупости. Не будем про вазектомию, а пройдем по грешкам. Семья в христианстве заводится исключительно для дитачек. Бесплодность жены была даже показателем к в целом запрещенному разводу(почему-то бесплодность мужика никогда не рассматривалась). Так что попытка наебать систему - это попытка наебать завет божиньки. Следовательно величайший грех.

#31495 2017-05-21 11:08:43

Анон

Неправильная, но хотя бы живенькая ещё...
Вспомнила из курса социологии. Этнографы описали некое африканское племя, в котором бесплодная женщина (правда, не описано было, по каким критериям местный шаман ставил этот диагноз) приравнивалась к мужику. Она начинала пасти быков - мужское занятие, а не еду готовить и т.д. Ей даже жену выделяли, а для зачатия детей в такой паре приглашали мимо крокодила из других племён.

Между прочим, очень логично, рабочие руки - это ресурс, которого любому племени не хватает. И если "мужские" работы, как у всех малоцивилизованных обществ, считаются более ценными, то любая пара рук, способная этим заниматься, не должна простаивать.

#31496 2017-05-21 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Редкой тупости. Не будем про вазектомию, а пройдем по грешкам. Семья в христианстве заводится исключительно для дитачек

Анон, прости, но это абсолютно не так. То, что ты написал обычный треп человека, который слышал звон, да не знает где он. По церковному канону аборт делать нельзя - не убий, детей Бог посылает. Но и не посылает Он же, и с Его волей спорить не нужно. То есть если у супругов детей нет вопреки их желанию, это благословлено Богом. И развод в этом случае недопустим, т.к. попирается венчальная клятва без основания. Брак это союз мужа и жены, остальное производное и второстепенное, в том числе и дети. Много среди святых бездетных супругов кстати, самый популярный пример Петр и Феврония.
рпц-анон

Отредактировано (2017-05-21 11:31:13)

#31497 2017-05-21 11:27:13

Анон

Отвечаю про о. Артемия и его жену. Да, он бездетен и совершенно от этого не страдает как и его жена впрочем. Матушка его светиться не любит, в приходской и медийной жизни мужа не участвует, спокойно живет жизнью московской интеллигентной церковной дамы. Не знаю, как на самом деле, но производят они впечатление любящей и согласной пары, у которой нет тайн особых, но и никто ни к кому не лезет. Мне вообще они оба нравятся, но я не общалась с ними тесно, просто по делу, так что все вышесказанное имхо.

#31498 2017-05-21 12:56:56

Анон

Анон пишет:

То есть если у супругов детей нет вопреки их желанию, это благословлено Богом.

Но если человек намеренно ищет бесплодную жену, значит, он не хочет заводить детей, а только пользоваться всеми возможностями брака. А это и есть попытка обмануть боженьку - тот, может, для конкретного мужика запланировал наплодить сорок дитачек. Это совсем не то же самое, что жениться и потом обнаружить, что дети не получаются.

Отредактировано (2017-05-21 12:58:02)

#31499 2017-05-21 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне вообще они оба нравятся

Падумаешь бабу практически убил.

#31500 2017-05-21 14:18:22

Анон

Анон пишет:

Но если человек намеренно ищет бесплодную жену, значит, он не хочет заводить детей, а только пользоваться всеми возможностями брака.

То этот человек православным называть себя не может. На такое объявление ни одна православная девушка не клюнет. Во-первых, как девушка может диагностировать у себя бесплодие без половой жизни, это нонсенс, во-вторых по церковным правилам главное в браке покрытие немощи друг друга. То есть супруги, узнав о бесплодии, виноватить друг друга не должны, а должны молиться о детях, если и после этого детей нет, по смиренно принять волю божию о себе. Это не вина, это крест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума