Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3126 2015-01-20 00:02:10

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … 88fbb96cd8 не знаю, было здесь уже или нет, но у анона конкретно пригорело от них. Сначала все вроде бы шло относительно нормально, но чем дальше в лес...
Больше всего меня поразила "лизонька", оставившая такой комментарий на 18 странице (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … &start=300):
"Абсолютно запущено! Как можно ударить мать???? Попробовали бы мои так со мной, тоже долго летали бы... Даже представить не могу как можно после этого с ребенком три часа разговоры разговаривать... Давно пора врезать как следует. Чего Вы боитесь покалечить 6- летнему лосенку? Палку ( прутик) в руки и вперед...(только синяки останутся). Мы прутиком старшего сына с года воспитывали, так теперь стоит показать ремень и все проблемы тут же решаются."
Без комментариев.

Только  :bull:  Только синяки останутся! Палку в руки, чтобы воспитывать шестилетнего лосенка! Сука, тварь!!! Матка тупорылая, свинья!
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочь

#3127 2015-01-20 00:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … 88fbb96cd8 не знаю, было здесь уже или нет, но у анона конкретно пригорело от них. Сначала все вроде бы шло относительно нормально, но чем дальше в лес...
Больше всего меня поразила "лизонька", оставившая такой комментарий на 18 странице (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … &start=300):
"Абсолютно запущено! Как можно ударить мать???? Попробовали бы мои так со мной, тоже долго летали бы... Даже представить не могу как можно после этого с ребенком три часа разговоры разговаривать... Давно пора врезать как следует. Чего Вы боитесь покалечить 6- летнему лосенку? Палку ( прутик) в руки и вперед...(только синяки останутся). Мы прутиком старшего сына с года воспитывали, так теперь стоит показать ремень и все проблемы тут же решаются."
Без комментариев.

Только  :bull:  Только синяки останутся! Палку в руки, чтобы воспитывать шестилетнего лосенка! Сука, тварь!!! Матка тупорылая, свинья!
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочь

Анон полистал, и бомбануло.

Надеюсь их, овец тупорылых, сучек протестантских и православных, хоть кто-нибудь из детей отпиздит впоследствии до кровавых соплей.

#3128 2015-01-20 00:37:26

Анон

Анон пишет:

блииииин.
мне плохо от этой темы.
с другой стороны, начинаю думать, что пусть у меня родители и долбанутые и психику мне порядком подпортили, но руку себе не позволяли на меня поднимать.
за что им спасибо огромное.
Анон пишет:

Годоваса лупить - это я не знаю кем быть надо

мне таких самих охота об стенку пару раз приложить.

Обнимемся, анончик!

#3129 2015-01-20 00:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Без комментариев.

Надеюсь их, овец тупорылых, сучек протестантских и православных, хоть кто-нибудь из детей отпиздит впоследствии до кровавых соплей.

Обнимемся, анончик.
Я в эту тему без огнетушителя не хожу.

#3130 2015-01-20 01:02:36

Анон

Анон пишет:

И однажды, неожиданно для себя, полетела бы уже ты, тупорылая овца. Тру стори, если что.

Анон, а заделись кулстори?

#3131 2015-01-20 01:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся, анончик.

Кстати. Кулстори.

У аноновой младшей сестрицы была подруга, назовем ее Римма. Второй ребенок у мамы, второй брак, блабла. Так вот у Риммы был брат. Мальчик от первого брака, по признанию мамы Риммы- был не очень удачный мальчик. Пиздил по мелочи, гоповал втишь. Когда мама Риммы брачевалась второй раз, сына она сдала на пару лет в интернат, потом забрала. Мальчика, назовем его Стас, пиздила за косяки и шпыняла почем зря.

А потом Римма со Стасом и с родителями переехали в другой город жить. И перед переездом, само собой, продали все барахло и имущество, уезжали с деньгами, семья благополучная.

Так вот через месяц после переезда Стасик убил маму. Восемь ударов по голове молотком.  Завернул в ковер, положил в ванную, взял деньги, отложенные на гараж и пошел праздновать.
Стасика посадили. Римма с поломанной психикой (маму в ванной нашла она, было ей тогда 12 лет) и ее папа вернулись в город анона. Папа с тех пор стал работать вахтами, а Римма жить у мамы анона и портить жизнь ей и аноновой сестре. Но это уже совсем другая история.

Мораль. Когда ты пиздишь своего ребенка на регулярной основе, помни о молотке, сука.

#3132 2015-01-20 01:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся, анончик.

Кстати. Кулстори.

У аноновой младшей сестрицы была подруга, назовем ее Римма. Второй ребенок у мамы, второй брак, блабла. Так вот у Риммы был брат. Мальчик от первого брака, по признанию мамы Риммы- был не очень удачный мальчик. Пиздил по мелочи, гоповал втишь. Когда мама Риммы брачевалась второй раз, сына она сдала на пару лет в интернат, потом забрала. Мальчика, назовем его Стас, пиздила за косяки и шпыняла почем зря.

А потом Римма со Стасом и с родителями переехали в другой город жить. И перед переездом, само собой, продали все барахло и имущество, уезжали с деньгами, семья благополучная.

Так вот через месяц после переезда Стасик убил маму. Восемь ударов по голове молотком.  Завернул в ковер, положил в ванную, взял деньги, отложенные на гараж и пошел праздновать.
Стасика посадили. Римма с поломанной психикой (маму в ванной нашла она, было ей тогда 12 лет) и ее папа вернулись в город анона. Папа с тех пор стал работать вахтами, а Римма жить у мамы анона и портить жизнь ей и аноновой сестре. Но это уже совсем другая история.

Мораль. Когда ты пиздишь своего ребенка на регулярной основе, помни о молотке, сука.

Нифига себе кулстори, анон.
Это же насколько надо быть ебанутой, чтобы довести своего ребенка до такого состояния?

#3133 2015-01-20 01:32:48

Анон

Анон пишет:

Это же насколько надо быть ебанутой, чтобы довести своего ребенка до такого состояния?

Дети же все ангелы, а психопаты - это те, кого мама довела.

#3134 2015-01-20 01:34:52

Анон

анона в подростковом возрасте били родители. чаще всего за то, что огрызался. мама хватала за волосы и била головой об стену. а однажды папа избил ногами, когда анон валялся на полу. анон тогда был пьян и дерзок, но все равно было больно и обидно.

до сих пор аукается.
если бы меня били больше и чаще, вообще психика по пизде бы пошла. вообще не знаю ни одного человека, которого в детстве били и который бы в итоге считал, что это нормально.
читаю эту тему и бомбит  :bull:

#3135 2015-01-20 01:34:57

Анон

Это не та кулстори, что упоминали выше в контексте "тру-стори". О покойниках либо хорошо, либо ничего.

Но когда Римма поселилась у нас и жила у нас с 8 по 11 класс, то мама анона хапнула столько с ней проблем, сколько не получала с двумя своими дочерями- аноном и его сестрой. Все-таки были там дырки в воспитании, были.

Закончилось с Риммой все тоже очень грустно. Антонова сестра и она поступили в одну группу университета, мама анона запихала их обеих на бюджет, предварительно год продрочив обеих с репетиторами. Анон в это время как раз был на пятом курсе, с первого обеспечивая свои студенческие хотелки сам, освободив маму хотя бы от себя. Так вот поступив, Римма нашла себе других подружек и рассказывала, что мама анона держала ее дома вместо Золушки и только из своей выгоды (ага, в конце 90 повесить на себя чужого ребенка- ебаническая выгода) и заставляла Римму мыть посуду и убираться, сделав из сироты бесплатную рабыню. Сестру анона по этому поводу в группе затравили и она перевелась в другой универ, в другой город и даже имени подругипочтисестры  не вспоминает.

Вот таких деток воспитала покойница, не к месту будет сказано.

#3136 2015-01-20 01:36:04

Анон

Быстрофикс* анонова

#3137 2015-01-20 01:42:20

Анон

Кстати, анон с маленького промышленного города. В конце 90 там стояли все заводы и жить было реально херово. Так вот папа этой девочки, Риммы, работал вахтами и зарабатывал хорошие по тем временам деньги. И ни разу маме анона денег не дал на содержание дочери. В смысле совсем. И мама анона ни слова не сказала ни ему, ни девочке- просто на стол детям ставились не две тарелки, а три и мама говорила- у меня трое дочерей.

Когда анон усыновлял среднюю дочь, мама сказала, что любит детей любых, ей неважно, чья в них кровь. Анон гордится своей мамой и радуется, что его в детстве не били, а дружили с ним, как с большим.

#3138 2015-01-20 04:00:13

Анон

Святая женщина

#3139 2015-01-20 05:05:41

Анон

Анон пишет:

квартиру хочу.машину тоже.и землю.потому что это все пойдет моим детям.а мне самой много не надо.

Дивно!

да там вся тетка дивная. типа она за 4 дня зарабатывает 20 тыщ при 5 или 6 детях, не помню точно. то есть это минимум сотня в месяц выходит. это только ее заработок, не считая мужа. но им все равно все должны. загадка...

#3140 2015-01-20 06:46:26

Анон

Анон пишет:

Святая женщина

Поддерживаю.

#3141 2015-01-20 06:55:32

Анон

Если почитать русских классиков ( ничего не помню - какой позор  ), наверняка найдем примеры наказания в виде порки, но только уже отроков, а не младенцев.
Только в этом году узнала, что православное воспитание-это воспитание не демократическое, как я считала ( объяснять все, разговаривать с ребенком о поступке, разбирать последствия и т.п.), а воспитание основанное на принципе разрешено - запрещено.Т.е. ребенок должен подчиняться правилу, что слово родителей - закон.Не обсуждая прав, взрослый, или нет.Воспитание послушания и уважения.
В первый момент была ошарашена и подумала, что этого не может быть ( было ощущение полного поражения ). Теперь считаю что отношения, построенные на полном доверии и послушании к слову родителя абсолютно нормальны.

#3142 2015-01-20 07:03:41

Анон

elenaZ, каким образом человек может побить беса?

Из рассказа очевидца - Взяли палку(наверное не очень большую) и ударили по ягодицам(самое безопасное место для здоровья тела человека) бесноватого, чтобы не мешал своими выходками вести службу.Удержать не могли - очень сильный был.

#3143 2015-01-20 07:57:05

Анон

Не умеем отказывать ребенку...

Значит надо себя заставить. Чай был? Все, больше нет водички. На горшке/ в туалете перед кроватью все посидели? Значит не хотели.

А нормальная мать, мне кажется, стакан воды бы у кровати поставила. Я вот всю жизнь много воды пью, горло сохнет страшно, и в детстве так было. Даже представить не могу себе наказания страшнее, чем не давать пить, когда хочется. У меня, сколько себя помню, все время большой стакан-непроливайка стоял возле кровати.

#3144 2015-01-20 07:58:49

Анон

И, кстати, это был ответ на рассказы другой мамаши, что, мол, дети у нее перед сном - то попить, то поссать. Она бы лучше проверила детей на инфекцию (из-за раздражения бывают "ложные позывы", когда хочется до смерти, а выдавливается пара капель), чем устраивать им watersports.

#3145 2015-01-20 08:03:30

Анон

А вообще, все эти их "наказания с любовью", объяснениями сколько и за что (толкьо что считать не заставляют), поцелуями после - это такой ебанутый БДСМ, что извращениями не просто попахивает, а разит. Вот только добровольности и безопасности не положили.

#3146 2015-01-20 08:25:27

Анон

Потом мне все-таки(я уже несколько раз в этой теме поднимала этот вопрос) не понятно,как в прошлые века,в деревнях,да и не только,когда постоянно применяли физические наказания и это было нормой!,если в школе учитель имел право пороть розгами,не для кого такое"воспитание" не казалось чем-то ненормальным,наоборот пороли даже царских отпрысков.Конечно не дуриком а за серьезные провинности.И дети с большим уважение относились к родителям и к старшим,чем сейчас,помогали по хозяйству,прилежней учились.Я не призываю с завтрашнего дня всем взяться за ремень,упоси Бог,но и вопрос этот для меня остается открытым.

Что там про царских-то детей? Как там потом у этих детей было? Папеньку по лбу табакеркой и вместо него на трон? Откуда у них вообще эта пасторальная чушь в голове? С чего они взяли, что в прошлом дети учились прилежней? Про уважение вообще молчу. Блядь, сначала недоучатся сами, а потом на основании своих безграмотных фантазий детей бьют.

#3147 2015-01-20 08:52:36

Анон

Анон пишет:

вообще не знаю ни одного человека, которого в детстве били и который бы в итоге считал, что это нормально.
читаю эту тему и бомбит  :bull:

Сколько угодно таких граждан. Стандартная фраза:-"Меня тоже в детстве пороли, ничего страшного, нормальным человеком вырос."

#3148 2015-01-20 08:58:34

Анон

Ну видим мы, каким он вырос. Дерьмом натуральным.

#3149 2015-01-20 09:04:34

Анон

А потом их детей будут бить в садике, или в школе, или даже в его собственной, им самим созданной семье, но родители про это не узнают, потому что ребенок не будет видеть в этом никакой проблемы, его ведь можно бить.
Некоторые мамаши рассказывают там, как бьют детей и приговаривают "ты же по-другому не понимаешь, ты слов не слышишь". Им вообще не страшно, что у них вырастет?

#3150 2015-01-20 09:19:06

Анон

А нам еще пытаются навязать труды ИХ психологов.Что они нам со своей больной нравственностью и моралью вообще могут посоветовать?У нас же Пушкин,Толстой,Чехов,Есенин.....Сказки русские народные,православие,культура,а у них то что?Ковбои,индейцы,макдональдсы?Смешно берет!

А у них Уитмен, Драйзер, Хэмингуэй, Ирвинг... Национальные легенды и предения (в том числе сказки коренных американцев), протестантизм, католицизм, культура. Читать, блядь, надо, а не только портреты в кабинете литературы рассматривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума