Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … 88fbb96cd8 не знаю, было здесь уже или нет, но у анона конкретно пригорело от них. Сначала все вроде бы шло относительно нормально, но чем дальше в лес...
Больше всего меня поразила "лизонька", оставившая такой комментарий на 18 странице (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … &start=300):
"Абсолютно запущено! Как можно ударить мать???? Попробовали бы мои так со мной, тоже долго летали бы... Даже представить не могу как можно после этого с ребенком три часа разговоры разговаривать... Давно пора врезать как следует. Чего Вы боитесь покалечить 6- летнему лосенку? Палку ( прутик) в руки и вперед...(только синяки останутся). Мы прутиком старшего сына с года воспитывали, так теперь стоит показать ремень и все проблемы тут же решаются."
Без комментариев.
Только Только синяки останутся! Палку в руки, чтобы воспитывать шестилетнего лосенка! Сука, тварь!!! Матка тупорылая, свинья!
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочь
Анон пишет:http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … 88fbb96cd8 не знаю, было здесь уже или нет, но у анона конкретно пригорело от них. Сначала все вроде бы шло относительно нормально, но чем дальше в лес...
Больше всего меня поразила "лизонька", оставившая такой комментарий на 18 странице (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … &start=300):
"Абсолютно запущено! Как можно ударить мать???? Попробовали бы мои так со мной, тоже долго летали бы... Даже представить не могу как можно после этого с ребенком три часа разговоры разговаривать... Давно пора врезать как следует. Чего Вы боитесь покалечить 6- летнему лосенку? Палку ( прутик) в руки и вперед...(только синяки останутся). Мы прутиком старшего сына с года воспитывали, так теперь стоит показать ремень и все проблемы тут же решаются."
Без комментариев.Только
Только синяки останутся! Палку в руки, чтобы воспитывать шестилетнего лосенка! Сука, тварь!!! Матка тупорылая, свинья!
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочь
Анон полистал, и бомбануло.
Надеюсь их, овец тупорылых, сучек протестантских и православных, хоть кто-нибудь из детей отпиздит впоследствии до кровавых соплей.
блииииин.
мне плохо от этой темы.
с другой стороны, начинаю думать, что пусть у меня родители и долбанутые и психику мне порядком подпортили, но руку себе не позволяли на меня поднимать.
за что им спасибо огромное.
Анон пишет:Годоваса лупить - это я не знаю кем быть надо
мне таких самих охота об стенку пару раз приложить.
Обнимемся, анончик!
Анон пишет:Анон пишет:http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … 88fbb96cd8 не знаю, было здесь уже или нет, но у анона конкретно пригорело от них. Сначала все вроде бы шло относительно нормально, но чем дальше в лес...
Без комментариев.Только
Только синяки останутся! Палку в руки, чтобы воспитывать шестилетнего лосенка! Сука, тварь!!! Матка тупорылая, свинья!
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочьАнон полистал, и бомбануло.
Надеюсь их, овец тупорылых, сучек протестантских и православных, хоть кто-нибудь из детей отпиздит впоследствии до кровавых соплей.
Обнимемся, анончик.
Я в эту тему без огнетушителя не хожу.
И однажды, неожиданно для себя, полетела бы уже ты, тупорылая овца. Тру стори, если что.
Анон, а заделись кулстори?
Анон пишет:Анон пишет:Только
Чтобы твой лосенок, когда вырос, тоже тебя, суку, палкой воспитывал! И чтобы ты потом, шкура тупая, по Интернетикам сопли размазывала- как же так, я же всю душеньку в него вложила! Грязная сволочьАнон полистал, и бомбануло.
Обнимемся, анончик.
Я в эту тему без огнетушителя не хожу.
Кстати. Кулстори.
У аноновой младшей сестрицы была подруга, назовем ее Римма. Второй ребенок у мамы, второй брак, блабла. Так вот у Риммы был брат. Мальчик от первого брака, по признанию мамы Риммы- был не очень удачный мальчик. Пиздил по мелочи, гоповал втишь. Когда мама Риммы брачевалась второй раз, сына она сдала на пару лет в интернат, потом забрала. Мальчика, назовем его Стас, пиздила за косяки и шпыняла почем зря.
А потом Римма со Стасом и с родителями переехали в другой город жить. И перед переездом, само собой, продали все барахло и имущество, уезжали с деньгами, семья благополучная.
Так вот через месяц после переезда Стасик убил маму. Восемь ударов по голове молотком. Завернул в ковер, положил в ванную, взял деньги, отложенные на гараж и пошел праздновать.
Стасика посадили. Римма с поломанной психикой (маму в ванной нашла она, было ей тогда 12 лет) и ее папа вернулись в город анона. Папа с тех пор стал работать вахтами, а Римма жить у мамы анона и портить жизнь ей и аноновой сестре. Но это уже совсем другая история.
Мораль. Когда ты пиздишь своего ребенка на регулярной основе, помни о молотке, сука.
Анон пишет:Анон пишет:Анон полистал, и бомбануло.
Обнимемся, анончик.
Я в эту тему без огнетушителя не хожу.Кстати. Кулстори.
У аноновой младшей сестрицы была подруга, назовем ее Римма. Второй ребенок у мамы, второй брак, блабла. Так вот у Риммы был брат. Мальчик от первого брака, по признанию мамы Риммы- был не очень удачный мальчик. Пиздил по мелочи, гоповал втишь. Когда мама Риммы брачевалась второй раз, сына она сдала на пару лет в интернат, потом забрала. Мальчика, назовем его Стас, пиздила за косяки и шпыняла почем зря.
А потом Римма со Стасом и с родителями переехали в другой город жить. И перед переездом, само собой, продали все барахло и имущество, уезжали с деньгами, семья благополучная.
Так вот через месяц после переезда Стасик убил маму. Восемь ударов по голове молотком. Завернул в ковер, положил в ванную, взял деньги, отложенные на гараж и пошел праздновать.
Стасика посадили. Римма с поломанной психикой (маму в ванной нашла она, было ей тогда 12 лет) и ее папа вернулись в город анона. Папа с тех пор стал работать вахтами, а Римма жить у мамы анона и портить жизнь ей и аноновой сестре. Но это уже совсем другая история.Мораль. Когда ты пиздишь своего ребенка на регулярной основе, помни о молотке, сука.
Нифига себе кулстори, анон.
Это же насколько надо быть ебанутой, чтобы довести своего ребенка до такого состояния?
Это же насколько надо быть ебанутой, чтобы довести своего ребенка до такого состояния?
Дети же все ангелы, а психопаты - это те, кого мама довела.
анона в подростковом возрасте били родители. чаще всего за то, что огрызался. мама хватала за волосы и била головой об стену. а однажды папа избил ногами, когда анон валялся на полу. анон тогда был пьян и дерзок, но все равно было больно и обидно.
до сих пор аукается.
если бы меня били больше и чаще, вообще психика по пизде бы пошла. вообще не знаю ни одного человека, которого в детстве били и который бы в итоге считал, что это нормально.
читаю эту тему и бомбит
Это не та кулстори, что упоминали выше в контексте "тру-стори". О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Но когда Римма поселилась у нас и жила у нас с 8 по 11 класс, то мама анона хапнула столько с ней проблем, сколько не получала с двумя своими дочерями- аноном и его сестрой. Все-таки были там дырки в воспитании, были.
Закончилось с Риммой все тоже очень грустно. Антонова сестра и она поступили в одну группу университета, мама анона запихала их обеих на бюджет, предварительно год продрочив обеих с репетиторами. Анон в это время как раз был на пятом курсе, с первого обеспечивая свои студенческие хотелки сам, освободив маму хотя бы от себя. Так вот поступив, Римма нашла себе других подружек и рассказывала, что мама анона держала ее дома вместо Золушки и только из своей выгоды (ага, в конце 90 повесить на себя чужого ребенка- ебаническая выгода) и заставляла Римму мыть посуду и убираться, сделав из сироты бесплатную рабыню. Сестру анона по этому поводу в группе затравили и она перевелась в другой универ, в другой город и даже имени подругипочтисестры не вспоминает.
Вот таких деток воспитала покойница, не к месту будет сказано.
Быстрофикс* анонова
Кстати, анон с маленького промышленного города. В конце 90 там стояли все заводы и жить было реально херово. Так вот папа этой девочки, Риммы, работал вахтами и зарабатывал хорошие по тем временам деньги. И ни разу маме анона денег не дал на содержание дочери. В смысле совсем. И мама анона ни слова не сказала ни ему, ни девочке- просто на стол детям ставились не две тарелки, а три и мама говорила- у меня трое дочерей.
Когда анон усыновлял среднюю дочь, мама сказала, что любит детей любых, ей неважно, чья в них кровь. Анон гордится своей мамой и радуется, что его в детстве не били, а дружили с ним, как с большим.
Святая женщина
квартиру хочу.машину тоже.и землю.потому что это все пойдет моим детям.а мне самой много не надо.
Дивно!
да там вся тетка дивная. типа она за 4 дня зарабатывает 20 тыщ при 5 или 6 детях, не помню точно. то есть это минимум сотня в месяц выходит. это только ее заработок, не считая мужа. но им все равно все должны. загадка...
Святая женщина
Поддерживаю.
Если почитать русских классиков ( ничего не помню - какой позор ), наверняка найдем примеры наказания в виде порки, но только уже отроков, а не младенцев.
Только в этом году узнала, что православное воспитание-это воспитание не демократическое, как я считала ( объяснять все, разговаривать с ребенком о поступке, разбирать последствия и т.п.), а воспитание основанное на принципе разрешено - запрещено.Т.е. ребенок должен подчиняться правилу, что слово родителей - закон.Не обсуждая прав, взрослый, или нет.Воспитание послушания и уважения.
В первый момент была ошарашена и подумала, что этого не может быть ( было ощущение полного поражения ). Теперь считаю что отношения, построенные на полном доверии и послушании к слову родителя абсолютно нормальны.
elenaZ, каким образом человек может побить беса?
Из рассказа очевидца - Взяли палку(наверное не очень большую) и ударили по ягодицам(самое безопасное место для здоровья тела человека) бесноватого, чтобы не мешал своими выходками вести службу.Удержать не могли - очень сильный был.
Не умеем отказывать ребенку...
Значит надо себя заставить. Чай был? Все, больше нет водички. На горшке/ в туалете перед кроватью все посидели? Значит не хотели.
А нормальная мать, мне кажется, стакан воды бы у кровати поставила. Я вот всю жизнь много воды пью, горло сохнет страшно, и в детстве так было. Даже представить не могу себе наказания страшнее, чем не давать пить, когда хочется. У меня, сколько себя помню, все время большой стакан-непроливайка стоял возле кровати.
И, кстати, это был ответ на рассказы другой мамаши, что, мол, дети у нее перед сном - то попить, то поссать. Она бы лучше проверила детей на инфекцию (из-за раздражения бывают "ложные позывы", когда хочется до смерти, а выдавливается пара капель), чем устраивать им watersports.
А вообще, все эти их "наказания с любовью", объяснениями сколько и за что (толкьо что считать не заставляют), поцелуями после - это такой ебанутый БДСМ, что извращениями не просто попахивает, а разит. Вот только добровольности и безопасности не положили.
Потом мне все-таки(я уже несколько раз в этой теме поднимала этот вопрос) не понятно,как в прошлые века,в деревнях,да и не только,когда постоянно применяли физические наказания и это было нормой!,если в школе учитель имел право пороть розгами,не для кого такое"воспитание" не казалось чем-то ненормальным,наоборот пороли даже царских отпрысков.Конечно не дуриком а за серьезные провинности.И дети с большим уважение относились к родителям и к старшим,чем сейчас,помогали по хозяйству,прилежней учились.Я не призываю с завтрашнего дня всем взяться за ремень,упоси Бог,но и вопрос этот для меня остается открытым.
Что там про царских-то детей? Как там потом у этих детей было? Папеньку по лбу табакеркой и вместо него на трон? Откуда у них вообще эта пасторальная чушь в голове? С чего они взяли, что в прошлом дети учились прилежней? Про уважение вообще молчу. Блядь, сначала недоучатся сами, а потом на основании своих безграмотных фантазий детей бьют.
вообще не знаю ни одного человека, которого в детстве били и который бы в итоге считал, что это нормально.
читаю эту тему и бомбит
Сколько угодно таких граждан. Стандартная фраза:-"Меня тоже в детстве пороли, ничего страшного, нормальным человеком вырос."
Ну видим мы, каким он вырос. Дерьмом натуральным.
А потом их детей будут бить в садике, или в школе, или даже в его собственной, им самим созданной семье, но родители про это не узнают, потому что ребенок не будет видеть в этом никакой проблемы, его ведь можно бить.
Некоторые мамаши рассказывают там, как бьют детей и приговаривают "ты же по-другому не понимаешь, ты слов не слышишь". Им вообще не страшно, что у них вырастет?
А нам еще пытаются навязать труды ИХ психологов.Что они нам со своей больной нравственностью и моралью вообще могут посоветовать?У нас же Пушкин,Толстой,Чехов,Есенин.....Сказки русские народные,православие,культура,а у них то что?Ковбои,индейцы,макдональдсы?Смешно берет!
А у них Уитмен, Драйзер, Хэмингуэй, Ирвинг... Национальные легенды и предения (в том числе сказки коренных американцев), протестантизм, католицизм, культура. Читать, блядь, надо, а не только портреты в кабинете литературы рассматривать.