Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Типа бесплатно для семейства? Или не едешь то деньгами? Охуеть...
Там не так все просто.Конкурсы чтоль какие-то устраиваются за путевки...черт ногу сломит, даже отдельная тема есть:https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … 2#p3734139
смотрите, а кто-то умудряется на халяву каждый год отдыхать:
Re: Соц.путевки для малообеспеченных семей Москвы-2017.
В закладкиЦитата
Поблагодарить
В Мечте хорошо и в Славянке хорошо, как вспомню как в прошлом году ловили аж страшно становится что в этом будет«Мечта»июнь-июль 2015
«Славянка» май-июнь 2016
«Жемчужина» Заозерное 2 смена 2015, 2016 г
Отредактировано (2017-05-19 22:55:55)
море для многодетных малообеспеченных организовывают в Москве? Т
В прошлом и позапрошлом году организовывали. Как в этом - не знаю. Сейчас в ДС стали закручивать гайки, в том числе после трагедии в Карелии прошлогодней.
Там не так все просто.Конкурсы чтоль какие-то устраиваются за путевки...
Емнип, не конкурсы, а мосгортур выделяет Х бесплатных путевок для малообеспеченных и выкладывает их на сайт, типа - кто первый встал, того и тапки. Ногоматки ночами не спят - ловят, многие - успешно и сразу несколько на одно и то же время в разные места, за что безжалостно гнобимы сотредницами-страдалицами. Дальше - интереснее - путевку выделяют, допустим, на четверых (матка и три мелких лялона) , но ведь желают ехать хуетыкало и старшие детки - начинается война за "допы" - почему так дорого, йопта!!!!! Затем святое семейство приезжает и начинает строчить в тырнетике отзывы, в стиле "до моря далеко - 1 км!!!! Как-так-можна-я-же-беременна!!!!! Дитачки сожрали все, что по соседним садам растет и блевотой болеют - санаторий виноват - кормят хуево, и, бинго - горничная не захотела убрать, когда "малышок накакал на лесенке"" (это уже мем, но мало ли).
Справедливости ради, множество других многодетков отдыхают в радость и счастливы.
Емнип, не конкурсы, а мосгортур выделяет Х бесплатных путевок для малообеспеченных и выкладывает их на сайт, типа - кто первый встал, того и тапки. Ногоматки ночами не спят - ловят, многие - успешно и сразу несколько на одно и то же время в разные места, за что безжалостно гнобимы сотредницами-страдалицами. Дальше - интереснее - путевку выделяют, допустим, на четверых (матка и три мелких лялона) , но ведь желают ехать хуетыкало и старшие детки - начинается война за "допы" - почему так дорого, йопта!!!!!
Офигеть , бесплатно на море всей шаблой
Морской отдых предмет роскоши оказывается. Ну так малообеспеченные немногодетки тоже по льготам ездят, и тем, у кого больные дети тоже государство помогает, детдомовцы опять же на море отдыхают, и благополучным детям из спортивных секций тоже бесплатно повезти может. Как бы не порваться всем позавидовать
Хорошо, что детей на бесплатный отдых отправляют. У этих куроголовых отпрыски через одного больные и немощные.
Поживет ребенок один (без полоумных вечно чпокающихся родаков на соседней кровати), подправит здоровье, отдохнет и может вырастит из него что-то путное.
Если не государство, то кто ребенка оздоровит и морально, и физически, явно не родители.
Люди!! Багинька лежит, в группе вк не хочу деанониться (нет лишнего акка), принесу сюда весть про ЛеосГниду и его Светогниль, если кто может - киньте в группу вк, плз! Светогниль анонимно нарисовалась у Аньки Грозной в инсте (по описанию это точно она!!), и таки да! Насики были праааавыыы, она усиленно закрепляет за собой маюмааскву, хату и прочие ништяки новым лялоном!! (Кто не знает - Фотиния это церковная версия имени Светлана). Каменты выбрала самые вкусные.
https://www.instagram.com/p/BUPxYP5h5Js … nagroznaya
annagroznayaЗдраствуйте.Мы ждем 16 малыша (в нашей семье 15 детей) прошу молитв, с новообразовниями в матке беремееность была не возможна,как говорили врачи... Но беременность случилась,теперь очень большая угроза, живот тянет а срок очень маленький..хочется, что бы все у нас с малышом было хорошо? помолитесь пожалуйста о Фотинии
soloveva.evaЯ очень люблю детей....но зачем столько????
annagroznayaУ автора трое своих деток,один из детдома и 11 детей мужа[email protected] Зачем столько? Слава Богу хоть кто-то рожает! За тех, кто предпочитает пожить для себя. Скоро полстраны пенсионеров будет, из-за таких жизненных позиций. Надо рожать, это главное предназначение женщин.
Что самое интересное, сначала эта Гниль всласть оторвалась - ролики-ракетки-крымнаш без #ужепятнадцати и без Гниды, нагулялась - ну можно и честь знать, делами заняться: окончательно засталбливать доставшиеся в наследство от покойной Леос ништячки... Врачи говорили- беременность невозможно, но я таки представляю, что Гниль аж спала на голове заради удачного финала...
Отредактировано (2017-05-20 16:43:00)
Писеть могла.
Таки залетела она
Писеть могла.
Таки залетела она
Причем срок, естессно, "маааленький"... Ну вот прям сразу после венчания, да, Светк? А до венчания - ни-ни! Ну прям как в сказках поди- "в перву ночку понесла", несмотря, что врачи уверяли в невозможности залета))))
Отредактировано (2017-05-20 17:13:14)
Ну прям как в сказках поди- "в перву ночку понесла", несмотря, что врачи уверяли в невозможности залета)))
Чудо, не иначе.
Ну-ну, посмотрим когда она родит с "маленьким" сроком.
Надо рожать, это главное предназначение женщин.
Просто вот нахуй
Надо рожать, это главное предназначение женщин.
Просто вот нахуй
У Грозной прекрасен практически каждый пост и каменты к ним))))))))
рожать, это главное предназначение женщин.
По этой логике-главное предназначение мужчины-тыкать хуем.
По этой логике-главное предназначение мужчины-тыкать хуем
То-то большинство многоматочных хуетыккл ничем больше и не заняты...
Светлана Васильева
11 мая в 22:44
Действия
Ай петри))мы на высоте 1234 метра,в горах еще лежит снег а температура всего +5))
Беременная поперлась в горы...
Вот че то Светке симпатизирую.Умеет приспособится, живет легко. В отличии от большинства многодеток, не уныло г..но. Ну и автоплатеж.
Отредактировано (2017-05-20 19:10:16)
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=65145
вот такая тема появилась, самый первый коммент может спровоцировать бомбеж у ПГМнутых жду и надеюсь
Светлана Васильева
11 мая в 22:44
Действия
Ай петри))мы на высоте 1234 метра,в горах еще лежит снег а температура всего +5))
Беременная поперлась в горы...
ненене, анончик, тут все тонко - она ж в горы ДО венчания таскалась, емнип? А значит, усе по канону - залёт строго после венчания, ну вот и про срок маленький ввернуть не забыла, шоб никто не сумлевался. И, кмк, она будет очень сильно акцентировать внимание Гнида в том числе на то, что лялон постучался в маточку вопреки прогнозам грачей-убийц, его появление - чудо велие зело, будет накручивать отношение Гнида к этому спиногрызу аки к великой святыне, чтоб молился на энту ляльку и автоматом - на саму Писеть...
Мерседес, не знаю, как ты, а я в этой парочке ставлю на гнида. Писеть конечно та еще щучка, но с Гнидом она обломается, уверена. Там хищник уже матерый, одну жену в гроб загнал, загонит и вторую, если захочет.
Мерседес, не знаю, как ты, а я в этой парочке ставлю на гнида. Писеть конечно та еще щучка, но с Гнидом она обломается, уверена. Там хищник уже матерый, одну жену в гроб загнал, загонит и вторую, если захочет.
Как бы они детей в гроб не загнали. Их 15 же, там пахать и пахать, а у них то свадьба, то на сохранении полежать...
Кстати, а точно все дети с ними живут? Есть же тема, что можно в приют поместить в связи с трудными обстоятельствами и, иногда, навещать.
Отредактировано (2017-05-20 19:45:24)
Это получается что многопапка-вдовец женился на многоматке?
А вот мне кажется, что Гнид, загнав одну, расслабился и решил, что может обуздать любую. Но он загнал только одну, а не пять или десять. Так что до лавров Синей Бороды ему пока надо поработать ггг) Сейчас он похож на эдакого мягкотелого расслабленного московского барина из 19 века. А бабы бывают рааазные... Писеть, видимо, пока не наглеет перед ним, умильно смотрит в глазки и получает все желаемое - успевает, пока чуйства и страсть балалаешника еще свежи. И пока она вроде еще ни разу не обломалась, значит, все прально делает - а до кучи щас еще родит "выстраданное дитя, зачатое чудом" - гляди, еще отдельную хату от Гнида получит или еще какой ништяк. Они оба мне одинаково отвратны, я даже не могу сказать, в каком случае мое удовлетворение будет глубже: если он ее обломает, или же если она его наебет со всех сторон.
Как бы они детей в гроб не загнали. Их 15 же, там пахать и пахать, а у них то свадьба, то на сохранении полежать...
Анон, там пятнадцать детей, можно и не экономить, как всякие там малородихи . К тому же судя по тому, что на подходе 16-й, выбор между старых отмыть или новых наделать уже свершен.
Мерседес, в целом ты праванасчет леос2, Писеть пользуется тактикой прошаренной лимитчицы, и эта тактика ее пока не подводит. Но, мне кажется ты не права насчет Гнида. Я когда смотрела на его фотки в темке Леос на багине, всегда чувствовала упыря, хищника. Особенно меня крипанула фотка, где он улыбается как маньяк, обнимая умирающую жену. В его лице такое торжество и удовольствие, что страшно от одного вида. Он, по-моему, упырь и есть. Он может выглядеть расслабленным, но никогда не расслабится и никогда не позволит ситуации выйти из под контроля, Чтобы одолеть такого, нужно быть еще круче него. Этого я в Писети как раз не вижу. Я правда не меньше тебя хочу, чтоб она его обломала, но очень сомневаюсь в этом.
Ты кстати, не знакома с о. Артемием?
Это получается что многопапка-вдовец женился на многоматке?
Ну да, анончик, причем она в инете всех детей присвоила себе. Пока ее насикомки не пропалили, она все подписывала хештегом #мамаужепятнадцати. От этого даже многоматки охуели