Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А кто эту Олю постоянно брюхатит ? Там непорочное зачатие или с минус 10 она хуетыкалу не может рассмотреть?
А кто эту Олю постоянно брюхатит ?
небось очередной сожитель
Анон пишет:А кто эту Олю постоянно брюхатит ?
небось очередной сожитель
Ишь ты, какая темпераментная. У меня бы в подобных обстоятельствах желание ебаться было бы отбито напрочь.
У меня бы в подобных обстоятельствах
Анон даже представить себя не может в подобных обстоятельствах
Ну и нахера она второго ребенка рожала и сразу же беременела третьим? Это же просто полное отсутствие мозга, как у медузы. Хоть бы детей пожалела, если себя не жалко. С таким доходом она ни нормальной еды старшей не купит, ни памперсов младшей. И я даже боюсь спросить, что со здоровьем у старшей девочки, если она перенесла ИНСУЛЬТ. Не мама, а свиноматка, блин. Она должна все время уделять больной дочке и грудничку, а не опять брюхатиться.
Отредактировано (2017-05-19 10:19:52)
Не, ну какой сволочью надо быть, чтобы такую женщину еще и обрюхатить? Ну ладно: не хочешь жениться, не хочешь помогать с ребенком, а секса хочешь - нивапрос, надевай гондон, неужели тебе ее не жалко?
На "Русской березе" таких барышень херова туча. Зайко-лужаечность головного мозга
Отредактировано (2017-05-19 10:32:37)
Смотрю,в Москве активно стали бороться с халявщицами -многодетками.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … start=4470
Более одной квартиры-нахуй. Машина моложе 3 лет-нахуй. Купила любую машину -тоже нахуй. Такой хай стоит !
Давно пора.
Может дойдет до кого-то, что дитачки ваши нужны в реале, а не в сладких мечтах, только вам и более никому. Никакому государству, никакому президенту, никакому боженьке они не нужны. Только. Вам.
Но вообще поведение власти радует. Заебали с ними заигрывать.
Анон, это же власть. Заигрывать продолжат. И плакаты, и РПЦ-агитки за рожать-рожать - это ж не квартиры раздавать, это цена печати плаката да попиздеть с трибуны, три копейки ради популизма, хуле. И будут курицы, которые поведутся.
А денег давать скоро вообще перестанут, да. Обещать не перестанут. Давать перестанут.
перестанут, да. Обещать не перестанут. Давать перестанут.
так это охуенно ! меня вот вымораживает этот отдых на море для необеспеченных .
Для необеспеченных меня не вымораживает, у меня у самого было детство с соцпомощью, хотя не многодетки никакие. Сдохли бы мы без той соцпомощи, наверное, уж какой-никакой.
Меня вымораживает, когда они скрывают, что не бедные, и прикидываются самыми бедными на свете. А у самих квартиры, машины. Ну, обычный уровень, а не нищета. Но дайте-дайте еще и как бы прикинуться победнее, чтоб дали.
Анон пишет:Ничего себе...а я не в курсе еще
О, спасибо душевное. Что-то я не нашла
Учитывая, что она натащила в новый дом "для экономии" бушных совковых лакированных стенок заради "экономии", не удивляюсь. У меня в её теме вообще перманентный дзен после фотки люстры в виде анальных бус в детской.
Вот этого - не в силах я понять (с). Рили, у тебя папахен не жопорук - нафига эти жуткие неликвиды? Досок набей вдоль да поперек - будут полки и шкафы в, простихоспади, лофт стиле. Досок снова набей, если хошь - декоративно, и возложи самый простой матрас - отличное спальное место будет. ВЕЧНОЕ. Анонов отец так дачу оборудовал спальными местами и для анона траходром огроменный получился
. И все прочее на даче тоже он достойно сделал (без одной жопо-стенки 80 года не обошлось, канешн, это ж, бляц, святое- ностальгическое. Дык и отцу кагбе под 70, а не чуток за 30. Но все остальное - полы, стены, потолки, удобства - по современным технологиям и достаточно бюджетно - даже старый пердун в состоянии почитать тырнет, епта!).
Не, ну какой сволочью надо быть, чтобы такую женщину еще и обрюхатить? Ну ладно: не хочешь жениться, не хочешь помогать с ребенком, а секса хочешь - нивапрос, надевай гондон, неужели тебе ее не жалко?
Знаешь, анон, обычно я на стороне женщин, но раз она решила в таких условиях рожать, то тут уже спрос не с хуетыкала, а с нее. Она не то, что могла - она должна была сделать аборт.
"Когда женщинам <...> назад предложили ограничить деторождение, они расценили это как посягательство на священнейшие права человека. Какие права? Не права, а обычные инстинкты, свойственные всем животным, инстинкты, идущие вразрез с нуждами общества. И до сих пор здесь не могут понять, что свобода может быть лишь от великого понимания и ответственности. Никакой другой свободы во всей вселенной нет. <...> вовсе не важно знать, что их дети будут здоровы, умны, сильны, что их ждет достойная жизнь. Они подчиняются минутному желанию, вовсе не думая о последствиях, о том, что они бросают в нищий, неустроенный мир новую жизнь, отдавая ее в рабство, обрекая на безвременную смерть. Неужели можно ожидать, что ребенок родится великим человеком, зная, что такая вероятность ничтожно мала? Разве можно так легкомысленно относиться к самому важному, самому святому?"
"Час Быка" И. Ефремова, 1968 года.
Сдохли бы мы без той соцпомощи, наверное, уж какой-никакой.
вот мне соцпомощи не оказывали. и возможностей возить на море у родаков не было. и че то не сдох .не понимаю,с хуя ли море стало предметом первой необходимости.
не понимаю,с хуя ли море стало предметом первой необходимости.
Анон без моря не может, лишний раз лучше в кафе не сходит и 101-ую шмотку не купит, но на морЯ съездит. Другое дело,что на свое бабло езжу, ни от кого подачек не жду.
Отредактировано (2017-05-19 15:50:35)
, но на морЯ съездит. Другое дело,что на свое бабло езжу.
за свои деньги-хоть на килиманджаро. а вот с какого хуя многодетным должны оплачивать море,когда для большей части детных море недоступно-я ни хуя не понимаю.
а еще выдача машин и квартир,для которых многодетки рожают хузнаеткакого лялона.
убивает первоочередная льгота в детский сад. однодетной маме хуй,а многодетку берем.
Отредактировано (2017-05-19 15:54:17)
вот мне соцпомощи не оказывали. и возможностей возить на море у родаков не было
На море не возили. В санаторий отправляли, в областной. Продукты выдавали иногда, дотации, проезд.
Не от хорошей жизни по очередям в собесах сидят обычно, вот что я скажу.
Поэтому меня да, бомбит, когда не хуже прочих обеспеченные многодетки прикидываются нищими-нищими и хотят то посудомоечных машин, то черноморских курортов, еще и перебирают предложениями.
И если ты со мной спорить хотел, то не с чем спорить.
а вот с какого хуя многодетным должны оплачивать море
малоимущим, анон, только малоимущим. у меня трое дитачег, путевки сам покупал
многодетки прикидываются нищими-нищими и хотят то посудомоечных машин, то черноморских курортов, еще и перебирают предложениями.
меня тоже бомбит с липовых малоимущих...сам не знаю почему
В стоящую машину моего коллеги многодетка вьехала. И первое что сказала-мне тут некогда,я многодетная ,а вы все сами почините,вы богатый.