Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
До чего же светлый человек, благодарна ему, в грехах страшнючих покаялась итак легко стало.
Каждый раз, когда матки говорят о своих страшных и жутких грехах, у меня ощущение появляется, будто они там все наркобароны и сайлент ассасины на полставки.
грехах, у меня ощущение появляется, будто они там все наркобароны и сайлент ассасины
так оно и есть. то говно,которое они несут отвратительно.
Анон пишет:отсутствие своей жилплощад
это ныне почти у всех так. и если еще без детей двоем можно наскрести в ипотеку,то с ребенком это невозможно. за редким исключением особо умных и успешных.
Она только в 30 рожать начала, а муж и того старше.Могли бы к этому времени хоть на первый взнос накопить. А теперь по итогу на 5-ом и 6-ом десятках лет они без собственного угла
старше.Могли бы к этому времени хоть на первый взнос накопить
в интернете все умные.
Екатерина Белова
добрый вечер я незнаю куда написать о том чтоб кто то потдержал и помог я многодетная мама 5 ых детей воспитываю одна и живем на съемном жилье и плюс есть кредит который хотелось бы закрыть т. к у меня задолжность и ходить начнут кредиторы у меня нет не мебели своей не техники так же я не могу одеть детей в школу ходит только старший белов даниил васильевич 19.11.2007 г позднее попросили прописку хозяка квартиры делала на 3 месяца белову полину васильевну 12.11.2008 г и лыскова егора васильевича 17.07.2010 г в садик нужна прописка хотя бы временная отцы не помогают и родные тоже прошу помочь коляской для двойни без нее не куда для двойни малышей беловы ульяна и никита михайловы 10 месяцев прошу помочь в трудно жизненной ситуации 89517379747 могу послать копии свидетельств о рожд. и удостоверение многодетной семьи и паспорт можете писать в личку извините если не там написала хочу сказать огромное спасибо ксюше за помощь
НравитсяПоказать список оценивших28 апр 2016Ответить
Бог: ну закончились у меня лужайки!
Отредактировано (2017-05-18 11:52:57)
Каждый раз, когда матки говорят о своих страшных и жутких грехах, у меня ощущение появляется, будто они там все наркобароны и сайлент ассасины на полставки.
правильное очучение - она же трубы перевязывала, а это грех, страшнее которого нет, - ангелочков в маточку не пускать, ад-геенна-сцотона. Прикинь, скольких людей она в мир не выпустила своей перевязкой? Как есть ассасин.
кто тут говорил,что они не работают?смотрите
Вчера, 23:14
Вау, у меня пять декретов было. Только зарплата месячная тыщ 14 и я её никогда не получала.
Баба первый раз увольняется !
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=65126
лаборантка наша ублюдочная с кем то судится
Лаборантка Катя
Участник форума
Re: Просим молитв! (вопрос жизни и смерти) Цитата
Сообщение Сегодня, 09:23Еду на очередное заседание суда. Прошу вас помолиться о нас и на этот раз!
Заседаний будет ещё, как минимум
Alikasur эта ненормальная. Долгов на миллион рублей, живут с тремя детьми на съемной хате, но при этом муж ездит на работу на дорогой иномарке. И она беременеет четвертым, будучи стерилизованной. Мужу ее пятьдесят три, ей сорок три. Старший ребенок еще даже школу не закончил, там 12-13 лет.
А мне ее жалко :(. Дурноватая она, но перевязку сделала. И тут оп-па, нежданчик :(. Честно говоря, после перевязки многие люди восприняли бы беременность, как "знак судьбы". Но при таком муже-долбоебе? При уже имеющихся полуголодных детях???? Тяжелое решение ей надо принять, потому очень, очень жалко ее. Чтоб родить инвалида, надо точно понимать, как ты его жизнь облегчишь-украсишь-скомпенсируешь. Плюс возраст. Нидайбохчто - инвалида куда? Ужас, короче.
А мне ее жалко :(. Дурноватая она, но перевязку сделала. И тут оп-па, нежданчик :(. Честно говоря, после перевязки многие люди восприняли бы беременность, как "знак судьбы".
Будем надеяться, что ребенок, которого она сознательно родит кривым-косым уродом, тоже проникнется и пожалеет маму.
А разве и после стерилизации можно залететъ?
Можно.Не в первый раз такое читаю. После перевязки одна знакомая 6-ого родила
Может просто перевязку делали жопоруки. Подруга матери несколько лет ходила голову пеплом посыпала, что сделала перевязку (муж-алкаш, двое уже есть, типа куда еще рожать-то), а теперь ребеночка хочет, прямо спать не может, как хочет. Потом плюнула и усыновила.
После перевязки (она делала перевязку) шанс остается. Иссечение труб - без шансов, но посложней делать. Делают обычно перевязку.
Читаю на ногоматках про дом Валико - нервически ржу. Она решила заплесневелый древний диван помазать уксусом и хлором и затянуть в свои хоромы. Тетки кричат - не надо, плесень опасна, хлорка до жопы! Но нет. Дивану - быть
Дивану - быть
Как и клеенке вместо обоев/краски/плитки на стенах в прихожей и туалете
Я теперь поняла, почему на ФСН отдельная тема про Валико есть
Отредактировано (2017-05-18 21:36:01)
Я теперь поняла, почему на ФСН отдельная тема про Валико есть
Она и у нас есть и чо?
Отредактировано (2017-05-18 21:37:48)
Анон пишет:Я теперь поняла, почему на ФСН отдельная тема про Валико есть
Она и у нас есть и чо?
Ничего себе...а я не в курсе еще
Валико уникально, на ее фоне даже многоматки начинают адекватно выглядеть.
Валико уникально, на ее фоне даже многоматки начинают адекватно выглядеть.
Анон, как дизайнер, нервно курит бамбук
Ничего себе...а я не в курсе еще
Анон пишет:Ничего себе...а я не в курсе еще
Благодарствую
Читаю на ногоматках про дом Валико - нервически ржу. Она решила заплесневелый древний диван помазать уксусом и хлором и затянуть в свои хоромы. Тетки кричат - не надо, плесень опасна, хлорка до жопы! Но нет. Дивану - быть
Учитывая, что она натащила в новый дом "для экономии" бушных совковых лакированных стенок заради "экономии", не удивляюсь. У меня в её теме вообще перманентный дзен после фотки люстры в виде анальных бус в детской.
Поблевать с утра
Neona » Вчера, 19:58
И меня мои просят, все мало им братьев-сестер))) Любят мечтать: "а вот, когда у нас будет 10 детей...а вот, когда будет 15..." :—)
новакка » Сегодня, 00:13
ЗдОрово. Моя старшая наоборот говорит, дети -ни за что, максимум один. Вот почему? Вроде она у нас не изгой. И сейчас так и старается от нас всех отдалиться, хочет отдельную комнату, да так, чтобы к ней никто не входил, хочет жить одна, хочет скорее закончить школу и уехать обязательно в другой город. А ведь ей всего 15. Пытаюсь такое мировоззрение спихнуть на возраст.:(
И правда, почему?
Не помню, было или нет?
сперто у Пуджика.
Это одна и та же женщина, честно!