Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31326 2017-05-17 16:00:01

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А что, приличные заинтересованые окружающие во время регулярных помывок сами ничего не увидели?

Мне кажется, не сразу увидеть не так страшно, как заметить, начать лечить, но в школе и садике никому ничего не сказать.

#31327 2017-05-17 16:06:15

Анон

Ага, вот так скажешь и тут же будешь объявлен источником заражения всей школы  :troll:

#31328 2017-05-17 16:08:43

Анон

А если у ребенка вши, его дома не оставляют? Логично же.

#31329 2017-05-17 16:11:34

Анон

Не оставляют. Современными препаратами оно за вечер лечится. Через определённый срок только нужно будет повторно обработать и все.

#31330 2017-05-17 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Не оставляют. Современными препаратами оно за вечер лечится. Через определённый срок только нужно будет повторно обработать и все.

Вши могли разойтись по классу. Не все заметили и вылечили. А заметившие ничего не сказали. Возвращается корзинка из школы и опять со вшами.
Это у нас так соседи нашли у себя клопов, молча потравили. Клопы ушли к соседям, те тоже молча потравили, клопы опять мигрировали.

#31331 2017-05-17 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Вши могли разойтись по классу. Не все заметили и вылечили. А заметившие ничего не сказали. Возвращается корзинка из школы и опять со вшами.
Это у нас так соседи нашли у себя клопов, молча потравили. Клопы ушли к соседям, те тоже молча потравили, клопы опять мигрировали.

И что? Твоя корзинка будет сидеть дома в ожидании, когда все точно выведут у своих детей насекомых? Проще тогда сразу на домашнее обучение перейти, потому что после первых же каникул кто-нибудь может привезти новую партию.

#31332 2017-05-17 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Да там и без помывок заметишь, особенно у девочек заплетают их же небось мамки то и если лялон голову чешет постоянно. Да да вшушки то еще и кусаются башка чешется у ребя а маманьки и не видят не дыры

у меня когда вши были в детстве меня уже никто не плел, голову мне не мыл. заметил сам, но они прилично расплодились тогда, гнид я еще два месяца с челки вычесывал. так что вши это не признак бомжей и неблагополучных детей и грязнуль

#31333 2017-05-17 17:18:20

Анон

Старший брат анона в детстве не мог устоять, чтоб подъездную кошечку не погладить, несколько раз со сраных кошек притаскивал анону вшей и сам заражался  :bubu: В классе у него точно никто не болел. Зато когда анон учился в первом классе в начале 90-х, практически у всех детей анонова возраста были какие-то гнойники на руках, не бородавки даже, хз чо это было. И когда нас стройными рядами вели в столовку анон руки в карманы прятал.

#31334 2017-05-17 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Современными препаратами оно за вечер лечится. Через определённый срок только нужно будет повторно обработать и все.

Хрен там был  :pink: за вечер... заебались выводить , принесли из школы , источник заражения якобы вообще из 8 класса , лялон в 4 был на тот момент, и как всегда " виноват стрелочник" , девочка в 8 класс пришла она из семьи ( как бы это помягче сказать ) вобщем узбечка узбечка сама девочка хорошая вроде но семья естественно на грани нищеты просто , что и порешили видимо родители что она принесла вшей,  когда обнаружили там не то что класс пол школы запаршивело, у нас в 4-ом нашли не у всех правда но у многих,  дома никто не сидел, все дети посещали исправно вшивое царство

#31335 2017-05-17 17:27:29

Анон

И что? Твоя корзинка будет сидеть дома в ожидании, когда все точно выведут у своих детей насекомых? Проще тогда сразу на домашнее обучение перейти, потому что после первых же каникул кто-нибудь может привезти новую партию.

Поэтому нужно, найдя вшей у ребенка, сообщить другим родителям, а не прятать язык в жопу. И чтоб на входе у всех головы проверили. Остались у кого-то вши, уж извините, наша корзиночка не пойдет в школу, пока там вши.

#31336 2017-05-17 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Старший брат анона в детстве не мог устоять, чтоб подъездную кошечку не погладить, несколько раз со сраных кошек притаскивал анону вшей и сам заражался

Ебанись откуда у кошака вши  :affraid:  вроде блохи у них
Все я ржу тема с многодетных перешла на вшей  :lol:

#31337 2017-05-17 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Ебанись откуда у кошака вши    вроде блохи у них

У них чо угодно было, и лишай еще

#31338 2017-05-17 17:29:44

Анон

о да, лишай может быть причем и у домашних, но хуево содержащихся

#31339 2017-05-17 17:31:34

Анон

Анон пишет:

них чо угодно было, и лишай еще

=D ну лишай да , тоже в детстве ципляли от котенка , которого анон домой притаранил и с мыл с мамой усердно , потом всей семьей лишай лечили

#31340 2017-05-17 17:32:39

Анон

Поэтому нужно, найдя вшей у ребенка, сообщить другим родителям, а не прятать язык в жопу. И чтоб на входе у всех головы проверили. Остались у кого-то вши, уж извините, наша корзиночка не пойдет в школу, пока там вши.

А я тебе сразу домашнее обучение предлагал. При моссовом осмотре голов на входе выявят дай бог 10% зараженных, поэтому, лучше корзиночке в школу не ходить. На секции тоже.

#31341 2017-05-17 17:33:25

Анон

Сходили мы как-то с матерью на похороны. У семьи огромная собака. Пришли, под поясом штанов все чешется. Сначала внимания не обратили, у нас надавленные места часто чешутся адски. Потом пошли по всему телу пятна чешущиеся. В диспансере не могут объяснить ничего. Пока сами блох не увидели, чего уже только не передумали и не переделали. А ведь казалось бы, чистенькая семья, собака с виду ухоженая.

#31342 2017-05-17 17:33:38

Анон

Так с вшами закончили , следующий на повестке дня лишай  :lenin:  Матки жгите уже че нибудь , чё ли :teeth:

#31343 2017-05-17 18:09:23

Анон

Антон с блохами, чёт странные какие-то блохи. Моя псина как-то притащила, так вот ноги были покусаны немного, не выше колен. И уж никак не пятнами. При наличии собаки блохи на людей вообще не очень-то перебираются, и даже если вы там десяток подхватили... Странно.

#31344 2017-05-17 18:16:54

Анон

Анон пишет:

Антон с блохами, чёт странные какие-то блохи. Моя псина как-то притащила, так вот ноги были покусаны немного, не выше колен. И уж никак не пятнами. При наличии собаки блохи на людей вообще не очень-то перебираются, и даже если вы там десяток подхватили... Странно.

Да там какие-то кони были, а не блохи. Огромные! Где укусит, там сразу огромная блямба.

#31345 2017-05-17 18:48:48

Анон

Аноны, относительно истории про женщину, которая умерла во время третьей беременности - её первый муж, отец её детей, никогда от них не отказывался, регулярно навещал, платил алименты и забрал к себе после её смерти без вопросов.
Ещё он очень хотел узнать была ли действительно врачебная ошибка, правда ли, что ей врачи разрешили ещё беременеть и рожать.

#31346 2017-05-17 18:58:35

Анон

Блять, я уже жалею, что упомянул этих вшей. Ну бывают они в детском коллективе - там проблема в другом, в контракте.
Большая квартира и бэха с одной стороны, и барашка мать с другой, и соответственно, дети без кружков и т.д. Потому что её хватает только на самые базовые вещи - приготовить пожрать, выгулять, отвести в школу, садик. Там же ещё младшая полутора лет при ней.
Ну короче, сегодня решила её расспросить, а не купить ли вам там посудомойку для облегчения быта. Оказалось, у них нет времени выбрать. Они переехали 8 месяцев назад, но не купили даже стиралку :affraid: Старую решили не тащить на новое место. На мой вопрос - но, как Ватсон? Ответ был, что  соседка по этажу даёт пару раз в неделю в своей постирать плюс мужчины вещи химчистка.
Анон машет вам с плутона

#31347 2017-05-17 19:02:26

Анон

Анон пишет:

но не купили даже стиралку

епт... :facepalm:
я стиралку каждый день ставлю
/трехдетный анон/

#31348 2017-05-17 19:07:14

Анон

Анон пишет:

но не купили даже стиралку

епт... :facepalm:
я стиралку каждый день ставлю
/трехдетный анон/

Я двудетный, но тоже...
Без стиралки очень много времени на стирку будет уходить.
Мне начинает казаться, что там история про абьюз. А не про многодетность

#31349 2017-05-17 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что там история про абьюз

Мне тоже так кажется. У меня дети меньше, но я так не заебываюсь/трехдетный анон/
Не понимаю, в чем сложность даже со всеми детьми 1 раз сходить в магазин за стиралкой...ну или по интернету заказать

Отредактировано (2017-05-17 19:16:01)

#31350 2017-05-17 19:14:42

Анон

Угу.Ломучую бмв чинить время есть,а стиралку и посудомойку времени выбрать нет.

Отредактировано (2017-05-17 19:15:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума