Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31301 2017-05-17 14:11:14

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

вши не от грязи заводятся и у самых приличных корзиночек они тоже бывают

Кстати, по чистым волосам они намного радостнее скачут, им так передвигаться легче.

#31302 2017-05-17 14:14:14

Анон

Анон пишет:

И у соседей ребенок без сада прекрасно говорит.

У меня лялон в сад не ходила , трещит с года так ,что охренеешь слушать, даже во сне болтает, ,а совсем " чисто" говорит с 4,5 лет , в два года стихи наизусть рассказывала, в 4 с бабушкой выучила наизусть А.С. Пушкин " Руслан и Людмила" сейчас 10 лет до сих пор помнит  =D

#31303 2017-05-17 14:16:38

Анон

Анон пишет:

правильно, наплодил и в кусты к другой бабе, и похуй на детей

Анон пишет:

А член без презерватива надо было сувать?
Все-таки феерия, что дети остаются с матерью - все правильно. Пытаешься

Чей то вы охуели. Вариант что бабца свинтила к хуйцу поперспективнее с ее точки зрения не рассматривается? И воспитывала детей в стиле -вашпапамудак,а наш новый папа охуенен ? ну и нафиг такую бабу и детей. Пусть с новым хуем и остаются. Он детей видел ,"полюбишь бабу-полюбишь и детей","отец тот кто воспитал,а не родил". вот и пусть ебется.

#31304 2017-05-17 14:17:47

Анон

а какая разница? Наебал - воспитывай

#31305 2017-05-17 14:20:10

Анон

Анон пишет:

? Наебал - воспитывай

детей отжала-уебывай с воспитанием к новому хуетыкале.

#31306 2017-05-17 14:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До какой степени нужно запустить детей, чтобы у них вши появились?!

анон ну ты чего дремучий то такой. вши не от грязи заводятся и у самых приличных корзиночек они тоже бывают

Но приличных корзиночек регулярно моют и во время этих регулярных помывок мать/отец/бабка/дед/нянька видят, что у корзиночки вши, и принимают меры.

Но как? Она что, вообще не занимается ребенком хотя бы сама, раз уж дома держит? Не говорит с ним? Если он уже был говорящим, то явно не патология же. Не обязательно же в сад ходить, чтобы блд ГОВОРИТЬ научиться.
Анону сада не досталось, анон сидел с трехлеткой дома, наоборот натаскал говорить так, что уши вяли от болтовни. И у соседей ребенок без сада прекрасно говорит.
Зачем тогда дома-то их держать, если с ними банально не общаться?

Я тебе за ту мамшку не скажу, скажу за сестру. Она не лялечка, но была бы рада, если бы ребенок до самой школы или дольше лежал молча под сиськой. Она не общается с ребенком, затыкает трехлетку бутылочкой и пустышкой. Ребенок научился говорить вопреки. Я в детстве тоже почти так научилась говорить, я слышала телевизор, но не мать с отцом. Вот и племянник нормально говорит предложениями, потому что разговаривает с родственниками и слушает телевизор/ютуб. Общаться очень хочет, всех дергает смотреть с ним телек, показывает любимых персонажей, рассказывает о них. Рассказывает, что с ним происходило. Говорит очень чисто для такого возраста, с ходу повторяет сложные слова. Мне потребовалось всего два повторения, чтобы научить его произносить: «Уле-Эйнар Бьёрндален» =D простот ради прикола

#31307 2017-05-17 14:20:45

Анон

Анон пишет:

И воспитывала детей в стиле -вашпапамудак,а наш новый папа охуенен ? ну и нафиг такую бабу и детей. Пусть с новым хуем и остаются. Он детей видел ,"полюбишь бабу-полюбишь и детей","отец тот кто воспитал,а не родил". вот и пусть ебется.

А самому воспитывать детей религия мешала или яйца бы отвалились?

#31308 2017-05-17 14:21:06

Анон

Вариант что бабца свинтила к хуйцу поперспективнее с ее точки зрения не рассматривается?

Ты со свечкой стоял? Нет. И я нет. А по факту - биологическая мать мертва, биологический отец - нет. Вперед и с песней.

#31309 2017-05-17 14:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у соседей ребенок без сада прекрасно говорит.

У меня лялон в сад не ходила , трещит с года так ,что охренеешь слушать, даже во сне болтает, ,а совсем " чисто" говорит с 4,5 лет , в два года стихи наизусть рассказывала, в 4 с бабушкой выучила наизусть А.С. Пушкин " Руслан и Людмила" сейчас 10 лет до сих пор помнит  =D

Мой брат в 5 выучил "Конька-горбунька", слушая пластинку!

#31310 2017-05-17 14:21:35

Анон

Анон пишет:

детей отжала-уебывай с воспитанием к новому хуетыкале.

да чего отжимать-то, дети по умолчанию с мамкой  :popcorn:  а он чего не посмотрел, на ком женился и кому детишек делал? Сам виноват!

#31311 2017-05-17 14:28:22

Анон

Анон пишет:

А самому воспитывать детей религия мешала или яйца бы отвалились?

хуй. у нас детей с матерью оставляют. посмотри вокруг и увидишь сколько конфликтовсна эту тему. только у крутых чеченов получается отжать детей. но те сразу дают пизды мамаше и новому зуетыкале.

#31312 2017-05-17 14:29:31

Анон

Анон пишет:

Сам виноват!

надо было пристрелить ?

#31313 2017-05-17 14:30:13

Анон

ага, хуй себе, и не плодить детишек. Или не жениться

#31314 2017-05-17 14:32:22

Анон

Гы, вот бы у нас при разводе определяли, какие у бывших супругов обязанности по отношению к детям. Полная опека одному или поделить на обоих. Сколько может и обязан видеться с детьми. И т.д. Нарушаешь — лишаешься прав и опеки. Чтоб потом пальцы не гнуть, мол, бывшая жена к дитачке не пускает, а я так хотел! (нет)

#31315 2017-05-17 14:33:37

Анон

Вот интересно кстати. Мать обязан6а думать, что же она будет делать при потере мужика. Мужику думать не обязательно, что ли?

#31316 2017-05-17 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Вот интересно кстати.

Всего в жизни не предусмотришь. Думать каждый день о том, что муж/жена отойдет в мир иной - как-то неправильно. Но вот энную сумму на счету иметь на "черный день" не помешает никому

#31317 2017-05-17 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Полная опека одному или поделить на обоих.

У анона знакомые поделили 4-ых детей , по два каждому ;D  отцу старших (17 и 15 лет) матери младших (12и 8 лет) в итоге старший учится и живет в общаге  другом городе, той что 15 лет живет  у бабки ( мать папахена ейного) а папахен женился второй раз, и младшие живут у бабки только со стороны мамаши , а маманя в другой город с новым мужем уехала правда детей содержит от и до она только младших и на море возит летом

Отредактировано (2017-05-17 14:40:15)

#31318 2017-05-17 14:43:34

Анон

Чтоб потом пальцы не гнуть, мол, бывшая жена к дитачке не пускает, а я так хотел! (нет)

Да чот смотрю, как алименты платятся, и не вижу особого рвения к детям.

#31319 2017-05-17 14:43:59

Анон

Ну во,вариант. Я тоже пилил-старший со мной,младший жене.

#31320 2017-05-17 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Но приличных корзиночек регулярно моют и во время этих регулярных помывок мать/отец/бабка/дед/нянька видят, что у корзиночки вши, и принимают меры.

Но в описанном примере мать как раз и принимает меры, зато анон, пример притащивший, у своего ребенка вшей заметил, только когда начал искать специально. И чья корзиночка приличнее получается?  :hmm:

#31321 2017-05-17 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Чтоб потом пальцы не гнуть, мол, бывшая жена к дитачке не пускает, а я так хотел! (нет)

Да чот смотрю, как алименты платятся, и не вижу особого рвения к детям.

Так эти неплательщики чаще всех и ноют, что хотели к детям, прямо камаз подарков везли, алименты… а злая бывшая наплела реебнкку небылиц про папу-мудака, деньги присвоила и спустила на ногти, к ребенку не пускала и подарки выбросила.

#31322 2017-05-17 15:37:02

Анон

Анон пишет:

И чья корзиночка приличнее получается?

Насчет корзиночки не знаю, а из родителей приличней тот, кто об этой херне предупредил класс и всех заинтересованных окружающих.

#31323 2017-05-17 15:45:03

Анон

Анон пишет:

И чья корзиночка приличнее получается?

Насчет корзиночки не знаю, а из родителей приличней тот, кто об этой херне предупредил класс и всех заинтересованных окружающих.

А что, приличные заинтересованые окружающие во время регулярных помывок сами ничего не увидели?

#31324 2017-05-17 15:57:02

Анон

Анон пишет:

во время регулярных помывок

может помывки не столь регулярны ;D

#31325 2017-05-17 15:59:28

Анон

Анон пишет:

о время регулярных помывок сами ничего не увидели?

Да там и без помывок заметишь, особенно у девочек заплетают их же небось мамки то и если лялон голову чешет постоянно. Да да вшушки то еще и кусаются башка чешется у ребя а маманьки и не видят не дыры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума