Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31251 2017-05-17 10:02:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

а внеси )

Чаво внести то  :timid:

Анон пишет:

Ага. Я уже второй день жду жир

и я , и мне ЖЫРУУУУ ,на хуй вшей , хотим ногоматошного жырууу  ;D

#31252 2017-05-17 10:03:45

Анон

Немного оффа

Скрытый текст

Вряд ли, думаю из-за хирурга-рукожопа.

Не могу не заметить, что если ребенок не говорит в четыре года, это пиздец не норма. И чем дольше родители будут "ачотаковить", тем сложнее будет потом поставить речь.
Почему некоторые родители такие вот такие?

#31253 2017-05-17 10:09:15

Анон

А с чего ты вообще взял, что вши от них пришли? Запросто мог твой ребёнок их от кого-то ещё подхватить и заразить ту девочку.

Справедливости ради, я не уверена. Вши они не маркированные, конечно.
Мы обсуждали все время плодячку в однушку и с одной курногой. Тут вроде финансовые ресурсы есть, но нет сил и времени уже у одной-то мамы, поэтому в целом смотрится удручающее картина - вконец замученная мама, дети с неврозами. И рядом весь "в белом" многодетный папа " дети солнце нашей жизни", только я ими заниматься не буду.
К слову, была знакома с семьей с 5 детьми, там все были вполне ухоженные и бодрые, у мамы хобби были. Но там и отец ими занимался плюс помощница по хозяйству была.

#31254 2017-05-17 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:а внеси )Чаво внести то

Анону кажется, что это затишье перед знатным пиздцом

#31255 2017-05-17 10:24:30

Анон

Офф

Скрытый текст

#31256 2017-05-17 10:26:05

Анон

Анон пишет:

что это затишье перед знатным пиздцом

Подождем, может кто и принесет нам треш , маленькие с доступом ПРОСИМ ПРОСИМ  :awe:

#31257 2017-05-17 10:29:18

Анон

Анон пишет:

Некоторым по хуй наверное, а некоторые заебались в доску и уже тоже по хуй, ну говорит хер пойми как и ладно , научится, не немой же , вот и ждут пока заговорит , а время уходит

#31258 2017-05-17 10:29:43

Анон

Офф

Скрытый текст

#31259 2017-05-17 10:42:47

Анон

Офф

Скрытый текст

#31260 2017-05-17 10:55:01

Анон

оф

Скрытый текст

#31261 2017-05-17 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Не могу не заметить, что если ребенок не говорит в четыре года, это пиздец не норма. И чем дольше родители будут "ачотаковить", тем сложнее будет потом поставить речь.

Потому что для таких людей признание того, что ребенок в чем-то отстает, чего-то не умеет, туповат в медицинском смысле и вообще нездоров, это полный фейл и крушение самооценки. Из их чресел должны выходить только идеальные гении, причем воспитывать и развивать себя должны сами, а родители только собирать нектар похвал себе. Такие отцы бросают мать с инвалидом и говорят ей, что она во всем виновата, а ублюдок этот порождение ее блядских генов, даже если это их днк виновата. И таких очень много, очень. :fury:

#31262 2017-05-17 11:33:13

Анон

И таких очень много, очень. :fury:

К сожалению. А еще, анон, по моим наблюдениям многим тупо жаль бабла. Они реально думают, что деточка перерастет, и все хорошо, и мафынка новая в кредит.
Нахуя рожали, катались бы на мафынке - этот вопрос всегда вертится у меня на языке.,

#31263 2017-05-17 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Некоторым по хуй наверное, а некоторые заебались в доску и уже тоже по хуй, ну говорит хер пойми как и ладно , научится, не немой же , вот и ждут пока заговорит , а время уходит

Мама заебалась, однозначно (анон с соседями с тремя девочками). Видимо, ей проще ещё подождать, пока само рассосется. Папашу не понимаю...
Там случай очень странный, я даже вначале думала, что девочка молчит, потому что стесняется. А потом прошло несколько месяцев и я поняла, что девочка Молчит. То есть только плачет и знаками показывает, вскрикивает "ааа" радостно, когда с другими бегает. Но ни папа, ни мама, ни дай, вообще ничего - никаких слов, какие там "слова в фразу".
Кстати, ну должны же были невролога перед садиком проходить и, наверняка, им обследования предлагали. Но о том они молчат, а про "девочки всегда были здоровы и нам никогда раньше не надо было к врачам обращаться" сказала сама их мама, комментируя, когда другой дочке стало плохо прямо в школе и не раз. Это при том, что от сына я только и слышала, что подруга заболела и не пришла в школу или ей стало плохо в школе.
Кажется, это называется вытеснение - один из видов самозащиты психики.

#31264 2017-05-17 12:04:29

Анон

Многодетная мать от безденежья выгнала шестерых детей из дома. Через полгода дети вернулись в семью, но женщина вновь может не выдержать
http://rep.ru/articles/1766-mnogodetnay … viderzhat/

#31265 2017-05-17 12:10:08

Анон

Анон пишет:

Многодетная мать от безденежья выгнала шестерых детей из дома

Они все погодки, походу :blabla: .Заебаться, однозначно :facepalm:

#31266 2017-05-17 12:14:40

Анон

У многодетных родителей родился 16-ый ребенок. Им помогают всем селом, а они думают, что это божья помощь :troll:
http://rep.ru/articles/1737-u-suprugov- … -pomoshyu/
Матери всего 37 лет, а выглядит как бабка...Анон в шоке

Отредактировано (2017-05-17 12:17:05)

#31267 2017-05-17 12:18:33

Анон

Дарья Буравцова 19 мар 2009 в 10:58
Встретила тут знакомую,с которой давно не виделась.Ну там---как дела,всё такое....Говорю:Родила,малышу уже 3 месяца....
И в ответ услышала брезгливо-изумлённое---Что,третьего?....
...............................................
Тут меня и осенило.Я вспомнила,что у моей мамы была (и есть) многодетная подруга.Всё детство я только и слышала: #N# со своим выводком,невоспитанные дети #N#,звать в гости #N# не будем,она припрётся с детьми,которые вести себя не умеют,орут-кричат,жрут в три горла...

У многих, я заметила,что многодетная семья приравнивается к неблагополучной.
Эпитеты к таким семьям подбирают тоже не лестные---деревенская,поповская,наплодили тут....

Мамы,имеющие одного ребёнка,есть ли у вас многодетные подруги?
Позволяете ли вы своим детям общаться с детьми из многодетных семей?

Многодетные мамы!
Не чувствуете ли вы дискриминацию в отношении вас и ваших детей со стороны мам,имеющих одного ребёнка?
Не сократился ли ваш круг общения после рождения детей?

Алла Первакова 19 мар 2009 в 11:28
Это какая кретинка ,вместо того,чтобы поздравить с прибавлением,задала такой вопрос?Какое её дело?Русская нация вымерает,скоро нас вытеснят таджики,а она еще и брезгует.Я всегда помогала многодетным,чем могла.Всю одежду отдавала,иногда еду.Завидовала аппетиту и неизбалованности таких детей.Что дадут-то и едят.а вот мой сын...избалованый.А вот сама многодетной становиться не хочу

Ирина Новак 19 мар 2009 в 11:39
Мои дети (4) практически взрослые. Младшему - 12 лет, а старшие уже женаты.
Дискриминацию ощущала в полно мере : и от государства, и от друзей, и просто от незнакомых людей.
Поняла одно! МОИ ДЕТИ нужны были только МНЕ!
Даже муж, в трудные моменты жизни пытался самоустраниться.
Так что плохих моментов было гораздо больше,чем хороших!

Екатерина Сегаль 19 мар 2009 в 12:31
Ну вот тут, Ирина, я что-то не пойму. Конечно, Вам дети нужны, а кому еще они должны быть нужны? Вы их для себя ведь рожали, не для государства и не для посторонних людей! И один ребенок никому кроме мамы не нужен. (Про отца я не говорю, это, конечно, обидно!)
Одна моя знакомая, например, очень возмущалась, что с моим сыном его бабушка не гуляет, считая, что, раз она бабушка - значит обязана! Я была в шоке! Я родила сына, не рассчитывая, что все бросятся помогать, так же и со вторым. И третьего рожу, и четвертого - с удовольствием, если почувствую, что справимся. Как же может быть больше плохих моментов, чем хороших, если у тебя четверо детей??!!!

Ирина Новак 19 мар 2009 в 13:00
Вот когда появится третий, тогда можно будет продолжить наш спор,а пока...удачи!

Дарья Буравцова 19 мар 2009 в 13:46
Хороших моментов в семье.
А негатива СО СТОРОНЫ многодетная семья испытывает больше,чем семья с одним ребёнком.

Екатерина Сегаль 19 мар 2009 в 13:50
Ну и пошли они все ... !!! Такой своеобразный тест на вшивость. Зачем нужны такие знакомые, которые, оказывается, такие моральные уроды?! НАФИГ! ВСЕ В САД!!!!!!!!

Дарья Буравцова 19 мар 2009 в 14:06
Ну зачем же так категорично)))
Все люди разные.
Некоторые вообще живут без детей и приведут достаточно разумных оснований для такой жизни.
А насчёт бабушек---действительно обидно.В самое сложное время бабушки считают себя "не обязанными". зато когда ребёнок вырастает у бабушек прямо обязанность резко возникает говорить внукам гадости про родителей.

Татьяна Кириленко 19 мар 2009 в 14:21
Дело не в том сколько детей, а в том какие родители, как за детьми ухаживают, как воспитывают, что могут детям дать во всех смыслах: и в духовном и в материальном! Можно иметь и одного ребенка, и вырастить из него чудовище. и десять, и все будут нормальными людьми... У меня двое детей, хотелось бы третьего, но жилищные условия не позволяют.. Есть знакомые, у которых трое и больше, так на них смотрят как на мам-героинь! Это умницы! Если бы наше государство поддерживало такие семьи, хотя бы жильем, их было бы больше!!!

#31268 2017-05-17 12:25:17

Анон

Вероника Конорева 24 апр 2009 в 10:23
Я жила в поселке г у каждой второй семьи по трое детей. Так там вообще такого понятия не было и привелегий не было. Все ведь такие. Хорошое время было. А сейчас одного жилания родить 2х и 3х мало. Упаковка витаминов стоит 500 рублей, а детям живущим на Севере они нужны постоянно. В школу собрать так на семейном бюджете на месяц можно крест поставить. Детские книжки стоят дороже чем килограмм отборного мяса... О чем тут говорить. Я бы с удовольствием родила и 3х и даже 4х. Но на сьемной 2х комнатной квартире, из которой в любой момент могут попрасить как их поднять на ноги....

Александра Макуш 24 апр 2009 в 11:17
Да когда дети желанные ,то все равно сколько их 1 или 4 . Мы живем в коммуналке в комнате 17 метров,у меня 2 детишек и ничего не жалуемся. маленькое ,но свое, выйду на работу наскребем надеюсь на квартиру. я очень рада что у некоторых есть силы и возможности вырастить 3х и более детишек,это решать только родителям!!! Я когда ждала второго мне некоторые тоже крутили пальцем у виска,мол где вы там все уместитесь...,что теперь каждого рожать будете и т.д. Когда такое слышишь возникает какое-то чувство брезгливости что-ли....Я же ничего ни у кого не прошу, так какое им дело...

Лилиана Романова-Свешникова 14 июн 2009 в 3:51
Дорогие мои.У меня 15 детей:семерых родила сама,а восемь мы приняли в семью из Домов малютки и детских домов.Нормальные люди нас понимают,а чиновники-да мне чихать на них.Я раз зашла в соцзащиту по какому-то вопросу,так мне ответили,что ПЛОДИТЬСЯ МЕНЬШЕ НАДО.А ТО ТЯНЕТЕ ПОТОМ РУКУ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЕ.С тех пор я никогда туда не заходила.И не бойтесь рожать 3-его, 4-го,5-го и т.д.ребенка.Я пятерых родила,проживая в общежитии коридорного типа в комнате 18 кв.метров.Прожили мы там 9 лет.Дождались,получили 3-х комнатную квартиру.Сколько радости было!Сама сутками работала в милиции.Семью,большей частью,обеспечивал муж.Но вот стал выпивать.Я решила,что моим детям нужна мать с нормальной психикой и выгнала его.Осталась с пятью малыми детьми на руках.Силы мои в тот период удесятерились.Недолго я была одна со своими малышами.Когда мне было 35 лет,меня позвал замуж 23-х летний мой сослуживец,молодой опер.Немного поломавшись,я вышла за него замуж и родила в один года еще двух дочек.Год мы ели одни макароны с сахаром.На две милицейские зарплаты не накушаешься.И снова наши силы удесятерились.Муж ушел из органов.Я нашла,помимо милиции,подработки по охране ночных палаток.Дома бывала редко.Всё легло на плечи молодого мужа.Но мы не пропали и выкарабкались из трудного материального положения.Вот тогда и решили,что возьмем еще ребятишек из детских домов.На семейном совете все одобрили наше решение.Так наша семья стала увеличиваться год от года.И ни разу наши дети не попрекнули нас,что где-то они не доели,где-то не имели модной тряпки,не ездили на юг или заграницу.Все у них это было и есть.Трое старших окончили университеты,Трое еще учатся в институтах.Девять школьников одновременно делают со мной свои домашние школьные задания.Все посещают секции и кружки по интересам.И я расту вместе с ними.У меня с моими детьми проблем нет.А вот в школе,только и слышно от директора,что МОИ ДЕТИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ДЛЯ НЕЕ.А проблемные по причине,что мы не платим за охрану,не сдаем деньги на подарки учителям(мои дети сами своими руками их делают),не сдаем деньги на ремонт школы и т.д.А то,что мои дети приносят школе медали за успехи в спорте,выступают в концертах (почти вся программа строится на выступлениях моих детей),про это директор забывает сказать.
Когда наша семья выросла до 22-х человек в 37 кв.метрах,Медведев нам выделил две квартиры.От местных властей нам ждать было еще и ждать.И теперь мы думаем,что возьмем в семью еще ребятишек.Да,негативное отношение от властьимущих к нашей семье есть,но зато сколько позитива исходит от самих детей!И его гораздо больше.Мы не обращаем внимания на убогих и ущербных людишек и желаем им здоровья,счастья и финансового благополучия!
Дорогие дамы,не бойтесь рожать!Не сваливайте на нехватку квадратных метров!Когда в семье появится очередной долгожданный ребенок,силы ваши мобилизуются и все у вас случится!Будет и жилье,и финансовая независимость.Главное-мыслить только позитивно и во всех своих выражениях убрать частицу "НЕ".Она-то и тормозит ваши благие намерения!Удачи вам!Счастья!Любви бескрайней!Долголетия!Приезжайте в гости!Заходите на мою страничку В КОНТАКТЕ.

#31269 2017-05-17 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Дискриминацию ощущала в полно мере : и от государства, и от друзей, и просто от незнакомых людей.

Охуеть открытие!

#31270 2017-05-17 12:30:22

Анон

Зато искренне. Если опустить момент "нахуярожала", то только вот такими демонстрациями с наших омских властей и можно что-то выбить. Дура поверила государству, что надо рожать детей и все бубет хорошо, вот и вляпалась.
Если она не оформлена как мать-одиночка, то на каждого ребенка она получает аж 307 (триста шесть рублей девяносто восемь копеек) в месяц, ну и выплаты, как многодетной по 500 на каждое рыло. Тара те еще ебеня и с работой там траблы, короче, тетка хоть как-то пытается выгрызть что-то. Понимание того, что в госучреждении ее дети будут сыты, одеты и обогреты, а с ней эта толпа с голоду и холоду передохнет, тоже многого стоит.
Не защищаю, просто баттхерт от наших управленцев. На каждом шагу баннеры - пропаганда многодетства и как у многодетных все заебись, а на деле хер ты чо получишь, хоть зарожайся. Обещают дохуя, доходит до дела - а вы для себя рожаете, а не для государства. Где логика?

#31271 2017-05-17 12:30:30

Анон

У многодетных родителей родился 16-ый ребенок. Им помогают всем селом, а они думают, что это божья помощь :troll:
http://rep.ru/articles/1737-u-suprugov- … -pomoshyu/

Там сам сайт тот еще, новостей про рептилойдов только не хватает XD

#31272 2017-05-17 12:36:00

Анон

Да неужели?  :sacrasm:

#31273 2017-05-17 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Ебать :bang:  это мать а не бабка? Та что в платке? 16 детей  :NOOO:  это куда же столько....( все улетаю на Плутон)

#31274 2017-05-17 12:37:37

Анон

Муж рядом с ней как сын смотрится

#31275 2017-05-17 12:53:43

Анон

Вот на мой взгляд многодетных семей два вида:
1. Это упоротые в религию и потому рожают как не в себе сколько Бог пошлет и не пойдут на аборт даже если заведомо ребенок обречен на смерть после родов. К ним же отношу алкашей и нарков так как плодятся тоже без думно и рожают больных и на аборт не идут но тут причина не "жалко дитачку" а денежная ,ведь пособия можно пробухать и проколоть, ну и тупо не успеваю на аборт так как всегда " в говно". Сюда же рожающих " без башки"ведь пособие до трех лет платят большое на третьего и последующих ( ну 3 года то исполнится и дальше что ???? А на работу папка с мамкой не очень хотят или папка въёбывает за гроши и опять не хватает не на что ( пример : в классе у лялона есть дети из многодетных семей ,и много человек 8 , есть очень адекватные обеспеченные родители ,есть просто адекватные со средним достатком , а еще 3 это пиздец, 1000р в год сдать на класс для своих детей -хуй денег нет, прийти на уборку в класс опять -не могу уменяжедети итд)
2. Адекватные семьи которые  понимают  все трудности с рождением 3,4,5 ребенка и готовы к ним, есть жилье комфортное для проживания семьи с таким количеством детей, есть доход постоянный ( и по хуй оба родителя работают или один) , не зависят от пособий ( дали замечательно, не дали с голода не умрут) , контролируют все свои поебушки, а не выпуливают по лялону в год  .

Отредактировано (2017-05-17 12:55:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума