Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Это уклад их отдельной семьи.
Плюс один, я и бездетные семьи такие знаю, где муж по дому ни-ни-ни. И даже если он не муж. И даже если не работает (!).
С остальными пунктами - то ж самое.
Дело вроде как в патриархате, конечно. Но чем больше детей, тем нереальный справиться одному человеку, по мне так физически нереально. Даже в патриархате были опции в лице бабушек и какой-нибудь сестры незамужней мужа, да и прислугу старались тут же нанимать, кто чуть побогаче.
Меня реально поражает, зачем она так горбатится в одно лицо. Хоть бы посудомойку выпросила:(
Грустно это. Странно наблюдать мужика в дорогом костюме и выезжающем на БМВ, которого дома ждут жена и 3 ребёнка с непомытыми головами в мятых вещах. И со вшами. Но при этом " все, что зарабатываем - для наших детей, это главное в нашей жизни" (его слова).
Анон пишет:Блять, сука, теперь лечим вшей
Ты там в классе маякни, а то будет эта дрянь ходить по кругу.
Уже. Всем велели головы профилактически обработать. Но ведь и в семье уже могло, мы сами и младшая. У меня теперь паранойя, все время профилактика и репелленты всем.
У меня теперь паранойя, все время профилактика и репелленты всем.
Молчи, тоска:(. Как вспомню, так вздрогну.
Странно наблюдать мужика в дорогом костюме и выезжающем на БМВ, которого дома ждут жена и 3 ребёнка с непомытыми головами в мятых вещах.
Интересно, а товарищ в дорогом костюме себя на вшей не хочет проверить? А то ведь в одной квартире, да при общей ванной...
Анон пишет:Странно наблюдать мужика в дорогом костюме и выезжающем на БМВ, которого дома ждут жена и 3 ребёнка с непомытыми головами в мятых вещах.
Интересно, а товарищ в дорогом костюме себя на вшей не хочет проверить? А то ведь в одной квартире, да при общей ванной...
Меня этот вопрос тоже заинтересовал. А потом ещё ведь и в офис ходит....
Ну типо жена посмотрела, не увидела. А к врачам они лишний раз не ходят ведь "нет необходимости, все и так хорошо себя чувствуют".
Но больше всего полыхает за их старшую. Когда ее рвёт на глазах у других одноклассников, в туалет просится на уроке и не возвращается в класс потом. Водили к школьному психологу. Психолог, конечно, не распространялась, а мама рассказала, что девочка "боится описаться, у неё фобия". Хорошо, что хоть в школе есть кому настоять, что это не нормально для маленького ребёнка и надо что-то делать. Девочка при этом в целом милая и добродушная, мой сын с ней удовольствием играет в школе и на площадке.
Не разговаривающая четырёхлетка - тоже подарок для воспитательниц.
Не разговаривающая четырёхлетка - тоже подарок для воспитательниц.
Это не редкость. У нас 3 таких ребенка на группу.Воспиталок куда больше напрягает неуправляемый мальчик с гиперактивностью
Отредактировано (2017-05-17 08:39:30)
Не разговаривающая четырёхлетка - тоже подарок для воспитательниц
Слушай, анан, а она ВОООБЩЕ не? Или мама-папа-дай там все же есть, просто мало?
Потому что если она "все понимает, просто не говорит", то это может быть моторная алалия. Потом будут лупить за трудности в школе, плохой почерк и все прочее вытекающее.
Отредактировано (2017-05-17 08:40:41)
Анон пишет:Блять, сука, теперь лечим вшей
Ты там в классе маякни, а то будет эта дрянь ходить по кругу.
Уже. Всем велели головы профилактически обработать. Но ведь и в семье уже могло, мы сами и младшая. У меня теперь паранойя, все время профилактика и репелленты всем.
А с чего ты вообще взял, что вши от них пришли? Запросто мог твой ребёнок их от кого-то ещё подхватить и заразить ту девочку.
Анон пишет:Не разговаривающая четырёхлетка - тоже подарок для воспитательниц
Слушай, анан, а она ВОООБЩЕ не? Или мама-папа-дай там все же есть, просто мало?
Потому что если она "все понимает, просто не говорит", то это может быть моторная алалия.
/другой анон/
У меня оба ребенка до 4-х лет говорили только несложные слова, максимум предложения из 2-3 слов. Обоих смотрел невролог и сказал, что надо ждать - заговорит. Проблема есть, если ребенок не может связать даже пару слов в предолжение - у дочки моей подруги так было- моторная алалия в результате(вылечили, в обычную школу уже ходит). Мои заговорили аккурат после 4-ого ДР, сразу, чисто, выговаривая все буквы. Что это было,хрен знает
До обычной школы она может и не добраться. Сейчас обязательный осмотр у психиатра перед школой - тут-то ее и выловят.
До обычной школы она может и не добраться. Сейчас обязательный осмотр у психиатра перед школой - тут-то ее и выловят.
Не может. Родитель имеет право отдать в общеобразовательную школу абсолютно любого ребенка, подходящего по возрасту. Вот для попадания в речевой класс комиссию пройти придется.
И как это помешает ей идти в обычную школу, если родители захотят отдать в обычную школу?
Не разговаривающая четырёхлетка - тоже подарок для воспитательниц
угу. и вши в детсад принесла наверняка. Там в курсе вообще?
С маман все ясно. Заебана. Хотя про мытье посуды ее и твоим мужем не понимаю. Я вот тоже посуду не мою,для этого посудомойка есть. Стоит дешевле чем комплект летних колес на автомобиль.
Кружки-секции- ну ,тут бабе без помощницы и тачки не разорваться.у меня двое,жене пришлось ради этого руление осваивать. иначе не успеваешь.но осваивали перед детьми,потом только вспоминали.
У меня оба ребенка до 4-х лет говорили только несложные слова, максимум предложения из 2-3 слов. Обоих смотрел невролог и сказал, что надо ждать - заговорит. Проблема есть, если ребенок не может связать даже пару слов в предолжение - у дочки моей подруги так было- моторная алалия в результате(вылечили, в обычную школу уже ходит). Мои заговорили аккурат после 4-ого ДР, сразу, чисто, выговаривая все буквы. Что это было,хрен знает
Возможно, были наследственные особенности просто.
Так о чем и речь.
Если говорит, но мало - это одно, а если совсем не - другое. У меня у ребенка логопеды вспотели, пока первого слога хотя бы добились уже в 3 года. Потом пошло понемногу.
Может, тетке анон намекнет, если там такое, а то у меня на старые дрожжи волосы дыбом(. Тетка в посте судя по всему "ачотакого, самовырастет"
Отредактировано (2017-05-17 09:02:54)
он рекомендательный. почитай форум мамаш с детьми-уо-там через одну детей в обыкновенну школу запихивают. а вместе с нынешним пиздежом про инклюзию-вообще только этот путь и остается.
Может, тетке анон намекнет, если там такое, а то у меня на старые дрожжи волосы дыбом(. Тетка в посте судя по всему "ачотакого, самовырастет
Анончик, к сожалению, намекать бесполезно. Я своей подруге с неговорящим ребенком прямым текстом без намеков сказал, "отведи ты дочь к врачу, пусть посмотрит!".....не, бесполезно. Ответ на все:"У меня нормальный ребенок!".
Отредактировано (2017-05-17 09:03:10)
в классах детей чего только не было, одна от любого нервняка в туалет просится,второй на детей бросается,самое безобидное это девочка с диабетом-там все смотрят,чтоб сознание на уроке не потеряла. ибо случай был.
Отредактировано (2017-05-17 09:06:19)
Холиваро - прям филиал многоматок, И вшей и " чо кому государство должно" обсудили, и роды, и рвоты и лялонов
Ёбтвоюмать ногоматки захватывают мир
Отредактировано (2017-05-17 09:41:43)
Ногоматки или давайте треш из своего адова болота, или " на хуй с пляжа"
Анон, не митингуй, а внеси )
Анон, не митингуй, а внеси
)
Ага. Я уже второй день жду жир
Немного оффа
Немного оффа
Хрен его знает..