Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#31201 2017-05-16 14:04:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ну есть же и другая половина

Жертвы Бухенвальда с отвисшим до колен сислом? Ау, чтоб нормально выглядеть после рождения овер пяти малышастиков надо вьябывать и вливать в себя бабло.

Но многодетность начинается с трех детей, а не с овер пяти.

#31202 2017-05-16 14:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есть же и другая половина

Жертвы Бухенвальда с отвисшим до колен сислом? Ау, чтоб нормально выглядеть после рождения овер пяти малышастиков надо вьябывать и вливать в себя бабло.

трехдетки на ФМ считаются недомногодетными, поэтому часто гнобятся по кол-ву детей

#31203 2017-05-16 14:31:57

Анон

Анон пишет:

На форуме нет.

#31204 2017-05-16 15:26:50

Анон

И до чего же в неприятии красивой одежды совпадают православнутые многодетки и радикальные феминистки!  :lol:

#31205 2017-05-16 15:42:52

Анон

Анон пишет:

ещё и платок на голову!

А если учесть, что при желании платок можно повязать так, чтобы он привлекал внимание... в общем, остается только бурка.

#31206 2017-05-16 15:45:17

Анон

На ней джинсовая куртка!

#31207 2017-05-16 16:15:06

Анон

Анон пишет:

в общем, остается только бурка.

Гражданин был в папахе, в бурке поверх ночной сорочки и синих ночных кожаных новеньких, только что купленных туфлях. :cool:

#31208 2017-05-16 19:36:09

Анон

Анон пишет:

трехдетки на ФМ считаются недомногодетными, поэтому часто гнобятся по кол-ву детей

Трехдетки это не то пальто, им еще рожать и рожать, а то приперлись на многодетный форум понимаешь ли ,так скоро и малородки джинсоманки еще скоро зарегятся , и все пиздец системе :evil:  хотя и среди трех детных ебанутых полно , у анона  есть одна  знакомка с тремя детьми , вроде семья нормальная, муж работает она в декрета с младшей, и живут нормально, но сука она не пропустит не одной хуйни , и громко об этом вещает бабкам у подъезда , где какую хуйню выдают, и поедет блять на другой конец города за килограммом сахара если его дадут бесплатно , и по хуй что потратит на проезд больше чем этот килограмм стоит в магазине через дорогу. Попиздит с детьми в с утра в будни в парк или зоопарк  в любую погоду но по халяве, и везде все четко отслеживает где чего дают ( не из за нужды , а такой просто человек для нее это как спортивный интерес) все что выдают многодетным ей надо очень и срочно и бесплатно, а если чего не достанется то " всем пизда  :bull: "  жалобы нахуячит только так, вот вчера только рассказывала как ей порошка стирального не дали и какие то игрухи мотивируя тем что это для "семей в трудной жизненной ситуации" ну ничего она им быстро хуев панамку насовала , дали все и даже лишнего.

Отредактировано (2017-05-16 19:37:44)

#31209 2017-05-16 20:09:30

Анон

Анон пишет:

все что выдают многодетным ей надо очень и срочно и бесплатно, а если чего не достанется то " всем пизда   "  жалобы нахуячит только так, вот вчера только рассказывала как ей порошка стирального не дали и какие то игрухи мотивируя тем что это для "семей в трудной жизненной ситуации" ну ничего она им быстро хуев панамку насовала , дали все и даже лишнего.

Вот тут я строго говоря немного не понимаю асуждающих. Если в законе прописано, что ей положено - ну, значит, положено ей. И это у властей, которые таких законов напедалили, должна голова болеть, как сделать, чтобы хватило всем, а не люди должны с какого-то хуя от своих прав отказываться.
Тащиться через весь город за кг сахара, конечно, глупо, но этим отнюдь не только многодневки страдают.
Мне за примерами далеко ходить не надо: позавчера моя знакомая, отнюдь не многодетная, у которой две квартиры в Москве, три в городе, где мы живем, и две дачи, попиздовала на своем дорогущем джипе на самый дешевый рынок на окраине, чтобы купить картошки подешевле  :facepalm: Картошки ей, причем, много не надо: она одна живет, ну еще старой матери помогает. Но поди ж ты.
Сколько ее джип бензина сожрал по пробкам через весь город, не ведаю, но она там еще, пытаясь запарковаться в давке, какую-то другую тачилу пихнула и себе бампер помяла. Зато на картошке сэкономила, наверно, целых рублей сто!

#31210 2017-05-16 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Срочно к юбке в пол ещё и платок на голову!

Анон, к этому луку добавить годный платок или шляпку - еще козырней будет.

#31211 2017-05-16 20:25:57

Анон

Анон пишет:

хотя и среди трех детных ебанутых полно

Ебанутых среди кого угодно полно) Но адекватная многодетка хоть с тремя детьми, хоть с пятью в ужасе сбежит в этого форума, когда увидит, как откинувшаяся от домашних родов, погибшие мать или ребенок от какой-нибудь ерунды, которая лечится элементарно, если с ней к врачу - это повод для радости или в крайнем случае светлой грусти, а мама, которая лечит ребенка с ожогами хз какой степени или кровавым поносом молитвой - молодец и правильно все делает, а если ребенок от такого лечения закономерно загнется, так это грачи убийцы или у боженьки ангелочков недобор был, он себе лишнего призвал, и снова радость, обсуждений как пристроить нары, чтобы в однушку влез десятый лялон и как накормить весь выводок одной курногой. А кому такое нормально, ебанутые вне зависимости от количества детей.

#31212 2017-05-16 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Вот тут я строго говоря немного не понимаю асуждающих. Если в законе прописано, что ей положено - ну, значит, положено ей. И это у властей, которые таких законов напедалили, должна голова болеть, как сделать, чтобы хватило всем, а не люди должны с какого-то хуя от своих прав отказываться.

Ух прям , как на многоматках побывал  ;D все уже здесь ? :cool:

#31213 2017-05-16 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Ух прям , как на многоматках побывал   все уже здесь ?

Анон, а что не так, можешь объяснить? И когда еще надо отказываться от своих прав, потому что... Потому что что?
Ну и это, понимаешь, "не надо соблюдать этот закон в отношении данного человека, потому что закон дурацкий и человек не заслужил" - это в принципе того же порядка явление, что "я не буду соблюдать этот закон, потому что он дурацкий".  И какой закон дурацкий, поэтому можно его не соблюдать, каждый в меру своего разумения решает. В результате имеем то, что имеем.

#31214 2017-05-16 21:20:42

Анон

Анончики с доступом в закрытки, пожалуйста, притащите что-нидь интересненького :awe:  :awe:  :awe:

#31215 2017-05-16 21:29:25

Анон

да нет ни хрена, Анон(((( чет протухли пока многомамки

#31216 2017-05-16 21:55:47

Анон

Анон пишет:

У меня прям информационная ломка :panic2:

#31217 2017-05-16 22:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну как же нету, вона, хуюська-малюська снова несет свет истины в массы:
"о, сейчас один ужас расскажу.
меня добило, конечно, не по случаю родов в роддоме, а по степени замалчиваемости. все хорошо в датском королестве, короче(у нас в Твери то бишь).
больше 10 случаев среди знакомых и их знакомых бессимптомной пневмонии после роддома. со здоровыми мамами. и не совсем бессимптомной %)
В общем часть с роддома едет желтушку лечить и там обнаруживают пневмонию, части ставят пневмонию сразу. от 3 недель до 3 месяцев в больничке младенцы, однако"

* http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … start=7110 *

Многи дамы на последних страницах вполне адекватны, но эта прынцесса непокобелима  :wankerboy:

#31218 2017-05-16 23:38:37

Анон

Анон пишет:

помяла. Зато на картошке сэкономила, наверно, целых рублей сто!

Скучно бабе. Или ебнутая. Или и то и другое вместе.

#31219 2017-05-16 23:42:56

Анон

О! Глядите-ка, Кристинкин зекулька пока еще не съебался в туман

Re: Памяти Кристины 1986
В закладки
Пожаловаться на это сообщение
Цитата
Поблагодарить
Сообщение Oleg » 12 минут назад
Видел 9 дней назад Игоря со всеми детьми в храме. По-моему, с ними также была мама Кристины.

Жизнь продолжается.
За это сообщение автора Oleg поблагодарили (всего 5):
мама катя • Машуушка • Отрада • oxana_m • Мякишева Настя

Oleg

Отредактировано (2017-05-16 23:47:24)

#31220 2017-05-17 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Жизнь продолжается.

Только не для Кристинки. Но это так, мелочи.

#31221 2017-05-17 00:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жизнь продолжается.

Но это так, мелочи.

что характерно

Oleg
Участник форума
Я: многодетный папа
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою

Светлая грусть :facepalm:

Отредактировано (2017-05-17 00:11:04)

#31222 2017-05-17 00:14:00

Анон

Внесу кулстори что-ли тогда. В наш дом переехали многодетной семья с 3 девочками - квартира 4-комнатная, зарплата мужа - окнорм, больше нашего семейного дохода. Короче, материальная база у них есть.
Но, блин, вот не хочется так жить. Мой старший в одном классе с их старшей ходит, вот и сдружились. Мать семейства моему мужу удивленно:"а ты что с детьми гуляешь? Мой сказал, что с детьми до 3 лет не будет заниматься" (это муж пошёл наших 2 выгуливать, пока я ужин готовила). Когда она узнала, что он может и посуду помыть, пропылесосить и т.д., ещё больше удивилась.
Средняя девочка их в 4 года не говорит, все понимает, все остальное в порядке - но не говорит совсем. Так они ТМ " к врачам не ходят, так как девочки здоровы, им и не надо". Но поскольку старшая ходит в первый класс, то пришлось вести её к врачу, так как учителя отказались считать здоровой девочку, которую все время рвёт. Врачи определили, что это психосоматика (в 7 лет), и она пьёт успокоительные. Но хотя бы лечат.
А тут зашла к ним с детьми и, смотрю, прямо у входа - средство от вшей. Я пристала к маме, она призналась, что у старшей вши. Я у своего посмотрела - тоже.
Блять, сука, теперь лечим вшей :hanged: к счастью, вроде было их мало и 2 раза всех их вычесала. Теперь профилактическим спреем ему голову обрабатываю, который должен их отпугивать.
Мама одна фактически с детьми - бабушки в других городах живут, муж "добывает", нянь и помощниц нет. Мать зачуханная, никуда не ходит - кино там, гости или кафе. Крайне редко всей семьёй с детьми. Дети одеты по долгу в одно и то же, поэтому часто окон уже мятое, грязное, а главное - не по погоде. И почему-то вообще никаких кружков, хотя деньги есть. Питаются вроде хорошо, отдыхать к морю ездят.
Папа очень хочет четвертого, ну мальчика - наследника. Мама отказывается (тут я её очень понимаю).

#31223 2017-05-17 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Мой сказал, что с детьми до 3 лет не будет заниматься" (это муж пошёл наших 2 выгуливать, пока я ужин готовила). Когда она узнала, что он может и посуду помыть, пропылесосить и т.д., ещё больше удивилась.

Справедливости ради, тут не в многодетности дело. Это уклад их отдельной семьи. Брат мужа говорил похожее, с одним ребенком,мол, с нами отец не занимался и я не буду.

#31224 2017-05-17 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Это уклад их отдельной семьи.

Плюс один, я и бездетные семьи такие знаю, где муж по дому ни-ни-ни. И даже если он не муж. И даже если не работает (!).
С остальными пунктами - то ж самое.

#31225 2017-05-17 00:30:22

Анон

Анон пишет:

Блять, сука, теперь лечим вшей

Ты там в классе маякни, а то будет эта дрянь ходить по кругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума