Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У нас одна такая , на одной должности была , так заебала с больничными , двое детей болеют поочереди
У нас такая же есть. Сначала старшая болеет, потом младшая, потом она сама поболеет, а там и отпуск подошел.
Анон пишет:Анон из Минска грустно вздохнул.
Сочувствую. Анон в курсе про ваш закон о тунеядстве.В России, слава богам, такого нету.Я за свободу выбора.Кстати, анон из Минска, подскажи пожалуйста, какие у вас есть уважительные причины для неработы по закону?Многоматерь с 10-ю детьми, к примеру, может не работать, или сразу под статью пойдет?
Может, воспитывающие 3 и более несовершеннолетних детей от уплаты налога освобождаются...
Все мои знакомые, даже самые упёртые в религии, всё-таки остановились на 4 детях, больше у нас трудно поднять.
всё-таки остановились на 4 детях, больше у нас трудно поднять
Про 10-х это я образно). У нас тоже такое количество содержать нормально очень сложно
Ёбтвоюмать зашло я тут в тему планирования... И охуело 5 детей, 4 -ро детей, есть 6 детей и они еще планируют т.е это не залет , это намеренно , тесты на овуляцию, базальную температуру измеряют ( охереть чего я теперь знаю), это ж на хуя все это надо???? А мужья то у них , что безропотно тащатся трахаться зная заведомо , что делают еще одного лялона 6 или 7 -они по счету .... Да еще в однокомнатной квартире , да даже в двушке-это жопа полная! Даже в частном доме это пиздец с 5-ю детьми или больше , а не жизнь, куда блять КУДАААААА ВАМ СТОЛЬКО??? ( бля может это болезнь какая ) Как как меня бомбит,
А еще они разводят кур, свиней, и коровы есть у некоторых, эт сколько же в них дури ,чтобы все успевать... а в ( не помню в какой теме ) вообще в однокомнатной квартире с 4 детьми один из которых груничок и по моему с проблемами , держат перепелов, ебать я даже представить этого не могу, вонь же какая от них
держат перепелов
охренеть!
держат перепелов, ебать я даже представить этого не могу, вонь же какая от них
Еба-а-а-ать!
У родителей анона небольшая перепелиная ферма, анон мимо перепелятника пройти не может, а уж войти, тем более. Перепелятник метрах в 25 от дома, это еще ничего. Но в однокомнатной квартире... Еба-а-ать!
Анон пишет:Этот ник, domini, меня смущает и навевает смутные подозрения, будто я сию мамку когда-то давно уже видела тут и история у нее поганая...
Как бы да. У нее 7 детей жило у ужасных условиях (папахены у всех разные слились в туман). Старшие сами попросились в детдом. Подросшие девчонки пошли в эскорт.В результате 2 сестры что-то не поделили и одна убила другую.
Кстати,у этой Домини есть второй ник - "Рыба -пиранья(пирания?)"
Влезу и поправлю, сорри.
Это Дакси была))) Ну которой дочери друг друга поубивали.
Так а сколько у них на форуме несчастных, а то и смертельных случаев мама вот буквально на минутку отошла, а ребенок то в ванной утонул, то кипяток на себя опрокинул, то из окна выпал.
Так у всех же " уважительные причины" , одна по телефону трындела пока лялон ванной тонул, друга я вообще в церковь попиздила , а деть в из окна надъебнулся , и пишут об этом так спокойно , типа Богу так угодно , тема про лялона выпавшего из окна называлась вроде " Злой рок" ,странное название , может там не первый ребенок погибает в этой семейке. Какой на хуй рок , если родители долбоебы
Это Дакси была))) Ну которой дочери друг друга поубивали.
Так и не понятно , все же убила она сестру или нет , суды идут , хахаль сестры убитой там великовозрастный какой то, или он обоих сестер ебал и они его не поделили , в итоге одна "пришила " вторую?
может там не первый ребенок погибает в этой семейке
так и правда не первый.Там еще один(или два?) угорели
Аноны, я щас читаю дискуссию о развратных шмотках, которые бесят многоматок, и не врубаюсь чо-то. Вот они настаивают на "женской скромности"тм. Но красивые абсолютно скромные и закрытые платья этож кинкище. Я обожаю стиль монашки и могу сказать, что мужики на это реагируют куда сильнее, чем на мини. Вот например так:
Или так:
А еще так:
Как по мне, секса здесь не меньше, чем в ню, а то и больше. Такое многоматки одобрят?
У анона была подруга, сейчас она адепт норкоманов из Возрождения нравственности, так вот она носит юбки в пол и закрытые шмотки, говорит, что да, мужику хочется все эти шмотки снять XD такие они, лицемерные очень
Как по мне, секса здесь не меньше, чем в ню, а то и больше. Такое многоматки одобрят?
Для второго и третьего платья надо фигуру хорошую иметь. Как по мне, второе и третье платье - просто супер. А к первому, я бы поясок добавила
Анон, у меня почти весь гардероб из такой одежды состоит. Насчет фигуры, если одежда под тебя подобрана и хорошо скроена, она очень скрадывает недостатки и подчеркивает достоинства, она почти всем к лицу. Мой личный кинк это сиротка-послушница или леди 50-х, аля медмены. Когда я не ленюсь еще и красиво волосы уложить и макияж нанести, я просто королевой себя чувствую. Как мне один парень сказал, когда девушка так одета, член дымиться начинает.
Думаю от такой скромницы, на которую хуетыкало глаз скосит, многоматок возбомбит сильнее, чем от шлюхи на лабутенах:
Отредактировано (2017-05-16 11:31:22)
Так и не понятно , все же убила она сестру или нет , суды идут , хахаль сестры убитой там великовозрастный какой то, или он обоих сестер ебал и они его не поделили , в итоге одна "пришила " вторую?
Хахаль мутный и мерзковатый какой-то. Впрочем, нормальный бы и не стал двух слабоумных малолеток ебать. Но что он замочил, кмк все ж сомнительно.
Прическа и волосы непокрытые, ещё и макияж небось. Срочно к юбке в пол ещё и платок на голову! Паранджу! А то ишь, свежим личиком светят!
Прическа и волосы непокрытые, ещё и макияж небось. Срочно к юбке в пол ещё и платок на голову! Паранджу! А то ишь, свежим личиком светят!
Да да , еще лабутены там всякие сменить на валенки , ой ну ладно лето же пусть калоши тогда , но никаких богомерзких каблуков а то ходють тут всякие соблазняют лабутенами , на тренажере ноги раздвигают и зазывающе косят , сучки крашеныыы
Мать моя я представляю на ногоматке такое платье как с фото, судя по их сообщениям на форуме там половина под сотку и более весят
Багиня " лежит" еще? Что за хрень такая.... Все Tafedki -ны пописы на тестик пропустим к ебеням
Отредактировано (2017-05-16 12:14:33)
Мать моя я представляю на ногоматке такое платье как с фото, судя по их сообщениям на форуме там половина под сотку и более весят
Ну есть же и другая половина. Представляй их.
Ну есть же и другая половина. Представляй их.
Ну на хуй их всех
Ну есть же и другая половина
Жертвы Бухенвальда с отвисшим до колен сислом? Ау, чтоб нормально выглядеть после рождения овер пяти малышастиков надо вьябывать и вливать в себя бабло.
Ой да какая разница, в мешке или в мини, молодость и красота все равно глаза мозолить будет завидущие. Просто девушку на условных лабутенах и в мини обтяге проще обосрать, сразу в шлюхи записать можно, а вот девочку припевочку тут сложнее.
Ой да какая разница, в мешке или в мини, молодость и красота
Согласен. У анона была уродская форма на работе, однако мужики пытались знакомится регулярно.