Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Помню как-то начало этой темы про эко читал. Там был интересный пунктик, против этой процедуры: боязнь того, что у многоматерей экошницы пособия и льготы заберут.
DAKSI, кажется, был ее ник, вот так вот прямо, капсом.
Она с тех пор на многоматках и не появлялась
DAKSI, кажется, был ее ник, вот так вот прямо, капсом.
Она с тех пор на многоматках и не появлялась
Я такой ник там вообще не видел. Надо глянуть
Дочь Дакси в СИЗО
25 апреля был суд, но пока новостей нет
https://vk.com/free_liza_dubrovina
группа периодически закрывается
Отредактировано (2017-05-15 18:08:49)
Блин, хочу видеть спортивную форму многоматки и чем там она занимается?
полы пришла помыть, одета соответствующе
Блин, хочу видеть спортивную форму многоматки и чем там она занимается?
полы пришла помыть, одета соответствующе
Выкладывали форму, только она в закрытом разделе((((
такой ник там вообще не видел. Надо глянуть
Она ( Daksi) с 2012 года на ФМ не заходит , блин не пойму а , что сделала дочка ее ?
что сделала дочка ее
Убила другую дочку ее
Выкладывали форму, только она в закрытом разделе((((
Так и тема в закрытых, но принесли же , давайте и форму показывайте ПРОСИМ ПРОСИМ
Анон пишет:такой ник там вообще не видел. Надо глянуть
Она ( Daksi) с 2012 года на ФМ не заходит , блин не пойму а , что сделала дочка ее ?
https://vk.com/free_liza_dubrovina?z=vi … 2011835_-2
если интересны подробности
Так и тема в закрытых, но принесли же , давайте и форму показывайте
Форма в другой теме. Эта еще перед НГ была, анон точно помнит. Ниче так. Даже удивился, поэтому и запомнил, жаль не заскринил
Доступа, к сожалению, туда больше не имею
Отредактировано (2017-05-15 19:56:25)
Убила другую дочку ее
Ох ты ж бля
Анон пишет:Анон пишет:такой ник там вообще не видел. Надо глянуть
https://vk.com/free_liza_dubrovina?z=vi … 2011835_-2
если интересны подробности
Дама в сырэневом наряде в программе это Дакси ? Спасибо за ссыль, розапоклон.Я в охуе , пойду досмотрю. Это пиздец....
Спасибо за ссыль, розапоклон
наслаждайтся).Днище адовое
Дама в сырэневом наряде в программе это Дакси ?
Она самая, Оксаной звать.
Анон пишет:За тунеядство раньше вообще статья была.
раньше - да. А теперь всем похер
Анон из Минска грустно вздохнул.
Знал бы ты, анон...
Анон из Минска грустно вздохнул.
Сочувствую. Анон в курсе про ваш закон о тунеядстве.В России, слава богам, такого нету.Я за свободу выбора.Кстати, анон из Минска, подскажи пожалуйста, какие у вас есть уважительные причины для неработы по закону?Многоматерь с 10-ю детьми, к примеру, может не работать, или сразу под статью пойдет?
Отредактировано (2017-05-15 20:31:24)
По теме работы ногоматок
По мне так когда им с кучай лялонов вообще работать , и если эта орава болеет кто с ними на больничном? У меня например на работе не особо рады больничному с ребенком и это с одним , а если их 5 не ну ежели муж тянет семейство в плане бабла и при этом никто не обделен не жена не дети , то хуй с ней с женой сидит дома , если она сама не хочет на работу, а если одну сосиску трут на семерых то хуле сидеть дома и рожать табун . ( побуду Маньяшей) знаю одну семью правда двое детей , муж работает на заводе ,жена дома сидит , дети (15 лет и 9 лет) живут хуй пойми как , жрать нечего , мужик жену гонит на работу она не идет , типа дома заебалась отвали, а тут смотрю она каждое утро куда то чешет вечером обратно, и долго она так шастала, домашние ее думали на работу ходит и все говорила , что работает , а потом оказалось , что утром сваливала из дома и шароёбилась до 7 вечера и потом домой шла типа с работы, да еще с пиздюком познакомилась с каким то и тот не хера не зная припиздил к ней домой ,короче муж ее узнал пиздюлей ей вставил , всем подъездом наблюдали шоу, пока не приехала полиция , и не угомонила , сейчас живут как жили , муж работает жена хуйней страдает
У меня например на работе не особо рады больничному с ребенком и это с одним
Покажи мне работу, где будут рады мамашке, которая постоянно берет больничный из-за детей. Есть у нас две такие тетки. Мужья у них хорошо зарабатывают, но им дома сидеть лень, поэтому ходят на работу зарабатывать пенни и хоть чем то себя занять. Винить их не могу, пускай хоть уголь таскают — их право. Просто когда эти фифы берут раз в 2-3 недели больничный изза лялонов (у одной 2, у другой 5) (особенно осенью, весной и зимой) — их работа перекладывается на плечи других работников.
И не сочтите меня за злобную суку, но когда приходится делать в 2 раза больше обычного за ту же зп — хочется чтобы их нахуй уволили. Я люблю свою работу, но эти суки как ложка дёгтя.
По мне так когда им с кучай лялонов вообще работать
я так вообще удивляюсь, откуда у женщин таким количеством лялонов туева хуча времени сидеть на форуме?Да ту же Маньяшу взять - она модер двухсайтов...это с 10-ю детьми
их работа перекладывается на плечи других работников.
Вот и хуй то
Есть у нас две такие тетки. Мужья у них хорошо зарабатывают, но им дома сидеть лень,
У нас одна такая , на одной должности была , так заебала с больничными , двое детей болеют поочереди, и вот вроде выросли они у нее , старший 4 класс , младший 1 класс, и тут она перевестись решила на другую должность где зарплата больше, перевели ( навстречу пошли блин) девочку бортонули а эту взяли , и че вы думаете , всех эта мадам наебала, перевели она отработала чуть больше полгода и съебалась "в туман" в декрет короче , сейчас родила двойняшек , на ее месте временно работает девочка после универа 22 года, все вздохнули с облегчением, но ведь это временно , скоро придет эта " Тося" и опять начнется свистопляска и девочку еще нагонят из за нее
откуда у женщин таким количеством лялонов туева хуча времени сидеть на форуме?Да ту же Маньяшу взять - она модер двухсайтов...это с 10-ю детьми
Ну вы прям как маленькое , чай зря штоля рожали мучалися, теперь пусть друг за другом следят, кормят ,жопы моют , а мамахену некода у нее делов полно , она модератор на сайтах, И воопще заебалась
Отредактировано (2017-05-15 21:22:55)
Анон пишет:откуда у женщин таким количеством лялонов туева хуча времени сидеть на форуме?Да ту же Маньяшу взять - она модер двухсайтов...это с 10-ю детьми
Ну вы прям как маленькое , чай зря штоля рожали мучалися, теперь пусть друг за другом следят, кормят ,жопы моют , а мамахену некода у нее деловой полно , она модератор на сайтах, И воопще заебалась
Чета я правда лохонулся. У нее старшенькие есть. Однако на форуме есть и те, у кого мал мала...при этом комментят каждую тему
Однако на форуме есть и те, у кого мал мала...при этом комментят каждую тему
Так а сколько у них на форуме несчастных, а то и смертельных случаев мама вот буквально на минутку отошла, а ребенок то в ванной утонул, то кипяток на себя опрокинул, то из окна выпал. Такое конечно и в нормальных семьях случается, но посмотреть на многоматок, там у каждой второй какой-нибудь такой скелет в шкафу. Они детей уже из пизды выпихнули, а дальше можно сидеть и ждать, когда из них как-нибудь сами налогоплательщики вырастут, а следить за детьми, воспитывать и развивать - это для всяких абортниц.
upd: Только в нормальных семьях такое случается, когда только что ребенок вроде бы игрался себе в комнате, мама действительно на секунду отвернулась, а ребенок уже кастрюлю на себя тянет, а многоматки, кажется, в принципе за детьми не следят, а когда рано или поздно что-то случается, поют про "я только на секунду отвернулась".
Отредактировано (2017-05-15 21:44:27)
Так а сколько у них на форуме несчастных, а то и смертельных случаев мама вот буквально на минутку отошла
Так и правильно. Даже если только детьми заниматься, то за пятерыми и больше уследить-то нереально, при ведении быта. Просто на кой такой табор заводить...
У анона два одноклассника были из многодетных семей, да еще без отцов. Оба одноклассника боготворили маму (как и все дети в их семьях), очень дружны с батьями и сестрами до сих. Ну и старшие братья там реально помогали и защищали. И анон маленький упрекал своих родаков, почему у одноклассников есть столько братьев и сестер, а у него одна сестра.
Анон и сейчас не корежится при виде многодеток. Единственное, что его бесит - побирушничество в сети. Особенно если в многодетной семье маячит мужик с временными трудностями, анона аж трясет. А когда многодетки справляются сами - ну и флаг им в руки.