Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
... одна девушка ходила очень целомудренно - юбки, свободные кофты, полная, не красилась, но у неё были половые связи с не одним партнером.
Всем понятно, как надо делать?
Всем понятно, как надо делать?
Угу, влажные мечты про серую мышку, к которой очередь стоит, огибая сногсшибательную грудастую красотку с декольте.
Я тоже не поняла смысл ее высера. Быть неопрятной жирухой и блядью можно?
Отредактировано (2017-05-14 17:37:46)
Я тоже не поняла смысл ее высера. Быть неопрятной жирухой и блядью можно?
Нет. Будь неопрятной жирухой, и мужики будут валить к тебе толпами. А будешь ухоженной модной фифой, и до 5 курса проходишь в девственницах, а потом тебя изнасилуют однокурсники за блядский вид.
Я как-то вижу и по взгляду и по движению тела, кто зачем пришел в спорт зал.
А она какого хера в спортзал ходит? Проверить, кто как ноги на тренажере раздвигает? Она заниматься пришла или под чужую юбку заглядывать?
Простите, бомбануло.
Отредактировано (2017-05-14 17:41:44)
Анон пишет:А вдовам, кстати, часто помогает родня мужа в плане учебы, лечения и недвиги для внучков. Потому что новых-то уже не наделают, плюс память о сыночке. И потеря кормильца еще.
Ээээ ну рассчитывать на пенсионеров-родаков мужа (маткам вроде не по шешнадцать, и их хуетыкалам тоже), имхо, еще большее днище, чем выходить на работу за социализацией.
Эти пенсионеры обычно очень нехило многодеток подкармливают, так что... я написала просто про реальное положение дел при разводе у такой домохозяйки.
Анон писал, что ей не придется впахивать. Придется.
Отредактировано (2017-05-14 18:00:51)
Кастя" приходит фея при параде, смело проходит в гущу событий, вся в обтяжку, грудипопа ткань рвут и начинает ноги раздвигать на тренажере ...
Вот так придешь в спортзпл, начнешь упражения делать (а есть такое, бгг, где как раз ноги разводить надо на тренажере), и все, у тебя на лбу загорается надпись "БЛЯДЬ". Какстрашножыть.
Другая вся в обтяжку, грудь пятого размера из декольте вываливается, накрашенная и кокетливая
Я вагную там просто девушку с хорошей фигурой и не в платке а-ля матусенка. Алсо, почему пятый размер обязательно означает распущенность? Ну не от девушки ж зависит, какого размера сиськи выросли!
Алсо, почему пятый размер обязательно означает распущенность? Ну не от девушки ж зависит, какого размера сиськи выросли!
Поддержу!! Я за хороший третий!
Оно симпатичнее
Отредактировано (2017-05-14 18:02:17)
Анон пишет:Всем понятно, как надо делать?
Угу, влажные мечты про серую мышку, к которой очередь стоит, огибая сногсшибательную грудастую красотку с декольте.
Если мышка всем дает, а красотка никому, то почему нет.
Да и опят же - это ногоматки, многочисленные связи могут выглядеть в том числе и как "год встречалась с одним, два года с другим, теперь нашла третьего".
А она какого хера в спортзал ходит? Проверить, кто как ноги на тренажере раздвигает? Она заниматься пришла или под чужую юбку заглядывать?
а меня интересует другое - откуда у многоматки такой опыт определения по взгляду и движениям?
В спортзал надо ходить вот так
чтобы не травмировать оказавшуюся там многоматку.
а меня интересует другое - откуда у многоматки такой опыт определения по взгляду и движениям?
Если бы не было опыта - не были б они многоматками.
Такое многочисленное потомство появляется явно не от воздержания.
Такое многочисленное потомство появляется явно не от воздержания.
У многих еще и от разных отцов. Особо упоротые даже алименты с них отказываются требовать.
влажные мечты про серую мышку, к которой очередь стоит, огибая сногсшибательную грудастую красотку с декольте.
Что характерно, высокодуховное ногоматко одинаково обосрала и серую мышку и красотку. Всем досталось. Прям теперь незнам, в каком виде находиться, чтоб не попасть под говнометание.
в любом попадешь, потому что шлюхабабень. А шлюхабабень по умолчанию, потому что пизда есть
в любом попадешь, потому что шлюхабабень.
Нее, если православненько в шишнацать выскочишь замушш девственнотой и начнешь пороситься каждый год, то не щлюхабабень.
Нее, если православненько в шишнацать выскочишь замушш девственнотой и начнешь пороситься каждый год, то не щлюхабабень.
Можно и не девственницей.Главное платочек на голову, и в церковь чаще бегать.
есть еще про мини-юбки из разных тем
Клена » 31 авг 2016, 22:01
Насчет "обнаженки в купальнике". Имхо, сейчас вряд ли кого соблазнит на мысли всякие нехорошие купальник или мини юбка. Ну уж очень это привычно стало. Традиции есть традиции, ну и правила разные, но вот в повседневной жизни скорей привлечешь внимание замотавшись с ног до головы, чем раздевшись в уместном месте. Да и в купальнике на улице если выйдешь, скорей у виска покрутят или поржут, чем возбудятся.
Сообщение Галчонокк » 31 авг 2016, 22:18
Аничка:
Да,это кадр известный...Но должность: Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детстваИрусик:
Помню как он рассказывал, что в изнасиловании виновата сама женщина.Из серии: порядочных не насилуют.
Торквемада российского розлива.Но он впринцепи прав если рассмотреть обстоятельства. То, например короткие юбки и полуголые сиськи - это соблазн. Вообще женщина ответит перед Богом зачем она развращает и толкает людей на насилие. И с нее и с насильника спрос будет.
Сообщение Галчонокк » 31 авг 2016, 22:18
Аничка:
Да,это кадр известный...Но должность: Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детстваИрусик:
Помню как он рассказывал, что в изнасиловании виновата сама женщина.Из серии: порядочных не насилуют.
Торквемада российского розлива.Но он впринцепи прав если рассмотреть обстоятельства. То, например короткие юбки и полуголые сиськи - это соблазн. Вообще женщина ответит перед Богом зачем она развращает и толкает людей на насилие. И с нее и с насильника спрос будет.
Не, еще объяснимо, когда такое мужики несут. Но когда женщины Что ж там за дерьмо вместо мозга?
Не, еще объяснимо, когда такое мужики несут. Но когда женщины
Что ж там за дерьмо вместо мозга?
Обычное. Хороших девочек не насилуют, святая ТБ и так далее
Ну они же Правильные Женщины, не то, что всякие шлюхи-малородки-оббортессы С ними такого не случится никада-никада.
Отредактировано (2017-05-14 19:47:01)
ПМГ полное
Вообще женщина ответит перед Богом зачем она развращает и толкает людей на насилие.
Мне иногда кажется, что это от мелкой, черной зависти. Одела красивое платье? Шлюха, я себе такого не позволяю. Накрасилась? Шлюха, я же не крашусь. Одежда подчеркивает фигуру? Вот шлюха, у меня же фигуры нет, я себе такого не позволяю. Носит декольте и узкие джинсы - шлюха, мне же стыдно так из дома выходить. И вообще я рыхлая, невзрачная, попортившая фигуру многородством, не позволяю себе со вкусом одеваться и красится, а мужики заглядываются на ухоженных баб, которые, шлюхи, провоцируют их.
ослик Иа » 12 сен 2014, 23:44
в последние годы наблюдаю такаю тенденцию, что женщины стали уделять себе слишком много внимания, порой создается ощущение, что женщина это товар и как могу его приукрашивают, чтоб продать по дороже
именно продать...
т.е. какой то перегиб наступил..пластика, куча потраченных денег на всякие салоны, штучки\дрючки для этой ухоженности...
ослик Иа » 12 сен 2014, 23:50
стояла сегодня на остановке..идет девушка из далека ( я плохо вижу)
очень стильно одетая..очень :good: вещи все подобраны, даже оттенки обуви\одежды :in_love: ну заказчаешся вид..проходит мимо и о!!! она не натуральная негритянка, нет это курица- гриль..отлично накрашена...но это кукла курица-гриль :(
и видно сколько денег вбухнуто в этот внешний вид...вот та же была бы одежда, но натуральный вид..НАТУРАЛЬНЫЙ и человек был бы приятен..а так :unknown:
фиалkа »
Соблазняется народ, видя женщину в штанах в храме, понимаете? И я об этом знаю. Стало быть, соблазняю. И это неважно, в данном случае, что не специально. Поэтому я была безмерно благодарна бабуле за замечание и предоставленную возможность уменьшить соблазн.
Соблазняется народ, видя женщину в штанах в храме, понимаете?
Нет. Вменяемым людям этого не понять.