Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30951 2017-05-14 14:49:39

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Лучше пусть не работают, как есть тунеядками, хотя тунеядство и содержанство тоже плохо, мы просто повангуем, что муж уйдет, и пусть у них все плохо будет

Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет  :hanged:  вот тут сложнее , тут придется идти не работать а  " вкалывать, пахать, или въебывать,) кому как больше нравится , чтобы  хотя бы прокормить всю ораву и оплатить мало мальски счета.

#30952 2017-05-14 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет    вот тут сложнее

Не смеши) алименты фиг выдоишь. А вдовам, кстати, часто помогает родня мужа в плане учебы, лечения и недвиги для внучков. Потому что новых-то уже не наделают, плюс память о сыночке. И потеря кормильца еще.
В разводе о внуках с той стороны по-быстрому забывают.

#30953 2017-05-14 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз, если после 10 лет домашнего хозяйства женщина видит себя только мамкой (сама говорит), она ничем не занималась, кроме детей. Мозги скукожились, потому что 10 лет затачивались под бытовуху и лялонов. Я не склонна говорить "нахуй с пляжа", но не желала бы видеть такую мадам на одной с собой работе.

У тебя какое-то странное представление о бытовой домашнее работе. Если домохозяйка выполняет то, что от нее обычно ожидается - а это чистый ухоженный дом, развитые дети и готовка из трех блюд и тд, то у нее скиллы множественного планирования, логистики, общения с людьми и тд могут быть прокачаны куда больше чем у офисного планктона, делающего рутинную работу из дня в день.
Не стоит короче, все брить под одну гребенку, я вот предвзято относилсь к людям проработавшим в госсекторе, считала что у них инициативность отбита напрочь и прокачано отфутболивание, но однажды была приятно удивлена)

#30954 2017-05-14 15:00:50

Анон

Анон пишет:

А вдовам, кстати, часто помогает родня мужа в плане учебы, лечения и недвиги для внучков. Потому что новых-то уже не наделают, плюс память о сыночке. И потеря кормильца еще.

Ээээ ну рассчитывать на пенсионеров-родаков мужа (маткам вроде не по шешнадцать, и их хуетыкалам тоже), имхо, еще большее днище, чем выходить на работу за социализацией.

Отредактировано (2017-05-14 15:01:44)

#30955 2017-05-14 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет 

Платить будет детям, не им.

#30956 2017-05-14 15:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, если после 10 лет домашнего хозяйства женщина видит себя только мамкой (сама говорит), она ничем не занималась, кроме детей. Мозги скукожились, потому что 10 лет затачивались под бытовуху и лялонов. Я не склонна говорить "нахуй с пляжа", но не желала бы видеть такую мадам на одной с собой работе.

У тебя какое-то странное представление о бытовой домашнее работе. Если домохозяйка выполняет то, что от нее обычно ожидается - а это чистый ухоженный дом, развитые дети и готовка из трех блюд и тд, то у нее скиллы множественного планирования, логистики, общения с людьми и тд могут быть прокачаны куда больше чем у офисного планктона, делающего рутинную работу из дня в день.
Не стоит короче, все брить под одну гребенку, я вот предвзято относилсь к людям проработавшим в госсекторе, считала что у них инициативность отбита напрочь и прокачано отфутболивание, но однажды была приятно удивлена)

А может у не дома срач и дети-маугли. А может она будет бесконечно отвлекаться на звонки домой :dontknow: Но имхо полный рабочий день не для них, хотя бы поначалу. А еще им надо бы знать современные инструменты, стандарты и т.д.
Другой анон, если чо.

#30957 2017-05-14 15:21:24

Анон

Да если бы они работать приходили! А приходят же попиздеть социализироваться

#30958 2017-05-14 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Да если бы они работать приходили! А приходят же попиздеть социализироваться

У анона однодетная подруга, очень толковая, на хорошей должности сейчас, тоже говорила, мол, надоело только с мелкими и их мамами общаться, хочу к взрослым людям, разговаривающим на другие темы, кроме рассказов о детях. Анонов бы прямо порвало на мелкие тряпочки  =D

#30959 2017-05-14 15:25:24

Анон

Анон пишет:

А может у не дома срач и дети-маугли.

Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит :lol: Где эти золотые мужчины...

#30960 2017-05-14 15:26:40

Анон

Анон пишет:

У анона однодетная подруга, очень толковая, на хорошей должности сейчас, тоже говорила, мол, надоело только с мелкими и их мамами общаться, хочу к взрослым людям, разговаривающим на другие темы, кроме рассказов о детях. Анонов бы прямо порвало на мелкие тряпочки  =D

А она работала при этом?

#30961 2017-05-14 15:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может у не дома срач и дети-маугли.

Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит :lol: Где эти золотые мужчины...

Ты как вчера родился.

#30962 2017-05-14 15:32:07

Анон

Анон пишет:

А она работала при этом?

При чем? Когда говорила, что надоело с детьми, то явно же не работала.
Потом да, не чаи гоняла. Но я как-то не понял, откуда уверенность, что матки не будут работать.

#30963 2017-05-14 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит  Где эти золотые мужчины...
Ты как вчера родился.

Ну там где я живу, в основном жены из кавказских семей (грузины, армяне) сидят дома. Дом у них блестит, дети в количестве вроде ухоженные, муж даже ложку себе сам за обедом не положит. Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы =D

#30964 2017-05-14 15:43:40

Анон

Вот мне кажется каждый человек прошит на реализованность. И еще с детства  мы привыкли ориентироваться на оценку работы.У работающих людей  оценка ощутима. У домохозяек нет.  И судя по лазаньям в трусы, думаю наши пациенты поняли, часть жизни они проебали.Но ломать жизнь уже слишком поздно и в большем случае невозможно.

#30965 2017-05-14 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы

И смайл смеющийся  :facepalm: Какое днище.

#30966 2017-05-14 15:50:12

Анон

От ясновидящих многоматок:

"Просто Загадка"

"Кастя" приходит фея при параде, смело проходит в гущу событий, вся в обтяжку, грудипопа ткань рвут и начинает ноги раздвигать на тренажере ...

Да не только в тренажерках и басике такое наблюдается)) Даже в метро, на эскалаторе, в теплое время года встречаются такие барышни  :D  Как встанут... :facepalm:  все такие из себя...  :facepalm: прям на лбу читается, что они хотят  :D  :D

"Кастя"

"Мамиська"
Кастя, однако,как Вы многих и многих нормальных в ляди записали.Это почему же так? Что ходят в спортзал в обтягивающем? А в чём надо ходить,в платочке и в юбке до пола? Ну почему,если кто-то не соответствует чьим-то понятиям,то сразу тупые ляди?

нет, не всех. Извините. Я как-то вижу и по взгляду и по движению тела, кто зачем пришел в спорт зал.
Как учитель видит, кто списывает на уроке, а кто сам пишет.
Одни сами с собой занимаются, другие на себя со стороны смотрят ... Видно это.

"мамазайчиков"
Ага, сразу видно , что эти ляди...наступили на больную мозоль  кому-то, кого так сильно они раздражают. ну не нравятся - отвернись, пройди мимо.....

Да, это моя больная не мозоль, а ранище. Резко написала, удалю.
marusya, помнишь ты резко отреагировала на ожоговую рану ребенка и отправляла к врачу, потомчто была в ожоговом центре и видела к чему это приводит...
Вот у меня похожее отношение к блуду.
Я очень -очень ценю семейные ценности, верность.
И всё , что увеличивает в мире градус блуда меня бередит и вселяет реакцию "беги или сражайся" на опасность.

Напишу сходу, возможно просто.... Пример.
Вот у нас в общежитие одна девушка ходила очень целомудренно - юбки, свободные кофты, полная, не красилась, но у неё были половые связи с не одним партнером.
Другая вся в обтяжку, грудь пятого размера из декольте вываливается, накрашенная и кокетливая. Первая её считала, за девушку легкого поведения, а та, на самом деле, девственница... Бывает такое - сами знаете.
И вот вроде она и в мыслях и на деле не блудила, но если на 5-м курсе изнасиловали именно её, то почему - она тоже должна  понимать. (насильников не защищаю, просто не трогаю).
Если ходишь по краю, то когда-то упадешь. В восточных единоборствах есть правило "не нападай первым", оно включает в себя и не ходить по опасности.
Т.е. ходить в бар и напиваться там - это "нападение первым", потому что когда-то не избежишь драки.
Считаю, что у нас в мире всё взаимосвязано.
Вот ходит девушка в миниюбке, ни с кем не спит, просто ходит, тщеславится вниманием и взглядами , а может и этого нет - просто не понимает.
То идут мимо мужики и кого-то это возбуждает и изменит он  своей жене с другой, не с той кто в юбке.
И ходила девушка секси  так годами , мужиков разгорячала, хотя и не спала с ними, а  потом, когда ей её муж изменит с молодым телом, ей надо себя вспоминать - как она в своё время разжигала чужих мужей.  Как-то так.

Оставленные дети, оставленные жены, изнасилования, скандалы из-за этого.

Я не за мусульманский дрескод, но против экстремального обнажения и обтягивания - когда соски видны, груди на две трети из декольте, когда джинсы в попу врезаются до самой...  Это не про то "стоит вся такая".... красивая))))
На самом деле не только в одежде дело))))))
Вот вижу открытое соблазнение на половой акт - взглядом и словами и движениями и одеждой, и у меня внутри все обрывается, что в какой-то семье это обернётся катастрофой.
Знаю, что моё мнение не популярное и "темное" .  Ну не могу я видеть блуд и всё что к нему ведёт - для меня это распад чей-то семьи и слезы детей. Ничего позитивного я не вижу.
Зияющая рана - да.

#30967 2017-05-14 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы
И смайл смеющийся   Какое днище.

моралфаги моралфагушки :yeah:

#30968 2017-05-14 16:01:00

Анон

Анон написавший про ясновидящих многоматок. Там кажись зависть у тетки, черная и глубокая.

#30969 2017-05-14 16:04:38

Анон

Анон пишет:

моралфаги моралфагушки

Мамкин ценник в треде.

#30970 2017-05-14 16:10:01

Анон

Анон пишет:

что в какой-то семье это обернётся катастрофой.
Знаю, что моё мнение не популярное и "темное" .  Ну не могу я видеть блуд и всё что к нему ведёт - для меня это распад чей-то семьи и слезы детей. Ничего позитивного я не вижу.
Зияющая рана - да.

Если твой мужик не может держать член в штанах, то это проблема тебя и твоего мужика, а не левой тетки, что одела мини.

#30971 2017-05-14 16:13:44

Анон

про налог на малодетность

ВладимирП » Вчера, 16:18

Мамиська:
Источник цитаты Придурошный закон.Т.е,если я хочу своему одному или своим двум детям дать достойную жизнь,а большее количество мы с мужем,ну никак не потянем,то за это нас надо наказать рублём? Типа не жили богато,нечего и начинать? Или лучше родить 5-7- и т.д.детей,а потом писать везде поможите люди добрые?

Прямо как в суде.
Сначала приговор, а затем резолютивная часть. :D
Размышления непридурошного.
Так ведь если вообще не платить налоги, то можно еще более достойную жизнь себе и детям обеспечить.
Ходорковский вон что говорил?
"У такого государства стыдно не украсть!" И стал милиардером.
А что? Людой налог можно объявить придурошным.
А про "лучше родить 5-7 и потом просить помощи" - так про то и закон, чтобы не пришлось многодетным просить.
У непридурошных.

Сообщение Мамиська » Вчера, 16:56

ВладимирП:
Источник цитаты Так ведь если вообще не платить налоги, то можно еще более достойную жизнь себе и детям обеспечить.

Почему именно с малодетных должны брать лишний налог? Может мне двоих тяжелее содержать чем кому-то пятерых.Брать с семьи деньги из-за того,что у них мало детей,да,я считаю такое придурошным.

ВладимирП:
Источник цитаты А про "лучше родить 5-7 и потом просить помощи" - так про то и закон, чтобы не пришлось многодетным просить.

Почему,кто-то решил стать многодетным,а содержать их детей должны малодетные? Чем ребёнок из многодетной семьи лучше чем ребёнок из малодетной? Почему у ребёнка из второй семьи надо забрать и дать ребёнку из первой? Почему,вообще такое разделение детей? Государство не может распределить бюджет так,чтобы оказывать помощь не сдирая ещё денег с кого-то? А пенсионеры лучше живут? Кого будем обдирать,чтобы им помочь? Наказывать людей только за то,что они трезво оценили свои возможности-это нормально? Для меня-это дурость.

Индигирка » Вчера, 16:58

Мамиська, чтобы перегнать их в многодетных ...
Логичнее налог бездетным вообще,но видимо малодетным до рая ближе,роди третьего и ты в дамках

ВладимирП » Вчера, 17:03

Мамиська:
Источник цитаты Почему,кто-то решил стать многодетным,а содержать их детей должны малодетные?

Потому что государство решило (пока еще не решило, конечно :D , но хорошо бы) что такой налог пойдет на пользу всему обществу.
И даже непридурошным его членам.
Те просто не понимают пока своего счастья.

Мамиська » Вчера, 17:11

ВладимирП, это я в общем "мне" пишу.Конечно,правильнее было бы написать "может кому-то двоих тянуть".Меня-то вообще никаким боком такой закон не касается,мои уже все выросли.Ноя я представляю своих детей,как они,малодетные,стараются для своих детей,а их будут наказывать за то,что они хотят для своих детей лучшей жизни.

cadabra » Вчера, 17:15

В налоги это наказание?
Тогда малолетние уже могут начать возмущаться - ведь и так платят больше многодетных - тот же подоходный))))

ВладимирП » Вчера, 17:25

Меня поражают такие вот жалостливые люди.
То вдруг они начинают геев жалеть в Чечне, то вот двудетных родителей ( на которых кстати, закон на распространяется, но жалость вдруг возникает).
Избирательная жалость.
К многодетным родителям - нет, жалости не возникает,

#30972 2017-05-14 16:19:06

Анон

Сообщение Мамиська » Вчера, 17:37

ВладимирП:
Источник цитаты При этом даже из других государств гражданки вдруг возбуждаются
ВладимирП:
Источник цитаты Нет же, делятся с нами своим авторитетным мнением.

Ну так введите в правила,что этот форум только для россиян с предоставлением доказательства этого и уже никто из забугорных не будет тут возбуждаться и делиться своим мнением.Возмущаться,что кто-то смел высказать своё мнение на форуме-это что?

Сообщение Третьякова Ольга » Вчера, 17:42

Мамиська:
Источник цитаты Да-да,давайте пинками загоним людей в счастливую жизнь.

Это наш метод. )) А так - то весело было бы. Многодетные ( любителям оскорбляться в чувствах сразу говорю - речь не о присутствующих ! ) продолжали бы клеймить малодетных за невыносимую лёгкость бытия, при этом не гнушаясь принимать от них милостыньку. Ненуачо ? Л - логика.  :D

А вообще ежу понятно, что этот закон не примут. Уже который раз на этой теме пиарятся.

Сообщение Третьякова Ольга » Вчера, 17:42

Мамиська:
Источник цитаты Да-да,давайте пинками загоним людей в счастливую жизнь.
Это наш метод. )) А так - то весело было бы. Многодетные ( любителям оскорбляться в чувствах сразу говорю - речь не о присутствующих ! ) продолжали бы клеймить малодетных за невыносимую лёгкость бытия, при этом не гнушаясь принимать от них милостыньку. Ненуачо ? Л - логика.  :D

А вообще ежу понятно, что этот закон не примут. Уже который раз на этой теме пиарятся.

nebessa » Вчера, 18:21

domini,
Никто не ведется на этот закон.
Больше возмутило как некоторые прям так и ждут налога с малодетных. Чтоб им, родимым, денежка пришла  :facepalm:

Сообщение Юлла » Вчера, 19:45

Третьякова Ольга:
Источник цитаты ущемлять теперь будем малодетных?)

nebessa:
Да их, негодяев, и налог не особо ущемит. Не хотят рожать будущий электорат, хоть что с ними делай.  :D

А вот кстати да  :D если ведут налог на малодетность- я не побегу рожать третьего!

Галчонокк » Вчера, 22:23

Что-то это самое, в кризис все больше и больше нелепых законопроектов хотят готовить.
Мне кажется действительно, денег содрать с народа побольше для своих нужд.
Содрать со всех и со всего где только можно.

Мне кажется, если будут продолжать в таком же духе, то резонанс будет не хилый.
Просто народ разозлится и будет как в 90, взрывать машины и грабить квартиры богачей.

Clivia » Сегодня, 10:12

Галчонокк:
Источник цитаты Просто народ разозлится и будет как в 90, взрывать машины и грабить квартиры богачей.

Если народу скажут, что налог для многодетных то он разбираться не будет, будет многодетных взрывать. :wink:
На то и рассчитывают.

#30973 2017-05-14 16:37:39

Анон

Вот ходит девушка в миниюбке, ни с кем не спит, просто ходит, тщеславится вниманием и взглядами , а может и этого нет - просто не понимает.
То идут мимо мужики и кого-то это возбуждает и изменит он  своей жене с другой, не с той кто в юбке.
И ходила девушка секси  так годами , мужиков разгорячала, хотя и не спала с ними, а  потом, когда ей её муж изменит с молодым телом, ей надо себя вспоминать - как она в своё время разжигала чужих мужей.  Как-то так.

А что это за мужик такой безвольный и нужен ли он, если одного взгляда на чужие прелести хватает, чтобы похерить свою семью. Почему ответственность за сохранение семьи она блять перекладывает на совершенно чужую женщину?

#30974 2017-05-14 16:59:13

Анон

Блин это тема в закрытых что ли? :pink:  ( про блядей в мини юбка) тащите что ли милые у кого есть возможность , интересно жеж

#30975 2017-05-14 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Если народу скажут, что налог для многодетных то он разбираться не будет, будет многодетных взрывать. :wink:
На то и рассчитывают.

Т. е. закон, собирающийся обобрать нормальных людей в пользу многодетных - он на самом деле для того, чтобы многодетных истребить погромами. Все, все делается только для того, чтобы героическим пиздостахановкам навредить!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума