Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Лучше пусть не работают, как есть тунеядками, хотя тунеядство и содержанство тоже плохо, мы просто повангуем, что муж уйдет, и пусть у них все плохо будет
Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет вот тут сложнее , тут придется идти не работать а " вкалывать, пахать, или въебывать,) кому как больше нравится , чтобы хотя бы прокормить всю ораву и оплатить мало мальски счета.
Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет вот тут сложнее
Не смеши) алименты фиг выдоишь. А вдовам, кстати, часто помогает родня мужа в плане учебы, лечения и недвиги для внучков. Потому что новых-то уже не наделают, плюс память о сыночке. И потеря кормильца еще.
В разводе о внуках с той стороны по-быстрому забывают.
Еще раз, если после 10 лет домашнего хозяйства женщина видит себя только мамкой (сама говорит), она ничем не занималась, кроме детей. Мозги скукожились, потому что 10 лет затачивались под бытовуху и лялонов. Я не склонна говорить "нахуй с пляжа", но не желала бы видеть такую мадам на одной с собой работе.
У тебя какое-то странное представление о бытовой домашнее работе. Если домохозяйка выполняет то, что от нее обычно ожидается - а это чистый ухоженный дом, развитые дети и готовка из трех блюд и тд, то у нее скиллы множественного планирования, логистики, общения с людьми и тд могут быть прокачаны куда больше чем у офисного планктона, делающего рутинную работу из дня в день.
Не стоит короче, все брить под одну гребенку, я вот предвзято относилсь к людям проработавшим в госсекторе, считала что у них инициативность отбита напрочь и прокачано отфутболивание, но однажды была приятно удивлена)
А вдовам, кстати, часто помогает родня мужа в плане учебы, лечения и недвиги для внучков. Потому что новых-то уже не наделают, плюс память о сыночке. И потеря кормильца еще.
Ээээ ну рассчитывать на пенсионеров-родаков мужа (маткам вроде не по шешнадцать, и их хуетыкалам тоже), имхо, еще большее днище, чем выходить на работу за социализацией.
Отредактировано (2017-05-14 15:01:44)
Ну если уйдет то алименты им платить будет, другое дело коли помрет
Платить будет детям, не им.
Анон пишет:Еще раз, если после 10 лет домашнего хозяйства женщина видит себя только мамкой (сама говорит), она ничем не занималась, кроме детей. Мозги скукожились, потому что 10 лет затачивались под бытовуху и лялонов. Я не склонна говорить "нахуй с пляжа", но не желала бы видеть такую мадам на одной с собой работе.
У тебя какое-то странное представление о бытовой домашнее работе. Если домохозяйка выполняет то, что от нее обычно ожидается - а это чистый ухоженный дом, развитые дети и готовка из трех блюд и тд, то у нее скиллы множественного планирования, логистики, общения с людьми и тд могут быть прокачаны куда больше чем у офисного планктона, делающего рутинную работу из дня в день.
Не стоит короче, все брить под одну гребенку, я вот предвзято относилсь к людям проработавшим в госсекторе, считала что у них инициативность отбита напрочь и прокачано отфутболивание, но однажды была приятно удивлена)
А может у не дома срач и дети-маугли. А может она будет бесконечно отвлекаться на звонки домой Но имхо полный рабочий день не для них, хотя бы поначалу. А еще им надо бы знать современные инструменты, стандарты и т.д.
Другой анон, если чо.
Да если бы они работать приходили! А приходят же попиздеть социализироваться
Да если бы они работать приходили! А приходят же попиздеть социализироваться
У анона однодетная подруга, очень толковая, на хорошей должности сейчас, тоже говорила, мол, надоело только с мелкими и их мамами общаться, хочу к взрослым людям, разговаривающим на другие темы, кроме рассказов о детях. Анонов бы прямо порвало на мелкие тряпочки
А может у не дома срач и дети-маугли.
Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит Где эти золотые мужчины...
У анона однодетная подруга, очень толковая, на хорошей должности сейчас, тоже говорила, мол, надоело только с мелкими и их мамами общаться, хочу к взрослым людям, разговаривающим на другие темы, кроме рассказов о детях. Анонов бы прямо порвало на мелкие тряпочки
А она работала при этом?
Анон пишет:А может у не дома срач и дети-маугли.
Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит
Где эти золотые мужчины...
Ты как вчера родился.
А она работала при этом?
При чем? Когда говорила, что надоело с детьми, то явно же не работала.
Потом да, не чаи гоняла. Но я как-то не понял, откуда уверенность, что матки не будут работать.
Кормилец, бабло приносящий, ей просто так с рук это спустит Где эти золотые мужчины...
Ты как вчера родился.
Ну там где я живу, в основном жены из кавказских семей (грузины, армяне) сидят дома. Дом у них блестит, дети в количестве вроде ухоженные, муж даже ложку себе сам за обедом не положит. Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы
Вот мне кажется каждый человек прошит на реализованность. И еще с детства мы привыкли ориентироваться на оценку работы.У работающих людей оценка ощутима. У домохозяек нет. И судя по лазаньям в трусы, думаю наши пациенты поняли, часть жизни они проебали.Но ломать жизнь уже слишком поздно и в большем случае невозможно.
Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы
И смайл смеющийся Какое днище.
От ясновидящих многоматок:
"Просто Загадка"
"Кастя" приходит фея при параде, смело проходит в гущу событий, вся в обтяжку, грудипопа ткань рвут и начинает ноги раздвигать на тренажере ...
Да не только в тренажерках и басике такое наблюдается)) Даже в метро, на эскалаторе, в теплое время года встречаются такие барышни :D Как встанут...
все такие из себя...
прям на лбу читается, что они хотят :D :D
"Кастя"
"Мамиська"
Кастя, однако,как Вы многих и многих нормальных в ляди записали.Это почему же так? Что ходят в спортзал в обтягивающем? А в чём надо ходить,в платочке и в юбке до пола? Ну почему,если кто-то не соответствует чьим-то понятиям,то сразу тупые ляди?нет, не всех. Извините. Я как-то вижу и по взгляду и по движению тела, кто зачем пришел в спорт зал.
Как учитель видит, кто списывает на уроке, а кто сам пишет.
Одни сами с собой занимаются, другие на себя со стороны смотрят ... Видно это."мамазайчиков"
Ага, сразу видно , что эти ляди...наступили на больную мозоль кому-то, кого так сильно они раздражают. ну не нравятся - отвернись, пройди мимо.....Да, это моя больная не мозоль, а ранище. Резко написала, удалю.
marusya, помнишь ты резко отреагировала на ожоговую рану ребенка и отправляла к врачу, потомчто была в ожоговом центре и видела к чему это приводит...
Вот у меня похожее отношение к блуду.
Я очень -очень ценю семейные ценности, верность.
И всё , что увеличивает в мире градус блуда меня бередит и вселяет реакцию "беги или сражайся" на опасность.
Напишу сходу, возможно просто.... Пример.
Вот у нас в общежитие одна девушка ходила очень целомудренно - юбки, свободные кофты, полная, не красилась, но у неё были половые связи с не одним партнером.
Другая вся в обтяжку, грудь пятого размера из декольте вываливается, накрашенная и кокетливая. Первая её считала, за девушку легкого поведения, а та, на самом деле, девственница... Бывает такое - сами знаете.
И вот вроде она и в мыслях и на деле не блудила, но если на 5-м курсе изнасиловали именно её, то почему - она тоже должна понимать. (насильников не защищаю, просто не трогаю).
Если ходишь по краю, то когда-то упадешь. В восточных единоборствах есть правило "не нападай первым", оно включает в себя и не ходить по опасности.
Т.е. ходить в бар и напиваться там - это "нападение первым", потому что когда-то не избежишь драки.
Считаю, что у нас в мире всё взаимосвязано.
Вот ходит девушка в миниюбке, ни с кем не спит, просто ходит, тщеславится вниманием и взглядами , а может и этого нет - просто не понимает.
То идут мимо мужики и кого-то это возбуждает и изменит он своей жене с другой, не с той кто в юбке.
И ходила девушка секси так годами , мужиков разгорячала, хотя и не спала с ними, а потом, когда ей её муж изменит с молодым телом, ей надо себя вспоминать - как она в своё время разжигала чужих мужей. Как-то так.
Оставленные дети, оставленные жены, изнасилования, скандалы из-за этого.Я не за мусульманский дрескод, но против экстремального обнажения и обтягивания - когда соски видны, груди на две трети из декольте, когда джинсы в попу врезаются до самой... Это не про то "стоит вся такая".... красивая))))
На самом деле не только в одежде дело))))))
Вот вижу открытое соблазнение на половой акт - взглядом и словами и движениями и одеждой, и у меня внутри все обрывается, что в какой-то семье это обернётся катастрофой.
Знаю, что моё мнение не популярное и "темное" . Ну не могу я видеть блуд и всё что к нему ведёт - для меня это распад чей-то семьи и слезы детей. Ничего позитивного я не вижу.
Зияющая рана - да.
Анон пишет:
Надо спросить у них, пробовал ли кто-то сесть на диван и за день заниматься только хобби с часик, и сколько бы она невредимая проходила бы
И смайл смеющийся Какое днище.
моралфаги моралфагушки
Анон написавший про ясновидящих многоматок. Там кажись зависть у тетки, черная и глубокая.
моралфаги моралфагушки
Мамкин ценник в треде.
что в какой-то семье это обернётся катастрофой.
Знаю, что моё мнение не популярное и "темное" . Ну не могу я видеть блуд и всё что к нему ведёт - для меня это распад чей-то семьи и слезы детей. Ничего позитивного я не вижу.
Зияющая рана - да.
Если твой мужик не может держать член в штанах, то это проблема тебя и твоего мужика, а не левой тетки, что одела мини.
про налог на малодетность
ВладимирП » Вчера, 16:18
Мамиська:
Источник цитаты Придурошный закон.Т.е,если я хочу своему одному или своим двум детям дать достойную жизнь,а большее количество мы с мужем,ну никак не потянем,то за это нас надо наказать рублём? Типа не жили богато,нечего и начинать? Или лучше родить 5-7- и т.д.детей,а потом писать везде поможите люди добрые?Прямо как в суде.
Сначала приговор, а затем резолютивная часть. :D
Размышления непридурошного.
Так ведь если вообще не платить налоги, то можно еще более достойную жизнь себе и детям обеспечить.
Ходорковский вон что говорил?
"У такого государства стыдно не украсть!" И стал милиардером.
А что? Людой налог можно объявить придурошным.
А про "лучше родить 5-7 и потом просить помощи" - так про то и закон, чтобы не пришлось многодетным просить.
У непридурошных.
Сообщение Мамиська » Вчера, 16:56
ВладимирП:
Источник цитаты Так ведь если вообще не платить налоги, то можно еще более достойную жизнь себе и детям обеспечить.Почему именно с малодетных должны брать лишний налог? Может мне двоих тяжелее содержать чем кому-то пятерых.Брать с семьи деньги из-за того,что у них мало детей,да,я считаю такое придурошным.
ВладимирП:
Источник цитаты А про "лучше родить 5-7 и потом просить помощи" - так про то и закон, чтобы не пришлось многодетным просить.Почему,кто-то решил стать многодетным,а содержать их детей должны малодетные? Чем ребёнок из многодетной семьи лучше чем ребёнок из малодетной? Почему у ребёнка из второй семьи надо забрать и дать ребёнку из первой? Почему,вообще такое разделение детей? Государство не может распределить бюджет так,чтобы оказывать помощь не сдирая ещё денег с кого-то? А пенсионеры лучше живут? Кого будем обдирать,чтобы им помочь? Наказывать людей только за то,что они трезво оценили свои возможности-это нормально? Для меня-это дурость.
Индигирка » Вчера, 16:58
Мамиська, чтобы перегнать их в многодетных ...
Логичнее налог бездетным вообще,но видимо малодетным до рая ближе,роди третьего и ты в дамках
ВладимирП » Вчера, 17:03
Мамиська:
Источник цитаты Почему,кто-то решил стать многодетным,а содержать их детей должны малодетные?Потому что государство решило (пока еще не решило, конечно :D , но хорошо бы) что такой налог пойдет на пользу всему обществу.
И даже непридурошным его членам.
Те просто не понимают пока своего счастья.
Мамиська » Вчера, 17:11
ВладимирП, это я в общем "мне" пишу.Конечно,правильнее было бы написать "может кому-то двоих тянуть".Меня-то вообще никаким боком такой закон не касается,мои уже все выросли.Ноя я представляю своих детей,как они,малодетные,стараются для своих детей,а их будут наказывать за то,что они хотят для своих детей лучшей жизни.
cadabra » Вчера, 17:15
В налоги это наказание?
Тогда малолетние уже могут начать возмущаться - ведь и так платят больше многодетных - тот же подоходный))))
ВладимирП » Вчера, 17:25
Меня поражают такие вот жалостливые люди.
То вдруг они начинают геев жалеть в Чечне, то вот двудетных родителей ( на которых кстати, закон на распространяется, но жалость вдруг возникает).
Избирательная жалость.
К многодетным родителям - нет, жалости не возникает,
Сообщение Мамиська » Вчера, 17:37
ВладимирП:
Источник цитаты При этом даже из других государств гражданки вдруг возбуждаются
ВладимирП:
Источник цитаты Нет же, делятся с нами своим авторитетным мнением.Ну так введите в правила,что этот форум только для россиян с предоставлением доказательства этого и уже никто из забугорных не будет тут возбуждаться и делиться своим мнением.Возмущаться,что кто-то смел высказать своё мнение на форуме-это что?
Сообщение Третьякова Ольга » Вчера, 17:42
Мамиська:
Источник цитаты Да-да,давайте пинками загоним людей в счастливую жизнь.Это наш метод. )) А так - то весело было бы. Многодетные ( любителям оскорбляться в чувствах сразу говорю - речь не о присутствующих ! ) продолжали бы клеймить малодетных за невыносимую лёгкость бытия, при этом не гнушаясь принимать от них милостыньку. Ненуачо ? Л - логика. :D
А вообще ежу понятно, что этот закон не примут. Уже который раз на этой теме пиарятся.
Сообщение Третьякова Ольга » Вчера, 17:42
Мамиська:
Источник цитаты Да-да,давайте пинками загоним людей в счастливую жизнь.
Это наш метод. )) А так - то весело было бы. Многодетные ( любителям оскорбляться в чувствах сразу говорю - речь не о присутствующих ! ) продолжали бы клеймить малодетных за невыносимую лёгкость бытия, при этом не гнушаясь принимать от них милостыньку. Ненуачо ? Л - логика. :DА вообще ежу понятно, что этот закон не примут. Уже который раз на этой теме пиарятся.
nebessa » Вчера, 18:21
domini,
Никто не ведется на этот закон.
Больше возмутило как некоторые прям так и ждут налога с малодетных. Чтоб им, родимым, денежка пришла
Сообщение Юлла » Вчера, 19:45
Третьякова Ольга:
Источник цитаты ущемлять теперь будем малодетных?)nebessa:
Да их, негодяев, и налог не особо ущемит. Не хотят рожать будущий электорат, хоть что с ними делай. :DА вот кстати да :D если ведут налог на малодетность- я не побегу рожать третьего!
Галчонокк » Вчера, 22:23
Что-то это самое, в кризис все больше и больше нелепых законопроектов хотят готовить.
Мне кажется действительно, денег содрать с народа побольше для своих нужд.
Содрать со всех и со всего где только можно.Мне кажется, если будут продолжать в таком же духе, то резонанс будет не хилый.
Просто народ разозлится и будет как в 90, взрывать машины и грабить квартиры богачей.
Clivia » Сегодня, 10:12
Галчонокк:
Источник цитаты Просто народ разозлится и будет как в 90, взрывать машины и грабить квартиры богачей.Если народу скажут, что налог для многодетных то он разбираться не будет, будет многодетных взрывать. :wink:
На то и рассчитывают.
Вот ходит девушка в миниюбке, ни с кем не спит, просто ходит, тщеславится вниманием и взглядами , а может и этого нет - просто не понимает.
То идут мимо мужики и кого-то это возбуждает и изменит он своей жене с другой, не с той кто в юбке.
И ходила девушка секси так годами , мужиков разгорячала, хотя и не спала с ними, а потом, когда ей её муж изменит с молодым телом, ей надо себя вспоминать - как она в своё время разжигала чужих мужей. Как-то так.
А что это за мужик такой безвольный и нужен ли он, если одного взгляда на чужие прелести хватает, чтобы похерить свою семью. Почему ответственность за сохранение семьи она блять перекладывает на совершенно чужую женщину?
Блин это тема в закрытых что ли? ( про блядей в мини юбка) тащите что ли милые у кого есть возможность , интересно жеж
Если народу скажут, что налог для многодетных то он разбираться не будет, будет многодетных взрывать. :wink:
На то и рассчитывают.
Т. е. закон, собирающийся обобрать нормальных людей в пользу многодетных - он на самом деле для того, чтобы многодетных истребить погромами. Все, все делается только для того, чтобы героическим пиздостахановкам навредить!