Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я бы с удовольствием посмотрел на мыловара-любителя, который своим хобби зарабатывает на жизнь. Без "мама-папа меня содержат, но я всем говорю, что заебись предприниматель".
Ну есть у меня такая приятельница. Снимает полки во всех магазинах хэнд-мейда, постоянно участвует в выставках-ярмарках, ездит на них в разные города, дает там товар на реализацию, сотрудничает с интернет-магазинами. Делает мыло и твердые духи, иногда косметику на заказ. Въебывает, особенно летом и перед праздниками, дай боже, вместе с дочкой, в промышленных масштабах. Очень прилично зарабативают, намного больше, чем средняя офисная зарплата по региону.
Отредактировано (2017-05-14 01:18:05)
Повара не должны уметь готовить?
Умение готовить мешает идти работать?
Что ты сказать хотел..
Я хотел сказать , что дохуя народу умееет вкусно готовить дома. Вот только поварами они работать не смогут - их или не возьмут, или выпиздят на второй день.
А уж всякие мыловары - грибы - это просто откровенный лохотрон. На него наша любимая Валя повелась.
Сайты делать - ну, разве что простенькие - ибо под серьезные команда нужна, больно много там баз данных - интеграций - стилей. И то этому рынку пиздец - умрет как верстка - простой сайт на шаблонах любой УО зафигачит так же легко, как форматирование в ворде. А за сложным опять придется идти к команде.
Ну и самое главное - работы у нас мало, а людей дохуя. Поэтому уберспециалисты будут стоить ДЕШЕВО. И будут стоять в очереди к любому платящему работодателю на условиях работодателя. В этой ситуации фрилансные путешественницы на автобусах по ебеням никому не сдались.
Вон, врачи - учатся по 8 лет. И не на диване. А на работу их берут на зарплаты в 20 тыщ рублей на фуллтайм и еще работодатель козьи морды строит. И по факту мы имеем одну светилу на 120 тыщ(обычно блатную что пиздец) и сто человек по 20. Такая вот медицина-педицина.
Отредактировано (2017-05-14 01:17:52)
Анон пишет:Аноны, а что за жуткая история про маняшу и младенца с кровавым поносом в церкви? Несколько раз видела здесь упоминания, но никак не могу найти первоисточник.
Припадай, анон:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=38180
только тазик со льдом приготовь сразу, потому что там бездны ДНА.
Ох, анон, это не дно, это АД.
маняша, спасибо Вам за тему большое! У меня сын ровесник Петеньке и на днях тоже была операция, правда попроще, но страху натерпелась не передать...
Что хочу сказать, Вы очень сильная! И стойкая , и вера непоколебимая чувствуется.. Дай Вам Бог пережить это испытание поскорее. Петруше выздоровления. Храни Вас Господь
Блядь, это реально нелюди.
Блядь, как хорошо, что я был не в курсе, что с детьми такое бывает. Если б я это прочёл в 20, никого бы рожать не стал.
Но самое страшное,несколько раз был этот страшный понос.
Красный,памперс этим пропитан. Напоминал женскте прокладки пропитанные.
Опять подумала- почему красное.накануне нашла красный мелок- думала он в рот сунул.кусочек съел,вот и окрасилось.Мелок, блядь, съел красный!
При этом: памперс пропитан кровью, как женская прокладка!
И - наверное съел мелок!Дебилка ёбаная, у нее совсем мозга нет?! Это ж сколько мелков-то надо сожрать, чтоб красным окрасился памперс?? Мешок?!
Анон понял, в чем дело. Маньяша же вечно беременная, она и забыла, как действительно пропитанные прокладки по-настоящему выглядят
Кстати, ФСН по-прежнему лежит, а на Многодетках после зачистки снова открыли тему памяти Кристины. Выждали момент, падлы ногоматочные? Совпадение? Не думаю.
Кстати, ФСН по-прежнему лежит, а на Многодетках после зачистки снова открыли тему памяти Кристины. Выждали момент, падлы ногоматочные? Совпадение? Не думаю.
Че с ФСН случилось? Анон думал закрылись чтобы левые не читали.
Повару нужно уметь не только готовить. Если Маньке-свинке вдруг захотелось развекушек засчет работы, найдет место, где можно будет греть жопу чаечком и с такими же Маньками-свинкам пиздеть. А если деньги нужны, пойдет в кухрабочие, посудомойки, технички, куда угодно. Я так некоторое время проработала кухрабочей и не сказать, что зарплата была мизерной, хватало и коммуналку заплатить, и пожрать, и на хотелки. Если лезет сайтики верстать за любые денюжки — это просто скучно стало.
Если лезет сайтики верстать за любые денюжки — это просто скучно стало
меня особо радует перечисление сайтеков-мыловаренья-переводов с готовкой в одной строке. похоже на набор типичной тп с дивана. харч себе и хуетыкалу сготовила-я повар! купила курс мыловарения и в ванной смутила блевантос-о ,я мыловар ! сделала сайтец для своего мыловареньего лохотрона -ооо ,веб-дезигнер-программист! перевела заглавную страницу yahoo,когда пиздила картинки-уже и переводчик. Я самасамасама ! Научилося всему на диване ! Возьмите меня немедленно,я вьипывать умею ! Буду вам из автобуса работать фрилансом в самых интересных местах расей ! Валек-программист краснодипломный третьей категории на дотации военпенса.
Отредактировано (2017-05-14 10:25:02)
А если деньги нужны, пойдет в кухрабочие, посудомойки, технички, куда угодно.
Вот нет.Многие не пойдут из-за самого факта рабочая-поломойка.
Вот нет.Многие не пойдут из-за самого факта рабочая-поломойка.
их туда и не возьмут. этот рынок в дс,по крайней мере, занят рабами из средней азии. девица -всятакаячоткая там нахуй не уперлась. разве что за отсос ,русская раба тоже неплохо.
меня особо радует перечисление сайтеков-мыловаренья-переводов с готовкой в одной строке
Анон, который это написал, разрешает тебе беситься. Это были простейшие примеры того, чему можно научиться самому или на элементарных курсах. Если хочешь - можешь привести свои и перечислить в таком порядке, в каком тебе нравится.
Этих элементарных курсов не хватит на того же повара. Сайтики пилить или мыло варить — даже на говно найдется лох-покупатель. А вот с поварами другая песня. Чему на курсиках ее научили? Как кашу варить и яйца жарить? Этого тупо мало для работы поваром даже в затюханной столовке. Или думаете, прямо с улицы приходит краля йаповарЪ и у нее ничего не спрашивают, сразу к плите проводят с почетом и не выпинывают, ка ктолько вскрывается ее уровень? Всех ее знаний хватит бложик на ютубе вести или среди подружек подружек «мастер-класс по кулинарии» давать.
Отредактировано (2017-05-14 11:06:50)
, чему можно научиться самому или на элементарных курсах
только для работы этого мало. это как после автошколы в таксисты пойти. Курсы все эти-бизнес проект,обогощающий преподов за счет лохов и лохушек. В советские времена были бесплатные лекции "знание-сила". только тогда это было бесплатно и для собственного развития,а сейчас почему то это спутали с обучением работе.
но тупопездные унылые бабцы на дотации родаков и хуетыкал в это верят,и слава богу. я вот думаю забить хуй программировать и пойти этих лохов кодить учить. хороший заработок и никакой отвнтственности. а то,что их на работу не берут-так мне похуй. отзывы о курсах друганы напишут классные,а лохи платят всегда.
Отредактировано (2017-05-14 11:31:10)
Этих элементарных курсов не хватит на того же повара. Сайтики пилить или мыло варить — даже на говно найдется лох-покупатель. А вот с поварами другая песня.
Моя бывшая однокурсница сейчас зарабатывает тем, что печет на заказ торты. Образование у нее точно не поварское, она только какие-то курсы заканчивала по технике изготовления всяких украшений и оформления десертов, но отбоя от клиентов нет и зарабатывает она вполне прилично. Торт я у нее заказывала, дороговато, но гораздо вкуснее магазинного и нет ограничений по весу/составу/оформлению, как если заказывать в каком-нибудь ресторане или кафе. Другой вопрос, что это далеко не массовое явление, у нас в городе я ее одну такую знаю.
Отредактировано (2017-05-14 12:24:05)
У меня сестра по профессии бухгалтер, работала в офисе за 30 тысяч. Пока сидела в декрете, сходила на курсы кройки и шитья (так-то у нее знания были, в нашей школе была классная трудовичка, которая неплохо учила нас и выкройки строить, и шить, но надо было освежить знания). Пошла в ателье, там с полгода поработала, присмотрелась, купила полупрофессиональную машинку и оверлок, зарегистрировала ИП, арендовала за 15 тысяч полуподвальное помещение в своем же доме и работает так уже третий год. Шьет шторы, молнии меняет, расставляет-ушивает одежду, плюс время от времени с нуля ей заказывают что-то сшить. Нормально зарабатывает, обычно тысяч сорок-пятьдесят чистыми остается, после трат на аренду, налоги и т.п. В ДС-2 на эти деньги вполне можно прожить с ребенком, даже без учета того, что муж работает.
это как после автошколы в таксисты пойти
Я гляжу, анон, ты никогда не бывал в Рязани.
Анон пишет:Этих элементарных курсов не хватит на того же повара. Сайтики пилить или мыло варить — даже на говно найдется лох-покупатель. А вот с поварами другая песня.
Моя бывшая однокурсница сейчас зарабатывает тем, что печет на заказ торты. Образование у нее точно не поварское, она только какие-то курсы заканчивала по технике изготовления всяких украшений и оформления десертов, но отбоя от клиентов нет и зарабатывает она вполне прилично. Торт я у нее заказывала, дороговато, но гораздо вкуснее магазинного и нет ограничений по весу/составу/оформлению, как если заказывать в каком-нибудь ресторане или кафе. Другой вопрос, что это далеко не массовое явление, у нас в городе я ее одну такую знаю.
У нас долго по соседству такая женщина жила. Правда, это было в 90-х и образование кондитера у нее было приличное(работала по специальности, пока цех не накрылся), а не «домашнее». По весу одно ограничение было, там столько-то грамм должно быть на одного человека. Заказываешь ей торт на N человек и точно знаешь, что всем хватит. Ну или что получишь такой, какого размера себе представил. И можно не бояться, что у двух одинаковых тортов совершенно разная степень пропитки или абсолютно разный вкус. Потому что это технология. Если знания технологии ноль, а только «я вкусненько варю нямку», то нихуяшечки не получится.
Анон пишет:это как после автошколы в таксисты пойти
Я гляжу, анон, ты никогда не бывал в Рязани.
А какие сокровенные знания нужны таксисту? Я их сколько знаю, все ничего кроме автошколы не заканчивали.
А какие сокровенные знания нужны таксисту?
Например, досконалъное знание города, всех дворов и переулков. А то эти дс-таксисты с навигаторами меня просто шокируют.
Если знания технологии ноль, а только «я вкусненько варю нямку», то нихуяшечки не получится.
Ну, народ частенько пытается продавать (и успешно продает) не столько однородность результата, сколько историю за кадром. Я помню парочку экземпляров, которые вполне взлетели: "Дашины пирожки", которые поначалу определенно были странноваты, как по мне, у нас их как-то в конторе заказали на ДР, бабу с якобы онкологией, которая пекла торты на заказ, плюс в Питере была какая-то тоже баба с трогательной байкой про дитачку и прочее мимими, которая в ОМД выкладывала свой день, в котором дитачка доразумного возраста там браво вошкается в ингредиентах – ну огребла хуев панамку по поводу антисанитарии, но продавалась, точно помню, на ура, у меня в Питере знакомая восторженная мать, которая эту хуйню покупала.
Например, досконалъное знание города, всех дворов и переулков. А то эти дс-таксисты с навигаторами меня просто шокируют.
А зачем знать досконально, если есть навигатор? Это чтобы заебаться?
Если знания технологии ноль, а только «я вкусненько варю нямку», то нихуяшечки не получится.
На курсах как раз часто дают технологию Ну если курсы не дешманские, конечно. А так ну понятное дело, что все кто чем-то занимается длясибя, занимаются этим плохо только преодоление, только хардкор
это как после автошколы в таксисты пойти.
А откуда по-твоему берутся таксисты? Это вообще-то и есть люди, которые научились в автошколе водить машину, более-менее познакомились с городом и пошли работать/подрабатывать в такси. Я этим видом транспорта пользуюсь очень часто и не против с водителем поболтать, так с каким только образованием люди не попадались, не говоря уж о пенсионерах и людях вообще без образования. И ничё, работают.
Таксист должен довезти, а не оберегать твою нежную психику от травмы об навигатор.
Кстати, а что в них такого страшного? Тебе больше любы ДС-таксисты старого образца, которые любили, везя провинциального лоха, выбрать самую длинную дорогу и еще пару кружков намотать, чтобы взять побольше?
Таксист должен довезти, а не оберегать твою нежную психику от травмы об навигатор.
Вот только по навигаторам они призовят тебя в ебеня и говорят "Эммм, судя по навигатору вам сюда, но здесь только поле, куча говна и овраг с водой. Так куда едем-то?".
Анон пишет:Например, досконалъное знание города, всех дворов и переулков. А то эти дс-таксисты с навигаторами меня просто шокируют.
А зачем знать досконально, если есть навигатор? Это чтобы заебаться?
Анон пишет:Если знания технологии ноль, а только «я вкусненько варю нямку», то нихуяшечки не получится.
На курсах как раз часто дают технологию Ну если курсы не дешманские, конечно. А так ну понятное дело, что все кто чем-то занимается длясибя, занимаются этим плохо
только преодоление, только хардкор
Навигатор не всегда помогает, сюрпрайз. Даже в нашем маленьком городке водилы пучат глазки и судорожно выясняют у диспетчера, куда ж им все-таки ехать, если что-то пошло не так.
Длясибя можно заниматься как угодно, для зарабатывания нужно уже прикладывать усилия. И речь таки идет именно что о разнице между дешманскими какими-то курсиками/обучением на диване и проф.курсах.