Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30851 2017-05-13 13:42:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Блять, как меня заебали такие пезды на работе которые ходят социализироваться. И работать не работают, и другим мешают. А еще рынок труда рушат. Приходит пизда - и говорит - я за любые деньги буду работать. Блятьблятьблять.

Соглашусь. Сначала они соглашаются за 100 баксов работать, демпингуя по черному, а  потом целыми днями   пьют чай и лясы точат, а их кусок работы тянут остальные, которым этих принцесс изначально типо в помощь брали. Смех и грех. До года такое незамутненное фиалко может "социализироваться", пока уволят. :lol:

#30852 2017-05-13 13:48:08

Анон

господи, читаю это все и понимаю, как же я люблю свою многодетную мать.
:heart:

#30853 2017-05-13 13:50:07

Анон

Анон пишет:

что их гонит тот же социальный пресс, что и тут на холива

Хуй знает, не силен в этой теме холиварки. Как по мне, что содержанки, что социализирующиеся овуляхи одинаково унылы и утомительны. Причем обе категории сбиваются на свою занозу в жопе - овуляхи начинают пиздеть про детей, содержанки двигать темы тупопездности.

#30854 2017-05-13 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анонче. ТБД на нашей базе, с прививочным даже отводом. Очень все было печально до 15 лет, потом стало дитятко "израстать", но аллергопробы на все лекарства делаем до сих пор исправно.  Кстате, если шо -  горячо рекомендую Евпаторию в плане вхождения в ремиссию.

Спасибо. Сейчас хоть манту пробами разведения заменили, а так заебало - полруки распухало от манту.

Анон пишет:

горячо рекомендую Евпаторию в плане вхождения в ремиссию.

Мы так по санаториям не очень - обычно просто едем в Крым-Геленджик-Таганрог. До кризиса в Турцию и Египет. Нам главное морской воздух было вдыхать, лечения никакого санаторного не надо - опытным путем замечено что неделя на море перед весной давала уменьшение аллергии  в мае. В идеале , конечно, на время аллергии на море уехать вообще - но со школой плохо совместимо. Из за этой аллергии на отпуск летом не остается денег и дней, тоже тот еще пиздец. Один раз за 10 лет летом на море были.

Я вот только вот про что - это для малородок дорого. А как там многоматки аллергию лечить собрались при полном отсутствии бабла - я ваще не понимаю.

Отредактировано (2017-05-13 13:58:01)

#30855 2017-05-13 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Ну и как это противоречит описанному мной прессу? Именно  им вечно выдают "дома-то скучно, работать надо, тунеядство плохо,  а вот бросит и наплачешься без работы"
И именно про работу хоть какую-то, пусть она там не вперлась никому, но за деньги, а не волонтерить бесплатно

Анон, так смысл в том, что им никто этого не выдает.

#30856 2017-05-13 14:00:11

Анон

Блять, как меня заебали такие пезды на работе которые ходят социализироваться. И работать не работают, и другим мешают. А еще рынок труда рушат. Приходит пизда - и говорит - я за любые деньги буду работать. Блятьблятьблять.

Причем дохуя таких стало- как из декрета, так и студентки, бабы с богатыми мужиками, бабы ищущие мужиков, бабы которым просто нехуй делать и есть пара хат в москве.Пиздец просто последнее время.

В допобразовании таких дохуя-в вузе выскакивают за богатого хуя, идут в кружок работать за 7 тыщ, потому что скучно дома, а тут на шпильки бабло, соцпакет и пару раз в декрет съебаться. Начальство на таких боится наезжать, но и зарпалту не поднимает,  зато студентота приходит, охуевает и в пятерку идет работать

#30857 2017-05-13 14:02:20

Анон

Вот кстати, социализирующихся мужиков почти не видел. ОДни бабы. Мужик просто на диване лежит, водку пьет, танчики гоняет. И не ебет мозг социализацией, если доходы позволяют. А бабские чайные коллективы - это адово жопито. Такие тролли и гадюшники.

#30858 2017-05-13 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Жалко все равно, потому что рискуют вырасти или побирушками декомпенсированными или со стыдом и  мыслью  " гореть вам в аду, предки дорогие, за наше счастливое детство"....

Ставлю на побирушек нам-все-должны.

#30859 2017-05-13 14:07:36

Анон

Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять и нихуя не понимать в работе, потому что никаких интересов за жызнь молодую не заимели, кроме сплетен, а мозг уже не тот, чтоб ебашить. Вот когда они с многомамками вместе аще пиздец

Отредактировано (2017-05-13 14:08:48)

#30860 2017-05-13 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять и нихуя не понимать в работе, потому что никаких интересов за жызнь молодую не заимели, кроме сплетен, а мозг уже не тот, чтоб ебашить. Вот когда они с многомамками вместе аще пиздец

Хотел возразить, но вспомнил одно из прошлых мест работы, и соглашусь. Пенсионерки (экс-овуляшки, которым скучно дома) + скучающие овуляшки = пиздец. И уволить средств никаких, т.к. обычно они либо по блату, либо обладают феерическими навыками анулизинга.

#30861 2017-05-13 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять

Но если у них деньги в целом есть, что мешает, блять, чем-то заняться? Ну серьезно, вот полно же пенсионерок, у которых дети выросли и деньги на жизнь есть. Кто цветы на даче сажает разных сортов, кто корзины плетет, кто на танцы ходит, кто на экскурсии всякие катается, кто что. И ведь общаются там с соседками и единомышленницами. Анон как-то разговорился в очереди с такой теткой, так вот она ходит и на какие-то танцы, и на киноклуб для пенсионеров, и черт знает куда еще. И в поликлинику вот в очереди потрындеть.

Всегда охуеваю, когда вижу таких, кто среди всего этого сука многообразия ничего не может найти и "я пойду за три копейки типа на работу, но на самом деле с тетками пиздеть". Не ради трех копеек, а чтобы там чаи гонять и трепаться. Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?

#30862 2017-05-13 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?

Бабло, анончик и старая прошивка "не работаешь - значит тунеядец". Это как же, ходить на какие-то кружки и там платить деньги кому-то, чтобы попить чаи и потрепаться, или гордо говорить соседкам "ах, я еще и работаю!", пить чаи и трепаться, но за это уже ей будет падать какая-то денежка.

#30863 2017-05-13 15:11:48

Анон

Тоже хочу поблагодарить насчёт Барто. Это ведь реальная история? Очень надеюсь на это.

А как же, анон!  :) Это реальные письма настоящих людей. На радио писали, там Барто через передачу "Найти человека" занималась поисками. Много искала таких, как тот парень - детей войны, не помнивших своей фамилии, а часто даже имени. Зачитывала в передаче обрывочные детские воспоминания: кто-то с братом поссорился из-за яблока, кто-то знал кличку собаки, с которой играл, кто-то запомнил, как бабушка пекла пряники. Вот по таким маленьким деталям родные узнавали потерявшихся.
Мне, например, всегда очень нравилась история про девочку, потерявшуюся в Ленинграде. Она даже не помнила, как потерялась. В памяти у нее сохранилось только, что они с мамой ходили в баню, а жили на улице на букву "О". И вот, после передачи ленинградцы стали присылать и довоенные планы города, и собственные чертежи. Полный перечень бань, где рядом есть хоть какой переулочек на букву "О". В конце концов девушка нашла маму и тетю. Заодно выяснилось, что улица на букву "О" - это улица Сердобольская.)))
Да там вообще много замечательного, рекомендую почитать.
http://e-libra.ru/read/214513-najti-cheloveka.html

#30864 2017-05-13 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе сердечное, анон, это просто бальзам на душу, хотя читаю и реву.

#30865 2017-05-13 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе сердечное, анон, это просто бальзам на душу, хотя читаю и реву.

Э, анон, я эту книгу впервые прочел лет тридцать, что ли, назад.))) До сих иногда перечитываю. И реву.

#30866 2017-05-13 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?

Бабло, анончик и старая прошивка "не работаешь - значит тунеядец". Это как же, ходить на какие-то кружки и там платить деньги кому-то, чтобы попить чаи и потрепаться, или гордо говорить соседкам "ах, я еще и работаю!", пить чаи и трепаться, но за это уже ей будет падать какая-то денежка.

Интересно, почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает, потому что и так денег хватает, так тут же начинается крик на тему "бросит он тебя скоро, куда ты без стажа пойдешь, с голоду помирать будешь, тунеядка".

#30867 2017-05-13 16:07:44

Анон

Анон пишет:

До сих иногда перечитываю. И реву.

Аналогично, анон. Невероятно сильная и подлинно человечная книга.

#30868 2017-05-13 16:09:28

Анон

Анон пишет:

почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает

Зависть же. Кричащие сами бы с удовольствием сели так же на шею, но некому. Если человек работу любит, у него не вызывают негатива неработающие, у него в башке другие задачи. А если работает потому, что иначе пожрать не на что, то тут как раз и начинается кококо, мы тут спину гнем, работаем, а эти твари дома чаи гоняют. Пусть пиздует работать! Только не к нам, у нас не клуб для чаепитий. По секрету - если ваши коллеги целыми днями гоняют чаи, то виновато ваше начальство, это оно положило на работу большой толстый болт.

Отредактировано (2017-05-13 16:10:02)

#30869 2017-05-13 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает, потому что и так денег хватает, так тут же начинается крик на тему "бросит он тебя скоро, куда ты без стажа пойдешь, с голоду помирать будешь, тунеядка"

Как бы просто не ты первый с такой ситуевиной, анон за свою жизнь дохуя видел дам, от которых ушли мужья, у нескольких умерли, и теперь дамы приходят устраиваться на работу с "была дома последние 10 лет". Не факт, что такое будет, но я не понимаю желания своими руками создать себе проблемы. Ну, каждый сам кузнец своего несчастья.
Обязательное выпростозавидуете уже есть, как погляжу.

#30870 2017-05-13 16:34:07

Анон

Так вон же выше аноны возмущены желанием многодеток на работу выйти. Типа, пусть дома чай пьют, раз деньги есть.

#30871 2017-05-13 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Мы так по санаториям не очень

Мы тоже самоходом и в частный сектор селились. Тогда бюджетно выходит. Даже  за 2 бакса в сутки селились, когда денег не было.  :lol: Потому что надо было на 1,5- 2 месяца  вывозить, а не на неделю (кроме аллергии, море было еще и единственным местом, где ребенок начинал расти :(  ), вот так - полгода копишь, потом по-очереди с бабками сидишь-пасешь.

Анон пишет:

Я вот  только вот про что - это для малородок дорого. А как там многоматки аллергию лечить собрались при полном отсутствии бабла - я ваще не понимаю.

Никак. Постом и молитвой. И это - больше грязи = шире морда. Аллергии ваши буржуйские от избытка гигиены, доказано жеж!

Отредактировано (2017-05-13 16:36:06)

#30872 2017-05-13 16:40:48

Анон

Кстати, твари из Ростова в больницу не пошли из страха, что остальных у них заберут потому что пиздили их смертным боем.

#30873 2017-05-13 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Зависть же. Кричащие сами бы с удовольствием сели так же на шею, но некому. Если человек работу любит, у него не вызывают негатива неработающие, у него в башке другие задачи. А если работает потому, что иначе пожрать не на что, то тут как раз и начинается кококо, мы тут спину гнем, работаем, а эти твари дома чаи гоняют. Пусть пиздует работать! Только не к нам, у нас не клуб для чаепитий. По секрету - если ваши коллеги целыми днями гоняют чаи, то виновато ваше начальство, это оно положило на работу большой толстый болт.

Кагбе офф в этой теме, но вот анон к старости пришел к выводу, что лучше всего работают люди свободного графика. Не по отсидке, а по результату. Взял объем, унес в клюве (или на рабочем месте слабал) и свободен. Чаи и пиздежи начинаются именно когда загрузка неравномерна, или ее почти нет, или начальство долбоебы или все сразу.
Я  про ту же бухгалтерию в неболших фирмах, верстунов, корректоров,  программеров и т.п. С хуя сидеть с 9 до 18, когда реально ты свой логотип за 3 часа клепаешь?  С хуя приходить к 9, если на корректуру отдают в 16? Моя приятельница сверяла базы. Кропотливая важная работа. Выходить надо было на 8-30.  Базы присылали ближе к обеду. Два года билась с начальством, потом уволилась.

#30874 2017-05-13 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Как бы просто не ты первый с такой ситуевиной, анон за свою жизнь дохуя видел дам, от которых ушли мужья, у нескольких умерли, и теперь дамы приходят устраиваться на работу с "была дома последние 10 лет". Не факт, что такое будет, но я не понимаю желания своими руками создать себе проблемы.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-13 17:16:12)

#30875 2017-05-13 17:18:09

Анон

Анон пишет:

, не научились (шить/писать/варить мыло/делать сайты/переводить с иностранного языка и т.п.) - ну упс... Это

а кому эти умения нужны ? то ,что ты написала-это хобби в основном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума