Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Блять, как меня заебали такие пезды на работе которые ходят социализироваться. И работать не работают, и другим мешают. А еще рынок труда рушат. Приходит пизда - и говорит - я за любые деньги буду работать. Блятьблятьблять.
Соглашусь. Сначала они соглашаются за 100 баксов работать, демпингуя по черному, а потом целыми днями пьют чай и лясы точат, а их кусок работы тянут остальные, которым этих принцесс изначально типо в помощь брали. Смех и грех. До года такое незамутненное фиалко может "социализироваться", пока уволят.
господи, читаю это все и понимаю, как же я люблю свою многодетную мать.
что их гонит тот же социальный пресс, что и тут на холива
Хуй знает, не силен в этой теме холиварки. Как по мне, что содержанки, что социализирующиеся овуляхи одинаково унылы и утомительны. Причем обе категории сбиваются на свою занозу в жопе - овуляхи начинают пиздеть про детей, содержанки двигать темы тупопездности.
Сочувствую, анонче. ТБД на нашей базе, с прививочным даже отводом. Очень все было печально до 15 лет, потом стало дитятко "израстать", но аллергопробы на все лекарства делаем до сих пор исправно. Кстате, если шо - горячо рекомендую Евпаторию в плане вхождения в ремиссию.
Спасибо. Сейчас хоть манту пробами разведения заменили, а так заебало - полруки распухало от манту.
горячо рекомендую Евпаторию в плане вхождения в ремиссию.
Мы так по санаториям не очень - обычно просто едем в Крым-Геленджик-Таганрог. До кризиса в Турцию и Египет. Нам главное морской воздух было вдыхать, лечения никакого санаторного не надо - опытным путем замечено что неделя на море перед весной давала уменьшение аллергии в мае. В идеале , конечно, на время аллергии на море уехать вообще - но со школой плохо совместимо. Из за этой аллергии на отпуск летом не остается денег и дней, тоже тот еще пиздец. Один раз за 10 лет летом на море были.
Я вот только вот про что - это для малородок дорого. А как там многоматки аллергию лечить собрались при полном отсутствии бабла - я ваще не понимаю.
Отредактировано (2017-05-13 13:58:01)
Ну и как это противоречит описанному мной прессу? Именно им вечно выдают "дома-то скучно, работать надо, тунеядство плохо, а вот бросит и наплачешься без работы"
И именно про работу хоть какую-то, пусть она там не вперлась никому, но за деньги, а не волонтерить бесплатно
Анон, так смысл в том, что им никто этого не выдает.
Блять, как меня заебали такие пезды на работе которые ходят социализироваться. И работать не работают, и другим мешают. А еще рынок труда рушат. Приходит пизда - и говорит - я за любые деньги буду работать. Блятьблятьблять.
Причем дохуя таких стало- как из декрета, так и студентки, бабы с богатыми мужиками, бабы ищущие мужиков, бабы которым просто нехуй делать и есть пара хат в москве.Пиздец просто последнее время.
В допобразовании таких дохуя-в вузе выскакивают за богатого хуя, идут в кружок работать за 7 тыщ, потому что скучно дома, а тут на шпильки бабло, соцпакет и пару раз в декрет съебаться. Начальство на таких боится наезжать, но и зарпалту не поднимает, зато студентота приходит, охуевает и в пятерку идет работать
Вот кстати, социализирующихся мужиков почти не видел. ОДни бабы. Мужик просто на диване лежит, водку пьет, танчики гоняет. И не ебет мозг социализацией, если доходы позволяют. А бабские чайные коллективы - это адово жопито. Такие тролли и гадюшники.
Жалко все равно, потому что рискуют вырасти или побирушками декомпенсированными или со стыдом и мыслью " гореть вам в аду, предки дорогие, за наше счастливое детство"....
Ставлю на побирушек нам-все-должны.
Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять и нихуя не понимать в работе, потому что никаких интересов за жызнь молодую не заимели, кроме сплетен, а мозг уже не тот, чтоб ебашить. Вот когда они с многомамками вместе аще пиздец
Отредактировано (2017-05-13 14:08:48)
Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять и нихуя не понимать в работе, потому что никаких интересов за жызнь молодую не заимели, кроме сплетен, а мозг уже не тот, чтоб ебашить. Вот когда они с многомамками вместе аще пиздец
Хотел возразить, но вспомнил одно из прошлых мест работы, и соглашусь. Пенсионерки (экс-овуляшки, которым скучно дома) + скучающие овуляшки = пиздец. И уволить средств никаких, т.к. обычно они либо по блату, либо обладают феерическими навыками анулизинга.
Есть еще бабки, которым на пенсии скучно, а не бедно, они тоже за копейки идут чай гонять
Но если у них деньги в целом есть, что мешает, блять, чем-то заняться? Ну серьезно, вот полно же пенсионерок, у которых дети выросли и деньги на жизнь есть. Кто цветы на даче сажает разных сортов, кто корзины плетет, кто на танцы ходит, кто на экскурсии всякие катается, кто что. И ведь общаются там с соседками и единомышленницами. Анон как-то разговорился в очереди с такой теткой, так вот она ходит и на какие-то танцы, и на киноклуб для пенсионеров, и черт знает куда еще. И в поликлинику вот в очереди потрындеть.
Всегда охуеваю, когда вижу таких, кто среди всего этого сука многообразия ничего не может найти и "я пойду за три копейки типа на работу, но на самом деле с тетками пиздеть". Не ради трех копеек, а чтобы там чаи гонять и трепаться. Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?
Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?
Бабло, анончик и старая прошивка "не работаешь - значит тунеядец". Это как же, ходить на какие-то кружки и там платить деньги кому-то, чтобы попить чаи и потрепаться, или гордо говорить соседкам "ах, я еще и работаю!", пить чаи и трепаться, но за это уже ей будет падать какая-то денежка.
Тоже хочу поблагодарить насчёт Барто. Это ведь реальная история? Очень надеюсь на это.
А как же, анон! Это реальные письма настоящих людей. На радио писали, там Барто через передачу "Найти человека" занималась поисками. Много искала таких, как тот парень - детей войны, не помнивших своей фамилии, а часто даже имени. Зачитывала в передаче обрывочные детские воспоминания: кто-то с братом поссорился из-за яблока, кто-то знал кличку собаки, с которой играл, кто-то запомнил, как бабушка пекла пряники. Вот по таким маленьким деталям родные узнавали потерявшихся.
Мне, например, всегда очень нравилась история про девочку, потерявшуюся в Ленинграде. Она даже не помнила, как потерялась. В памяти у нее сохранилось только, что они с мамой ходили в баню, а жили на улице на букву "О". И вот, после передачи ленинградцы стали присылать и довоенные планы города, и собственные чертежи. Полный перечень бань, где рядом есть хоть какой переулочек на букву "О". В конце концов девушка нашла маму и тетю. Заодно выяснилось, что улица на букву "О" - это улица Сердобольская.)))
Да там вообще много замечательного, рекомендую почитать.
http://e-libra.ru/read/214513-najti-cheloveka.html
Да там вообще много замечательного, рекомендую почитать.
http://e-libra.ru/read/214513-najti-cheloveka.html
Спасибо тебе сердечное, анон, это просто бальзам на душу, хотя читаю и реву.
Анон пишет:Да там вообще много замечательного, рекомендую почитать.
http://e-libra.ru/read/214513-najti-cheloveka.htmlСпасибо тебе сердечное, анон, это просто бальзам на душу, хотя читаю и реву.
Э, анон, я эту книгу впервые прочел лет тридцать, что ли, назад.))) До сих иногда перечитываю. И реву.
Анон пишет:Какая религия мешает дома гонять чаи с соседками какими-нибудь такими же?
Бабло, анончик и старая прошивка "не работаешь - значит тунеядец". Это как же, ходить на какие-то кружки и там платить деньги кому-то, чтобы попить чаи и потрепаться, или гордо говорить соседкам "ах, я еще и работаю!", пить чаи и трепаться, но за это уже ей будет падать какая-то денежка.
Интересно, почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает, потому что и так денег хватает, так тут же начинается крик на тему "бросит он тебя скоро, куда ты без стажа пойдешь, с голоду помирать будешь, тунеядка".
До сих иногда перечитываю. И реву.
Аналогично, анон. Невероятно сильная и подлинно человечная книга.
почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает
Зависть же. Кричащие сами бы с удовольствием сели так же на шею, но некому. Если человек работу любит, у него не вызывают негатива неработающие, у него в башке другие задачи. А если работает потому, что иначе пожрать не на что, то тут как раз и начинается кококо, мы тут спину гнем, работаем, а эти твари дома чаи гоняют. Пусть пиздует работать! Только не к нам, у нас не клуб для чаепитий. По секрету - если ваши коллеги целыми днями гоняют чаи, то виновато ваше начальство, это оно положило на работу большой толстый болт.
Отредактировано (2017-05-13 16:10:02)
Интересно, почему тогда, стоит на холиварке заикнуться кому-то, что он не работает, потому что и так денег хватает, так тут же начинается крик на тему "бросит он тебя скоро, куда ты без стажа пойдешь, с голоду помирать будешь, тунеядка"
Как бы просто не ты первый с такой ситуевиной, анон за свою жизнь дохуя видел дам, от которых ушли мужья, у нескольких умерли, и теперь дамы приходят устраиваться на работу с "была дома последние 10 лет". Не факт, что такое будет, но я не понимаю желания своими руками создать себе проблемы. Ну, каждый сам кузнец своего несчастья.
Обязательное выпростозавидуете уже есть, как погляжу.
Так вон же выше аноны возмущены желанием многодеток на работу выйти. Типа, пусть дома чай пьют, раз деньги есть.
Мы так по санаториям не очень
Мы тоже самоходом и в частный сектор селились. Тогда бюджетно выходит. Даже за 2 бакса в сутки селились, когда денег не было. Потому что надо было на 1,5- 2 месяца вывозить, а не на неделю (кроме аллергии, море было еще и единственным местом, где ребенок начинал расти :( ), вот так - полгода копишь, потом по-очереди с бабками сидишь-пасешь.
Я вот только вот про что - это для малородок дорого. А как там многоматки аллергию лечить собрались при полном отсутствии бабла - я ваще не понимаю.
Никак. Постом и молитвой. И это - больше грязи = шире морда. Аллергии ваши буржуйские от избытка гигиены, доказано жеж!
Отредактировано (2017-05-13 16:36:06)
Кстати, твари из Ростова в больницу не пошли из страха, что остальных у них заберут потому что пиздили их смертным боем.
Зависть же. Кричащие сами бы с удовольствием сели так же на шею, но некому. Если человек работу любит, у него не вызывают негатива неработающие, у него в башке другие задачи. А если работает потому, что иначе пожрать не на что, то тут как раз и начинается кококо, мы тут спину гнем, работаем, а эти твари дома чаи гоняют. Пусть пиздует работать! Только не к нам, у нас не клуб для чаепитий. По секрету - если ваши коллеги целыми днями гоняют чаи, то виновато ваше начальство, это оно положило на работу большой толстый болт.
Кагбе офф в этой теме, но вот анон к старости пришел к выводу, что лучше всего работают люди свободного графика. Не по отсидке, а по результату. Взял объем, унес в клюве (или на рабочем месте слабал) и свободен. Чаи и пиздежи начинаются именно когда загрузка неравномерна, или ее почти нет, или начальство долбоебы или все сразу.
Я про ту же бухгалтерию в неболших фирмах, верстунов, корректоров, программеров и т.п. С хуя сидеть с 9 до 18, когда реально ты свой логотип за 3 часа клепаешь? С хуя приходить к 9, если на корректуру отдают в 16? Моя приятельница сверяла базы. Кропотливая важная работа. Выходить надо было на 8-30. Базы присылали ближе к обеду. Два года билась с начальством, потом уволилась.
Как бы просто не ты первый с такой ситуевиной, анон за свою жизнь дохуя видел дам, от которых ушли мужья, у нескольких умерли, и теперь дамы приходят устраиваться на работу с "была дома последние 10 лет". Не факт, что такое будет, но я не понимаю желания своими руками создать себе проблемы.
Отредактировано (2017-05-13 17:16:12)
, не научились (шить/писать/варить мыло/делать сайты/переводить с иностранного языка и т.п.) - ну упс... Это
а кому эти умения нужны ? то ,что ты написала-это хобби в основном.