Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Этот Крупнов чей то жжет и звездит покруче Мизулоновой. Аж они охуевают. То налоги,то резервации.
Тут ктото рассказывал-в Белоруссии нечто подобное сделали. Получилось то еще гетто. И это при том,что там Лукашенко забаловать особо не даст. Страшно представить какой у нам пиздец будет. Но,к счастью,денег нет и ничего не выйдет.
Я вообще хуею от пиздежа про рождаемость и одновременно массовую безработицу. Которая по мере автоматизации станет еще больше. Кто нибудь -может обьяснить-ну нахуя? у нас и так куча вальков -зекуль-пиздин,нахуй еще надо то?
Отредактировано (2017-05-12 12:53:01)
Аноны, а наши поциентки на форуме этот случай не обсуждают?
не-а, нет темы
Анон пишет:Две недели ребенок адски мучился и умирал. ДВЕ. СУКА. НЕДЕЛИ.
Три, а не две.
Аноны, а наши поциентки на форуме этот случай не обсуждают?
Думаю там забанят только за упоминание
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=18 … 8#p3740732
нашлась Книста, но никто с ней обсудить не захотел, все слишком нежные фиалки
Это сначала хорошо будет, но вот что потом из этих городков то вылезет, лет через 15-20
[бездушная стерва мод он]
Окружить городки стенами, пустить по колючке ток, и не выпускать. Точнее, выпускать, но не всех, а тех, кто пройдет сложный экзамен на соц.пригодность.
А если камер понатыкать, можно еще шоу транслировать. "Естественный отбор", или "Противоестественный отбор", это как пойдет.
[бездушная стерва мод офф]
но никто с ней обсудить не захотел
Я бы тоже не захотел. Какая-то неадекватная истерика про толерастов. И чо?
Я бы тоже не захотел. Какая-то неадекватная истерика про толерастов. И чо?
А ничо. Под газетку и как всегда.
Но она и правда нисхуя в левой теме это пишет.
Ну да, темки ровесников предназначены для обсуждения покакулек и драк в садиках. Но иногда там обсуждают острые вопросы - среди подружек так сказать.
Но она и правда нисхуя в левой теме это пишет.
Решила обсудить, но никто не поддержал видимо, ( тем более тема осенних грудничков, там кроме какашек, соплей, прыщей никого ничего не волнует) и не принято там обсуждать пиздецы, а если и разойдутся в обсуждениях , то тему закрывают и трут нещадно, все мило и воздушно , никаких косяков со стороны полоумных родителей...
Анон слоупок, только сейчас добрался до темы леосгнида и тихо охуевает.
▼Скрытый текст⬍.
Вот про таких теток понятно кагбе, им и 10 родить, как высморкаться. А леос? Помирать, но жрать гормоны в три горла, удерживая новую беременность? Ок, духовник запретил перевязку труб, а вот это вот все благословил????? Больные ублюдки. Причем, на всю голову.
Анонче, послоупочу, наверное. Этот же духовник на голубом глазу обвенчал и Гнида с Писетью.
Анонче, послоупочу, наверное. Этот же духовник на голубом глазу обвенчал и Гнида с Писетью.
Они там все слабоумные с диагнозом, не может быть иначе.
Не могу не поделиться: известная ебанашка-пролайф АннаГрозная и ее хомячки.
Ворнинг видео аборта ( на самом деле в т.ч. искусственных родов)
В комментах гениальное: беременность при износиловании не наступает, роди отдай, ребёнок не виноват, что отец ошибся.
https://www.instagram.com/p/BUAF9WzBAoc/
Отредактировано (2017-05-12 23:45:00)
Они там все слабоумные с диагнозом, не
ну не все. писеть в москву переехала, духовник заработал,а леогнид ваше в шоколаде. Пиздец только леосу пришел.
Не могу не поделиться: известная ебанашка-пролайф АннаГрозная и ее хомячки.
Именнуха у тети есть
Анон с Барто, спасибо. Как глоток свежего воздуха в этой теме.
Анон с Барто, спасибо. Как глоток свежего воздуха в этой теме
Плюсую. Заплакал
Конечно, Книста там ни с хуя выступила, но дальше она вот что говорит
Катя, ты что, упаси Боже, чтоб в нашей теме такое случилось!!!!!
Гм, не так давно приносили случай, когда примерно того же возраста малыш перевернул на себя кипяток на голову, его там лечили маслом и молитвой, блядь! кстати, буду дома поищу, чем та история закончилась.
Все уже? Подчистили? Ололо.
Анон с Барто, спасибо. Как глоток свежего воздуха в этой теме.
И от меня тож спасибо большое.
Не понял как эти мрази, спиздившие ребенка, так долго получали пособие на мертвого, несколько месяцев же прошло, после того как он обварился, мелких усыновленных разве не часто приходят проверять?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=18 … 8#p3740732
нашлась Книста, но никто с ней обсудить не захотел, все слишком нежные фиалки
Вот зачем я перешла по ссылке?
Книста
Похоже на ветрянку?
20170512_105800.jpg
какие то прыщики стали появляться на лице, пальчиках, теперь ручки ножки
Книста
Ромашечка, вот тоже думаю вроде ветрянка то другая. И на укусы похоже. Но кто? И у других ни у кого нет. Про аллергию тоже мысль, т.к. пипка красная раздраженная. Уже неделю. Чешется. И содой подмываю и фенистилом мажу. Два дня назад прошло , а вчера опять пипка красная. Уже все аллергены вроде исключила.
Темпы нет, спинка и пузико чистые.
Я вот думаю может от пены? Купила им пену вишневую, вчера бултыхались в ней.
Svetlaya
Девчата, у нас тополя зацвели, черемуха, сирень и много еще чего, это очень красиво, пахнет просто :in_love: аааах. Но, наверное у детей на это все аллергия. Дам сегодня Зертек, посмотрю на реакцию.
Они что, вообще к врачам не обращаются?
Не понял как эти мрази, спиздившие ребенка, так долго получали пособие на мертвого, несколько месяцев же прошло, после того как он обварился, мелких усыновленных разве не часто приходят проверять?
В новостях было, что опека теперь тоже со своими разбирается за халатность.
Их там, усыновленных, несколько было, четверо, что ли, плюс свои такие же. Зашли, посмотрели, стая на месте, жрачка в холодильнике есть, по головам считать не стали и ушли. Наверное, так.
Ты, анон, слишком доверяешь врачам. Я обращаюсь, а на что аллергия у ребёнка так и не знаю. Врачи говорят "может, вот на это попробуйте исключить". И рекомендуют таблетки. Причём, каждый врач свои.
Грачи-убийцы! Ты и операцию кухонным ножом своему ребенку будешь делать из-за разной квалификации разных хирургов и анестезиологов?