Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я первый из трех детей анон,
Аналогично, у анона была не то что своя комната, целый этаж свой, курногу на семерых никто не ел, родители работали и имели свои увлечения, анон с сиблингами ни в чем не нуждались.
Да и по закону у нас трое детей еще не многодетность.
В РФ - многодетность. Как старший из четверых говорю. Четвёртый родился уже после моего совершеннолетия, семья снова считалась многодетной. До него и моих 18 - тоже. С удостоверением и всем положенным по закону.
Хотя семья у анона была близкая по духу к форумным многодеткам. Не, в плане еды и прочего с определённого момента стало норм, не голодали, в рванье не ходили. Но мать-истеричка, упоровшаяся в детей, потому что жЫзнь страшная и мир страшный, а дети - законный повод сидеть дома и не рыпаться с работой (собственно, цитата из неё, родимой), плюс отец, которому нравилось играть в патриарха, но на детей было в целом похуй - прям как там. И духовность по любому поводу из всех щелей.
Ну и да, жили все в мелкой двушке - в одной комнате родители, в другой дети. Тесно и друг друга бесили всегда. Сейчас еле общаемся.
Отредактировано (2017-05-11 21:55:34)
В общем, получается, что нормальные многодетные семьи - это где-то трое-четверо, максимум - пятеро детей (ну да, это они сейчас многодетные). Где больше - уже с вероятностью начинается всякая джигурда.
У двух моих знакомых по трое, у одной - четверо (последние - двойняшки, а то тоже было бы трое). Но там есть или заработки и нормальных размеров помещение, или нормальных размеров помещение и туева хуча родни, которая по кругу с детьми друг друга сидит, передает вещи и все такое.
я знаю семью с 6 детьми без пиздеца и хорошими отношениями, но это единственное исключение и там да, есть деньги.
В общем, получается, что нормальные многодетные семьи - это где-то трое-четверо, максимум - пятеро детей (ну да, это они сейчас многодетные). Где больше - уже с вероятностью начинается всякая джигурда.
Многодетки - это состояние души. Двудетки, рожающий в однушку или парочки, устраивающие из родительской двушки коммуналку с одним-двумя лялонами -то же самое. Просто градус пиздеца чуть пониже. Но если детей больше трёх и семья явно не зажиточная, то можно смело ждать, когда покажут свои усики мозговые слизни родителей.
Анон пишет:Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку" печально
Я видел, но у них всего трое, это негодные многодетки.
Вот да.
Все мои знакомые многодетные семьи с тремя, реже - с четырьмя детьми. Разница между детьми - 3-5 лет. Такой хтони нет, кроме одной семьи, где в "няньки" выбрали почему-то среднюю дочку. Забитая, затюканная и вечно в обносках. Правда, им хватило ума всё же остановиться на троих. Несколько семей статус уже потеряли, потому что старшие выросли. Но они в понимании многоматок - не тру многодетные, трое же всего.:-D
подключи себе бойлер к стулу... хоть польза будет...
Или к бойлеру Валико подключись, анон)) А то там всего 40 градусов.
Ну и да, жили все в мелкой двушке - в одной комнате родители, в другой дети. Тесно и друг друга бесили всегда. Сейчас еле общаемся.
А нам многоматки говорили,что дети у них команда ,не то что эгоиты и соперники у малородих. Пиздели,значит?
Или к бойлеру Валико подключись, анон)) А то там всего 40 градусов
это плохая идея. там легионеллиоз уже.
У двух моих знакомых по трое, у одной - четверо (последние - двойняшки, а то тоже было бы трое). Но там есть или заработки и нормальных размеров помещение, или нормальных размеров помещение и туева хуча родни, которая по кругу с детьми друг друга сидит, передает вещи и все такое.
Ну да, у меня тоже есть знакомые с 3-4. Но там или деньги, или как минимум не квартирушка, а какой-никакой дом с участком. И всякие деды, бабки, тетки, двоюродные братья и сестры, вся эта орда детей носится друг с другом. И всегда кто-то присмотрит, отвезет-привезет. Вещи, опять же, передаются, все эти коляски и автокресла, никто не выпрашивает ничего по вконтактикам.
Но такая орда в сумме, с двоюродными-то, что уже плюс один, минус один - похуй.
Мне, правда, это все равно кажется филиалом ада, но там хоть детям свободно.
Отредактировано (2017-05-12 10:32:20)
Я знаю две семьи, с четырьмя и пятью детьми соответственно. В обоих все отлично с деньгами, дети умные, развитые, спокойные (У меня учились, собственно, так что представление составить могу).
Но это редкие случаи, и много работы и разумности у обоих родителей.
А нам многоматки говорили,что дети у них команда ,не то что эгоиты и соперники у малородих. Пиздели,значит?
Да нет, не факт. Вон у знакомых у дочери в школе такие есть. Их дохуя, то ли 7, то ли 8. И большая часть школьники. В обносках и дикие, но команда, потому что младшенькие старшеньких зовут чуть что - типа, дайте пизды вон тому и вон тому. Целая проблема в формате школы. И приходит бугай из восьмого класса к пятиклашкам, "за братика заступиться". Один случай был с травмами. Заступился, хуле.
Хотите, аноны, я в качестве бальзама на душу внесу одну из историй А.Барто?))) Не то чтобы веселую, но все-таки с хорошим концом.
Она, конечно, не про нынешние времена, зато как раз к прошедшей дате.
http://privet-rostov.ru/main/14592-pohi … benka.html
Рассказала как "лечила" и как закапывала.
Исходя из отснятого видеоматериала, 5 сентября женщина осталась с детьми дома одна. В какой-то из моментов приемная мать вышла во двор, а уже через 10 минут раздался крик ребенка. Оказалось, малыш вывернул на себя кастрюлю с кипящим бульоном.
Состояние мальчика оказалось ужасным, но женщина лишь обработала ножки малыша лекарством и посадила смотреть мультфильмы. Идею обратиться к медикам женщина отвергла, так как боялась, что у нее отберут старших детей.
чтд
Хотите, аноны, я в качестве бальзама на душу внесу одну из историй А.Барто?))) Не то чтобы веселую, но все-таки с хорошим концом.
Она, конечно, не про нынешние времена, зато как раз к прошедшей дате.
Спасибо, анон.
Все это время семья получала пособие на ребенка, а когда его отсутствие стало подозрительным, семья решила похитить похожего мальчика для чего поехала на ростовский рынок.
Лаборантка Катя
Две недели ребенок адски мучился и умирал. ДВЕ. СУКА. НЕДЕЛИ.
И причем эти мразищи все так ожоги лечат, дома. Не хер по больницам, там грачи злые дитачек обижают.
Мрак, а не тема. Просто мрак.
Анона так растили, что это все пережитки - и типа сейчас уже другое время, не то, когда прабабки рожали в поле 15 детей, а выживало 5. Новое время щас. С врачами, школами, пособиями, лекарствами, квартирами с горячей водой и отоплением. С планированием, сука, семьи. И как повезло анону жить в эту пору прекрасную. Вот такое мне бабушка транслировала, которая сама была из многодетной семьи, жившей в халупе (в 20-30 годы там все народились).
А тут почитаешь - то эти детей в огороде закапывают, то Валька квартиры продает и в сарай селится со всем выводком, то они от банального аппендицита мрут, то с больным ребенком прутся в церковь, а не в больницу. Дикость, дикость просто какая-то.
там грачи злые дитачек обижают
Э, это больше для отмазки.
Они за себя так боятся, что о детях забывают. Вот у них изымут детей (все равно, родных или приемных) и в глазах окружающих они уже не соль земли, а просто маргинальные элемент, т.е. мир рухнул. А кому ж хочется, чтобы привычная картина мира переворачивалась с ног на голову, такого никто не любит.
Это, конечно, не считая тех случаев, когда приемную семью затевают ради пособий, тут отдельный разговор.
Отредактировано (2017-05-12 12:19:08)
многодеток предлагается переселять в города демографического будущего
Ряд мер касается квартирного вопроса. Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего.
— Так будет реализовываться гарантированное право многодетной семьи на бесплатное получение земельного участка, инфраструктурно оборудованного по европейским стандартам, а также системой мер по поддержке строительства дома материалами, проектами, подключениями к сетям, — сказал Юрий Крупнов.
По мнению президента Ассоциации многодетных семей Елены Фоминых, улучшение жилищных условий — фундаментальное направление.
— Сегодня выдача бесплатных земельных участков зачастую только обременяет семью. Территории не оснащаются инженерными коммуникациями, а за свой счет семья обеспечить их не может. В итоге человек платит налоги, но не имеет возможности освоить землю, — пояснила эксперт.
Если же семья не хочет жить в таком городке, планируется компенсировать возврат ипотечного кредита по факту рождения четвертого и каждого следующего ребенка — 20% кредита за каждого.
Это как отправить в резервацию для прокаженных или индейцев
многодеток предлагается переселять в города демографического будущего
Это как отправить в резервацию для прокаженных или индейцев
Это сначала хорошо будет, но вот что потом из этих городков то вылезет, лет через 15-20
Маргиналы-попрошайки
Это, конечно, не считая тех случаев, когда приемную семью затевают ради пособий, тут отдельный разговор.
Эти - именно ради пособий.
Две недели ребенок адски мучился и умирал. ДВЕ. СУКА. НЕДЕЛИ.
Три, а не две.
Аноны, а наши поциентки на форуме этот случай не обсуждают?