Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30751 2017-05-11 15:08:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Да ваще бедняжечки же, ну. НалогоплательщеГи!

#30752 2017-05-11 15:10:24

Анон

Родители воду попробовали - горяченькая, выдержать можно. А то, что ребёнок сначала визжал и вырывался, а потом вырубился - так это ж дети, лечиться не хочет.

Пиздец. Впрочем моя тетя закапывала сыну нос неразведенным луковым соком. Естественно, все пожгло нахер и последствия долго лечили. Ребенок орет от боли - похер

#30753 2017-05-11 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Впрочем моя тетя закапывала сыну нос неразведенным луковым соком. Естественно, все пожгло нахер и последствия долго лечили. Ребенок орет от боли - похер

Зато не дуют в попу, воспитывая мамкиных корзиночек! Правильные родители!  :sacrasm:

#30754 2017-05-11 15:38:09

Анон

А вот анон собственно был бы не против, если бы взносов в ПФР не было и можно было самому себе откладывать на пенсию - ну или вкладываться напрямую в своих детей, чтобы да, потом они тебя содержали. Или в хаты. Или в котиков, если ты идиот и решил себя в старости не содержать.
Но что-то мне подсказывает, ногоматок это зверски не устроило бы, потому что их "налогоплательщики" скорее воображаемые ,чем какие-то ещё и хвастать такими "кормящими" дитачками выйдет только пока это где-то там сферически в вакууме они платят. А если деткам многодеток придется хотя бы своих родителей содержать - большинство сдуется.
Вон Леос. Помогали ей хотя бы взрослые дети? Хуй.

#30755 2017-05-11 15:38:27

Анон

Анон пишет:

/просто орёт от восхищения/

Только орды полуголодных, полуобразованных детей многоматок Спасут Россию (тм) !!!

#30756 2017-05-11 15:43:14

Анон

Анон пишет:

А вот анон собственно был бы не против, если бы взносов в ПФР не было и можно было самому себе откладывать на пенсию - ну или вкладываться напрямую в своих детей, чтобы да, потом они тебя содержали. Или в хаты. Или в котиков, если ты идиот и решил себя в старости не содержать.

А сейчас такая функция допустима вполне. Нужно выбрать частный ПФР, сократить взносы до минимума, а свободные деньги тратить по своему усмотрению.

#30757 2017-05-11 15:49:15

Анон

Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку"  :facepalm: печально

#30758 2017-05-11 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Но что-то мне подсказывает, ногоматок это зверски не устроило бы, потому что их "налогоплательщики" скорее воображаемые ,чем какие-то ещё и хвастать такими "кормящими" дитачками выйдет только пока это где-то там сферически в вакууме они платят. А если деткам многодеток придется хотя бы своих родителей содержать - большинство сдуется.
Вон Леос. Помогали ей хотя бы взрослые дети? Хуй.

Мне очень в своё время понравилась идея одной многодетки сделать два пф: для аббортесс, джинсоманок, малодеток и прочих маникюрщиц и для многородиц. И чтобы запретить переводиться из пустого пф аббортес в полный и богатый пф многородиц, чтобы аббортессы кусали локоточки и завидовали из своих холодных пустых квартир с отключённым отоплением счастливой старости многородиц.
Правда, как это провернуть, не знаю. Матки только на форуме орать про налогоплательщиков горазды, а по факту прекрасно знают, что налогов с них чуть меньше, чем нихуя, там на форуме уже по два поколения плодячки тусует.

#30759 2017-05-11 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку"   печально

Я видел, они существуют. Но всё равно с ебанцой, т.к родили больше сил, и их мать в свои тридцать с хвостиком выглядела старше моей пятидесятилетней джинсоманки, а денег вечно нет, и у детей ничего нет. Нахуй так жить.

#30760 2017-05-11 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью

Я видел, но там разница между детьми была колоссальна - когда родился третий, первый ребенок (моя одногруппница) уже успешно отделился в свое жилье имея практически оконченную вышку, а средняя девочка была где-то классе в восьмом. И это была действительно зажиточная семья.

#30761 2017-05-11 16:19:59

Анон

Я видел тоже нормальных, но они были не такие, как многоматки.
Одна (моя коллега) - сначала просто родила длясибя, потом встретила мужика, собралась замуж, забеременела. А мужик с прицепом от первого брака. Итого трое = вуаля, многодетка. Но они оба далеко не нищие.
Еще знакомая есть с тремя, все от разных мужиков причем, но там разница - старший уже школу заканчивает, младшему 3 года + у нынешнего мужика тоже прицеп. Тоже совершенно не двинутая на лялонах и без глодания курног, просто вот так сложилось.

Отредактировано (2017-05-11 16:21:07)

#30762 2017-05-11 17:08:28

Анон

У меня таких парочка. Одна через 6 лет после первой девочки хотела родить мальчика, родила близнецов - вуаля, многодетка. Но там мать вовсю фрилансит на неплохую зарплату, отец впахивает, няня, домработница, дом загородный и прочие плюшки. У второй интереснее было - она долго не хотела рожать, потому что некуда и не на что. Потом вышла замуж, накопили с мужем на жилье, сначала своих троих нарожала, потом еще пару усыновила. В итоге она дома, детей обихаживает, муж их всех обеспечивает. Я сначала и думал, что многодетки все такие - большой дом, много детей, вечная возня и горы игрушек по всем углам. Что характерно, в обеих семьях неплохо зарабатывают. Я ради интереса у второй поинтересовался, что было бы, если б муж столько не зарабатывал? Она ответила, что тогда она не стала бы никого усыновлять и рожать младшую. Мол, муж хотел большую семью, она и согласилась, если он сможет обеспечивать. Они и приемных брали потому, что он просил ее еще нарожать, а она отказалась. Хотя там всех детей любят, я не заметил разницы между своими и чужими.

#30763 2017-05-11 17:15:21

Анон

У меня есть несколько нормальных многодетных мам знакомых. Но там все могут себе позволить и нянь и все такое.

#30764 2017-05-11 17:30:18

Анон

Я вот анон из тфу-тфу-тфу многодетной семьи без курног и нар. Нас четверо сиблингов, но с большой разницей: младшая пока в школе, а остальные уже работают. Оба родителя тоже работают, у них свои хобби и интересы, в детей все не уперлось. С образованием всем помогли, и в детстве были всякие кружки, занятия, репетиторы...

Зато есть родственники, которые типичные многодетки: размножились в однушке до трех лялонов, отец нихрена не зарабатывает, мать бросила работу, потому что кормит младшего молочной сисей, постоянно у всей семьи деньги клянчат, включая мать-пенсионерку. Зато духовно. :facepalm:

#30765 2017-05-11 17:34:16

Анон

Многоматки это религия, а не количество детей. Я по работе постоянно сталкиваюсь, так там сами бабы дуры, и девки их подросшие тоже ударяются в плодячку. Один раз пришла такая с воплями, что у нее 12 детей и за квартиру платить нечем. Выяснилось, что из них трое совершеннолетние, а еще двое - дети старшей, и следующая уже на сносях. Пиздец какой-то.

#30766 2017-05-11 17:38:26

Анон

Я первый из трех детей анон, у всех родственников по трое-двое детей. Никогда это не считалось многодетностью в нашем кругу. Да и по закону у нас трое детей еще не многодетность. Многодетность всегда представлялась чем-то таким страшным: тесно, везде дети, не можешь вспомнить возраст всех детей, жрать нечего, носить нечего, которые не дома дети, те хуй пойми где… Вот сейчас во взрослой жизни встретила бабу с восемью детьми от разных мужиков каждый. Брр.

#30767 2017-05-11 18:21:10

Анон

Аноны, по поводу обваренного ребенка: там же должна экспертиза быть, все такое. Наверняка станет известно что произошло и как.

#30768 2017-05-11 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, по поводу обваренного ребенка: там же должна экспертиза быть, все такое. Наверняка станет известно что произошло и как.

Так это тело нужно, а его если и найдут, оно уже давно в земле лежало.

#30769 2017-05-11 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Так это тело нужно, а его если и найдут, оно уже давно в земле лежало.

Нашли же , вроде был во дворе закопан. Полгода-год это для экспертизы не срок.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … &rpt=story
http://echo.msk.ru/news/1979104-echo.html

#30770 2017-05-11 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку"   печально

Я видел, но у них всего трое, это негодные многодетки.

#30771 2017-05-11 18:41:18

Анон

#30772 2017-05-11 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Многоматки это религия, а не количество детей.

Полностью согласна. Наблюдаю нескольких не бедных, но  классических,  эталонных ногоматок с ОДНИМ ребенком. У которой двое, то вообще праздник кококойто (с)  - жадность, дикость,  наглость... В общем,

Анон пишет:

Пиздец какой-то.

Да.

#30773 2017-05-11 19:32:42

Анон

Анон пишет:

был во дворе закопан

Интересно, этих тварей   надолго посадят? Или через полгода попадут под амнистию, как многодетные? Беснуюсь....

#30774 2017-05-11 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, этих тварей   надолго посадят? Или через полгода попадут под амнистию, как многодетные? Беснуюсь....

Ну, они уже не многодетные, раз там всего один родной ребенок, а остальные приемные. Приемных точно отберут, значит они максимум с одним останутся.

#30775 2017-05-11 20:21:04

Анон

Также установлено, что ребенок не находился под негативным влиянием какой-либо группы в социальных сетях, поскольку не имел доступа к сети «Интернет», - сообщили в полиции.

Кек, вангую адовую травлю сверстниками из-за капитальной отсталости в этом вопросе и засранные домашними мозги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума