Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да ваще бедняжечки же, ну. НалогоплательщеГи!
Родители воду попробовали - горяченькая, выдержать можно. А то, что ребёнок сначала визжал и вырывался, а потом вырубился - так это ж дети, лечиться не хочет.
Пиздец. Впрочем моя тетя закапывала сыну нос неразведенным луковым соком. Естественно, все пожгло нахер и последствия долго лечили. Ребенок орет от боли - похер
Пиздец. Впрочем моя тетя закапывала сыну нос неразведенным луковым соком. Естественно, все пожгло нахер и последствия долго лечили. Ребенок орет от боли - похер
Зато не дуют в попу, воспитывая мамкиных корзиночек! Правильные родители!
А вот анон собственно был бы не против, если бы взносов в ПФР не было и можно было самому себе откладывать на пенсию - ну или вкладываться напрямую в своих детей, чтобы да, потом они тебя содержали. Или в хаты. Или в котиков, если ты идиот и решил себя в старости не содержать.
Но что-то мне подсказывает, ногоматок это зверски не устроило бы, потому что их "налогоплательщики" скорее воображаемые ,чем какие-то ещё и хвастать такими "кормящими" дитачками выйдет только пока это где-то там сферически в вакууме они платят. А если деткам многодеток придется хотя бы своих родителей содержать - большинство сдуется.
Вон Леос. Помогали ей хотя бы взрослые дети? Хуй.
/просто орёт от восхищения/
Только орды полуголодных, полуобразованных детей многоматок Спасут Россию (тм) !!!
А вот анон собственно был бы не против, если бы взносов в ПФР не было и можно было самому себе откладывать на пенсию - ну или вкладываться напрямую в своих детей, чтобы да, потом они тебя содержали. Или в хаты. Или в котиков, если ты идиот и решил себя в старости не содержать.
А сейчас такая функция допустима вполне. Нужно выбрать частный ПФР, сократить взносы до минимума, а свободные деньги тратить по своему усмотрению.
Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку" печально
Но что-то мне подсказывает, ногоматок это зверски не устроило бы, потому что их "налогоплательщики" скорее воображаемые ,чем какие-то ещё и хвастать такими "кормящими" дитачками выйдет только пока это где-то там сферически в вакууме они платят. А если деткам многодеток придется хотя бы своих родителей содержать - большинство сдуется.
Вон Леос. Помогали ей хотя бы взрослые дети? Хуй.
Мне очень в своё время понравилась идея одной многодетки сделать два пф: для аббортесс, джинсоманок, малодеток и прочих маникюрщиц и для многородиц. И чтобы запретить переводиться из пустого пф аббортес в полный и богатый пф многородиц, чтобы аббортессы кусали локоточки и завидовали из своих холодных пустых квартир с отключённым отоплением счастливой старости многородиц.
Правда, как это провернуть, не знаю. Матки только на форуме орать про налогоплательщиков горазды, а по факту прекрасно знают, что налогов с них чуть меньше, чем нихуя, там на форуме уже по два поколения плодячки тусует.
Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью, без этого "яжемать", "нам все должны" "даст бог зайку, даст и лужайку" печально
Я видел, они существуют. Но всё равно с ебанцой, т.к родили больше сил, и их мать в свои тридцать с хвостиком выглядела старше моей пятидесятилетней джинсоманки, а денег вечно нет, и у детей ничего нет. Нахуй так жить.
Блин, я вот пока еще в реале не встретила ни одну нормальную многодетную семью
Я видел, но там разница между детьми была колоссальна - когда родился третий, первый ребенок (моя одногруппница) уже успешно отделился в свое жилье имея практически оконченную вышку, а средняя девочка была где-то классе в восьмом. И это была действительно зажиточная семья.
Я видел тоже нормальных, но они были не такие, как многоматки.
Одна (моя коллега) - сначала просто родила длясибя, потом встретила мужика, собралась замуж, забеременела. А мужик с прицепом от первого брака. Итого трое = вуаля, многодетка. Но они оба далеко не нищие.
Еще знакомая есть с тремя, все от разных мужиков причем, но там разница - старший уже школу заканчивает, младшему 3 года + у нынешнего мужика тоже прицеп. Тоже совершенно не двинутая на лялонах и без глодания курног, просто вот так сложилось.
Отредактировано (2017-05-11 16:21:07)
У меня таких парочка. Одна через 6 лет после первой девочки хотела родить мальчика, родила близнецов - вуаля, многодетка. Но там мать вовсю фрилансит на неплохую зарплату, отец впахивает, няня, домработница, дом загородный и прочие плюшки. У второй интереснее было - она долго не хотела рожать, потому что некуда и не на что. Потом вышла замуж, накопили с мужем на жилье, сначала своих троих нарожала, потом еще пару усыновила. В итоге она дома, детей обихаживает, муж их всех обеспечивает. Я сначала и думал, что многодетки все такие - большой дом, много детей, вечная возня и горы игрушек по всем углам. Что характерно, в обеих семьях неплохо зарабатывают. Я ради интереса у второй поинтересовался, что было бы, если б муж столько не зарабатывал? Она ответила, что тогда она не стала бы никого усыновлять и рожать младшую. Мол, муж хотел большую семью, она и согласилась, если он сможет обеспечивать. Они и приемных брали потому, что он просил ее еще нарожать, а она отказалась. Хотя там всех детей любят, я не заметил разницы между своими и чужими.
У меня есть несколько нормальных многодетных мам знакомых. Но там все могут себе позволить и нянь и все такое.
Я вот анон из тфу-тфу-тфу многодетной семьи без курног и нар. Нас четверо сиблингов, но с большой разницей: младшая пока в школе, а остальные уже работают. Оба родителя тоже работают, у них свои хобби и интересы, в детей все не уперлось. С образованием всем помогли, и в детстве были всякие кружки, занятия, репетиторы...
Зато есть родственники, которые типичные многодетки: размножились в однушке до трех лялонов, отец нихрена не зарабатывает, мать бросила работу, потому что кормит младшего молочной сисей, постоянно у всей семьи деньги клянчат, включая мать-пенсионерку. Зато духовно.
Многоматки это религия, а не количество детей. Я по работе постоянно сталкиваюсь, так там сами бабы дуры, и девки их подросшие тоже ударяются в плодячку. Один раз пришла такая с воплями, что у нее 12 детей и за квартиру платить нечем. Выяснилось, что из них трое совершеннолетние, а еще двое - дети старшей, и следующая уже на сносях. Пиздец какой-то.
Я первый из трех детей анон, у всех родственников по трое-двое детей. Никогда это не считалось многодетностью в нашем кругу. Да и по закону у нас трое детей еще не многодетность. Многодетность всегда представлялась чем-то таким страшным: тесно, везде дети, не можешь вспомнить возраст всех детей, жрать нечего, носить нечего, которые не дома дети, те хуй пойми где… Вот сейчас во взрослой жизни встретила бабу с восемью детьми от разных мужиков каждый. Брр.
Аноны, по поводу обваренного ребенка: там же должна экспертиза быть, все такое. Наверняка станет известно что произошло и как.
Аноны, по поводу обваренного ребенка: там же должна экспертиза быть, все такое. Наверняка станет известно что произошло и как.
Так это тело нужно, а его если и найдут, оно уже давно в земле лежало.
Анон пишет:Аноны, по поводу обваренного ребенка: там же должна экспертиза быть, все такое. Наверняка станет известно что произошло и как.
Так это тело нужно, а его если и найдут, оно уже давно в земле лежало.
Нашли же , вроде был во дворе закопан. Полгода-год это для экспертизы не срок.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … &rpt=story
http://echo.msk.ru/news/1979104-echo.html
Я видел, но у них всего трое, это негодные многодетки.
Многоматки это религия, а не количество детей.
Полностью согласна. Наблюдаю нескольких не бедных, но классических, эталонных ногоматок с ОДНИМ ребенком. У которой двое, то вообще праздник кококойто (с) - жадность, дикость, наглость... В общем,
Пиздец какой-то.
Да.
был во дворе закопан
Интересно, этих тварей надолго посадят? Или через полгода попадут под амнистию, как многодетные? Беснуюсь....
Интересно, этих тварей надолго посадят? Или через полгода попадут под амнистию, как многодетные? Беснуюсь....
Ну, они уже не многодетные, раз там всего один родной ребенок, а остальные приемные. Приемных точно отберут, значит они максимум с одним останутся.
Также установлено, что ребенок не находился под негативным влиянием какой-либо группы в социальных сетях, поскольку не имел доступа к сети «Интернет», - сообщили в полиции.
Кек, вангую адовую травлю сверстниками из-за капитальной отсталости в этом вопросе и засранные домашними мозги.