Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30726 2017-05-10 21:03:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

многодетные решают задачу, поставленную Президентом. Задачу по выводу нашей страны из демографической жоп..., простите, ямы. А, вы чем можете похвастаться в помощи государству? Уверен, что ничем.

Что-то вспомнилось "Бакалейщик и кардинал — это сила!"

#30727 2017-05-10 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Что-то вспомнилось "Бакалейщик и кардинал — это сила!"

Точно, два дебила - это сила.

#30728 2017-05-10 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Похитители трёхлетнего Тимура из города Морозовска Ростовской области пытались скрыть случайное убийство своего приёмного сына. По информации Лайфа, родители лечили пятилетнего Егора водными процедурами. В одно из таких лечений ребёнка слишком сильно облили кипятком, ожоги оказались несовместимы с жизнью.

Можно их самих облить кипятком и закопать под кустом? Самая страшная тема на форуме. Я как подумаю, что этот бедняга мог не умереть сразу от шока, а несколько дней мучиться, потому что эта мразота ссалась показать его врачам...

Отредактировано (2017-05-10 22:34:19)

#30729 2017-05-11 02:33:10

Анон

Что за сраное лечение водными процедурами может быть с ёбаным КИПЯТКОМ?!

#30730 2017-05-11 02:52:18

Анон

да тупо ошпарили небось как те, у которых дите три часа орало, уронив на себя кружку

#30731 2017-05-11 06:24:48

Анон

Похитители трёхлетнего Тимура из города Морозовска Ростовской области пытались скрыть случайное убийство своего приёмного сына. По информации Лайфа, родители лечили пятилетнего Егора водными процедурами. В одно из таких лечений ребёнка слишком сильно облили кипятком, ожоги оказались несовместимы с жизнью.

А если специально обварили. :creepy:

#30732 2017-05-11 09:56:53

Анон

Анон пишет:

Что за сраное лечение водными процедурами может быть с ёбаным КИПЯТКОМ?!

Анон пишет:

да тупо ошпарили небось как те, у которых дите три часа орало, уронив на себя кружку

Если бы тупо ошпарили, так бы и сказали + возможно, всё-таки обратились бы к врачам. У нас не смотря на все ужасы опеки, похуистично относятся к бытовым травмам у детей.

Я вообще ставлю на то, что это было типа-наказание, бытовые садисты-ублюдки любят эту срань, тушение окурков о детей, морение голодом и тд. Поэтому, когда бедняга умер, и "похоронили" его в лесу.

#30733 2017-05-11 10:01:15

Анон

Я вообще ставлю на то, что это было типа-наказание, бытовые садисты-ублюдки любят эту срань, тушение окурков о детей, морение голодом и тд. Поэтому, когда бедняга умер, и "похоронили" его в лесу.

+1
Скорее всего, специально обварили и оставили умирать. А ногоматки еще что-то квохтают про ужасы ювенальной юстиции.

#30734 2017-05-11 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Мне скоро понадобится протезирование жопы, эта износилась на полетах.

Спокойно, анон, я уже почти закончил разработку титановой жопы с антипригарным покрытием, встроенным охлаждением и функцией самосмазывания, ты протяни еще несколько дней, и будешь как новенький.

#30735 2017-05-11 10:15:22

Анон

Анон в ахуе. Знает, что говно случается, но это за ебаной гранью. Где там мой пустырничек?

#30736 2017-05-11 11:09:02

Анон

Есть такой вариант закаливания, когда обливают не холодной, а практически горячей водой. Может, они и практиковали нечто такое?

#30737 2017-05-11 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Может, они и практиковали нечто такое?

С ебанашек станется

#30738 2017-05-11 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Есть такой вариант закаливания, когда обливают не холодной, а практически горячей водой. Может, они и практиковали нечто такое?

Или контрастные обливания. Если сделать неправильно, то ожоги обеспечены.

#30739 2017-05-11 12:41:22

Анон

но не до смерти же! Интересно, сюда придет психолух-с-носочками, объяснять, что ребенка так и надо воспитывать, а то разбаловали, панимаиш?

#30740 2017-05-11 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Или контрастные обливания. Если сделать неправильно, то ожоги обеспечены.

Если просто обливания были, до смерти бы не обварили ну и обратились бы скорее всего к врачу. Думаю действительно "воспитательные" меры, а потом испугались, что остальных детей отнимут и этого закопали.

#30741 2017-05-11 14:20:49

Анон

Анон пишет:

но не до смерти же! Интересно, сюда придет психолух-с-носочками, объяснять, что ребенка так и надо воспитывать, а то разбаловали, панимаиш?

Вангую, что можно зайти на оправдание опекунов с такого бока: они и так страдают, не смейте их обвинять, им и так плохо, всё равно уже ничего не поделать, ах зачем вы так.
Как оправдать воспитание кипятком, если это было оно? Дак самвиноват, конечно. Довёл, не ценил, слушаться надо, их можно понять.  :sacrasm:

#30742 2017-05-11 14:23:10

Анон

ОМГ. Это блять что такое было???? Почему эти существа не содержались в дурдоме до сих пор???  Ебаный жеж ты нахуй. Вот так и уверуешь в пришествие ацкой сотоны и конец мира :( :( :(

#30743 2017-05-11 14:23:31

Анон

"Их можно понять" вообще дохуя любят прикладывать к домашнему насилию (и насилию в целом).

Отредактировано (2017-05-11 14:30:28)

#30744 2017-05-11 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Думаю действительно "воспитательные" меры, а потом испугались, что остальных детей отнимут и этого закопали.

Если говорить про  мир грибов, не удивлюсь, что эти бляди просто кастрюльки перепутали на синем глазу :( :(.  Типо - в одной кипяток, в другой холодная, в третьей  -  смешиваем до нужной температуры (с понижением или повышением, есть такие методы).

ЗЫ. Оспади, об чем я.... Методы..... извините.

#30745 2017-05-11 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Если говорить про  мир грибов, не удивлюсь, что эти бляди просто кастрюльки перепутали на синем глазу :( :(.  Типо - в одной кипяток, в другой холодная, в третьей  -  смешиваем до нужной температуры (с понижением или повышением, есть такие методы).

Единственное лечение с помощью кипятка, которое наш коллективный разум сумел вспомнить - это "прогревание ног" в тазике с кипятком, его бабки очень котировали. Но оффмедицина это не котирует, а обварить кипятком ноги до смерти - это... в общем, это умышленно оставили без медицинской помощи умирать страшной смертью.

То, что спрятали тело и стали сложно врать про какое-то лечение (а не опрокинул на себя, испугались) - уже признак того, что там полный пиздец творился. Мразота.

#30746 2017-05-11 14:43:45

Анон

Анон слоупок, только сейчас добрался до темы леосгнида и тихо охуевает.

Скрытый текст

.
Вот про таких теток понятно кагбе, им и 10 родить, как высморкаться.  А леос? Помирать, но жрать гормоны в три горла, удерживая новую беременность?  Ок, духовник запретил перевязку труб, а вот это вот все благословил????? Больные ублюдки. Причем, на всю голову.

#30747 2017-05-11 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Единственное лечение с помощью кипятка, которое наш коллективный разум сумел вспомнить - это "прогревание ног" в тазике с кипятком

При коклюше окнорм снимает спазм, грачи убивцы ж и  рекомендовали, чем спасли малолетнего анона. А при неосложненной пневмонии таки контрастный душ и массаж  помог  лялону с аллергией на антибиотики. НЕ КИПЯТКОМ!!!!
Но это злостный офф. Тут не про это.....

#30748 2017-05-11 14:51:03

Анон

Внесу, пока наши обожаемые многомамки ничего такого не выдали.
Не с форума многодеток, но про них же.
Тема

Многодетные - без очереди?
Почему мы должны пропускать их? Они герои? Обсуждаем с читателями и блоггерами [А вы как думаете?]

комменты

4 марта 2013 09:59 РУССКАЯ СЕМЬЯ
Может стоило остановиться на двоих? А может вообще не рожать? Именно этого и добиваются враги России! И уже добились!!! Ибо уже сформировали массу таких космополитов-идиотов-вырожденцев которые очевидно полагают, что их жопы в старости должны кормить чьи-то дети! Что их страну защищать должен чей-то ребёнок! И т.д. Если ранеьше одного- двух старцев кормило 5-6 отпрысков, то сегодня 2 престарелых придурка собираются сесть на шею своим 1-2 детям. которые должны при современных ценах будут кормить и их и свои семьи? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ! Лично мы за то, чтобы пенсии платить начиная от 3-х детей! Иначе — это полная ж..па! Которая уже неотвратимо надвигается на поколение «некст» (=0!). Которое родилось иждивенцами, живёт за счёт иждивенчества (ростовщичества) и ведёт себя как иждивенцы! Вместо своих вырезанных деток заводят шавок и кошечек. Тратя на них даже больше нежели потратили бы на деток.

:lol:

20 февраля 20:30
даша
Многодетным вообще не нужно платить пенсии, так как вы не работаете, а только плодитесь как насекомые. И нечего нормальных людей оскорблять. Вы ничего из себя не представляете.

оля. 3 детей
Большинство многодетных — порядочные люди. Лично я — врач, стаж работы — 9 лет (это я к тому, что могу не только плодиться и размножаться). В поликлинике всегда сижу в очереди- стесняюсь, да и не хочу собирать на свою голову негативные высказывания, так что без очереди и не пытаюсь пройти. А вот в магазинах очень жаль, что не пропускают, действительно тяжело, дети все хотят схватить, капризничают, зимой потеют. Очень жаль, что у нас в стране считают, что детей заводят невоспитанные необразованные маргиналы, неумеющие предохраняться, да еще и такие люди работают в социальных органах. Лично я считаю глупым жить ради золотых побрякушек, шмоток или дорогих машин. Каждая минута жизни ради детей наполнена глубоким смыслом, и нет больше счастья слышать детскую болтовню и видеть счастливые мордашки своих детей. Многодетство — это счастье, поверьте.

епа
между прочим это дети из многодетных семей будут платить налоги на пенсию которыми ни только их родители будут пользоваться, но и немногодетные и бездетные, тут уже писалось об организации быта в монгодетных семьях, это я вам скажу не футн изюма. Кто тут еще указывает сколько рожать? каждый решает это сам для себя. Вообще раз есть закон, будьте добры исполнять и не роптать…Кто не хочет поддерживать своих соотечественников, будет работать на чужих…

24 января 2013 20:58
Кепе
Половина детей из этих семей вырастает тунеядцами, так что еще вопрос кто кого будет кормить. К тому же, многие россияне до пенсии не доживают или живут недолго. И больше шансов, что платить налоги будут дети из семей с 1-2-мя детьми, так как в этих семьях заботятся о воспитании и образовании детей.

24 сентября 2012 18:40
Гость
Прием в поликлинике с младшим(ему ещё и года нет) всегда становиться для меня ежемесячным стрессом! Троих детей приходится оставлять дома одних, хотя они мал мала меньше, двойняшкам 6, а средней 4.Сидишь там в очереди часа 2(вперед не лезешь — загрызут!!!)и дергаешься как под током, вдруг там что с ними случилось!!!Потому в мои 26 — голова вся седая. Раньше не понимала, почему все так негативно настроены к многодетным. Потом «добрые люди» подсказали, видите ли государство их обдирает, что бы нас содержать))))))) Успокойтесь, дорогие, господдержка многодетных семей это все миф!!!!!! нет у нас, ни маткапиталов на каждого, ни выплат запредельных, ни какой другой халявы! А вот переживаний, матзатрат, обязанностей и геммороя раза в 3,4 больше. Не надо нас осуждать и высмеивать, живите своей жизнью, следите за своими детьми. По статистике «скатываются на дно именно избалованные и единственные дети в семье», а многодетные привыкают всего добиваться сами, и работу достойную себе сами найдут, без помощи связей)))))

31 марта 2013 01:42
Елена
Ходить в поликлиники стало невозможно (у меня 2 детей) — на одного прошедшего по очереди — 3 многодетных вне очереди. И я не понимаю, почему я должна их пропускать? Я не просила их рожать детей, лично для моей семьи и моих детей — это будущие конкуренты по крайней мере на рабочие места, на места в сад, школу, институт и т.п. Не вижу повода для уважения — каждая семья заводит столько детей, сколько хотят и могут содержать родители. По поводу, что эти дети меня будут содержать — это не так. Я у моих родителей вообще единственный ребенок и сейчас содержу их лично я, они не живут на мизерные пенсии, выплачиваемые государством. Я люблю детей и у меня их может тоже будет трое, но я не считаю, что кто-то мне будет чем-то обязан, когда я рожу третьего. И знаю много многодетных мам с такой же жизненной позицией, дружу с ними и бесконечно их уважаю. Считаю, что правильно пропускать без очереди детей-инвалидов и большой позор для многодетных уравнивать себя с ними, потому что ВЫ САМИ ЗАВЕЛИ 3 детей, а ни одна мать не хотела больного ребенка. И нельзя сравнивать ваши проблемы с их, не дай бог никому.

29 августа 2016 13:56
Юлия
Девочки, а у меня тройняшки и им по 9 месяцев. Сегодня как раз в поликлинике нужно было прививки делать. И как на зло, мелким в это время нужно спать. Они куксились .. все...трое. как думаете, очередь была видеть меня? Я не пришла поздно, нет, не размахивал удостоверением. Просто понадеялась на адекватных людей. Зря конечно, как бы грустно это не звучало...сама врач вышла за нами, понимая, что бедный папа с двумя негодующими малышами на руках и измученная мама с одним...долго не продержаться в очереди. И конечно много чего я услышала в свой адресс. Одна девушка даже грудью встала, перед дверью. Девчёнки, ну вот так получилось, родилась у нас тройня. Ничего не предвещало и в роду на сколько я знаю не было. И пусть не всеми льготами(о которых я ,честно скажу ,не о всех знаю)...но пользоваться хотелось бы. Пусть это будет одна льгота, хотя бы пропустить в очереди в поликлинике. Но это уже значительно упростит жизнь многодетной семьи. Хотелось бы конечно, чтобы не льготы помогали, а сами люди понимали. И по человечески относились друг к другу. Наверное слишком много хочу)

28 сентября 2016 11:49
Алена
Милые мамочки!Я вообще не понимаю что творится !Сегодня наша мамочка из многодетных семей пошла в полеклинику и обнаружила что без очереди не может пройти к врачам на прием!!!!!!!!!!!??????????Оказалось что нет больше такой льготы!??????????При разговоре в Мин.Здравоохранения и действительно так и есть!Мол ходите как хотите и все тут,как они ответили!Как же так!В семье более 5-х детей и есть лежачий ребенок(очень тяжелый).как у этой мамочки так и у меня!Так что вы предлагаете бросать тяжелого ребенка с сестрой,а с остальными сидеть в очередях к каждому врачу!?Это просто невозможно успеть!Если кто помнит из мамочек!?По правилам ребенка до 14 лет нельзя оставлять дома ,только от 30 минут до 1.5 часов!Как до этой поправки дошли вообще!!!!!!!!!!!!!!??????????????Нет предела возмущению!!!!!!!!!!!!!!Ждем отмены этого бреда!!!!!!!!!!!!!!Как Же Слова Президента об защите и правах многодетных семей от 5 мая 1992 года за №431,о мерах по социальной поддержке семей.,повтор от 25.02.2003г.№250.Почитайте,как вам это !!!!!????????

:lol:  :facepalm:  тваюмать

21 января 16:30
Анатол
Проблема в том, что подавляющее большинство людей идиоты, живущие только этой минутой. Через 20—30 лет все дети "этих многодетных" будут нагружены обслуживанием и обрабатыванием всех тех чайльдфри-блоггеров, которым многодетные так мешают. Причем люди настолько тупы, что не осознают, что ни деньги ни драгоценности не имеют никакой ценности, пока нет людей, которые будут работать. Масштабно мыслить не в состоянии, но порассуждать о проблемах хлебом не корми, эксперты диванные. Надеюсь, что всех подобных блоггеров лет через 10 пересажают за информационные диверсии. Писал(а) — отвечай. За каждое слово. Привыкли устраивать вбросы без ответственности, астротерферы новоявленные.

сегодня 14:38
Юлия
Никто не заставляет никого рожать толпу детей - ни законодательно, ни силой, никак - сами рожают, сами выбирают так жить. Так в чем проблема? Выпутывайтесь тоже сами. Мозги в черепной коробке людям и даны для того, чтобы ими думать: где жить, как содержать, учить, одевать, уделить каждому ребенку время и внимание, с каждым поговорить, поиграть, позаниматься, на что и как жить если с мужем что-то случиться, а также не забывать в КАКОЙ стране живешь. Да, все просчитать и предвидеть нельзя, но по максимуму - вполне, только для этого нужно, опять же, шевелить мозгами. А как показывает практика, половина многодетных умеют шевелить только членом и вагиной, не более.

Отредактировано (2017-05-11 14:56:51)

#30749 2017-05-11 15:04:04

Анон

Реально жаль только маму с тройней, такое действительно не угадаешь.

#30750 2017-05-11 15:04:49

Анон

Анон пишет:

При коклюше окнорм снимает спазм, грачи убивцы ж и  рекомендовали, чем спасли малолетнего анона. А при неосложненной пневмонии таки контрастный душ и массаж  помог  лялону с аллергией на антибиотики. НЕ КИПЯТКОМ!!!!
Но это злостный офф. Тут не про это.....

Где медицина и адекватность, а где родители, прочитавшие в интернете/бабка посоветовала/самих так лечили.
Товарищу, который про это лечение вспомнил, любящие родители-малодетки так ноги обварили (до волдырей, в целом зажило) после пневмонии. Родители воду попробовали - горяченькая, выдержать можно. А то, что ребёнок сначала визжал и вырывался, а потом вырубился - так это ж дети, лечиться не хочет. Мозги включились, только когда утром ребёнок встать не смог. И до сих пор считают, что всё ок было, только "перегорячили". А как полчаса было вопли родного ребёнка слушать - а чо такова? Из-за каждого детского каприза останавливаться?

Анон пишет:

Через 20—30 лет все дети "этих многодетных" будут нагружены обслуживанием и обрабатыванием всех тех чайльдфри-блоггеров, которым многодетные так мешают. Причем люди настолько тупы, что не осознают, что ни деньги ни драгоценности не имеют никакой ценности, пока нет людей, которые будут работать. Масштабно мыслить не в состоянии, но порассуждать о проблемах хлебом не корми, эксперты диванные. Надеюсь, что всех подобных блоггеров лет через 10 пересажают за информационные диверсии.

/просто орёт от восхищения/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума