Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А надо ли было...буду мучаться всю жизнь этим вопросом!
Но зачем?! Уже же все хорошо!
Анон пишет:А надо ли было...буду мучаться всю жизнь этим вопросом!
Нечерезпизду! Ниправльна! Нирожала - ниженщина! Доречевая травма у дитачки! Ололо!
Анон пишет:А надо ли было...буду мучаться всю жизнь этим вопросом!
Анон, сходи в мозгоправку, там масса анонов какими только вопросами не мучается. Хотя у многих вроде бы все хорошо.
Я на первое КС согласилась так. После эпидуралки и какого-то препарата, от которого я проспала час, я очнулась и они мне говорят: состояние ребенка внушает опасение, острая гипоксия, предлагаем экстренное КС. Я даже не имела сил разбираться, мне было все равно, лишь бы все кончилось и ребенка спасли. А надо ли было...буду мучаться всю жизнь этим вопросом!
То есть будь она в более "вменяемом" состоянии, то могла отказаться от КС при острой гипоксии плода? O__O
Тот случай, когда в "невменяемом" состоянии человек адекватней.
Похитителями ребенка в Ростовской области оказались многодетные родители https://tvrain.ru/news/mnogodetnye_roditeli-434232/
48-летние супруги пошли на рынок в Морозовске, чтобы купить продукты. Там они увидели трехлетнего мальчика, «который им понравился».
«Они решили его похитить и воспитать. Выбрав удобное место и время, подозреваемые распылили в лицо бабушке ребенка газ из газового баллончика и, схватив мальчика, на своем автомобиле выехали в Волгоградскую область», — рассказали в Следственном комитете
"Надо больше детей..."
Отредактировано (2017-05-09 16:37:15)
Похитителями ребенка в Ростовской области оказались многодетные родители
Вот же ебанашки
Уебки
48-летние супруги пошли на рынок в Морозовске, чтобы купить продукты. Там они увидели трехлетнего мальчика, «который им понравился».
В детстве бесили детолюбы, бабки в основном, которые сюсюкали, лезли потрепать по волосам и вот это вот их вечное "так бы себе взяла милую деточку, так бы и украла"
А потом люди, которых я шлю нахуй когда они лезут к моему ребенка с "а вот украдуууу тибяяя" дивятся, чой то я такая злая.
Отредактировано (2017-05-09 17:48:22)
Нихуя себе
Похитителями ребенка в Ростовской области оказались многодетные родители
Похоже, шизофреники. Только люди с диагнозом могут не понимать, что нельзя просто так взять и заиметь ребенка, без документов, подтверждающих его рождение, усыновление, взятие под опеку.
Многодетные шизофреники, какое чудо
Многодетные шизофреники, какое чудо
А учитывая то, что шиза наследуется...
Как версия - за ребенка собирались потребовать выкуп, но, будучи арестованными, родители решили косить под придурков или под шизоидов - может, срок меньше дадут.
У меня версия: у них какой-то ребенок умер — по недосмотру или сами прибили случайно. Ну они и решили заменить по-тихому, фоток-то в свидетельстве о рождении нет. Нашли похожего, но не прокатило.
Так что надо их родных детей пересчитать, может там недостача.
У меня версия: у них какой-то ребенок умер — по недосмотру или сами прибили случайно. Ну они и решили заменить по-тихому, фоток-то в свидетельстве о рождении нет. Нашли похожего, но не прокатило.
Анон, я то же самое сразу подумал.
После прочтения этой темы я уже ничему не удивлюсь, такому повороту событий тоже. Интересно, что они могли бы другим детям сказать, это же не актера в сериале между сезонами поменять.
Даже был такой случай, насколько я знаю. Когда парочка выкрала ребёнка, чтобы подменить недавно забитую до смерти дочку.
Анон пишет:У меня версия: у них какой-то ребенок умер — по недосмотру или сами прибили случайно. Ну они и решили заменить по-тихому, фоток-то в свидетельстве о рождении нет. Нашли похожего, но не прокатило.
Так что надо их родных детей пересчитать, может там недостача.Даже был такой случай, насколько я знаю. Когда парочка выкрала ребёнка, чтобы подменить недавно забитую до смерти дочку.
Да, это было на Украине. Жуткая история - оба родителя, фактически, были маньяками. А старшую дочь заставили вместе с ними ребёнка красть на подмену. Их посадили, дочь вроде бы оправдали.
У нас сегодня родилась доченька. Ночью вернулись домой, поспала несколько часов и ранним утром пошли схватки сразу очень интенсивные и с маленьким промежутком. Я поливала себя горячим душем, когда раскрытие было где то 8-9 см, сама себе намеряла, вскрыла пузырь и дела пошли ещё жёстче. На всё про всё 2 часа вырвиглазных схваток и несколько потуг. Муж поймал малышку. Весит 5 кг ровно, как и весила её старшая сестра
А как именно вы вскрывали пузырь? Мне в последних очень этого хотелось, но не удалось
Ногтями проковыряла.
многодетки обсуждают налог на бездетность и малодетность
Радует, что много адекватов
https://news.mail.ru/society/29687925/?frommail=1
Славяночка » Сегодня, 07:06
Глупость какая то....
Почему бы не оставить в покое обычных людей?
Почему бы не задушить налогами власть имущих.....
Непрочитанное сообщение Наталья190780 » Сегодня, 08:04
не думаю, что подобный закон могут принять. Про налог на бездетность давно твердят, но пока не приняли, потому как неоднозначно, а тут вообще нонсенс. У Навального тогда бесплатная масса сторонников появится, возмущённая подобными действиями властей.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ведь, собственно, детей не заводят не от недостатка желания, а от недостатка обеспечения. Была бы благоприятная ситуация в стране, - детей бы больше заводили. Да и бездетными-то некоторые стали из-за пропаганды СМИ беспорядочных половых связей, контрацептивов (которые, кстати, часто приводят к полному бесплодию) и абортов.
А от обычного нежелания иметь детей бездетными не становятся, только от контрацептивов и оборотов
vladned » Сегодня, 08:34
Как то уже произносил слова о том, что травят людей в нашей стране между собой, эта очередная попытка подобной травли, чтобы одни ненавидели других. Вы спросите-"Что Вы предлагаете?". Мое предложение следующее: убрать из проекта закона группу именуемую малодетной или бездетной, далее ввести персональное налогообложение для путина в размере 90 процентов от доходов и медведеву 95 процентов от доходов ( не хрен больше президента страны загребать) -таким образом закроются все федеральные программы по многодетным семьям страны, следующим этапом каждому единороссу с партийным билетом в кармане- в нагрузку на воспитание по одной малодетной семье, не могут сами, пусть член от партии работает, при этом не менее пяти ребятишек в каждой семье чтобы было, начиная с шестого ребенка использовать средства наворованные губернаторами областей у народа, там денег хватить на миллиард населения в россиии. С любовью, к руководству страны! Надеюсь, мой проект, "Единая Россия" и Государственная Дума поддержат, как наиболее демократичный и поддерживаемый большинством населения страны. Если у кого то есть сомнения, предлагаю вынести проект на Референдум и кремлевский и мой.
Непрочитанное сообщение маняша » Сегодня, 08:40
Наталья190780:
Источник цитаты Была бы благоприятная ситуация в стране, - детей бы больше заводилиВо-первых, детей не заводят, Это не пластинка и не котёнок. Детей рожают, воспитывают, растят.
Во-вторых, есть статья Охлобыстина, старая, еще с иерейских его времен, в журнале Молодые родители.
Там он рассказывает, Как какого-то нефтяного олигарха спросил- Почему детей нет. А тот ответил- Не смогу обеспечить.
Вот почему-то все могут, тот же Охлобыстин может- нефтяной олигарх не может.
Так что материальное благополучие и его связь с рождаемость- очень размытое понятие.
Непрочитанное сообщение Елена*** » Сегодня, 08:53
маняша, но и заставлять людей рожать под страхом налогов...
неужели правда, думают, повысится рождаемость?
такое ощущение, что в последнее время специально разрабатывается огромное количество антинародных законов...пока не наберётся критическая масса...значит, это кому-нибудь нужно...![]()
Непрочитанное сообщение Отрада » 39 минут назад
Предлагается установить ежемесячные денежные выплаты в зависимости от количества детей: 25 тыс. для семей с тремя-четырьмя детьми, 45 тыс. — с пятью-семью и 100 тыс. рублей — при наличии восьми и более детей.
Кто верит, что это станет реальностью?
Если только деноминация случится и рубль раз в 10 обесценится.
Это популизм, а скорее даже стравливание малодетных и многодетных, чтобы грызлись между собой и не думали о властьимущих.
Юлла » 21 минуту назад
В новых налогах я не сомневаюсь (в то м числе на бездетных), но то что пособие от 25-100 тыс будет (в зависимости от кол-ва детей) при нынешней дыре в бюджете :crazy: не реально. Пособия поснимали, с материнского капитала никак не решат дать в этом году 25 тыс.руб с сертификата иль не дать (это ещё мало кто сертификатами смог воспользоваться-у большинства так и лежит ввиде бумажки, а если все смогут ими воспользоваться.... этой суммы давно нет в ПФР- там уже остатки остались).
Кастя » 17 минут назад
унижающий налог :(
Наталья190780 » 17 минут назад
На мой взгляд, подобные предложения и проекты - попытка большей дестабилизации в стране. Не удивлюсь, если за автором этого проекта стоит кто-то "из-за бугра". Это как с пособиями в 2014 или 2015 (уже запамятовала) было. Задерживают, люди начинают звонить, местные чинуши отговариваются: "кризис, мол, что хотите?". Все сразу на президента начинают бочку катить, а выясняется, что деньги с Федерации были спущены вовремя, а местные под чей-то указ (или по своей доброй воле в попытке извлечь выгоду) эти денежки попридержали. Кто виноват? ... Или другой расклад в подобной ситуации: ПФР (и прочие) деньги в банк на выплаты скинули, а банк несколько дней эти денежки прокручивает, прежде чем людям на счета зачислить. Сама сталкивалась. Прихожу бабушке за пенсией, говорят, ещё нет. А через несколько дней, когда всё же смогла получить, дата зачисления более ранняя, чем дата, когда отказали. Тётка моя на подобный беЗпредел часто жалуется.
Непрочитанное сообщение Сакура-Вишня » 6 минут назад
Аничка:
Источник цитаты , зачем нам увеличение населенияПотому что если все будет так, как дела обстоят сейчас, то уже к 2080 г население России составит 70-80 млн. И по рассчетам наших ученых, политологов и тд и тп наша мы не сможем удержать страну в случае нападения, если население будет меньше 80 млн... :( Демографический кризис идет с 1960 года. В последние годы к низкой рождаемости добавилась высокая смертность населения. Уже к 2025 году на 40%!! сократится число молодых людей призывного возраста.
Мы вымираем... Очень быстрыми темпами...
И если все будет по-прежнему в умах молодежи, то через каких-то 100-150 лет, возможно, страны с названием Россия просто не будет...![]()
Ресурсы огромные, а защищать их некому... Лакомый кусок, Россия...
мы не сможем удержать страну в случае нападения
Нападения кого? Инопланетян из далекой-далекой галактики?
Ресурсы огромные, а защищать их некому... Лакомый кусок, Россия..
Мм, то есть защитят страну только многоматки? Тянущие ресурсы, но при этом не вкладывающиеся в детей? А уж если вспомнить про постоянные разговоры про откос от армии... Круто, что уж там
И если все будет по-прежнему в умах молодежи, то через каких-то 100-150 лет, возможно, страны с названием Россия просто не будет...
судя по нашим прогрессирующим законам - это, бля, к лучшему