Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Все таки надо найти источник дохода этой суки. заебала приосаниваться.
Анон, она платит няне + домработнице 35к, это, мягко говоря, небольшие деньги для Мск. Зарабатывает она своим недофрилансом тыс 15, еще муж подкидывает, никакого космического дохода там явно нет, обычный муж среднего класса + домохозяйка с претензиями.
Вообще почитал ее посты и ответ няни. Внезапно, согласен, что няня хреновая - необразованная тетка без опыта, которая и с 1 ребенком-то с трудом справится, но каким жадным дебилом надо быть, чтобы этого не понять с первой встречи? А уж высер про то, насколько хуже быть офисным работником, чем рабынькой у барыни (которая, блеать, ник без ошибки придумать не может) - эпическая хрень. Особенно порадовало
И заметьте, это тебе не семья, где к тебе будут относиться с любовью и заботой
явно нет, обычный муж среднего класса + домохозяйка с претензиями
да вот хуй. у бабы дорогущая техника aeg на кухне .такое средний класс купить не может.
няня, 2е детей,тачка -это все пиздец как дорого в дс.
Отредактировано (2017-05-07 15:22:45)
семья, где к тебе будут относиться с любовью и заботой
угу. залюбят до смерти.
Анон пишет:явно нет, обычный муж среднего класса + домохозяйка с претензиями
да вот хуй. у бабы дорогущая техника aeg на кухне .такое средний класс купить не может.
Ты что, анон!(
Они же малоимущие((((
#табличка
Анон пишет:явно нет, обычный муж среднего класса + домохозяйка с претензиями
Древний анегдот про дочь нового русского, пишущую сочинение про бедных - жила-была очень бедная семья, в доме у них было бедно, водитель был бедный, гувернантка бедная, а уж садовник вообще!
Анон, она платит няне + домработнице 35к, это, мягко говоря, небольшие деньги для Мск.
Анон знает женщину, которая за эту сумму работает приходящей няней - один здоровый и воспитанный ребенок, восьмичасовой рабочий день, все праздники и выходные свободны, всей работы по дому - один раз приготовить какое-то простое блюдо на обед себе и ребенку и помыть две тарелки. И ее, что характерно, тарелкой супа попрекать не думают и не считают, что платят ей какие-то невообразимые деньги, попутно защищая от жыстокого мира.
Ты что, анон!(
Они же малоимущие((((
А какой ныне критерий малоимущности ? Пара квартир, дача, тачка немецкая ? Как то так ведь , да ? А если всего этого у тебя нет - но ты можешь претендовать только быть рабом у такой воцерквленной ?
но каким жадным дебилом надо быть,
Таких , увы, много. Анон работал в конторе, где босс студентов в рабство нанимал через знакомого препода под страхом отчисления из универа. И пиздел , что студенты ему жопу должны целовать. Потом, окончательно ебнулся , всех уволил и открыл в себе сакральный дар целителя. Дал объяву в газете 7 дней и целил в кабинете всяких теток которые к нему ломились.
Это, конечно, оффтопик - но чтото вспомнилось про рабство.
которая, блеать, ник без ошибки придумать не может
Да ладно тебе, многие ники на жж уже заняты, приходится изощряться.
35к, это, мягко говоря, небольшие деньги для Мск.
35K рублей, это нормальная плата няни за 30-35 часов в неделю в ДС области.
Если жить в режиме 24/7 и няней и домработницей, это 65-70K как минимум.
А если ребенок существенно нездоров, то и плата возрастает.
35K рублей, это нормальная плата няни за 30-35 часов в неделю в ДС области.
Если жить в режиме 24/7 и няней и домработницей, это 65-70K как минимум.
Плата то нормальная за работу. Вот только позволить платить сорокет в месяц могут только богатые. Полтос - хорошая работа в офисе в ДС. Чтобы хватало на няню, 2-х детей, себя и жену и тачку. Только пожрать на семью 4-х человек минимум тыщ 40 в месяц уйдет. Квартплата-хуйята, бензин-обеды на работе- еще 20 ка. Няня 35. То есть мужмуж должен иметь от стохи. Это очень нехуевая зарплата в ДС.
мужмуж должен иметь от стохи. Это очень нехуевая зарплата в ДС.
Эм, программер средней руки имеет за сотню без проблем, всякие фин аналитики и прочий консалтинг тоже, и это вот нихуя и не богатство. С 50к на семью 3 детей зафигачит только полный ногоматный неадекват с курногой на неделю. А у мужмужа наверняка некрупный бизнес, вот и имеет свои 100-150 + копейки от фриланса жены, было бы много больше - не выискивала бы тетка самые дешевые варианты.
Анон пишет:Ты что, анон!(
Они же малоимущие((((А какой ныне критерий малоимущности ? Пара квартир, дача, тачка немецкая ? Как то так ведь , да ? А если всего этого у тебя нет - но ты можешь претендовать только быть рабом у такой воцерквленной ?
Ну, барыня, видимо, так и считает.
Она же скорбела в жжечке, что их, бедненьких, пособия лишили.
То есть мужмуж должен иметь от стохи.
Те, кому нужна и няня круглосуточно и домработница, обычно оба впахивают в офисе в режиме 24/7 и таки могут позволить. Ну или кто-то из семейства действительно имеет большие доходы, и второй супруг может не работать во всех отношениях.
Остальные берут няню на пятидневку или 2/2 за 35-40K и согласовывают графики. Или почасовую, если один родитель домохозяйствует.
150-400 р в час, в зависимости от количества и качества детей, и от качества няни.
Это нормальные.
Ненормальные ищут рабыню за гроши, а потом обижаются на последствия.
Кстати, о ненормальных. В прошлом году на одном из областных работосайтов натолкнулась на вакансию "няня строго РФ, к трехлетке, с готовкой, уборкой и постоянным проживанием за 10000 р". Месяца три объявление висело без ответа, потом потенциальные работодатели милостиво подняли зарплату до 14000 и позволили няне быть "славянкой из СНГ". Уж не знаю, нашли кого, или до сих пор ищут.
программер средней руки имеет за сотню без проблем, всякие фин аналитики и прочий консалтинг тоже, и это вот нихуя и не богатство
Это все довольно редкие и эксклюзивные специальности. Сколько этих там аналитиков - консалтингов - программеров в процентном составе офисов дс ? Вряд ли и 5% наберется. Специфика ХС в том, что тут таких много и много кто к ним близок. Но это нихуя не средняя температура по больнице.
наверняка некрупный бизнес, вот и имеет свои 100-150
Вот ! Некрупный бизнес. Это не так просто в ДС, гораздо сложнее программоконсалтеров. Хотя мне кажется сдают они пару хат. Но это у меня профдеформация от многоматок.
и это вот нихуя и не богатство.
Как по мне и большинству россиян - богатство это. Одна техника aeg ценою в годовую зарплату у них. И тачку она не светит - вряд ли там лада или логан.
Мы с мужем очень хотели деток, но у нас не получалось. По совету знакомых обратились в частную клинику. Там у нас взяли все анализы и назначили лечение. Беременность наступила почти сразу. Счастью нашему не было конца) я написала врачу смс - 2 полоски!!! На что получила ответ - поздравлять пока не буду, надо делать узи. Еду к ним на узи, в метро падаю с лестницы. Внутри все трясется. Приезжаю, делают узи. Плода нет в матке. Волноваться не стали, решили повторить через неделю. Чтож, ждем. В непонятном настроении уехала домой. Через 2 дня звонит врач и требует чтобы я все таки приехала, может быть внематочная. Приезжаем с мужем. Делают узи, вызывают консилиум, решают что внематочная. Я прям на кресле начинаю кричать и плакать. Решаем куда на операцию. Везут в 72ую больницу. Муж плачет. Я держусь уже. Прохожу врачей, опять делают узи. Плода нет. Ведут в палату. Запрещают пить есть. Утром операция. Всю ночь я молилась, просила, добеги, добеги пожалуйста!!! Вставала тайно пила воду, начинало трясти от голода. Пришла ночью врач, увидела что я сплю на животе, спросила есть ли кровотечения? - нет. А живот болит? - нет. Хммм в 6 утра иди на узи. Иду по холодным кафельным коридором, состояние зомби. Делают узи. Грубо, хамски, пренебрежительно, на вопросы молчат. Вышла, жду. Приходит та же врач, ее звали Ольга, отчества не помню. Заходит в кабинет и слышу охает громко. Выходит, улыбается говорит, ну что поздравляю! Маточная! Плод 3 мм!!! Что тут было!!))) я бросилась к ней, стала целовать, и крепко сжимать в объятиях и кричу ей в лицо ГОСПОДИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Муж меня забрал скорее из больницы, мы были потрясены и счастливы одновременно. В итоге выяснилось, что клинике не выгодно было, чтобы все само получилось, им нужно было сделать эко. Жаловаться не было смысла, эта целая система. У них везде все схвачено. И если бы не выходной день, и дежурная врач Ольга, которая была не в курсе. Девочки Зои могло бы не быть. #женщинызажизнь. Присылайте свои истории на [email protected]
Даешь название клиники!
В итоге выяснилось, что клинике не выгодно было, чтобы все само получилось, им нужно было сделать эко.
Окей гугл: Как они поняли что это ЗАГОВОР ГРАЧЕЙ?
потому что все - заговор грачей!
Дааа, кругом враги же, так и жаждущие засадить ЭКО!
Вот обобщать не буду, но за всю не уже не очень короткую жизнь гинекологи анону попадались исключительно похуистичные. Особенно везло на них, когда анон залетел. Там вообще было все гладко и на потоке.
- Половой жизнью живете?
- Да.
- На что-то жалуетесь?
- Тест две полоски, задержка, все дела.
- Ну давай на УЗИ.
На УЗИ:
- Беременность пять недель.
- Ок, направление на аборт, плз.
- Вот.
Перед абортом, опять осмотр и УЗИ:
- Матка с таком-то состоянии, плод столько-то миллиметров, сердцебиение отчетливое. Вам в такой-то кабинет на сдачу крови, потом в такой-то на операцию.
В последнем кабинете:
- Пищу, напитки принимали?
- Воду.
- Ок, пройдемте.
Все.
Какое ЭКО, какой заговор грачей? Рутина это для них, ежедневная и постоянная: вот этой профилактический осмотр, вот эта беременна, вот у этой миома, вот эта девственница, вот у этой молочница, а вон у той разрывы после родов. Поток же.
Какое ЭКО, какой заговор грачей? Рутина это для них, ежедневная и постоянная
Ну ты пнимаешь.. Как только грачи видят ногодетку (а по их обстуканой маточки ангелочками видно что они ногодетки), они сразу начинают операцию "искоренить скрепы во имя греха и запада!!!"
Врачи банально зассали, что если у неё внематочная разовьется и придется удалить трубу начисто, а не лапароскопией удалять, а при том, что женщина лечилась от бесплодия это нахуй не упало никому, трубу ей вырезать. И так пришлось бы после внематочной бдить за проходимостью труб.
Всю ночь я молилась, просила, добеги, добеги пожалуйста!!!
Это она уговаривала, эээ, плод добежать до матки?
Я б поняла, если б она жаловалась, что денег хотели содрать побольше. Но она же боится ЭКО. Ты, женщина, ребенка хочешь или чтоб было православненько Чего к врачам поперлась, а не ебалась до посинения?
Отредактировано (2017-05-08 08:25:04)