Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30576 2017-05-06 12:37:47

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

То есть выпердышам, снося могилы, можно жрать, а своим нет? Определись, ебанутка.

Нахуй ушли оба, а то я модеров попрошу унести ваш оффтоп куда угодно, третий день скачут хуже всяких яжеребят.

#30577 2017-05-06 12:40:33

Анон

То есть выпердышам, снося могилы, можно жрать, а своим нет? Определись, ебанутка.

Нахуй ушли оба, а то я модеров попрошу унести ваш оффтоп куда угодно, третий день скачут хуже всяких яжеребят.

Попроси, анон. А то он со своими голодными родственниками не успокоится.

#30578 2017-05-06 12:41:17

Анон

Анон пишет:

А не было аргумента, что дети будут друг друга поддерживать всю жизнь и даже в зрелом возрасте?

Возможно даже до многомамок доходит, что шансы на такое с их воспитанием ничтожно малы.
Есть конечно многодетные семьи, где сиблинги друг за друга до конца жизни, но там родители адекватные люди, а не многомамки с осеменаторами.

#30579 2017-05-06 12:57:58

Анон

Анон пишет:

А не было аргумента, что дети будут друг друга поддерживать всю жизнь и даже в зрелом возрасте?

У некоторых многоматок есть братья и сёстры, но эти суки почему то не хотят отдавать маткам своё жильё, деньги и время, поэтому про них вспоминают только матом.

#30580 2017-05-06 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Эк Лаборантку Катю в тему про репетиторство от унылой Машиантс на последних страницах распидорасило)))))

Внеси или дай ссылку, анончик!! Мне как репетитору ужасно любопытно почитать

#30581 2017-05-06 13:40:45

Анон

Анон пишет:

! Мне как репетитору ужасно любопытно почитать

Образование-блажь общества потребления(с)оранж с фм

Отредактировано (2017-05-06 13:41:14)

#30582 2017-05-06 14:12:26

Анон

Анон пишет:

У них есть ебический по убойности аргумент. В малодетных семьях дети вырастают эгоистами, а в больших все не так, с детства конкуренция за курногу учит лялонов любви, свету и доброте. Вон как у детей Дакси, ага.

Да, я забыл про этот аргумент. У меня весь мозг пытается узелковую письменность освоить, когда я пытаюсь этот аргумент постичь. Даже не знаю, с какой стороны к нему подойти. Потому что сразу возникает вопрос, куда направлены эти любовь и доброта? В сторону общества? Хаха, общество недостойно и вообще им должно. В семью? Лол, а не хотите гордыни, алчности, гнева и лени вместо любви и доброты?  К сущности на тучке? Ну, тут сложный вопрос. Я бы не сказал, что сами многодетки способны на любовь к абстракции, но для них же бог - вполне себе антропоморфно мыслящая сущность (за исключением тех случаем, когда нет, см. "пути Господни"). Но только любовь к богу и ненависть к окружающим не способствует проставлению штампика на душу "годен к раю". Правда, и сущность они не любят, они боятся её и боятся остаться без неё.
Так куда идёт любовь?

Анон пишет:

Возможно даже до многомамок доходит, что шансы на такое с их воспитанием ничтожно малы.
Есть конечно многодетные семьи, где сиблинги друг за друга до конца жизни, но там родители адекватные люди, а не многомамки с осеменаторами.

Я сомневаюсь, что до них может дойти этот момент. По-моему, они не задумываются про взаимоотношения детей и где-то проебали любовь к ближнему.

Анон пишет:

У некоторых многоматок есть братья и сёстры, но эти суки почему то не хотят отдавать маткам своё жильё, деньги и время, поэтому про них вспоминают только матом.

Это неправильные пчёлы братья и сёстры, анон. :sacrasm:
Ну то есть наверняка малодетные или вовсе бездетные они, вот многодеток и коробит. Хотя легко можно представить ситуацию, где многодетка наезжает на брата/сестру, у которых в семье тоже много детей, но ещё есть бабло и мозг. Типа какжитак, родная кровь не помогает.

Ох вашу мать. Спасибо за ответы, анончики. Полетел я дальше, Плутон зовёт.

Отредактировано (2017-05-06 14:13:36)

#30583 2017-05-06 16:00:22

Анон

Хотя легко можно представить ситуацию, где многодетка наезжает на брата/сестру, у которых в семье тоже много детей, но ещё есть бабло и мозг. Типа какжитак, родная кровь не помогает.

"Вот будут у тебя свои дети тогда поймешь, почему должна дать денег!"
"Да у нее самой же дети должна понимать, почему должна дать денег!"
:lol:

#30584 2017-05-06 17:33:46

Анон

Приносили?

иулиания » 30 авг 2014, 10:21
Дети погодки разнополые голиком мальчик лежал на девочке. Мальчик не разговаривает.говорить что так нельзя он не поймёт.я отлупила.я боюсь выходить из детской.вдруг опять.нервы очень
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я не знаю что делать. Как не допустить этого уберечь детей от такого. И могло быть это в таком возрасте. Не могу успокоиться неск дней. Ужас какой то.

Сообщение маняша » 30 авг 2014, 11:24
Иулиания, посмотрела- уже второе Ваше сообщение на одну тему.
Облейте детей холодной водой, оденьте теплее. Откройте форточки. Максимум движения, прогулки. И не фиксируйтесь сами, не фиксируйте их внимания.

Сообщение Индигирка » 30 авг 2014, 11:44
Детская гиперсексуальность
Причиной появления детской гиперсексуальности могут быть заболевания, связанные с поражением центральной нервной системы или головного мозга, а также эндогенные психические заболевания. Например, детская шизофрения часто сопровождается проявлением гиперсексуальности. Есть и другие причины, связанные с внешними факторами. Среди них неправильное поведение родителей, которые бессознательно стимулируют эрогенные зоны детей чрезмерными подмываниями, ласками, не стесняются при детях проявлять свою сексуальность… Причина может крыться и в том, что ребенку не уделяется достаточно внимания. Т

иулиания » 30 авг 2014, 12:05
Скажите ПА у мальчика в 4 года возможен физически? Что он уже по взрослому?

Отредактировано (2017-05-06 17:34:24)

#30585 2017-05-06 17:38:40

Анон

Ебаааать какая тупая пизда.
Хотя стойте, это есть у нее мальчик в 4 года не разговаривает еще? О.о И она не бегает по врачам проверяя органические нарушения, а на форуме плачется?

#30586 2017-05-06 17:45:06

Анон

Ебаааать какая тупая пизда.
Хотя стойте, это есть у нее мальчик в 4 года не разговаривает еще? О.о И она не бегает по врачам проверяя органические нарушения, а на форуме плачется?

Может и бегает, откуда нам знать.

#30587 2017-05-06 17:55:43

Анон

не ну как бы если он действительно трахаться пытался (хотя интересно откуда он узнал как это делается, если только за родителями детишки повторяют) то какие тут вопросы и зачем их задавать на форуме, их у врача спрашивать надо. А если они у нее голопопили и просто играли валяясь или обнимаясь, то визг и истерика это пиздец.

#30588 2017-05-06 17:55:55

Анон

А совет Маняши облить детей холодной водой не шокировал ?

#30589 2017-05-06 17:57:02

Анон

Очень логичный да. Вот прям щас, когда они ничего не делают, взять и за каким-то хером облить О.о это что и зачем?

#30590 2017-05-06 18:01:49

Анон

не ну как бы если он действительно трахаться пытался (хотя интересно откуда он узнал как это делается, если только за родителями детишки повторяют) то какие тут вопросы и зачем их задавать на форуме, их у врача спрашивать надо. А если они у нее голопопили и просто играли валяясь или обнимаясь, то визг и истерика это пиздец.

Был случай у мальца 2-3 лет, "трахал" куклу. Врач посоветовал помыть пипиську получше, что-то там скапливалось. Сделали как сказал дохтор,перестал.Но с куклой пришлось попрощаться.

#30591 2017-05-06 18:04:17

Анон

Очень логичный да. Вот прям щас, когда они ничего не делают, взять и за каким-то хером облить О.о это что и зачем?

Как собак чес слово.Видно Маняше легко воспитывать:палка,поводок,че не так под холодный душ.

#30592 2017-05-06 18:25:35

Анон

Сначала эти люди сношаются в метре от детей с воплями сОмца, а потом поражаются, что дети копируют.

#30593 2017-05-06 18:25:47

Анон

Это результат кучи детей в одной комнате и трахающихся там же родителей, которые считают, что дети спят.

#30594 2017-05-06 19:30:50

Анон

Там хоть кто-то предложил им не звать ангелов в маточку при детках? Или ебаца при детях это нещатово? Небось эти ваши инторнеты и плохая экология влияет на либидо дитачек  :trollface:

#30595 2017-05-06 20:27:26

Анон

Блин, напомнило, как лет двадцать пять назад я пришла к своей тетке в гости. Мы развалились на диване, разговариваем о том, о сём, тут ее младший сын, на тот момент трехлетка, залез на неё и начал тазом дергать и кряхтеть недвусмысленно. Я офигела, а она хихикает и мужа зовет: посмотри, я же тебе говорила, что надо подождать, когда он уснет. Так я узнала, что они мало того, что спят с младшим вместе на этом диване (потому что он ночью просыпается и  старшим мешает спать, плюс тетка его тогда еще кормила грудью и не хотела ночью вставать и идти в другую комнату), так еще и трахаются при нем.
Кстати, грудью она всех детей кормила до пяти-шести лет. Я как-то спросила самую старшую двоюродную сестру, помнит ли она это, она сказала что да, помнит как грудь сосала, помнит вкус грудного молока и особенно запомнила, как обижалась в первом классе, что ей уже грудь не дают, а среднему и младшему братьям еще можно.

#30596 2017-05-06 20:32:15

Анон

Анон пишет:

тут ее младший сын, на тот момент трехлетка, залез на неё и начал тазом дергать и кряхтеть недвусмысленно

В 1-2 классе подружилась с мальчиком и часто к нему в гости ходила. Играли, кушали, мультики смотрели. Иногда, когда его мама уходила с мл сестрой гулять, также пытался залезть и имитировать еблю. В том возрасте я не понимала что он от меня хочет, но было неприятно. Спустя n лет этот эпизод жизни вспомнила и стало как-то не по себе.

#30597 2017-05-06 22:39:01

Анон

БДЫЩЬ!!!!

Вы слышали этот звук, аноны? Кажется, это пробилось очередное дно.

#30598 2017-05-06 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, грудью она всех детей кормила до пяти-шести лет. Я как-то спросила самую старшую двоюродную сестру, помнит ли она это, она сказала что да, помнит как грудь сосала, помнит вкус грудного молока и особенно запомнила, как обижалась в первом классе, что ей уже грудь не дают, а среднему и младшему братьям еще можно.

так вот как выглядит лялечка...

#30599 2017-05-06 22:45:09

Анон

Ух ты. Совковая лялька! Раритетная! А говорите форумы им моск отбили.

#30600 2017-05-06 22:49:20

Анон

А потом они пишут на форуме об утрате целомудрия у "современных людей"! Я не могу себя назвать стыдливой фиалочкой, но до прочтения этой темы многие бездны человеческого бесстыдства оставались неизведанными. Они же ну как скоты живут, ну правда!! :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума