Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Конечно! Детям же необходимо побегать и подурачиться! Особенно при исполнении религиозных отправлений.
поставлю табличку за тебя:
поставлю табличку за тебя:
Нет! Убери свою табличку. Я просто кратко пересказал слова другого анона, который в этом разбирается и осветил суть несколько страниц назад.
У нас вообще есть какая-нибудь традиция с религиозным оттенком, где дети могли бы побегать и подурачиться?
Да, это можно делать и на кладбище. Не надо делать рот куриной гузкой и говорить что это неуважение к мертвым. Мертвым все равно.
Можно сказать что бегающая ребятня разбивает светлую грусть живых, пришедших к могилам. Но честно, если на могилу ходят раз в год, потому что Так Надо, то не верю я в такую скорбь.
А те живые, которые любят своих мертвых или ходят на могилы чаще, чем раз в год по обязаловке, или им в принципе могилы не нужны и не являются сакральным местом.
У нас вообще есть какая-нибудь традиция с религиозным оттенком, где дети могли бы побегать и подурачиться?
Местами есть. Но, видимо, без кладбища они теряют всю привлекательность.
Ну хз, у нас не конфеты ходят раскладывать, а прибираться на могилах. То есть конфеты и яйца раскладывают, но едут не за этим. Просто единственный способ попасть на кладбище не за много денег — поехать на пасху или родительский день, когда туда ходят автобусы. Кому очень-очень надо катается на такси в любое время, но дорого это. Да, собирают. Нет, никто не считает это чем-то мерзским. Некоторые могут просто идти и сунуть прямо в руки конфетку. Пока взрослые что-то делают на могиле можно походить вокруг, посмотреть, но не бегать как придурок. Там же тупо потеряешься.
И еще. Стоит только посмотреть по сторонам — там яма свежая, там видно, что недавно похоронили, еще венки яркие. Натсроение бегать отбивает.
Отредактировано (2017-05-06 06:42:10)
У них своя картинка в голове, где злобные личи бегают по кладбищу, раскапывая могилы и глумясь над трупами
Это нормально!
Спасибо тебе, анон с личем! Ты спасаешь эту тему!
Я уже говорила, что каждый раз, когда аноны пишут «личи», я вижу не невоспитанных мелких отпрысков, а совсем другое.
Эк Лаборантку Катю в тему про репетиторство от унылой Машиантс на последних страницах распидорасило))))) Шоб вы знали, аноны - образование вам дадено взаймы. Если, конечно, вы не скопили на Гарвард на булочках в начальной школе. Насчёт вложений в секцию бальных танцев не знаю, но спросить хочется. И что делать с тратами на детского стоматолога тоже не ясно. Хотя ясно - надо стребовать вставной челюстью. А если личинка выросла и сломала зуб, в который мама инвестировала пломбу в 5-м классе - это дефолт, увы. Я кагбэ за помощь родителям, но кагбэ не понимаю, при чём тут возмещение трат на образование. Но читать весело - ЛК очень злобненький бабец
Если я не ошибаюсь, ЛК - эта та, что против детских кресел.
Тогда я яростно считаю, что ее внуки и дети должны быть против старческих присбособ, вроде тех же кресел, ходунков, табуреток в ванную и т.д.
И вообще в багажнике можно стареньких возить, ничего им не будет.
Отредактировано (2017-05-06 11:03:24)
Да даже если не по могилам, бегать по кладбищу наперегонки...? Это нормально, серьезно?
Ну знаешь, по мне так и конфеты для умершего дедушки на могилке оставлять - ненормально. Но тут многие пишут, что у них так принято.
Эк Лаборантку Катю в тему про репетиторство от унылой Машиантс на последних страницах распидорасило)))))
так внеси ж!
Но тут многие пишут, что у них так принято.
Жертвоприношение мертвым же.
Крыс или рабов на могилах резать негуманно и негигиенично, золотую утварь или драгоценности жертвовать опасно - вдруг попадет в нечестивые руки. А вот выпивку и еду в красивых обертках раскладывать норм. Кладбищенские бомжи и собаки через место своего обитания незримо связаны с миром мертвых, поедая приношения они как бы передают их духам мертвых.
Правда некоторые нечестивые родители и сами отнимают еду у мертвых, и детям своим позволяют отнимать.
Так что, возможно стоит обращать этих нечестивых родителей в рабство, и приносить в жертву мертвым их. А детей этих родителей в воспитательных целях заставлять убирать оставшиеся после жертвоприношения кровь, ошметки, вот это все. Думаю, это поспособствует поднятию уровня благочестивости у народа.
Анон пишет:Эк Лаборантку Катю в тему про репетиторство от унылой Машиантс на последних страницах распидорасило)))))
так внеси ж!
Быстрей неси, спасем тред от конфеток!
Но читать весело - ЛК очень злобненький бабец
Тварь она, открывшая интернет. В реальной жизни такие сразу получают хуев в панамку - а тут можно приосаниться. По сути - такая же пизда , как пгмнутая рабовладелица. Только без бабла. Зато с умахмедами.
Ну знаешь, по мне так и конфеты для умершего дедушки на могилке оставлять - ненормально. Но тут многие пишут, что у них так принято.
А у нас принято для родственников, а не для обгашенных выпердышей какой-то ебанутки.
Шоб вы знали, аноны - образование вам дадено взаймы.
Кем?
Родителями, что ли?
Ну вон Кристине1986 одолжили образование. Она уж отплатила так отплатила. Вещать это форуме, где каждая вторая бодро просрала все полимеры - это смело, да.
Отредактировано (2017-05-06 12:21:48)
Да, чо там зекуля? Сколько ему насобирали, убег ли, детей попам отдал?
Анон перечитывает тред и летает по космосу. Позвольте ворваться в тред с вопросом.
Многодетки любят аргументы про стакан воды с вариацией "если кто из детей умрёт/погибнет/окажется говнюком, то всё равно хоть один-два будут нормальными и порадуют в старости куроногой". А не было аргумента, что дети будут друг друга поддерживать всю жизнь и даже в зрелом возрасте? Что плюс обладания несколькими сиблингами в том, что у них будут близкие люди (именно родственники, в дружбу многодетки, кажется, не очень верят), даже после того как родители умрут? Тоже упоротый аргумент, но в нём хоть предполагается забота не только о своей жопе.
Да, чо там зекуля? Сколько ему насобирали, убег ли, детей попам отдал?
Ти-ши-на. Вангую, забухал, детей тащит Марина, а ногоматки заметают говнецо под газетку.
Анон пишет:Ну знаешь, по мне так и конфеты для умершего дедушки на могилке оставлять - ненормально. Но тут многие пишут, что у них так принято.
А у нас принято для родственников, а не для обгашенных выпердышей какой-то ебанутки.
Да-да, мы уже поняли, что твои родственники по ночам выползают из могил, чтобы пожрать. Ничего, они отомстят этим мерзким личинкам. Теперь сгинь.
Да-да, мы уже поняли, что твои родственники по ночам выползают из могил, чтобы пожрать.
Для живых, ебанутка.
А не было аргумента, что дети будут друг друга поддерживать всю жизнь и даже в зрелом возрасте? Что плюс обладания несколькими сиблингами в том, что у них будут близкие люди (именно родственники, в дружбу многодетки, кажется, не очень верят), даже после того как родители умрут? Тоже упоротый аргумент, но в нём хоть предполагается забота не только о своей жопе.
У них есть ебический по убойности аргумент. В малодетных семьях дети вырастают эгоистами, а в больших все не так, с детства конкуренция за курногу учит лялонов любви, свету и доброте. Вон как у детей Дакси, ага.
Отредактировано (2017-05-06 12:34:04)
Блядь, заведите себе уже тред про конфеты на могилах и идите туда. Заебали.
Анон пишет:Да-да, мы уже поняли, что твои родственники по ночам выползают из могил, чтобы пожрать.
Для живых, ебанутка.
Твои живые родственники едят с могилок. Ок. Теперь уйди.
Твои живые родственники едят с могилок. Ок. Теперь уйди.
То есть выпердышам, снося могилы, можно жрать, а своим нет? Определись, ебанутка.