Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вы заебали со своими конфетами
Ты бесишься потому что сам не додумался собирать конфеты и сейчас думаешь, сколько мог бы собрать но не собрал
они достались более умным и шустрым
Не то слово.
Конфет что ли не видели никогда.
Ты бесишься потому что сам не додумался собирать конфеты и сейчас думаешь, сколько мог бы собрать
Фубля, фунахуй.
Аноны, кто следит за темой Кристины на Багине, ну как там, свалил уже зекуля с деньгами?
Аноны, кто следит за темой Кристины на Багине, ну как там, свалил уже зекуля с деньгами?
Да вроде не слышно пока: ногоматки затихарились.
Я слежу. Пока неясно. Насики там вычисляют, сколько квартир у него было.
Пиздец ебанутая семья все таки. Плодиться на 17 кв.м при наличии кучи недвиги - это талант. Талант безмозглости.
Я слежу. Пока неясно. Насики там вычисляют, сколько квартир у него было.
Пиздец ебанутая семья все таки. Плодиться на 17 кв.м при наличии кучи недвиги - это талант. Талант безмозглости.
Да там как-то размер кучи так и неясен. Что не отменяет безмозглости, офкорз.
Отредактировано (2017-05-05 22:25:34)
Пока неизвестно, но новостей нет, собиралки денег куда-то пропали, так что есть мнение, что зекуля уже глубоко в синей стране.
Про беготню по кладбищу: это какие-то странные родители и странные личинусы. Где на кладбищах бегать + через одна ограда с острыми кольями, копьями, какой-то хуйнёй, за которую можно зацепиться и уебаться. Надо быть очень похуистом, чтобы пускать детей тут бегать и не сраться, что личинус разъебётся.
Яяяя: ходил в детстве на кладбища, собирать конфеты была мысль, но мне просто сказали, что конфеты клали не для меня. Мол, мы сейчас дедушке конфеты положим - а их кто-то левый съест, и будет обидно. Всё, больше никаких вопросов по поводу конфет не было ни уменя, ни у последующих личинусов в семье. оо
Да там как-то размер кучи так и неясен. Что не отменяет безмозглости, офкорз.
Да даже не будь у них никакой недвиги, плодиться в этих метрах - безумие. Этот крик сомца, бррр.
Дети всегда бегают. По могилам для них даже прикольно. Как аттракцион. Кто осуждает детишек, тот сам не рожал и не знает, что такое детишки.
эм....там же оградки.
Дети всегда бегают. По могилам для них даже прикольно. Как аттракцион. Кто осуждает детишек, тот сам не рожал и не знает, что такое детишки.
Я надеюсь, что это слова многоматок, а не анона.
Бля, это может быть прикольно, словно бегать через барьеры, но где тут уважение к трупам?
эм....там же оградки.
Да подумашь. Ну, уебется об оградку, отравится протухшей конфеткой или заразу какую с земли подцепит - говно вопрос, нового забацаем.
Мол, мы сейчас дедушке конфеты положим - а их кто-то левый съест, и будет обидно.
Я вообще не помню такой детской забавы: бегать по кладбищу и собирать конфеты.
Я уж молчу о том, что кладбище - не цирк, взрослые приходят с соответствующим настроением, и надо быть либо вообще малолеткой, которого никто одного бегать не отпустит, либо упоротым долбоебом, чтобы в таком месте искать еду.
Правда, мы жили в городе, и кладбище среди детей точно не считалось популярным местом. Никто бы за конфетами туда спецом не поперся.
Может в деревнях дети к кладбищам относятся спокойнее?
Может в деревнях дети к кладбищам относятся спокойнее?
Да от деревни зависит, наверное. Я росла в деревне у бабки, там еду на кладбище таскали и оставляли, но как-то никому не приходило в голову ее собирать. Точнее, собирали местные алкаши, взрослые об этом говорили с презрением.
Ходить играть на кладбище тоже никому в голову не приходило. Не то чтобы боялись, но нахуя? Других мест, что ли, мало? Чего там вообще интересного?
Интересно, вот люди пишут: "я в детстве конфеты на кладбище брал, бабушка говорила, что это правильно, так надо, для того их там и оставляют, другие дети тоже брали, сейчас своих детей тому же учим, специально сладости приносим и оставляем, чтобы люди брали и угощались". Так что заставляет анонов представлять каких-то невоспитанных многодетных монстров, сшибающих оградки и оскорбляющих чувства родственников, массово ломающих ноги и травящихся испорченными конфетами? Так трудно представить, что где-то традиции отличаются от ваших, и конфеты оставляют не умершему дедушке, а живым прохожим, чтобы помянули?
Так что заставляет анонов представлять каких-то невоспитанных многодетных монстров, сшибающих оградки и оскорбляющих чувства родственников, массово ломающих ноги и травящихся испорченными конфетами?
Вангую, изначальный пост, где, напоминаю, было прямым текстом сказано, что дети за конфетами бегают по кладбищу наперегонки.
Анон пишет:Так что заставляет анонов представлять каких-то невоспитанных многодетных монстров, сшибающих оградки и оскорбляющих чувства родственников, массово ломающих ноги и травящихся испорченными конфетами?
Вангую, изначальный пост, где, напоминаю, было прямым текстом сказано, что дети за конфетами бегают по кладбищу наперегонки.
Анон, но там не сказано, что они бегают по могилам и прыгают через оградки. Не знаю, как в других регионах, у нас дороги на кладбище достаточной ширины, чтобы машина могла проехать. Вполне можно бежать наперегонки без жертв и разрушений.
Анон, но там не сказано, что они бегают по могилам и прыгают через оградки. Не знаю, как в других регионах, у нас дороги на кладбище достаточной ширины, чтобы машина могла проехать. Вполне можно бежать наперегонки без жертв и разрушений.
И конфеты прям на дорогах раскладывают?
Анон пишет:Анон, но там не сказано, что они бегают по могилам и прыгают через оградки. Не знаю, как в других регионах, у нас дороги на кладбище достаточной ширины, чтобы машина могла проехать. Вполне можно бежать наперегонки без жертв и разрушений.
И конфеты прям на дорогах раскладывают?
А ты думаешь, их на дереве над могилой подвешивают, чтобы достать можно было, только попрыгав по могиле?
Анон пишет:Так что заставляет анонов представлять каких-то невоспитанных многодетных монстров, сшибающих оградки и оскорбляющих чувства родственников, массово ломающих ноги и травящихся испорченными конфетами?
Анон, бесполезно. У них своя картинка в голове, где злобные личи бегают по кладбищу, раскапывая могилы и глумясь над трупами
Да даже если не по могилам, бегать по кладбищу наперегонки...? Это нормально, серьезно?
Ну у нас даже на старом кладбище дороги широкие, но именно между секторами. До старых могил добраться - жопу обдерешь об ограды, потому что в стародавние времена участки занимали, как попало, там натуральный лабиринт. По дороге можно пробежаться, по самому кладбищу не выйдет, ограды там минимум по грудь анону, и в основном с заострёнными пиками. Конфеты оставляют, я видел, но их никто не трогает. Бомжей на кладбище нет, там охрана будь здоров.
Раньше ещё цветы всегда ломали, если оставляли на могиле, чтоб не забрали перекупщики, сейчас нет такого.
А ты думаешь, их на дереве над могилой подвешивают, чтобы достать можно было, только попрыгав по могиле?
Т. е. вот прям так: между любыми двумя могилами свободно проезжает автомобиль, конфеты разложены строго на дорожках (по которым проезжает автомобиль). Да?
Может, фотку внесешь? В жизни не встречала такого удивительного кладбища, очень хотелось бы посмотреть.
Да даже если не по могилам, бегать по кладбищу наперегонки...? Это нормально, серьезно?
Конечно! Детям же необходимо побегать и подурачиться! Особенно при исполнении религиозных отправлений.