Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30451 2017-05-05 00:44:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не их забота, анон.

Снесенный памятник - не их забота? То есть, они не пойдут скандалить, жаловаться и подавать в суд?

В плане того, что они не должны обносить оградами могилы из-за того, что на нее могут полезть дети. Это не должно быть мотивацией, может быть из-за уважения к предкам, к мертвым, но не из-за того, что маленькие уебы могут по могилам попрыгать.

#30452 2017-05-05 00:44:38

Анон

Посмотрела поиском, и правда, есть в некоторых местах такая традиция.

Скрытый текст

#30453 2017-05-05 00:48:13

Анон

Анон пишет:

но не из-за того, что маленькие уебы могут по могилам попрыгать.

Ну, прыгающих по могилам детей ты сам придумал. Как и снесенные памятники с затоптанными цветами. В теме речь только о том, что дети собирают конфеты с могил. Что, как выяснилось, для некоторых районов вполне традиционная вещь.

#30454 2017-05-05 00:51:08

Анон

Анон пишет:

Это кому как, анон. Мне вот в детстве на кладбищах очень нравилось - тихо, спокойно, можно бродить произвольными маршрутами и фотографии на памятниках рассматривать.

Так насильно не нужно, если ребенку норм, то можно и взять. И если знаешь, что он не шилозадое существо, которое через двадцать минут попробует залезть на ограду, обежать территорию, снести крест или съесть конфету с соседней могилы.
У меня вот кузен оболтус, ему 15, так все равно его не берут, потому что там такое шило в заднице, что он от избытка энергии все снесет.

#30455 2017-05-05 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Иногда и пакеты большие выходят, так как по кладбищу пока пройдешь кучу знакомых встретишь, они дают конфеты и просят забрать с могил, так как цыганчата все растащат своим табором

То есть оставил конфеты на могилке и тут же знакомым наводку даешь, чтобы быстренько все собрали, а то вдруг "цыганчатам" сладкого перепадет. Какие добрые, душевные, благочестивые люди. :facepalm:

#30456 2017-05-05 01:01:12

Анон

Анон пишет:

То есть оставил конфеты на могилке и тут же знакомым наводку даешь, чтобы быстренько все собрали, а то вдруг "цыганчатам" сладкого перепадет. Какие добрые, душевные, благочестивые люди.

Благочестивые люди - они такие. Вот как та недавно обсуждавшаяся мамка, что рабыню ищет...
Вообще эта тема с конфетами - очередные глубины дна. Анон с удивлением понял, что то, что он не тырил еду с кладбища, потому что был уверен, что она для привидений - это ещё был адекватный, блин, подход. Есть с чем сравнить, оказывается.

#30457 2017-05-05 01:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не из-за того, что маленькие уебы могут по могилам попрыгать.

Ну, прыгающих по могилам детей ты сам придумал. Как и снесенные памятники с затоптанными цветами. В теме речь только о том, что дети собирают конфеты с могил. Что, как выяснилось, для некоторых районов вполне традиционная вещь.

Перечитай страницы 2-3 последние.
Там было про снесенные кресты и раскопанные могилы.

#30458 2017-05-05 01:13:24

Анон

В общем, никаких новых веяний и голодных многодеток, куча народу этим занималось и занимается.

Скрытый текст

#30459 2017-05-05 01:20:20

Анон

Анон пишет:

Благочестивые люди - они такие. Вот как та недавно обсуждавшаяся мамка, что рабыню ищет...

Кстати, да, одного поля ягоды. Лицемерные святоши. У той уняняшечки-пение в храме, исповедь-причастие, постная Нутелла и циничнейшее разделение на белых сахибов и второсортных узбечек, у этих - уняня-поминание-конфетки деткам, но белым деткам, а не цыганятам каким-то там.

#30460 2017-05-05 02:10:51

Анон

Анон пишет:

У нас на юге

Анон с юга сейчас слегка охуевает. Да, на кладбище на Пасху ходят как на пикник, блин. Со жратвой, куличами, яйцами и выпивкой. Да, поминать раздают всем, кто мимо проходил. Но раздают, а не ждут, пока с могил соберут. На могилы кладут максимум конфеты и крашеные яйца, пасхи кусками и водку бутылками не расставляют. И да, собирают с могил именно что цыганчата, причем из самых бедных (ну село же, все примерно знают, кто там как живет). Им и так отдают то, что осталось, чтобы домой не тащить, и на могилах их законная "пожива".
Но это Ставропольский край. А та моя родня, которая живет на границе с Украиной, вообще подобной фигней на кладбище не страдает и пикники там не устраивает. Пришли, цветы принесли, постояли и пошли кто по гостям, кто по домам.

#30461 2017-05-05 02:51:58

Анон

Оксана о своих впечатлениях:

Основной сюрприз-сама Мария.Мне очень понравилось наше с ней общение через Вайбер,ещё она выступила довольно религиозным человеком,а я сама конечно не прям набожный набожный человек,но мне это близко.Мы общались лишь в Вайбере,что показалось странным-все бывшие работодатели предлагали созвониться по скайпу.С Марией мы даже не говорили по скайпу,она по сути взяла меня на работу вслепую и я поехала по сути к незнакомому человеку (понимаю что дура и что это какой то бесшабашный риск и я действительно легко отделалась),в жизни Мария очень авторитарна,нетактична и не благородна.Сколько вычли за аккумулятор я и сама не знаю,потому что система оплаты труда мне в принципе непонятна.я приехала в понедельник 10 апреля,но к работе В одиночку приступила лишь с четверга,когда уехала няня.на субботу и воскресенье была приглашена няня из Узбекистана,которой оплатили две смены (тут меня попрекают что я ленилась,я вообще то думала что у меня выходные ...),тем не менее я делала уборку как и в обычные дни,и понедельник рабочий день,полных рабочих дней выходит всего 3,ну а если с выходными то 5.За все это Мария дала мне 5000 рублей,сказала что вычла за аккумулятор,но какую сумму не сказала)

#30462 2017-05-05 08:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас алко-многодетки всей семьёй на кладбища ходят

У нас цыгане ходят, которые совсем-совсем цыгане. Собирают все, от конфет до кусков пасох.

И у нас ходят, собирают даже просто нарезанный хлеб. Мама всегда кладет на приступку у памятника  хорошо упакованные конфеты + куличи. Ни  разу ничего не оставалось - тут же разбирают.  Но что в посте описано  - никогда такого не видела :(.

#30463 2017-05-05 09:27:15

Анон

У нас оставляют с присказкой, что бомжи и алкаши сожрут, однако их уже лет пять минимум гоняют всю эту пасхально-поминальную неделю с могил. После многочисленных заблеванных и снесенных памятников у народа как-то благотворительность притушилась, а после пары случаев ножевых прям на кладбищах от сих благоприятных персон их и вовсе начали выкуривать из землянок на горе. А так я помню несколько лет назад они прям при людях ползали и жрали все с могил вместе со своими грязными личинусами.

#30464 2017-05-05 11:08:47

Анон

Сами идите со своей барыней в отдельную тему.

#30465 2017-05-05 11:57:09

Анон

А мне кажется, хорошая традиция эта охота за конфетами. Мне в детстве на кладбище было тягостно, скучно, муторно. Бабушка навещала своих, могилы подправляла, ухаживала, а мне дела не находилось, но присутствовать я была обязана. Как и многие другие дети. Это было неприятное время для меня и других детей. А если бы можно было собирать конфеты, то все было бы интереснее. Там тетка пишет, что традиция общая, значит покупают конфеты, наверняка в фантиках, наверняка просто кладут на место почище...В общем неплохо. Все при деле, взрослые вспоминают ушедших, детвора с охотничьим азартом ловит конфеты. Ущерба могилам от детей, особенно маленьких немного, ранней весной много цветов не повырывают, могилы не разроют, сами не покалечатся, если не совсем безмозглые (но такие где угодно могут пострадать, хоть дома на кухне...)
В православии слишком мало радости, особенно маленьким детям. Одни тупые запреты и бесконечное навешивание вины. Неплохо бы разбавлять это веселыми традициями.

#30466 2017-05-05 12:30:34

Анон

вот же пиздец. за три дня ада 5к. точно рабыня нужна.

По факту даже больше, она ж постоянной няне помогала.

Сами идите со своей барыней в отдельную тему.

Хуяссе. Наша барыня хоть по теме, а ваши конфеты тут причем?

#30467 2017-05-05 12:39:38

Анон

Анону барыня второй день из бошки не идёт. Редчайший случай уёбищной многодетки с баблом. Как показала практика уёбищной многодеткой она быть не перестала. Да, у неё есть бабло на маникюр и приличную жратву, но ей как было насрать на детей, так и осталось, она как не умела вести хозяйство, так и не умеет, как неумела нормально работать, так и не научилась. И в холёной физиономии проглядывают типичные для многодеток "родовые признаки" из за которых они похожи как сёстры.

#30468 2017-05-05 13:52:08

Анон

Барыня агитирует за гульчитаек, а вон пару лет назад нянька девочке голову отрезала, забыла уже?

#30469 2017-05-05 13:55:04

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, хорошая традиция эта охота за конфетами. Мне в детстве на кладбище было тягостно, скучно, муторно. Бабушка навещала своих, могилы подправляла, ухаживала, а мне дела не находилось, но присутствовать я была обязана. Как и многие другие дети. Это было неприятное время для меня и других детей. А если бы можно было собирать конфеты, то все было бы интереснее.

Так нехуй таскать детей на кладбище.

Анон пишет:

В православии слишком мало радости, особенно маленьким детям. Одни тупые запреты и бесконечное навешивание вины. Неплохо бы разбавлять это веселыми традициями.

Не лучше ли отправить фтопку все православие целиком, чем пытаться "уравновесить" одну ебанину другой ебаниной?

#30470 2017-05-05 13:58:47

Анон

А тебе, анон, почему так чужие традиции жмут?  Никак не можешь смириться,  что кто-то живёт не так, как ты?

#30471 2017-05-05 14:02:37

Анон

Анон пишет:

А тебе, анон, почему так чужие традиции жмут?  Никак не можешь смириться,  что кто-то живёт не так, как ты?

Это ты кому?

#30472 2017-05-05 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Барыня агитирует за гульчитаек, а вон пару лет назад нянька девочке голову отрезала, забыла уже?

с ней такого не произойдет, она хорошая девочка

#30473 2017-05-05 14:18:00

Анон

Анон пишет:

А у оксаны крышняк потечь не может, они только у гульчитаек текут?

#30474 2017-05-05 14:19:25

Анон

Анон пишет:

Это ты кому?

Тем, кто против свинот, жрущих с могил.

#30475 2017-05-05 14:20:53

Анон

Анон пишет:

А у оксаны крышняк потечь не может, они только у гульчитаек текут?

Оксаны изначально плохие рабыни у нее, так что да, может

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума