Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Передергиваешь. Если конфеты приносят для детей, то не на землю их положат, а на столик/тарелку. И чтобы их взять, не надо скакать по могилам. И зарываться в землю на три метра в поисках тоже не надо.
Смотрю, вся красная уставшая, на хребте конфеты прет (ц).
Конечно, деточка там запыхалась от интеллигентной прогулки по кладбищу.
Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо? Покойникам? Им пофиг. Местным взрослым? Они не против, сами так бегали. Детям? Точно нет. Если от необычной традиции никто не страдает - ну хрен с ней, мало ли чего в жизни странного. Это ж не женское обрезание, блин. Китайцы, вон, яйца в моче мальчиков варят. И ничё)
Да никому не плохо. В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.
Если это традиция, то норм. А вот если дети конфеты с могил собирают потому, что больше негде их взять - это уже хреновенько. Хотя тут и яйца с пасками есть начнешь с могил, когда дома ждет одна куронога на семерых.
Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо? Покойникам? Им пофиг. Местным взрослым? Они не против, сами так бегали. Детям? Точно нет. Если от необычной традиции никто не страдает - ну хрен с ней, мало ли чего в жизни странного. Это ж не женское обрезание, блин. Китайцы, вон, яйца в моче мальчиков варят. И ничё)
Это, как минимум, негигиенично и опасно. Если детка себе ноги переломает по могилам бегая, ничотакова же.
Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо?
И кому может быть плохо от воспитания в духе "скачи по могилам, чтобы собрать конфеток, быстрее-быстрее, а то конкуренты заберут, но оно же дармовое, так что должно быть тебе, тебе, тебе, лапочке"
Передергиваешь. Если конфеты приносят для детей, то не на землю их положат, а на столик/тарелку. И чтобы их взять, не надо скакать по могилам. И зарываться в землю на три метра в поисках тоже не надо.
Смотрю, вся красная уставшая, на хребте конфеты прет (ц).
Конечно, деточка там запыхалась от интеллигентной прогулки по кладбищу.
Кладбище большое, детей-конкурентов много, пока все обойдешь - устанешь. Только по могилам-то бегать зачем? У нас на кладбище традиционно есть дорога и проходы между могилами. По ним и перемещайся.
В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.
Какой бы памятник себе заказать на будущее, чтобы было ясно — орущие дети на моей могиле меня не радуют
Если это традиция, то норм. А вот если дети конфеты с могил собирают потому, что больше негде их взять - это уже хреновенько. Хотя тут и яйца с пасками есть начнешь с могил, когда дома ждет одна куронога на семерых.
Перечитай еще раз стартовый пост. Там ничего нет про курногу и семерых.
Это, как минимум, негигиенично и опасно. Если детка себе ноги переломает по могилам бегая, ничотакова же.
У вас тоже дорожек на кладбище нет, да? Каких только традиций не встретишь...
Анон пишет:В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.
Какой бы памятник себе заказать на будущее, чтобы было ясно — орущие дети на моей могиле меня не радуют
Просто попроси, чтобы тебе на могилу не приносили конфеты.
Тогда дитачек и на улицу выпускать нельзя, чтоб не бегали. А лучше вообще к кровати привязать))
Хуй
Тогда дитачек и на улицу выпускать нельзя, чтоб не бегали. А лучше вообще к кровати привязать))
сравнила
кому от этого плохо?
Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.
Отредактировано (2017-05-04 22:43:17)
Кладбище большое, детей-конкурентов много, пока все обойдешь - устанешь. Только по могилам-то бегать зачем? У нас на кладбище традиционно есть дорога и проходы между могилами. По ним и перемещайся.
Анон, ты когда живых детей в последний раз видел? Да, разумеется, все дети в попытках обойти конкурентов вежливо гуляют по тропинкам, а не ломятся напролом. Такие в той местности уникальные дети.
Отредактировано (2017-05-04 22:43:19)
Анон пишет:Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо?
И кому может быть плохо от воспитания в духе "скачи по могилам, чтобы собрать конфеток, быстрее-быстрее, а то конкуренты заберут, но оно же дармовое, так что должно быть тебе, тебе, тебе, лапочке"
И кому? Кстати, та мамаша сама конфеты тоже покупала, так что, аргумент про страсть к дармовому как-то не катит.
А что, у нас детские площадки уже отменили, только на кладбище побегать можно?
вы что ли сами ржете с могил?
Анон, ты когда живых детей в последний раз видел? Да, разумеется, все дети в попытках обойти конкурентов вежливо гуляют по тропинкам, а не ломятся напролом. Такие в той местности уникальные дети.,
Сегодня. И на кладбище была недавно. Там оградки везде, при всем желании напролом не пробежишь. Сначала калитку открыть нужно. Или протянуть руку через забор к столику, если есть столик. Бежать по могилам можно, только сшибая собой все оградки.
Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, может, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.
Меня бы не обрадовали стоптанные цветы и сбитый памятник, который потом придется чинить. Мертвому-то срать, конечно, а мне деньги на ремонт.
сбитый памятник, который потом придется чинить
Справедливости ради, этожеребята могильную плиту не расколют.
Сегодня. И на кладбище была недавно. Там оградки везде, при всем желании напролом не пробежишь. Сначала калитку открыть нужно. Или протянуть руку через забор к столику, если есть столик. Бежать по могилам можно, только сшибая собой все оградки.
Вот я о чем и говорю. Если тебе не придет в голову перепрыгнуть оградку, чтобы достать конфетку, а заодно потоптать цветочки и опционально переломать себе ноги, не значит, что это не придет в голову этожеребенку.
Анон пишет:Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, может, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.
Меня бы не обрадовали стоптанные цветы и сбитый памятник, который потом придется чинить. Мертвому-то срать, конечно, а мне деньги на ремонт.
Анон, если бы дети там сшибали памятники, то традиция бы не прижилась. Никто просто не оставлял бы на кладбище килограммы конфет.
Справедливости ради, этожеребята могильную плиту не расколют.
Зато крест снести могут
Анон, если бы дети там сшибали памятники, то традиция бы не прижилась. Никто просто не оставлял бы на кладбище килограммы конфет.
А ты откуда знаешь, насколько старая эта традиция и насколько глубоко укоренилась? Вполне может быть недавним веянием.