Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30376 2017-05-04 22:36:11

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Передергиваешь. Если конфеты приносят для детей, то не на землю их положат, а на столик/тарелку. И чтобы их взять, не надо скакать по могилам. И зарываться в землю на три метра в поисках тоже не надо.

Смотрю, вся красная уставшая, на хребте конфеты прет (ц).
Конечно, деточка там запыхалась от интеллигентной прогулки по кладбищу.

#30377 2017-05-04 22:36:38

Анон

Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо? Покойникам? Им пофиг. Местным взрослым? Они не против, сами так бегали. Детям?  Точно нет. Если от необычной традиции никто не страдает - ну хрен с ней, мало ли чего в жизни странного. Это ж не женское обрезание, блин. Китайцы, вон, яйца в моче мальчиков варят. И ничё)

Да никому не плохо. В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.

#30378 2017-05-04 22:36:49

Анон

Если это традиция, то норм. А вот если дети конфеты с могил собирают потому, что больше негде их взять - это уже хреновенько. Хотя тут и яйца с пасками есть начнешь с могил, когда дома ждет одна куронога на семерых.

#30379 2017-05-04 22:37:38

Анон

Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо? Покойникам? Им пофиг. Местным взрослым? Они не против, сами так бегали. Детям?  Точно нет. Если от необычной традиции никто не страдает - ну хрен с ней, мало ли чего в жизни странного. Это ж не женское обрезание, блин. Китайцы, вон, яйца в моче мальчиков варят. И ничё)

Это, как минимум, негигиенично и опасно. Если детка себе ноги переломает по могилам бегая, ничотакова же.

#30380 2017-05-04 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо?

И кому может быть плохо от воспитания в духе "скачи по могилам, чтобы собрать конфеток, быстрее-быстрее, а то конкуренты заберут, но оно же дармовое, так что должно быть тебе, тебе, тебе, лапочке"  =D

#30381 2017-05-04 22:38:23

Анон

Передергиваешь. Если конфеты приносят для детей, то не на землю их положат, а на столик/тарелку. И чтобы их взять, не надо скакать по могилам. И зарываться в землю на три метра в поисках тоже не надо.

Смотрю, вся красная уставшая, на хребте конфеты прет (ц).
Конечно, деточка там запыхалась от интеллигентной прогулки по кладбищу.

Кладбище большое, детей-конкурентов много, пока все обойдешь - устанешь. Только по могилам-то бегать зачем? У нас на кладбище традиционно есть дорога и проходы между могилами. По ним и перемещайся.

#30382 2017-05-04 22:39:01

Анон

Анон пишет:

В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.

Какой бы памятник себе заказать на будущее, чтобы было ясно — орущие дети на моей могиле меня не радуют  :lol:

#30383 2017-05-04 22:39:09

Анон

Если это традиция, то норм. А вот если дети конфеты с могил собирают потому, что больше негде их взять - это уже хреновенько. Хотя тут и яйца с пасками есть начнешь с могил, когда дома ждет одна куронога на семерых.

Перечитай еще раз стартовый пост. Там ничего нет про курногу и семерых.

#30384 2017-05-04 22:40:01

Анон

Это, как минимум, негигиенично и опасно. Если детка себе ноги переломает по могилам бегая, ничотакова же.

У вас тоже дорожек на кладбище нет, да? Каких только традиций не встретишь...

#30385 2017-05-04 22:40:35

Анон

Анон пишет:

В рамках идеи "жизнь продолжается, пусть покойник посмотрит на веселых детей и порадуется" вполне норм традиция.

Какой бы памятник себе заказать на будущее, чтобы было ясно — орущие дети на моей могиле меня не радуют  :lol:

Просто попроси, чтобы тебе на могилу не приносили конфеты.

#30386 2017-05-04 22:40:37

Анон

Анон пишет:

:lol: Тогда дитачек и на улицу выпускать нельзя, чтоб не бегали. А лучше вообще к кровати привязать))

#30387 2017-05-04 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Хуй :trollface:

#30388 2017-05-04 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Тогда дитачек и на улицу выпускать нельзя, чтоб не бегали. А лучше вообще к кровати привязать))

сравнила

#30389 2017-05-04 22:41:31

Анон

Анон пишет:

кому от этого плохо?

Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.

Отредактировано (2017-05-04 22:43:17)

#30390 2017-05-04 22:41:44

Анон

Кладбище большое, детей-конкурентов много, пока все обойдешь - устанешь. Только по могилам-то бегать зачем? У нас на кладбище традиционно есть дорога и проходы между могилами. По ним и перемещайся.

Анон, ты когда живых детей в последний раз видел? Да, разумеется, все дети в попытках обойти конкурентов вежливо гуляют по тропинкам, а не ломятся напролом. Такие в той местности уникальные дети.

Отредактировано (2017-05-04 22:43:19)

#30391 2017-05-04 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Эм, а что в традиции плохого-то? Аноны, вы прежде чем осуждать, задайте вопрос - кому от этого плохо?

И кому может быть плохо от воспитания в духе "скачи по могилам, чтобы собрать конфеток, быстрее-быстрее, а то конкуренты заберут, но оно же дармовое, так что должно быть тебе, тебе, тебе, лапочке"  =D

И кому? Кстати, та мамаша сама конфеты тоже покупала, так что, аргумент про страсть к дармовому как-то не катит.

#30392 2017-05-04 22:42:57

Анон

Тогда дитачек и на улицу выпускать нельзя, чтоб не бегали. А лучше вообще к кровати привязать))

А что, у нас детские площадки уже отменили, только на кладбище побегать можно?

#30393 2017-05-04 22:43:04

Анон

вы что ли сами ржете с могил?

#30394 2017-05-04 22:43:51

Анон

Анон, ты когда живых детей в последний раз видел? Да, разумеется, все дети в попытках обойти конкурентов вежливо гуляют по тропинкам, а не ломятся напролом. Такие в той местности уникальные дети.,

Сегодня. И на кладбище была недавно. Там оградки везде, при всем желании напролом не пробежишь. Сначала калитку открыть нужно. Или протянуть руку через забор к столику, если есть столик. Бежать по могилам можно, только сшибая собой все оградки.

#30395 2017-05-04 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, может, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.

Меня бы не обрадовали стоптанные цветы и сбитый памятник, который потом придется чинить. Мертвому-то срать, конечно, а мне деньги на ремонт.

#30396 2017-05-04 22:45:57

Анон

Анон пишет:

сбитый памятник, который потом придется чинить

Справедливости ради, этожеребята могильную плиту не расколют.

#30397 2017-05-04 22:46:33

Анон

Сегодня. И на кладбище была недавно. Там оградки везде, при всем желании напролом не пробежишь. Сначала калитку открыть нужно. Или протянуть руку через забор к столику, если есть столик. Бежать по могилам можно, только сшибая собой все оградки.

Вот я о чем и говорю. Если тебе не придет в голову перепрыгнуть оградку, чтобы достать конфетку, а заодно потоптать цветочки и опционально переломать себе ноги, не значит, что это не придет в голову этожеребенку.

#30398 2017-05-04 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Может быть, людям, которые пришли проведать могилку, может, повспоминать-поговорить с покойным, пусть он, ясное дело, и не ответит. И тут мимо с гиканьем проносится толпа этожеребят, сметая все на своем пути. Ну не знаю, меня бы это не обрадовало.

Меня бы не обрадовали стоптанные цветы и сбитый памятник, который потом придется чинить. Мертвому-то срать, конечно, а мне деньги на ремонт.

Анон, если бы дети там сшибали памятники, то традиция бы не прижилась. Никто просто не оставлял бы на кладбище килограммы конфет.

#30399 2017-05-04 22:47:07

Анон

Справедливости ради, этожеребята могильную плиту не расколют.

Зато крест снести могут

#30400 2017-05-04 22:48:11

Анон

Анон, если бы дети там сшибали памятники, то традиция бы не прижилась. Никто просто не оставлял бы на кладбище килограммы конфет.

А ты откуда знаешь, насколько старая эта традиция и насколько глубоко укоренилась? Вполне может быть недавним веянием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума