Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30301 2017-05-04 17:38:57

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Только своими ручками, только хардкор.
Смородина со своей дачи, клубничка оттуда же.
Вот у соседки я б не купила, она туда отходы от ребенка сливает. Буэ

#30302 2017-05-04 19:00:28

Анон

#30303 2017-05-04 19:04:40

Анон

:bu:  :creepy:  Б-же, надеюсь, что да. Иначе такого стука снизу я давненько не слышал...
Блиа, у нас даже бомжи таким не промышляют :facepalm:

#30304 2017-05-04 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Блиа, у нас даже бомжи таким не промышляют

А у нас на старом кладбище (на новом гоняют) как раз бомжей до фига: иногда на могилках стопочку водки оставляют, так они караулят эти стопки, как не знаю что. У меня сразу картинка перед глазами: бомжи с детьми в кустах прячутся, ждут когда с могилки уйдут, каждый за своим.  :lol:

#30305 2017-05-04 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Это фейк?

Это, скорее, утрированное изложение событий - вряд ли вот прямо все школьники по могилам конфеты собирают. Анон из деревни - у нас алко-многодетки всей семьёй на кладбища ходят в каждый родительский день. С кучей пакетов.  Но для нормальных людей это фу. Помню одна така детка долго хвасталась, сколько конфет на Радоницу съела - как на три Новых года.

Отредактировано (2017-05-04 19:30:50)

#30306 2017-05-04 19:37:38

Анон

Я бы в детстве побрезговала валяющиеся где бы то ни было конфеты подбирать и жрать. Да вообще мало ли кто чего туда завернул.

#30307 2017-05-04 19:38:51

Анон

Зачем?! Можно же пойти и купить конфеты в магазине, они будут гигиеничны и вкусны, а не приправлены прахом предков и туберкулезными бомжами.

#30308 2017-05-04 19:40:29

Анон

Анон пишет:

купить

ключевое

#30309 2017-05-04 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Зачем?! Можно же пойти и купить конфеты в магазине, они будут гигиеничны и вкусны, а не приправлены прахом предков и туберкулезными бомжами.

Так нищеебы же. С нищеебством, возведенным в культ.

#30310 2017-05-04 19:56:13

Анон

Анон пишет:

у нас алко-многодетки всей семьёй на кладбища ходят

У нас цыгане ходят, которые совсем-совсем цыгане. Собирают все, от конфет до кусков пасох. Те цыгане, которые лучше ассимилированы, смотрят на это действо дикими глазами.
Не, в раннем детстве было прикольно побегать по кладбищу и посмотреть, что там на какой могилке лежит. Опять же, конфетами угощали всех детей без разбора. Но собирать с могил конфеты - за такое нас бы собственные родственники отругали.

#30311 2017-05-04 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Ок, ладно, у нас сейчас конфеты очень дорогие, продукты в целом очень дорогие, как и все остальное (не РФ). Ладно, пусть самых козырных конфеток не купить часто. Мы иногда берем понемногу. Но я сомневаюсь, что на кладбище прямо элитный шоколад можно найти. Обычных-то леденцов можно детям купить?

#30312 2017-05-04 20:00:39

Анон

Анон пишет:

Обычных-то леденцов можно детям купить?

КУПИТЬ!!!

#30313 2017-05-04 20:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нищеебы же. С нищеебством, возведенным в культ.

Там мамка дальше пишет, что ее мужу стыдно былО, потому что он бизнесмен, а дети бегают по кладбищу за конфетами.

#30314 2017-05-04 20:08:59

Анон

Анон пишет:

КУПИТЬ!!!

АРРРЯЯЯЯ

#30315 2017-05-04 20:20:47

Анон

Аноны, что-то вы совсем ебанулись. Еду обычно оставляют как раз для случайных нищеебов прохожих, чтобы те съели ей вроде как помянули покойника. Мне тоже брезгливо есть чужую непонятно какую еду, но это уже дело десятое.

#30316 2017-05-04 20:24:09

Анон

Аноны, что-то вы совсем ебанулись. Еду обычно оставляют как раз для случайных нищеебов прохожих, чтобы те съели ей вроде как помянули покойника. Мне тоже брезгливо есть чужую непонятно какую еду, но это уже дело десятое.

Я всегда думала, что оставляют именно для всяких нищих и убогих, которым реально пожрать не на что. Но если кому-то норм, что их ребенок жрет то же самое, что бомжи, и этих самых бомжей объедает - ну их дети, их дело.
А изначально это оставление жратвы на могиле - вообще жертвоприношение покойнику. Иначе как бы неважно было оставить именно на могиле, а не в церкви или ином месте скопления убогих.

Отредактировано (2017-05-04 20:26:08)

#30317 2017-05-04 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Еду обычно оставляют как раз для случайных нищеебов прохожих

Ну, изначально ее оставляют именно что для умерших родственников, но это уже к делу не относится. Потому что ее в любом случае оставляют не для того, чтобы чьи-то дети развлекались, сгребая по всем могилам конфеты.

#30318 2017-05-04 20:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну, изначально ее оставляют именно что для умерших родственников

Нет, ребята, я сам агностик, но уж не надо смешивать христианскую традицию "поминания" покойника молитвой с языческими приношениями. Еда на могилах, поминки, всё это делается для людей, чтобы те поели и помянули добрым словом (помолились за) покойника.

Отредактировано (2017-05-04 20:34:55)

#30319 2017-05-04 20:37:38

Анон

Анон пишет:

языческими приношениями

Это именно они и есть. Вне зависимости от твоего агностицизма. И пасхальные "пикники" на кладбище оттуда же. Тризна, слышал такое? Попы за такое вообще-то ругают, особенно на Пасху.
Так-то да, оно переосмысливается, но изначально это подношение покойнику. Как и накрытый хлебом стакан с водкой, например.

#30320 2017-05-04 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Вообще-то для покойников.
Но я мамкин ценник, который на кладбище ходит только в случае, когда мама приезжает, потому что не хочет, чтобы она бродила среди бухих чуваков одна (в эти дни пьянчужек там полно). И оставляет еду именно что с расчетом на бомжей. А что кто-то дает своим детям это жрать и спецом ходит с кульком - фу бля.

#30321 2017-05-04 20:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

языческими приношениями

Это именно они и есть. Вне зависимости от твоего агностицизма. И пасхальные "пикники" на кладбище оттуда же. Тризна, слышал такое? Попы за такое вообще-то ругают, особенно на Пасху.
Так-то да, оно переосмысливается, но изначально это подношение покойнику. Как и накрытый хлебом стакан с водкой, например.

:facepalm: Какая на хер разница откуда это пошло, все эти религии одна из другой выпали в конечном итоге. Я тебе говорю, как в христианстве считается, а ты свои домысли и незнание.

#30322 2017-05-04 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю, как в христианстве считается

Ссылку давай. На христианство.

#30323 2017-05-04 20:56:30

Анон

Если там дети толпами бегают за конфетами, то у них, может, региональная традиция такая. Тётка же пишет, что сама кулек конфет покупала и на кладбище носила. Значит, не с голодухи они там конфеты ищут. Ну квест такой, бывает.

#30324 2017-05-04 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Если там дети толпами бегают за конфетами, то у них, может, региональная традиция такая.

Да пес их знает. Может, что-то вроде того, как в Штатах ищут яйца на Пасху. Но если хочется детям такое развлечение устроить, может, все-таки лучше не на кладбище?
Вопрос риторический.

#30325 2017-05-04 21:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе говорю, как в христианстве считается

Ссылку давай. На христианство.

Загугли  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума