Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ведь, возможно, в этой болтовне её тупой пиздой назвали
А вот если бы назвали ТП на французском, то было бы не так обидно.
Ля важин имбесиль!
Мне кажется, хозяйку бесило, что она не понимает о чём разговор. Ведь, возможно, в этой болтовне её тупой пиздой назвали
Да-да, у барыни особый пунктик, что няня будет ее обсуждать. Вот сразу увольнять.
И тут я даже барыню понимаю, но она ж сама ведет себя так, что поводов обсудить даже искать надо не надо. И сама своих няней обсуждает изо всех сил.
Отредактировано (2017-05-04 13:09:16)
нет, просто барыня не понимала, о чем треплется няня
Ну да, у рабыни оказалась какая-то своя территория, на которую барыня никак пролезть и все там проконтролировать не может, непорядок.
И тут я даже барыню понимаю, но она ж сама ведет себя так, что поводов обсудить даже искать надо не надо. И сама своих няней обсуждает изо всех сил.
Я тут барыню не очень понимаю, хотя знаю, что есть такие люди. Очень озабоченные, что там о них думают и оужас говорят. И как смеют это думать или говорить. Такие граждане еще любят закрывать холиварку, например
Не хочешь слушать про себя плохое - не подслушивай. Еще можно вести себя не как мудак, тоже помогает, но в целом - люди всегда обсуждают других людей, омг. Зопретить не получится.
Не хочешь слушать про себя плохое - не подслушивай. Еще можно вести себя не как мудак, тоже помогает, но в целом - люди всегда обсуждают других людей, омг. Зопретить не получится.
Контрол-фрик же, анон. Она еще и считала, сколько няни сожрали.
А скока раз сходили посрать не считала? А то расход воды, знаешь ли.
Да и съеденное лишний раз проверит: если второй раз срать ходила, значит не только разок картошку ела, а еще что-нибудь перехватила тайком.
Я больше, чем уверен, что все время проведенное без лялонов на шее, считается прогулом и отлыниванием от обязанностей.
Отредактировано (2017-05-04 13:21:19)
Она еще и считала, сколько няни сожрали.
Это было вообще эпично. Причем ладно бы там банка черной икры была из расчета всем по одному бутербродику, так нет, она тарелки супа, что ли, считала.
Многодетки и фильм "Матильда"
обсуждаемые ссыли:
http://news-times.ru/medvedev-prokommen … -matildoj/
https://www.gazeta.ru/comments/2017/04/ … 8673.shtml
ольга невская » 29 апр 2017, 23:08
Вообще-то царь признан святым?!
А значит выставлять его в низменном свете - это оскорбление чувств верующих?
Сообщение ольга невская » 30 апр 2017, 00:27
Этот фильм оскорбил чувства верующего депутата...
Получается что фильм такой можно снимать и показывать...а ловить покемонов в церкви - преступление!?
Наталья190780 » 30 апр 2017, 06:27
Сейчас находят подтверждения, что события, приведшие к "Кровавому воскресению" имели спланированный характер, а самого царя в это время вообще не было на месте. В целях безопасности его уговорили уехать с семьёй. Соответственно, приказа стрелять он не давал. Поп этот (зачинщик) вообще исчез бесследно, среди погибших его не было. Те самые люди, которые ищут и находят этому подтверждения говорят, что Николай 2 пытался через Европу вывести опрометчиво вложенные в Америку золотые капиталы. Ему даже удалось вывести какую-то часть, но... ни Америка, ни Европа не захотели вернуть в Россию золото.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И, собственно, Рен-тв (по-моему) пытались в архивах посмотреть на Отречение царя от трона. Сам бланк они нашли, но... подписан он почему-то карандашом и возникает вопрос в подлинности документа.Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
По поводу темы предлагаю не заморачиваться и не забивать себе голову, пусть воюют, Вам зачем в это лезть? Думайте о хорошем, притягивайте к себе положительные для Вас события. Будете обращать внимание на плохие - их будет больше в Вашей жизни.Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тем более, здесь в основе своей христиане. Те самые, чьи чувства постоянно оскорбляют :-) Парадокс
Сообщение Некатя » 30 апр 2017, 08:21
Наталья190780, его так называли не за само событие, а за реакцию на него, т.е.отсутствие таковой.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Именно безволием и слабостью довел страну до определенных событий![]()
Если оскорбляются чувства -можно просто не смотреть.
Некоторые и Набокова запретить хотели
Сообщение Forza Maggiore » 30 апр 2017, 16:45
Я думаю, что если в самОй истории всё так противоречиво и до конца не выяснено, то режиссёру не стоит заявлять картину как историческую и биографическую. Обыкновенный художественный фильм - догадки, вымыслы, фантазии, собственное видение режиссёра. Это что касается фальсификации исторических фактов с помощью кинематографа.
Сообщение ольга невская » 30 апр 2017, 17:20
Это же государство одной рукой даёт огромные деньги для создания исторического "вымысла", оскорбляющего чувства верующих и другой рукой людей карает за это же...
«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Наталья190780 » 01 май 2017, 08:19
так не смотрите, Вас и Вашу семью никто не заставляет это делать. Государство государством, а Вы имейте свою голову на плечах. Власть имущие во все времена влияли на общественное мнение. Это было, есть и будет, Это надо понять, принять и жить с осознанием того, что наше мнение пытаются формировать.
vladned » 01 май 2017, 11:34
1.хочется задать простой вопрос-КТО СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ? ответ : из присутствующих- НИКТО! тогда вывод-чего обсуждать, если ничего не знаете. Так вот- кто то там где то смотрел чего то и потом сказал то-то. Это напоминает простой арабо-израильский анекдот: -Яша, ви завтра идете в концерт на Паворотти? -Нет, Рабинович вчера был на етом концерте, я попросил его напеть из репертуара Паворотти, так я вам должен сказать-ваш Паворотти-шарлатан, ён ни одной ноты не смог чисто взять.
2.у верующего человека православного, да и другого направления вероисповедания НЕ ВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА. Потому как, я сын - богу подобный или раб божий ЛЮБЛЮ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, Уйди старуха, я в печали- я возлюбил режиссера и студента-блогера, есть место для любви к ним в моем сердце, но печалюсь я от того, что плохо воспитали их родители, не привили горемыкам умение различать что есть хорошо, а что - плохо. Работать с ними надо, чтобы любовь проснулась в их сердцах и душах. Но если верующие носятся с плакатами возле судов и прокуратур с требованиями -РАСПЯТЬ! Крови жаждем, то простите-это слуги Люцифера, сатанисты, рядящиеся в одежды православных, и даже Крест на груди не изгоняет эту дьяволиаду из храмов.
копуша » 01 май 2017, 12:07
мои чувства оскорбляет.
прекрасно понимаю и поддерживаю Наталью Поклонскую.
но в спорах здесь участвовать не буду.
выскажу лишь недоумение:
Значит, Ленина захоранивать боятся, чтобы не сеять раскол в обществе, а в годовщину революции выпускать явно провокационный фильм с клеветой на канонизированного святого не боятся сеять раскол в обществе, да?
Задумка » 01 май 2017, 12:14
Вероиспов.: неверующий
vladned, перечитайте, пожалуйста, п. 1 своего поста, только теперь применительно к себе самому :wink:
Сообщение vladned » 01 май 2017, 13:28
Задумка, гордыня взыграла, это бывает, особенно ,когда пытаешься найти соринку в глазу у другого, а в собственном бревна не замечаешь. От Иоанна Златоуста весть.
пустословие тоже грех. Каюсь.
ольга невская » 01 май 2017, 18:14
копуша:
Источник цитаты Ленина захоранивать боятся, чтобы не сеять раскол в обществеДа Вы, верующие, в каждой церкви кланяетесь мёртвым, их мощам...
Дайте право и неверующим иметь свою святыню!
Лаборантка Катя » 01 май 2017, 20:00
Задумка:
Источник цитаты у верующего человека православного, да и другого направления вероисповедания НЕ ВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА
Нет, с этим я не согласна.Если о том, что для кого-то является очень значимым, говорить уничижительно, гадко, то человек чувствует себя оскорбленным. Не важно чего это будет касаться: семьи, Родины, веры... главное, чтобы было то, что человек считает для себя значительным, а ему говорят, что это ничтожно.
Я вангую, тут скорее очень низкая самооценка. Весь омд - какое-то давыхляньте, я бохата, я духовна, яжмать, я бизнесвумен!
Контрол-фрик доебался бы до "слишком частых" разговоров в первые же несколько часов словами через рот. А эта всё больше за спиной, как с той няней, что слишком много ест, на говно исходит.
У меня теперь ацки предвзятое отношение к бабам,поющим в церкви. Раньше как то нейтрально было,а теперь в натуре ебанашки.
И еще-про нянь ,спавших на кухне. Лет так 60 это иногда случалось в москве в интиллигентных семьях. жили жопами друг у друга на голове. но была няня на кухне.
Marsa » 01 май 2017, 22:55
Хоршая рекламная компания у фильма была. Теперь народ
повалит.
Сообщение копуша » 02 май 2017, 09:27
ольга невская:
Источник цитаты Да Вы, верующие, в каждой церкви кланяетесь мёртвым, их мощам...
Дайте право и неверующим иметь свою святыню!замечательное по своей сути и откровенности утверждение.
сравнивая мумию Ленина с мощами святых, вы таким образом признаете религиозный характер своего поклонения Ленину. Какие же вы тогда неверующие? Вы тогда именно что религиозные верующие, только ответьте себе честно и прямо - в кого веруете, кому поклоняетесь, если не Богу и его святым?
если бы вы были атеистами, то ваши святыни не носили бы религиозного характера, вам бы и в голову не пришло равнять их с мощами святых. Вам было бы достаточно памятников, музея и т.п.Напомню предание о почившем теле Моисея. Иудеи очень его почитали, и когда он умер, архангел Михаил скрыл тело Моисея, чтобы иудеи не превратили его тело в культ, и не поклонялись ему как богу.
То есть они получили знак о том, что за заслуги перед своим народом почитайте Моисея, но тело его оставьте в покое.
Сообщение ольга невская » 02 май 2017, 12:18
копуша:
Источник цитаты ответьте себе честно и прямо - в кого веруете, кому поклоняетесьВ светлое лучшее для страны будущее, в образование будущего а не прошлого!
А Вы-взрослые люди, верите в сказки...
То есть мы идёт вперёд, а Вы - православные, привязаны верёвкой попов и они вас тянут и тянут назад.
Сообщение копуша » 02 май 2017, 14:26
:crazy:
занятно.
И каким же образом труп Ленина двигает вас вперед, к образованию будущего? :crazy:
Может быть тем, что ежегодно забирает на свое "содержание" кругленькую сумму из бюджета страны, отбирая ее от того же образования?
Сообщение ольга невская » 02 май 2017, 15:33
Он сам на себя зарабатывает и от этого меня вообще не волнует. Хотя это история моей страны! Вы же молитесь вообще неизвестно кому.
религиозный срач; начало
Svetlaya » Вчера, 13:57
Какое небо синее.
Какая жизнь короткая.
Зря, зря наши так реагируют. Я не поддерживаю . Можно просто не смотреть фильм и все.ИМХО
Сообщение ольга невская » Вчера, 14:30
https://www.gazeta.ru/culture/2017/05/0 ... html#page1
Верх пошлости: любовь царя к девушке с пониженной социальной ответственностью... :D
Ну, всё же он её не сделал ответственным чиновником, как это принято в нашей стране.
Третьякова Ольга » Вчера, 15:08
Все эти оскорбленцы в чувствах ( неважно, каких ) выглядят смешными и жалкими. Как вообще посторонний человек или, тем более, фильм, может оскорбить чувства ? А "Матильде" рекламу хорошую сделали, лучше не придумаешь. :D
Сообщение ВладимирП » Вчера, 18:12
Я один знаю, для чего вся эта байда с фильмом?
Все будет вот так: фильм не выпустят в прокат в России и он, поэтому, получит кучу Оскаров в Америке Пальмовую ветвь в Зимбабве и еще 100500 долларов призового фонда.
Призовые деньги в виде грантов будут переданы российской 5 колонне, а та купит, пользуясь связями на Западе сверхсекретные чипы, позволяющие русским ракетам преодолеть американское ПРО.
Многоходовочка.
УФ Третьякова Ольга, ольга невская, и другие столь же уважаемые, просто пешки в этой игре. 8-)
копуша » Вчера, 23:54
Дело в том, что как раз исторической правды в фильме и нет. Не было у царя нерассуждающей страсти и романа с ней. Чисто платоническое увлечение, не более того.
А здесь невесть что высосано из пальца, раздуто и обгажено.
При этом режиссер заявляет о своем праве на художественный вымысел. Ну тогда не привязывай свой вымысел к конкретным историческим личностям, не планируй презентацию в театре, где играла эта балерина, не выпускай фильм к столетию революции и т.д.
Аничка » Сегодня, 00:32
копуша, неужли они за ручки держались, гуляя под луной? :D
Собственно, это не важно. В чем тут оскорбление чувств? В том, что молодой мужчина занимался сексом с молодой и красивой балериной?
Тропинка » Сегодня, 07:30
Так действие происходит до того, как Николай женился? Тогда вообще не понимаю, в чем проблема
Анон, бугуртивший 12 лет назад по поводу канонизации Николашки теперь с чистой совестью может сказать "а я ведь говорила!!!", только все равно не греет.
Зато какой славный теперь бугурт у тех, кто тогда обливался соплями умиления над святым Ники.
Призовые деньги в виде грантов будут переданы российской 5 колонне, а та купит, пользуясь связями на Западе сверхсекретные чипы, позволяющие русским ракетам преодолеть американское ПРО.
Многоходовочка.
Это он шутит, или серьёзно?..
У меня теперь ацки предвзятое отношение к бабам,поющим в церкви.
Среди аноновых знакомых там поют 3.
1) Жена алкоголика, у которой опустились руки и она ушли телом и душой в церковь.
2) Молодая ебанашка, обкурившаяся конопли и свалившая в церковь, замаливать грехи. Если б вела бложик, то была бы в пациентах, наверн.
3) Рукожопый, но пафосный мудилко с работы.
В общем то, они все относительно безобидны, если ты от них никак не зависишь..
Это они ещё не в курсе, что Коленькин родственничек, женатый на канонизированной, кстати, Марии Фёдоровне, вообще мальчиков предпочитал. И высказывается даже мнение, что жена его так упоролась в религию и прочее именно из-за того, что в семейной жизни у них не сложилось.
Это он шутит, или серьёзно?..
Это Владимир П, которые, емнип, ездит на разбитом тазу с пятилетней лысой летней резиной с детьми в багажнике. Так что увы...
Не, ну если няня рассказывает кому попало интимные вещи о семье, это на самом деле не очень хорошо и может навредить.
Это они ещё не в курсе, что Коленькин родственничек, женатый на канонизированной, кстати, Марии Фёдоровне, вообще мальчиков предпочитал.
И высказывается даже мнение, что жена его так упоролась в религию и прочее именно из-за того, что в семейной жизни у них не сложилось.
Только всё-таки ее звали Елизаветой. Эллой.
Не, ну если няня рассказывает кому попало интимные вещи о семье, это на самом деле не очень хорошо и может навредить.
Это ж какие например? Что хозяйка тупая пизда и смотрит в рот, пока ешь? Так это и так известно
откуда ты знаешь, что камер нет?)))
Да потому что их не было. Все просто :(.
Ясное дело, не то у меня воспитание (с), чтоб человека бить или орать на него, даже если он с букетом синдромов. Родительская беспечность, тем не менее, потрясла. Причем диточка не так, чтоб очень говорящая, для чего и нанимали - для коррекции.
(офф. Кстати, если ребенок долго не говорит, потом могут быть сюрпризы. Анон как-то "разговорил" такого и узнал о себе много нового, типа что он сцыт в ванну и дает свою жопу нюхать. Я себе представляю реакцию родителей. Та няня в век не отмоется от подозрений
)
А что даст паспорт?
Ну вот приходишь ты, мама, домой, дитачка в синяках или вовсе нет дитачки, патамушта няне припиздилось, например, срочно поехать садить картоху (реальный случай, кстате, няня была с проживанием и упердыхала с ребенком на свою фазенду в стиле "а чо такова".) Или из квартиры 3 компа, плазма, бабло, шубы и золотишко повынесено. Где кого искать?
Так интимные вещи на то и интимные, чтобы их перед посторонним человеком не говорить и не демонстрировать.