Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
И очень хочется надеяться, что через неделю работы этой не изменившейся в лице няни вы придете домой и застанете квартиру вынесенной подчистую.
+1. Я вообще не сторонник всяческих пожеланий говна людям, но тут такой случай, когда удержаться просто невозможно.
Анонова мать предпенсионного возраста работает няней, анон долго думал, но скинул ей ссыль. Теперь блог читают её "коллеги" всей детской площадкой и дружно шлют барыне лучи поноса.
Если что, у нас договор, соцотчисления+налог, ночные часы (например, хозяйке надо уехать) оплачиваются в полуторном, а вызов в выходные (пятидневка) или праздничные - в двойном размере.
Если няня не изменилась в лице и не сбежала, приговаривая что-то типа "сами работайте как негр за такую зарплату", то скорее всего есть шанс, что вам повезло.
Помимо прочего - ну вот зачем заведомо создавать условия, от которых 99% просто сбегут изменившись в лице? При том оставшийся 1% будет состоять из тех, кому сбежать просто некуда, и этому таки скорее всего есть какие-то причины - раз они не устраивают других работодателей, не факт что устроят и этого. Таки цель найти няню или заебаться?
Таки цель найти няню или заебаться?
Сэкономить, анон. Барыня не любит ни убираться, ни готовить, ни за детьми ухаживать, а любит пиздеть в инетиках. Поэтому за малую денежку (барыня скуповата) готова спихнуть все на покорных узбечек.
Вот, почитай, как они первую няню нашли. Барыня была еще и недовольна, что няня ленива и убираться бесплатно не жаждет.
Сегодня утром писала историю про нашу первую узбекскую няню, так вот, у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском, и лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.
Анон пишет:По моему, ей таки нужен робот
по-моему она реально охуела. И сортир мыть и полы надраивать, убирать набросанное, гладить и готовить, водить в школу и сад, встречать-кормить и лепить куличики в песке?????
А ресурс душевный на это все где брать?Няня? Точно?
а представьте, что так считают большинство. по крайне мере в нашем зажопинске именно так, причем за 10-15 тыс.
Сегодня утром писала историю про нашу первую узбекскую няню, так вот, у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском, и лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.
Её нанимали чисто как няню, почему при этом условии нежелание "лишний раз что-то сделать по хозяйству" - отрицательное качество? С какой стати ей вообще хотеть что-то делать по чужому хозяйству?
И ооочень интересно, сколько платили "чисто как няне". Раз без хозработ, так, по логике, не 35 тыщ полагается, а ещё в три раза меньше?
15, анон.
Няню надо было найти быстро, недели за две максимум, чтобы выйти на работу и не протянуть ноги до первой зарплаты. Основные критерии - чтобы детей любила, не угробила их в наше отсутствие, сносно говорила по-русски, и была согласна спать на матрасе на полу в детской и кушать макароны с картошкой, ну или рис, как больше нравится, ибо больше нечего.
Да, бюджет 15 тысяч, три года назад для узбечки, таджички или киргизки из аула это было в самый раз.
Отредактировано (2017-05-04 12:01:47)
лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.
Тогда схренали что-то "лишний раз" делать по чужому хозяйству, если это не входит в обязанности?
А если я найму эту неленивую барыню найти мне домработницу, она лишний раз мне пол помоет и борщ сварит? Или вспомнит, что её вообще-то не за этим нанимали?
Отредактировано (2017-05-04 12:05:40)
Щедраааа барыня. 15к, питание крупами, сон на полу. Ну прям праздник!
Тогда схренали что-то "лишний раз" делать по чужому хозяйству, если это не входит в обязанности?
Ты чё, анон, ей же 15к платят. Что б за эти деньги не пошуршать по хозяйству то?
Интересно, а как на психике ребенка отразится, что в его постели постоянно меняются плохо говорящие по русски незнакомые тетки?
Интересно, а как на психике ребенка отразится, что в его постели постоянно меняются плохо говорящие по русски незнакомые тетки?
Анон, у ребёнка маманя ебанько. Это ключевой момент там. Остальное уже мелочи в общем то. Его бы даже Мери Поппинс не спасла.
Плохо. И даже если они нормально по русски говорят - тоже. Я вон выше приносил пост, где младший ребенок тяжело переживал отъезд няни, а барыня удивлялась, чевойто он чувствительный такой.
По хорошему, ей надо было запретить сон своего ребенка в чужой кровати, но она это поощряла и даже новой няне выкатила это как доп.обязанность.
Отредактировано (2017-05-04 12:08:56)
Анон только сейчас понял, что 60 м^2 - это жопами не протолкнуться. У родителей анона хата больше. И что то особого простора там не видать.
По хорошему, ей надо было запретить сон своего ребенка в чужой кровати, но она это поощряла и даже новой няне выкатила это как доп.обязанность.
По хорошему, ей надо 2 няни с чётким графиком и обязанностями. А не одна, которая тусит с детьми постоянно.
Анон пишет:Тогда схренали что-то "лишний раз" делать по чужому хозяйству, если это не входит в обязанности?
Ты чё, анон, ей же 15к платят. Что б за эти деньги не пошуршать по хозяйству то?
А я че, так и барыне за услуги 10штук платят. Могу ещё чаем с сахаром напоить и картошку сварить. Че б за эти деньги заодно не пошуршать? Неужели ей ЛЕНЬ?
И вообще ачетакого, сэтимсправляетсялюбаяхозяйка.
По хорошему, ей надо 2 няни с чётким графиком и обязанностями. А не одна, которая тусит с детьми постоянно.
Ну или одна няня и одна помощница по хозяйству. И лучше бы никаких проживаний.
Но дорого же, это ж нутеллки не пожрешь похудательной.
Барыня, кстати, люто пиздит про "свободное время" у няни. Что-то, вангую, при приеме на работу она не уточняет, что ее больной лялон будет с няней спать и что пожрать и попить чаю тоже нельзя. Надо "одну ложку себе, одну лялону". И попробуй только на полполовничка больше съесть.
Я, когда оказалась без работы, сидела с детьми знакомых и не только. Никогда не соглашалась на проживание. Родители у ребенка есть? Есть. Вечером-ночью дома? Дома. Нехай с ребенком общаются, а то забудет, кто у него мамка и папка. И даже самые жадные барыни никогда не выступали "жри одну картошку!".
15 тысяч в месяц няне в Москве
Знаете, я очень хорошо понимаю вашу позицию. По той причине, что сама я так работать бы никогда не смогла. Мне психологически тяжело дается домашнее хозяйство и уход за детьми.
Но, например, на работе по своей специальности я всегда была безумным трудоголиком и уползала с работы последняя. Потому что это мое дело, моя жизнь, я должна быть лучше всех.
Но вот вы меня не очень хорошо понимаете ) Почему вы исключаете, что есть масса женщин, которые с удовольствием занимаются домашним хозяйством и детьми? Для которых это не сложно, потому что естественно, и они всю жизнь жили именно так? Или потому что там, где они живут, требования к ведению хозяйства гораздо выше? Моя нынешняя няня выходного дня из Киргизии. Она сбежала от свекрови, живя с которой она должна была встать в 4-5 утра, причем и когда была беременная и только родившая, подмести всю улицу и весь участок, а потом уже хотя бы попить чай. Потому что для свекрови было принципиально важно, чтобы ее кусок улицы и двор был самым чистым в ауле. А иначе ее могли бы и побить там. Понимаете, насколько работа у нас была для нее легче, чем проживание в своей семье?
И таких случаев сколько угодно...
Может отдельную тему барыне? Ну наплясала же!
у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском
Вот эта фраза еще проканала бы за нормальную, не будь в ней уточнения. Ну в самом деле, не очень хорошо, если няня постоянно отвлекается на телефонный треп. Но уточнение сразу придает другой смысл: барыню бесило, что няня разговаривает по телефону именно на узбекском. Вот схуяли человек на родном языке не должен разговаривать? Причем, насколько показала себя эта барыня, будь няня француженкой и болтай со своими по-французски, это наверняка выставлялось бы как культурка и повод для приосанивания - вот, мол, у меня в доме европейские языки звучат, а не какой-то там низменный узбекский.
Причем, насколько показала себя эта барыня, будь няня француженкой и болтай со своими по-французски, это наверняка выставлялось бы как культурка и повод для приосанивания - вот, мол, у меня в доме европейские языки звучат, а не какой-то там низменный узбекский.
нет, просто барыня не понимала, о чем треплется няня
Мне кажется, хозяйку бесило, что она не понимает о чём разговор. Ведь, возможно, в этой болтовне её тупой пиздой назвали
Отредактировано (2017-05-04 13:04:28)
Надо было няне сказать "я на хранцузском болтаю, практикуюсь".