Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30226 2017-05-04 09:32:09

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

И очень хочется надеяться, что через неделю работы этой не изменившейся в лице няни вы придете домой и застанете квартиру вынесенной подчистую.

+1. Я вообще не сторонник всяческих пожеланий говна людям, но тут такой случай, когда удержаться просто невозможно.

#30227 2017-05-04 09:37:08

Анон

Анонова мать предпенсионного возраста работает няней, анон долго думал, но скинул ей ссыль. Теперь блог читают её "коллеги" всей детской площадкой и дружно шлют барыне лучи поноса.  :trollface:
Если что, у нас договор, соцотчисления+налог, ночные часы (например, хозяйке надо уехать) оплачиваются в полуторном, а вызов в выходные (пятидневка) или праздничные - в двойном размере.

#30228 2017-05-04 10:53:17

Анон

Анон пишет:

Если няня не изменилась в лице и не сбежала, приговаривая что-то типа "сами работайте как негр за такую зарплату", то скорее всего есть шанс, что вам повезло.

Помимо прочего - ну вот зачем заведомо создавать условия, от которых 99% просто сбегут изменившись в лице? При том оставшийся 1% будет состоять из тех, кому сбежать просто некуда, и этому таки скорее всего есть какие-то причины - раз они не устраивают других работодателей, не факт что устроят и этого. Таки цель найти няню или заебаться?

#30229 2017-05-04 11:05:03

Анон

Таки цель найти няню или заебаться?

Сэкономить, анон. Барыня не любит ни убираться, ни готовить, ни за детьми ухаживать, а любит пиздеть в инетиках. Поэтому за малую денежку (барыня скуповата) готова спихнуть все на покорных узбечек.
Вот, почитай, как они первую няню нашли. Барыня была еще и недовольна, что няня ленива и убираться бесплатно не жаждет.

Сегодня утром писала историю про нашу первую узбекскую няню, так вот, у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском, и лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.

http://ideal-happines.livejournal.com/2038.html

#30230 2017-05-04 11:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему, ей таки нужен робот

http://ideal-happines.livejournal.com/10098.html

по-моему она реально охуела.  И сортир мыть и полы надраивать,  убирать набросанное, гладить и готовить, водить в школу и сад, встречать-кормить и лепить куличики в песке?????
А ресурс душевный на это все где брать?

Няня? Точно?

а представьте, что так считают большинство. по крайне мере в нашем зажопинске именно так, причем за 10-15 тыс.

#30231 2017-05-04 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня утром писала историю про нашу первую узбекскую няню, так вот, у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском, и лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.

Её нанимали чисто как няню, почему при этом условии нежелание "лишний раз что-то сделать по хозяйству" - отрицательное качество? С какой стати ей вообще хотеть что-то делать по чужому хозяйству?
И ооочень интересно, сколько платили "чисто как няне". Раз без хозработ, так, по логике, не 35 тыщ полагается, а ещё в три раза меньше?

#30232 2017-05-04 12:00:26

Анон

15, анон.

Няню надо было найти быстро, недели за две максимум, чтобы выйти на работу и не протянуть ноги до первой зарплаты. Основные критерии - чтобы детей любила, не угробила их в наше отсутствие, сносно говорила по-русски, и была согласна спать на матрасе на полу в детской и кушать макароны с картошкой, ну или рис, как больше нравится, ибо больше нечего.
Да, бюджет 15 тысяч, три года назад для узбечки, таджички или киргизки из аула это было в самый раз.

Отредактировано (2017-05-04 12:01:47)

#30233 2017-05-04 12:03:35

Анон

Анон пишет:

лень лишний раз что-то сделать по хозяйству, но тут я ей претензий не предъявляла, я ее нанимала чисто как няню.

Тогда схренали что-то "лишний раз" делать по чужому хозяйству, если это не входит в обязанности?
А если я найму эту неленивую барыню найти мне домработницу, она лишний раз мне пол помоет и борщ сварит? Или вспомнит, что её вообще-то не за этим нанимали?

Отредактировано (2017-05-04 12:05:40)

#30234 2017-05-04 12:03:56

Анон

Щедраааа барыня. 15к, питание крупами, сон на полу. Ну прям праздник!

#30235 2017-05-04 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Тогда схренали что-то "лишний раз" делать по чужому хозяйству, если это не входит в обязанности?

Ты чё, анон, ей же 15к платят. Что б за эти деньги не пошуршать по хозяйству то?

#30236 2017-05-04 12:04:45

Анон

Интересно, а как на психике ребенка отразится, что в его постели постоянно меняются плохо говорящие по русски незнакомые тетки?

#30237 2017-05-04 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как на психике ребенка отразится, что в его постели постоянно меняются плохо говорящие по русски незнакомые тетки?

Анон, у ребёнка маманя ебанько. Это ключевой момент там. Остальное уже мелочи в общем то. Его бы даже Мери Поппинс не спасла.

#30238 2017-05-04 12:08:27

Анон

Плохо. И даже если они нормально по русски говорят - тоже. Я вон выше приносил пост, где младший ребенок тяжело переживал отъезд няни, а барыня удивлялась, чевойто он чувствительный такой.
По хорошему, ей надо было запретить сон своего ребенка в чужой кровати, но она это поощряла и даже новой няне выкатила это как доп.обязанность.

Отредактировано (2017-05-04 12:08:56)

#30239 2017-05-04 12:11:30

Анон

Анон только сейчас понял, что 60 м^2 - это жопами не протолкнуться. У родителей анона хата больше. И что то особого простора там не видать.

Анон пишет:

По хорошему, ей надо было запретить сон своего ребенка в чужой кровати, но она это поощряла и даже новой няне выкатила это как доп.обязанность.

По хорошему, ей надо 2 няни с чётким графиком и обязанностями. А не одна, которая тусит с детьми постоянно.

#30240 2017-05-04 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Ты чё, анон, ей же 15к платят. Что б за эти деньги не пошуршать по хозяйству то?

А я че, так и барыне за услуги 10штук платят. Могу ещё чаем с сахаром напоить и картошку сварить. Че б за эти деньги заодно не пошуршать? Неужели ей ЛЕНЬ?
И вообще ачетакого, сэтимсправляетсялюбаяхозяйка. :trollface:

#30241 2017-05-04 12:15:23

Анон

По хорошему, ей надо 2 няни с чётким графиком и обязанностями. А не одна, которая тусит с детьми постоянно.

Ну или одна няня и одна помощница по хозяйству. И лучше бы никаких проживаний.
Но дорого же, это ж нутеллки не пожрешь похудательной.

#30242 2017-05-04 12:27:08

Анон

Барыня, кстати, люто пиздит про "свободное время" у няни. Что-то, вангую, при приеме на работу она не уточняет, что ее больной лялон будет с няней спать и что пожрать и попить чаю тоже нельзя. Надо "одну ложку себе, одну лялону". И попробуй только на полполовничка больше съесть.

#30243 2017-05-04 12:42:34

Анон

Я, когда оказалась без работы, сидела с детьми знакомых и не только. Никогда не соглашалась на проживание. Родители у ребенка есть? Есть. Вечером-ночью дома? Дома. Нехай с ребенком общаются, а то забудет, кто у него мамка и папка. И даже самые жадные барыни никогда не выступали "жри одну картошку!".

#30244 2017-05-04 12:51:57

Анон

15 тысяч в месяц няне в Москве  :creepy:

#30245 2017-05-04 12:53:24

Анон

Знаете, я очень хорошо понимаю вашу позицию. По той причине, что сама я так работать бы никогда не смогла. Мне психологически тяжело дается домашнее хозяйство и уход за детьми.
Но, например, на работе по своей специальности я всегда была безумным трудоголиком и уползала с работы последняя. Потому что это мое дело, моя жизнь, я должна быть лучше всех.
Но вот вы меня не очень хорошо понимаете ) Почему вы исключаете, что есть масса женщин, которые с удовольствием занимаются домашним хозяйством и детьми? Для которых это не сложно, потому что естественно, и они всю жизнь жили именно так? Или потому что там, где они живут, требования к ведению хозяйства гораздо выше? Моя нынешняя няня выходного дня из Киргизии. Она сбежала от свекрови, живя с которой она должна была встать в 4-5 утра, причем и когда была беременная и только родившая, подмести всю улицу и весь участок, а потом уже хотя бы попить чай. Потому что для свекрови было принципиально важно, чтобы ее кусок улицы и двор был самым чистым в ауле. А иначе ее могли бы и побить там. Понимаете, насколько работа у нас была для нее легче, чем проживание в своей семье?
И таких случаев сколько угодно...

#30246 2017-05-04 12:58:15

Анон

Может отдельную тему барыне? Ну наплясала же!

#30247 2017-05-04 13:01:31

Анон

Анон пишет:

у нее было два отрицательных качества: очень частая болтовня по телефону на узбекском

Вот эта фраза еще проканала бы за нормальную, не будь в ней уточнения. Ну в самом деле, не очень хорошо, если няня постоянно отвлекается на телефонный треп. Но уточнение сразу придает другой смысл: барыню бесило, что няня разговаривает по телефону именно на узбекском. Вот схуяли человек на родном языке не должен разговаривать? Причем, насколько показала себя эта барыня, будь няня француженкой и болтай со своими по-французски, это наверняка выставлялось бы как культурка и повод для приосанивания - вот, мол, у меня в доме европейские языки звучат, а не какой-то там низменный узбекский.

#30248 2017-05-04 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Причем, насколько показала себя эта барыня, будь няня француженкой и болтай со своими по-французски, это наверняка выставлялось бы как культурка и повод для приосанивания - вот, мол, у меня в доме европейские языки звучат, а не какой-то там низменный узбекский.

нет, просто барыня не понимала, о чем треплется няня

#30249 2017-05-04 13:04:12

Анон

Мне кажется, хозяйку бесило, что она не понимает о чём разговор. Ведь, возможно, в этой болтовне её тупой пиздой назвали  :troll:

Отредактировано (2017-05-04 13:04:28)

#30250 2017-05-04 13:05:04

Анон

Надо было няне сказать "я на хранцузском болтаю, практикуюсь".  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума