Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3001 2015-01-18 16:11:37

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Самое страшное, что большинство российских мамашек считают так же - что депрессия лечится пиздюлями и "трудотерапией", что любое подавленное состояние - от безделья и чрезмерного количества свободного времени.

Чему ты удивляешься? Дохуя анонов на этом форуме считают так же)

#3002 2015-01-18 16:16:40

Анон

Анон пишет:

А девочка, если свалит, то правильно сделает. Только ведь не свалит, младших ей будет жалко.

И тут анону вспомнился рассказ Джека Лондона "Отступник".

...

В десять часов он проснулся, встал с постели и вышел на кухню. Мать с испугом посмотрела на него.

– Я ухожу, мама, – объявил он. – Давай простимся.

Она закрыла лицо передником, опустилась на стул и заплакала. Джонни терпеливо ждал.

– Вот дожила! – проговорила она сквозь слезы; потом, отняв передник от лица, подняла на Джонни испуганные глаза, не выражавшие даже любопытства. – Да куда же ты пойдешь?

– Не знаю… куда-нибудь.

Перед внутренним взором Джонни ярким видением возникло дерево, которое росло на другой стороне улицы. Оно так запечатлелось в его сознании, что он мог увидеть его в любую минуту.

– А как же работа? – дрожащим голосом проговорила мать.

– Не буду я больше работать.

– Господь с тобой, Джонни! – заголосила она. – Что ты говоришь! Это казалось ей кощунством. Слова Джонни потрясли ее, как хула на бога в устах сына потрясает набожную мать.

– Да что на тебя нашло? – спросила она, делая слабую попытку проявить строгость.

– Цифры, – ответил он. – Цифры, только и всего. Я за эту неделю подсчитал – и просто сам удивился.

– Не пойму, при чем тут цифры? – всхлипнула она.

Джонни терпеливо улыбнулся, а мать со страхом подумала: куда девалась его обычная раздражительность?

– Сейчас объясню, – сказал он. – Я вымотался. А отчего? От движений. Я их делал с тех самых пор, как родился. Я устал двигаться, хватит с меня. Помнишь, когда я работал на стекольном заводе? Пропускал триста дюжин в день. На каждую бутылку приходилось не меньше десяти движений. Это будет тридцать шесть тысяч движений в день. В десять дней – триста шестьдесят тысяч. В месяц – миллион восемьдесят тысяч. Отбросим даже восемьдесят тысяч, – он сказал это с великодушием щедрого филантропа, – отбросим даже восемьдесят тысяч, и то останется миллион в месяц, двенадцать миллионов в год! За ткацкими станками я делаю вдвое больше движений. Это будет двадцать пять миллионов в год. И мне кажется, я уже миллион лет их делаю.

А эту неделю я совсем не двигался. Ни одного движения по нескольку часов подряд. До чего ж хорошо было сидеть, просто сидеть и ничего не делать. Никогда мне не было счастья. Никогда у меня не было свободного времени. Все время двигайся. А какая в этом радость? Не буду я больше ничего делать. Буду все сидеть да сидеть, все отдыхать да отдыхать… а потом опять отдыхать.

– А что будет с Вилли и с ребятишками? – в отчаянии спросила мать.

– Ну конечно, Вилли и ребятишки… – повторил он.

Но в голосе его не было горечи. Он давно знал, какие честолюбивые мечты лелеяла мать в отношении младшего сына, но уже не чувствовал обиды. Ему теперь все было безразлично. Даже это.

– Я знаю, мама, что ты задумала для Вилли, чтобы он окончил школу и стал бухгалтером. Да нет, будет с меня. Придется ему работать.

– А я-то тебя растила, – заплакала она и опять подняла передник, но так и не донесла его до лица.

– Ты меня не растила, – сказал он кротко и грустно. – Я сам себя растил, мама. И Вилли я вырастил. Он крепче меня, плотнее и выше. Я, должно быть, недоедал с малых лет. А пока он подрастал, я работал и добывал для него хлеб. Но с этим кончено. Пусть Вилли идет работать, как я, или пусть пропадает, мне все равно. Хватит с меня. Я ухожу…

Мать не отвечала. Она снова плакала, уткнув лицо в передник. Джонни приостановился в дверях.

– Я ведь делала все, что могла, – всхлипывала мать.

Джонни вышел из дому и зашагал по улице. Слабая улыбка осветила его лицо, когда он взглянул на одинокое дерево.

– Теперь я ничего не буду делать, – сказал он самому себе негромко и нараспев; потом задумчиво поглядел на небо и зажмурился – яркое солнце ослепило его.

Ему предстояла долгая дорога, но он шел не спеша. Вот джутовая фабрика. До ушей его донесся приглушенный грохот ткацкого цеха, и он улыбнулся. Это была кроткая, тихая улыбка. Он ни к кому не чувствовал ненависти, даже к стучащим, скрежещущим машинам. В душе у него не было горечи – одна безграничная жажда покоя.

Чем дальше он шел, тем реже попадались дома и фабрики, тем шире раскрывались просторы полей. Наконец город остался позади, и Джонни вышел к тенистой аллее, тянувшейся вдоль железнодорожного полотна. Он шел не как человек и не был похож на человека. Это была пародия на человека – заморенное, искалеченное существо ковыляло, свесив плети рук, сгорбившись, как больная обезьяна, узкогрудая, нелепая, страшная.

Он миновал маленькую станцию и повалился в траву под деревом. Весь день он пролежал там. Иногда он дремал, и мускулы его подергивались во сне. Проснувшись, лежал без движения, следя глазами за птицами или глядя в небо сквозь ветви над головой. Раз или два он громко рассмеялся – видимо, без всякой причины.

Когда сумерки сгустились в ночную тьму, к станции с грохотом подкатил товарный состав. Пока паровоз перегонял часть вагонов на запасной путь, Джонни подкрался к поезду. Он открыл дверь пустого товарного вагона и неуклюже, с трудом забрался туда. Потом закрыл за собой дверь. Паровоз дал свисток. Джонни лежал в темноте и улыбался.

#3003 2015-01-18 16:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое страшное, что большинство российских мамашек считают так же - что депрессия лечится пиздюлями и "трудотерапией", что любое подавленное состояние - от безделья и чрезмерного количества свободного времени.

Чему ты удивляешься? Дохуя анонов на этом форуме считают так же)

Тут просто еще нужно учесть, что дохуя народу - такие все из себя знатоки и склонны любую хандру/снижение тонуса объявлять страшной-кошмарной депрессией, на которую можно списать все. И в итоге хрен поймешь, действительно ли человек в депрессии и его надо тащить на лечение (сам хрен пойдет - потому что сил нет), или ему просто слегка взгруснулось.

#3004 2015-01-18 16:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделали из детей каких-то монстров со стремлением захватить власть над миром

Ты дура? А в ответ на "оральный период" ты что будешь рассказывать? Что из детей сделали сексуальных маньяков? Психологию учи, ебанашка.
У детей, как и у взрослых и у всех вообще бывают так называемые "ошибочные цели". Месть, борьба за власть, внимание - это не монстрация, а термины для неконструктивного поведения. Сам ребенок их может не осознавать, а вот родитель - должен. И знать как на них реагировать без физических наказаний и психических подавлений. Так как чаще всего подобное неконструктивное поведение вызвано как раз родительскими косяками. Ребенок  не монстр, он просто справляется с тем, что на него навешивают взрослые, как может.

Конечно, когда взрослый хочет новое платье - это он хочет новое платье.  А когда ребенок хочет новую куклу - он на самом деле ее не хочет, а борется за власть и месть. Психуелоги, блин. Все с переподвывертом.

#3005 2015-01-18 16:31:40

Анон

Анон пишет:

Тут просто еще нужно учесть, что дохуя народу - такие все из себя знатоки и склонны любую хандру/снижение тонуса объявлять страшной-кошмарной депрессией, на которую можно списать все. И в итоге хрен поймешь, действительно ли человек в депрессии и его надо тащить на лечение (сам хрен пойдет - потому что сил нет), или ему просто слегка взгруснулось.

Ну да. Но безапелляционное "да какая депрессия у этой дуры, надо заставить её пахать, и всё пройдёт" - это святое, даже если "дуру" тут живьём в глаза не видели) Та же фигня и у матерей. "Да что ты выдумываешь, какая депрессия, это от безделья и интернета, надо прописать тумаков/ссылку в деревню".

А разбираться никто себе труда не даст)

#3006 2015-01-18 16:39:40

Анон

Блядь, блядь, зачем я прочитал тот тред?! Меня теперь трясет от ненависти, хочется взять мужнин дробовик, зарядить картечью и перестрелять нахуй этих мамашек!
Ну или хотя бы забрать к себе ту девочку.
Извините, реально бомбануло!

#3007 2015-01-18 16:46:02

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=168&t=51723

Скажите, часто ли вас смущают появившиеся на горизонте ухажеры у ваших повзрослевших дочерей?
Особенно, если это не "предложение руки и сердца", а вроде как "просто пообщаться"... (хотя лично я вижу с его стороны явную симпатию)

У нас первый потенциальный женишок Который меня почему-то выводит из себя. Буквально сразу не понравился. Спрашиваю у дочери - влюбилась? Нет, говорит. А сама во Вконтакте переписывается. И азартно так))
Парень верующий, церковный. Но какой-то мямля что ли и маменькин сынок. А дочка наоборот резкая по характеру - командир в юбке.
Как представлю, что этот парень может стать зятем - уже дурно. Мало ли до чего "наобщаются"? Сначала разговоры, а потом доча как влюбится! Она личность возвышенная, творческая. Дорисует его недостающие достоинства себе в уме))

Вообще, это правильно, что я как мама хочу всё контролировать? Очень не хочется, чтобы целомудренная, умненькая девочка. И красивая к тому же)) Досталась первому встречному, который решился "пороги оббивать" и "глаза мозолить"... Надо, чтобы доучилась в университете и чтобы никто не отвлекал от учёбы... Доче всего 17 лет)) Как-то мои запреты на общение не очень действуют, если честно... Ой, напрягает всё!

#3008 2015-01-18 16:47:58

Анон

Вот уж от кого у меня бомбит - так это от мамаш, которые лезут в личную жизнь своих уже почти что взрослых детей  :bull:
Может, потому что сама в юности от такой пострадала.
Но, блять, УБИВАТЬ ОХОТА.

#3009 2015-01-18 16:54:36

Анон

Пусть девочки встречаются как можно больше с мальчиками. Чем больше мальчиков повидает, тем лучше поймет кто ей нужен в мужья. Только несколько правил:
1) Свидания только с 16 лет и только 2х2 (то есть она должна быть с подружкой или с братом)
2) Никаких "зависаний" дома - свидания должны быть свиданиями, чтобы узнать друг друга получше. Пусть ходят в театр, в кино, в кафе или просто в парк гулять, а не дома от нечего делать фигней страдать.
3) Никаких "вконтактов" - если парню девушка нравится, то пусть имеет совесть хотя бы звонить, а еще лучше приходить, потому что в инете понаписать можно что угодно, оно ничего не значит, только время отнимает.

#3010 2015-01-18 16:57:53

Анон

Анон пишет:

3) Никаких "вконтактов" - если парню девушка нравится, то пусть имеет совесть хотя бы звонить, а еще лучше приходить, потому что в инете понаписать можно что угодно, оно ничего не значит, только время отнимает.

Кто-нибудь уловил смысл вконтакт vs звонок? Какая разница?

#3011 2015-01-18 16:59:23

Анон

Запретить общаться, ха. Это и раньше мало кому удавалось, а уж в наш Internet Age...
Но чем раньше девочка научится не палиться, с кем, когда, сколько и на какие темы она общается, тем ей будет лучше. Если правда умненькая, научится быстро.
Анон скрыл от родителей свою внутреннюю Монголию лет в 14-15, и это было его самым правильным поступком в подростковом возрасте.

#3012 2015-01-18 16:59:51

Анон

Анон пишет:

Это очень дорогое удовольствие не только для родителей этих детей, но и для нас, обычных налогоплательщиков  :cry:
Как правило, это двойни, тройни... А значит и материнский капитал и внеочередные квартиры и дорогостоящее лечение детей.

Я что-то не понял... Так у нас все плохо с демографией или все хорошо? Если все плохо - почему эти герои демографического фронта не радуются, что кто-то рожает двойни-тройни? А если все хорошо и двойни-тройни никому не нужны - то значит и этим размноженцам не стоит надуваться и стучать себя пяткой в грудь. А то они опять хотят и дудочку и кувшинчик.  =D

#3013 2015-01-18 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь уловил смысл вконтакт vs звонок? Какая разница?

это надо у автора спросить.  :trollface:

свидания 2х2 тоже доставляют. даёшь групповушку  ;D

#3014 2015-01-18 17:02:19

Анон

ещё шЫкарной логики:

Я и говорю - агитируйте дочку чтобы было несколько кавалеров. А то зациклится на одном и все. Гулять можно чем больше тем лучше. А вот сексу не надо. Кстати, чем больше кавалеров тем тяжелее девушку "уговорить".

#3015 2015-01-18 17:04:38

Анон

Анон пишет:

ещё шЫкарной логики:

Я и говорю - агитируйте дочку чтобы было несколько кавалеров. А то зациклится на одном и все. Гулять можно чем больше тем лучше. А вот сексу не надо. Кстати, чем больше кавалеров тем тяжелее девушку "уговорить".

Ну это еще не так и бессмысленно.

#3016 2015-01-18 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Ну это еще не так и бессмысленно.

там ниже вполне разумный ответ на это дали:

А на счет секса , так это от девочки зависит, она может и с каждым кавалером переспать, если ей это надо. Так что лучше уж пусть с одним дружит.

#3017 2015-01-18 17:16:22

Анон

Анон пишет:

там ниже вполне разумный ответ на это дали:

Широкий круг общения в годы молодые все равно гуд. Хоть романтик, хоть не романтик. Да и с матримониальными целями надо всех посмотреть ;D

#3018 2015-01-18 17:20:45

Анон

Анон пишет:

Широкий круг общения в годы молодые все равно гуд. Хоть романтик, хоть не романтик.

можно общаться со многими, а любить одного.
одно другому мешает, что ли?

тут, как я поняла, именно "С одним повстречалась, с другим повстречалась". Именно в плане романтики.

#3019 2015-01-18 17:22:53

Анон

Анон пишет:

ещё шЫкарной логики:

Я в свое время, насмотревшись американских фильмов про подростков, весьма удивилась  тому, что там как раз поощряется, когда у девушки много ухажеров и не поощряется когда один. Именно потому что считается, что "гулять" (не в плане трахаться, а чисто развлекаться, общаться и приобретать опыт общения) это хорошо и не опасно. А опасно именно влюбиться до смерти в 14-16 лет, это прямой путь испортить себе жизнь.
Пожалуй, в этом есть свой резон. Ну и поднимает самооценку к тому же)

#3020 2015-01-18 17:23:46

Анон

Анон пишет:

тут, как я поняла, именно "С одним повстречалась, с другим повстречалась". Именно в плане романтики.

а что плохого-то? зачем виснуть на первом встречном. пусть опыта набирается.

#3021 2015-01-18 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, блядь, зачем я прочитал тот тред?! Меня теперь трясет от ненависти, хочется взять мужнин дробовик, зарядить картечью и перестрелять нахуй этих мамашек!
Ну или хотя бы забрать к себе ту девочку.
Извините, реально бомбануло!

Меланхолично потягивая коктейль: присоединяйся к обществу анонов на орбите, анонче :cool:

#3022 2015-01-18 17:28:09

Анон

Никаких "вконтактов" - если парню девушка нравится, то пусть имеет совесть хотя бы звонить, а еще лучше приходить, потому что в инете понаписать можно что угодно, оно ничего не значит, только время отнимает.

Написал человек на форуме :lol:

#3023 2015-01-18 17:29:25

Анон

Анон пишет:

а что плохого-то?

плохого нет, когда у девочки есть такая потребность.
анон вот однолюб, например. и советчиков "не виснуть на одном" послал бы... далеко. в любом возрасте.
при этом просто общаться с разными людьми - это хлебом не корми.

#3024 2015-01-18 17:29:42

Анон

Анон пишет:

А на счет секса , так это от девочки зависит, она может и с каждым кавалером переспать, если ей это надо. Так что лучше уж пусть с одним дружит.

Если девочке так уж надо трахаться, то какая уж там особая разница, один или трое... точнее, так - чем один лучше троих? Не будем про мораль и скрепы =D

#3025 2015-01-18 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Написал человек на форуме

Пряника, глазастому анону =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума