Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мало что ли воспитателей, что пиздят детей?
Мало. Анон, я пятнадцать лет работаю в системе дошкольного образования. Мало таких воспитателей, а сейчас еще меньше - критерии отбора, смартфоны у детей и те самые камеры. Поэтому родители, которые готовы доверить своего ребенка тете с улицы, вызывают у меня священный ахуй.
Отредактировано (2017-05-03 21:50:34)
Хотя бы убедиться, что я правда Маня Иванова, которая живет там-то и там-то.
Анон по жизни ужасный долбоеб.
Наверное.
Потому что он искренне не понимает, нах Кате Петровой представляться Машей Ивановой при устройстве на работу няней?
Чтоб обворовать?
Так если у родителей есть деньги, то фейс няни будет снят стописчт раз на стописят камер с той минуты, как лже-Маша приблизится к дому. А если таких наворотов нет, то что можно украсть у родителей? Мебель из икеи?
Или самозванка приперлась под чужим паспортом, чтоб убить ребенка? То есть, подделала кучу документов, исключительно с маниакальной целью прибить какого-нибудь ребенка? Так можно прибить беспризорного без расходов на липовые дипломы-печати или кражу подлинных.
Чем мой ребенок лучше?
Имхо, излишняя паранойя по поводу "моего драгоценного и самого прекрасного детачки" - из той же серии "яжемать"
https://vk.com/jamamapohuj - в ВК нашла целое сообщество, посвященное опыту общения с Яжемать и многодетками ))
Неужели эти переписки - правда?????
А если таких наворотов нет, то что можно украсть у родителей?
Золото. Технику. Если родители долбодятлы - подсмотреть всякую любопытную инфу типа пинкода карточек. Некоторые так вообще деньги дома держат. В банке. Стеклянной Не обязательно же воровать сразу миллион зелени. Можно и несколько лохов обчистить.
Ну и плюс сама "няня" вряд ли будет воровкой. Скорее, наводчицей, которая изучит, где что лежит.
Золото. Технику. Если родители долбодятлы -
Мне кажется, это из старых советских детективов сюжет.
Срежь любую сумку, там будет и мобильный со всеми пинами, и кошелек с картами, и денег ровно столько, сколько дадут на авито за бушный домашний скарб
там будет и мобильный со всеми пинами
Ты где таких дебилов видел ? Пины в мобильном хранить.
Срежь любую сумку
Ото ж одно другому мешает. Кто по сумкам специализируется, кто по хатам. Слезные кулстори об украденных цацках и доллЯровых нычках до сих пор всплывают с завидной регулярностью.
Неужели эти переписки - правда?????
Большинство выдумка. Они палятся на незнании матчасти и мелочах.
Ты где таких дебилов видел
? Пины в мобильном хранить.
Анон хранит в айфоне. Да и все его знакомые. А где еще?
Номер виртуального сейфа важно помнить, и номер ИМЕА держать не в сумке, и будет счастье
Анон хранит в айфоне. Да и все его знакомые. А где еще?
Наизусть выучить не судьба?) И дома записать в секретном месте.
Всё, даже хорошо заученное наизусть, в стрессовый момент вылетит из головы.
https://vk.com/jamamapohuj - в ВК нашла целое сообщество, посвященное опыту общения с Яжемать и многодетками ))
Может и не выдумка, но люди ж сами провоцируют. ради лулзов, наверное. Например:
- отдайте нам фигню не за 10000, а за 500.
- с чего бы?
- у леночки др
- а я тут причем? Зачем ноги раздвигала и так далее.
А можно же обойтись малой кровью:
- отдайте нам фигню не за 10000, а за 500.
- нет, цена окончательная.
А дальше игнор, но это ж не так смешно, понятно дело.
Наизусть выучить не судьба?) И дома записать в секретном месте.
Если жить в деревне и единственной картой пользоваться для снятия пенсии раз в месяц - судьба. Забыл - можно по-быстрому сгонять к секретному месту.
Отредактировано (2017-05-03 23:47:48)
да в теме про дару-дар такое тоннами
но люди ж сами провоцируют. ради лулзов
Я не про ответные лулзы.
А просьбы скинуть до бесплатно ради леночки - это все реально?
да в теме про дару-дар такое тоннами
Охренеть.
А просьбы скинуть до бесплатно ради леночки - это все реально?
А чего нет? Все любят халяву, а материнство у некоторых отбивает совесть и добавляет наглость.
чего нет? Все любят халяву, а материнство у некоторых отбивает совесть и добавляет наглость.
Да это не наглость и отсутствие совести, это голимый неадекват.
Мозги ж материнство не отбивает.
Если жить в деревне и единственной картой пользоваться для снятия пенсии раз в месяц - судьба. Забыл - можно по-быстрому сгонять к секретному месту.
Ты так редко дома бываешь, что посмотреть пинкоды от карт проблема? А сколько их у тебя, 10?
Анон пишет:Если жить в деревне и единственной картой пользоваться для снятия пенсии раз в месяц - судьба. Забыл - можно по-быстрому сгонять к секретному месту.
Ты так редко дома бываешь, что посмотреть пинкоды от карт проблема? А сколько их у тебя, 10?
У современных карт же сам ставишь пин. У анона их три и он их спецом одинаковыми сделал.
блин да сейчас же пины менять можно прям в банкомате. Поставил удобную для себя цифру из значимых чисел и все. Типа комбинацию в стиле "я живу на втором этаже в квартире 45 и у меня одна комната".
Ебать сложность какая. Или значимые даты типа юбилея знакомства с мужем или кличку кота на клавиатуре мобильника.
он их спецом одинаковыми сделал.
This. И запомнил
Поэтому для меня пины в мобильнике - это что-то из разряда пинов, нацарапанных на карточке же. Т. е. оно, конечно, можно, но небезопасно.
Поэтому для меня пины в мобильнике - это что-то из разряда пинов, нацарапанных на карточке же. Т. е. оно, конечно, можно, но небезопасно.
А для меня нет.
Карт много. Анон живет на две страны. И не все банки позволяют поменять пин прям в банкомате.
>Кошки специально провоцируют детей,они понимают,что дети хотят играть, и прощают им самые неприятные вещи
>да это ребенок ,что вы от него хотите???вы сами хуже малых детей Дитя кота за хвост взяло,все фашист...
>Фото не страшное по сути своей. Ведь если бы кот не захотел , малыш не успел бы его за хвост схватить... А так, видно, и кошак рад приезду маленькой шкоды, раз рядышком шел и хвост подставил....
Но мир жесток и толпа все видит в черном цвете!
Анон почитал инструкцию по найму няни и пытается вставить выпавшие глазки обратно. Там прекрасно все от начала до конца, но вот это особенно бодрит:
Тут вы можете помочь няне, максимально подробно расписав график.
Например, к 8 вы отводите младшего ребенка в сад, старший идет сам, далее вы возвращаетесь домой к 8.30, пьете чай, и с 9 часов начинаете хозяйственные дела: забрасываете стирку в машину, посуду в машину, наводите порядок в детской, пылесосите, моете пол, санузел и кухню, потом раскладываете чистую посуду в шкаф и развешиваете сушится вещи. На такие работы обычно хватает 3 часов, таким образом вы в 12 гладите вещи, которые высохли со вчерашнего дня, в 13 готовите обед, а в 14 приходит со школы старший ребенок, и его надо покормить. Если ребенок большой и не нуждается в няне, то дальше няня может спокойно отдохнуть до 16 часов, а потом собирается в сад за младшим, которого к 17 часам надо отвести в секцию, до 18 почитать книжку, а потом привести домой.
Рабочий день у няни начинается в 7-30, если на дорогу до садика условно отводится полчаса. То есть к 14-30, когда старший ребенок поел, няня уже отработала 7 часов с получасовым перерывом с 8-30 до 9. Далее ей милостиво предоставляется полтора часа отдыха, который не то чтобы отдых, потому что даже большого ребенка хоть вполглаза, но отслеживать надо, а потом еще два с половиной часа работы с часовым перерывом. Итого: с 7-30 до 18-30 (если на дорогу от секции до дома занимает те же условные полчаса) няня имеет полноценного личного времени полтора часа - полчаса утром и час вечером, причем пять часов рабочего дня заняты физическим трудом и еще полтора - ходьбой туда-сюда. Целиком же рабочий день - одиннадцатичасовой. Охуенно, просто слов нет.
Анон в юности как-то работал и по шестнадцать часов, отвечая не за чужих детей, а только за тортики на прилавке, и по графику неделя/неделя, но все равно очень быстро эту работу нахуй послал, потому что выматывало дико. А тут предлагается 11/5 с хождениями туда-сюда, мытьем хаты, готовкой и ответственностью за несовершеннолетних, и это типа нормальный график.
Если няня не изменилась в лице и не сбежала, приговаривая что-то типа "сами работайте как негр за такую зарплату", то скорее всего есть шанс, что вам повезло.
И очень хочется надеяться, что через неделю работы этой не изменившейся в лице няни вы придете домой и застанете квартиру вынесенной подчистую.
Рабочий день у няни начинается в 7-30, если на дорогу до садика условно отводится полчаса.
А поднять, одеть, умыть, накормить младшего? В 7 как минимум, а то и раньше, там писали, что в 5 няню будили.