Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
история от маток
всё, что Вы написали - это наследие христианского взгляда на греховность человеческой плоти. Да, всё это насаждалось не один век. Но дворянские семейные традиции - они ведь даже старше христианства, представьте себе. Поэтому учили. Тихо, шёпотом учили секретам плотской любви, и тут же - тому, чтобы ни взглядом, ни жестом, ни намеком своё знание не выдать.
эээ, Вы патрициев в дворяне записываете? Или двор египетских фараонов?
не все христиане на протяжении многих веков.дворяне могли быть и татарами, например.
Более двух тысяч лет тому назад - татары-дворяне???
Более двух тысяч лет тому назад - татары-дворяне???
По моему, ей таки нужен робот
Няня - тоже человек, и если ваша няня не живет у вас, а приходит на работу, то она вполне может взять больничный. Конечно, стоит оговорить состояние здоровья няни, как часто она болеет простудными заболеваниями, есть ли еще какие-то проблемы со здоровьем и возможные ограничения. Но чаще всего няня этого не скажет. Поэтому, если вы работаете по жесткому графику, и пропуск работы по любой причине, кроме собственных похорон, будет равен увольнению, то ваш вариант - это няня с проживанием
Гриппующий человек в доме с маленькими детьми - замечательный вариант
А мне кажется это жырный тролль,развлекающийся на деньги своего хуетыкала. Уж больно у бабы недешевый ремонт-плиты AEG нищуки не покупают. И тролль еще с продуктплейсментом каких то салонов-жратвы-тоблетосов.
Надо бы отзывы о ее агенстве поискать так называемом. Или составить резюме ,закинуть и поржать.
Был бы я офисной бабцой-то составил бы чтото вроде-знаю английскийфранцкщскийматематиеку, буду возить вашего ребенка на своем авто и тд.
скажет. Поэтому, если вы работаете по жесткому графику, и пропуск работы по любой причине, кроме
у бабы какая то фиксация на анальных страданиях. похоже,когда то она работала в аптеке и вовремя нихуя не делала. а теперь проецирует.уж всюду исполнительного сотрудника отпустят на полчаса и войдут в положение.
Вряд ли она тролль. Скорее, скучающая ленивая бабца, уверенная в собственной охуенности. Не удивлюсь, если баблишко у них не от неутомимой работы, а от сдачи парочки квартир, доставшихся от бабушек-дедушек.
Можете почитать про гениальную Мэри Сью
http://ideal-happines.livejournal.com/11663.html
А, у этой бабцы какой-то пунктик на то, что если нанимать сиделку или няню с проживанием, то она должна будет взять на себя обязанности по ведению домашнего хозяйства. За 35 штук в месяц, ага.
Что обычно входит в функции сиделки: полный уход за больным, соблюдение гигиены, кормление, прогулки (в том числе и на коляске), разностороннее общение (чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки, помощь в рукоделии, если больной может чем-то заниматься), выполнение назначений врача, в том числе выполнение назначенных процедур, помощь в реабилитации, если она прописана больному (ЛФК и т.п.), помощь в ведении домашнего хозяйства (влажная и сухая уборка, стирка, глажка, приготовление еды). Ведением хозяйства в обязательном порядке занимаются сиделки с проживанием, но если сиделка приходящая, а вы живете вместе с больным, то просто уход за человеком без ведения хозяйства обойдется вам немного дешевле.
Вот ее сайт.
www.tvoypomoshnik.ru
Какой то поток сознания. Подчеркивание каких то нищебродских деталей с постоянным пиздежом.
Констуктор ее деревянный ни хуя не немецкий,а наш. сия контора замечена в диком их форсинье по блоггерским журналам. ugears это,4 тыщи в любом лабазе.
Отредактировано (2017-05-03 09:33:20)
Что-то не могу найти отзывы. Вангую, у нее и лицензии нет
Нашел обьяву от пизды. 40-50 штук. как и принято в дс.
https://m.vk.com/wall-46381265_6558
так что пусть не пиздит. и строго славяне . никто своих детей таджикскому учить не будет.
Это рабочая страничка. Интересно было б личную найти.
и еще одна многодетная мать умерла. История один в один, как у Крис. Или это она же?
http://rifey.ru/news/perm/show_id_53659 … ot-vrachey
Сорри, нет, точно не она. Но суть та же.
Отредактировано (2017-05-03 11:06:40)
По моему, ей таки нужен робот
http://ideal-happines.livejournal.com/10098.html
Мозги ей нужны.
Возможно я и ошибаюсь, но у мадамы острое отвращение ко КЗоТу, и жизненная позиция "я барыня, а вы холопы" и "мневседолжны в режиме 24/7 за 10 тыщь в месяц". И рабочий персонал она меняет как перчатки, и нанимает за гроши или нелегалов без ТД, или путается с сомнительными агентствами. Возможно еще кидает работников на деньги.
Как правило такие рано или поздно или попадают на штраф, или оказываются в ментуре с заявлением, что дом обнесли, а потом ноют "я жи незнала" и жалуются на драконовские законы.
Или это она же?
не она, Кристина из Москвы была.
и еще одна многодетная мать умерла. История один в один, как у Крис. Или это она же?
http://rifey.ru/news/perm/show_id_53659 … ot-vrachey
Сорри, нет, точно не она. Но суть та же.
Не, Пиздина из Москвы была. Интересно, эта тоже на многодетках тусила?
Не она. И край не тот и дети остались с мужем, а не круглыми сиротами, как было у Крис по документам.
Возможно я и ошибаюсь, но у мадамы острое отвращение ко КЗоТу, и жизненная позиция "я барыня, а вы холопы" и "мневседолжны в режиме 24/7 за 10 тыщь в месяц". И рабочий персонал она меняет как перчатки, и нанимает за гроши или нелегалов без ТД, или путается с сомнительными агентствами. Возможно еще кидает работников на деньги.
Не ошибаешься. Хорошо бы только обнесли, а то попадется тихая восточная Бобокулова.
и еще одна многодетная мать умерла. История один в один, как у Крис.
И, главное, комменты ну как под копирку: грачи-убийцы, грачей на нары.
Да у них всегда все виноваты, кроме миленьких героических многоматок, отважно рожающих в бетон.
Хорошо бы только обнесли, а то попадется тихая восточная Бобокулова.
К нам года полтора тому пришли муж с женой, с просьбой проверить потенциальных работников, которых нанимали с проживанием в загородный дом. Приличная с виду пара из одной из стран экс-СНГ, грамотные рекомендации с телефонами, все дела. Нашли их через хороших знакомых, так муж как агентствам не доверяет из принципа, мол, там набирают кого попало. Ну, частично это правда, некоторые агентства таки берут кого попало, но в целом персонал проверяют.
Короче, начала я проверять, и прифигела. Рекомендации писал сосед по съемной квартире, на звонки отвечала его подруга жизни, сам мужик в своей стране сидел за распространение наркотиков, его жена за то же выхватила условный срок, и сюда они подались от нового срока, теперь за грабеж. Уж не знаю, что потом клиенты делали с этой информацией, но если бы они не потратились на проверку, могло бы быть плохо.
Уж не знаю, что потом клиенты делали с этой информацией, но если бы они не потратились на проверку, могло бы быть плохо.
Вот, блядь, да. Вряд ли у таких "частных агентов" есть проверка потенциальных работников хотя бы на минимальном уровне, а верить что "милые покорные" азиаты просто любят работать за гроши и будут хорошо работать - это пиздец тупо. Пиздец. Прям удивлен, что барыня еще не влетела.
Ну а теперь вопрос-как эта понтующаяся пизда в платочке,комиссия которой 5 тыщ рублей(было 10 до кризиса) проверяет персонал?Что эта курица может вообще проверить ?
Отредактировано (2017-05-03 11:50:04)
Ну а теперь вопрос-как эта понтующаяся пизда в платочке,комиссия которой 5 тыщ рублей(было 10 до кризиса) проверяет персонал?Что эта курица может вообще проверить ?
Никак не проверяет. У - удачи.
не проверяет. У - удачи.
Я вот,кстати не слышал,чтобы кто среднюю азию нянями брал. У ребенка речь ставится в это время,к украинцам то осторожно относятся-потом акцент хуй убьешь. А тут акбарская культура и акцент. Запизделась чей то бабища.
Я вот,кстати не слышал,чтобы кто среднюю азию нянями брал. У ребенка речь ставится в это время,к украинцам то осторожно относятся-потом акцент хуй убьешь. А тут акбарская культура и акцент. Запизделась чей то бабища.
Так она ж говорит, что у лялечек до года все норм, и узбекский акцент никак потом на речь не влияет. Пиздит как дышит, кстати, у ребенка на этапе гуленья уже закладываются звуки привычного языка.