Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не, это не та, это другая многоматерь. Учит биологии.
Если выбрать УСН, то ты будешь платить 6% от доходов. Нет заработков — сдаёшь нулевую декларацию. Так что нечего тут.
А на что нутеллу покупать?
Вообще в своем жж барыня пиздит, что они вшестером (трое взрослых и трое детей) питаются на 40-45 тысяч. Поэтому она каждый нянькин кусок считала, себе на пироженки может не хватить.
Отредактировано (2017-05-02 22:39:57)
На самом деле, есть вакансии за 60 тысяч. Но чаще всего этим няням и домработницам начали платить такие деньги в богатых семьях еще до кризиса, и так и платили любимому персоналу по инерции, пока не пришло время искать новую няню. И вот оказалось, что 60 тысяч уже никто не платит.
Ойдаладно!
Моя подруга платила няне как раз 60. Сейчас у неё родился третий и она подняла ей зп до 70.
азиатские женщины имею врожденную склонность к работе по дому и уходу за детьми и стариками, врожденную скромность,
Какая же хуйня.
Я азиатская женщина. Никто среди моих родственников женского пола не имел никакого интереса к уходу и уборке. Просто чистоплотные и все. У кого нет денег - тот убирает сам. С НЕНАВИСТЬЮ К ЭТОМУ ПРОЦЕССУ. Какой дуре нравится надраивать полы?
Как только появились деньги, я сразу же наняла домработницу.
А прелестный постик, где барыня доказывает, что она не барыня, а феечка-крестная видели?
http://ideal-happines.livejournal.com/26783.html
Меня терзают смутные сомнения, что бабища просто либо вхора-сказочница, либо толстый во всех смыслах тролль. Нутелла с таблетками для похудения, церковь и платочек с открыто озвученным желанием заиметь себе бесправного раба, льготы по малоимущности и няня с покупкой участка, работа по подбору персонала, но при этом явное непонимание, когда персонал можно брать абы какой, а когда надо быть фанатиком качества. Какая мать возьмёт к своим детям невнятную необразованную забитую и отчаявшуюся тётку? Или там настолько срать на детей, что любой раб сойдёт, лишь бы не дохли и не отвлекали матку от жежешечки?
Про прелести житья в её халупе и спанья с инвалидом.... да любой говёый офис с серой зп и переработками лучше твоей халупы. Dixi.
Аноны, я полистал её жжешечку, может быть, оформить поциента в отдельную палату? Будет достойная пара Абортарии на витрине "лица религии".
Аноны, я полистал её жжешечку, может быть, оформить поциента в отдельную палату? Будет достойная пара Абортарии на витрине "лица религии".
Меня от барыни люто бомбит, но я тоже листаю ее жж и прям жыра не вижу. Она пока лучше себя в руках держит, чем Аборташа.
Просто ленивое хуйло с пгм и страстью к наебалову всех и вся. Боюсь, не взлетит.
Хуясе передерг. Просто зацените. Чтобы доказать, что "покорные азиатские женщины" не опасны, барыня приводит в пример случай, когда мать убила новорожденного ребенка. Русские тоже убивают, оказываются, всем брать в няни узбечек.
http://ideal-happines.livejournal.com/14640.html
Что-то я думаю теперь, мы можем на тему накопать.
Отредактировано (2017-05-02 22:55:10)
Меня от барыни люто бомбит, но я тоже листаю ее жж и прям жыра не вижу. Она пока лучше себя в руках держит, чем Аборташа.
Просто ленивое хуйло с пгм и страстью к наебалову всех и вся. Боюсь, не взлетит.
Когда Аборташе делали тему, тоже считали, что не взлетит. Но поциент превзошел все ожидания.
Имхо, стоит завести темку. Поциент перспективен уже тем, что сочетает в себе столько взаимоисключающих параграфов, что уже одной истории про плохих русских нянь, не способных заменить штат прислуги, хватило бы в старые времена на темку со срачем
Ей 39, старшей дочери - 24.
От первого брака мужа
Кто нибудь,напомните этой пизде в жжешечке. Что и так бывает.
Азиатки работают усерднее, стоят дешевле, права качают реже.
А ебанутых на бошку хватает среди всех наций.
Имхо, стоит завести темку. Поциент перспективен уже тем, что сочетает в себе столько взаимоисключающих параграфов, что уже одной истории про плохих русских нянь, не способных заменить штат прислуги, хватило бы в старые времена на темку со срачем
Заведешь тогда? А то я с утюга, не очень удобно.
Смотри, у нас есть исходный пост миледи.
http://ismilady.livejournal.com/69168.html
Пост бомбежа от барыни
http://ideal-happines.livejournal.com/26401.html
Пост с оправдашками от барыни
http://ideal-happines.livejournal.com/26783.html
ОМД о досуге барыни
http://odin-moy-den.livejournal.com/2124177.html
Пост, где барыня ноет и попутно рассказывает о том, какой она налогоплательщик
http://ideal-happines.livejournal.com/25043.html
Пост с передергом
http://ideal-happines.livejournal.com/14640.html
что уже одной истории про плохих русских нянь, не способных заменить штат прислуги, х
Ну реально не способны
Среди нерусских найти многорукую ответственную няню легче. Среди них конкуренция выше.
На русских нянь-москвичек спрос больше, они ценятся, поэтому нос задирают. Допустим, няня Анона свалила в отпуск, предупредив за 1 день. Имхо, нехорошо как-то.
А ну-ка, что здесь не так ?
Дорогие братья и сестры! Помолитесь об упокоении рабы Божией Анастасии. Крестная моей дочки. Скончалась сегодня, 26 марта 2017 года. Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Анастасии, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и даруй ей Царствие Небесное.
Спаси всех Господи!
Хочется написать несколько слов о ней, хоть и трудно это сделать. Она была человеком тихим. И мало что о себе рассказывала. Думаю, не хочет она, чтобы и сейчас я о ней много писала... Крестилась Анастасия в 2012 году, оставшись вдовой. Я познакомилась с ней в храме Всех Святых на Кулишках. Вскоре она начала петь там в женском хоре, и несла это послушание пока Господь дал. Не могла устроиться на работу, в том числе, по причине послушания - нужно было петь по будням. Жила в большой нужде.
Заболев, сначала терпела и не обращала внимания. А потом болезнь зашла слишком далеко.
Так случилось, что мы с Анастасией потеряли связь на несколько месяцев. В августе она обмолвилась только, что не может к нам приехать, потому что заболела. А в феврале когда она - чудом, по милости Божией - нашла мой телефон и позвонила мне, она была уже в хосписе.
Ну реально не способны
Я и не спорю. Я даже больше скажу, за зп раз в пять выше назначенной дамой, эта фея не найдётся, среди какой национальности не ищи, просто потому, что ни один человек не способен выполнить все поставленные ею задачи. Но нутелломячик предпочитает вещать, что это потому что русские зажрались и ваще плохие.
А ну-ка, что здесь не так ?
Да тут всё прекрасно, от послушания, из-за которого приходилось жить в нужде, до типа-верующей матери крестницы (как это называется? По церковным канонам они же считаются крайне близкими родственниками, почти как братья и сёстры), которой фиолетово, куда делась нищая крёстная ребёнка
Отредактировано (2017-05-02 23:30:41)
даже больше скажу, за зп раз в пять выше назначенной дамой, эта фея не найдётся, среди какой национальности не ищи, просто потому, что ни один человек не способен выполнить все поставленные ею задачи. Но нутелломячик предпочитает вещать, что это потому что русские зажрались и ваще плохие.
Тут ты прав.
Потыркается среди нерусских, либо тоже не найдет, либо найдет, но все будет делаться поделенным на 50.
Гастарбайтеры трудолюбивы, но среди них фей нет.
Значит, будет пост: "Понаехавшие зажрались". Вспомнится заодно няня с отрезанной бошкой.
Такие люди, как наш пупс, категорически не умеют анализировать ситуацию и делать правильные выводы. Нутелла, будущие траблы с налоговой подтверждают.
Да тут всё прекрасно, от послушания, из-за которого приходилось жить в нужде,
Это, типа, личное дело.
А есть еще всякие схимники.
По церковным канонам они же считаются крайне близкими родственниками, почти как братья и сёстры), к
?????
Нет. Вообще нет.
Это, типа, личное дело.
А есть еще всякие схимники.
Лично. Но глупым от этого оно не перестаёт быть.
?????
Нет. Вообще нет.
Эм. А запрет вступать в браки из-за крёстного родства, которое приравнивается к кровному?
Тут ты прав.
Потыркается среди нерусских, либо тоже не найдет, либо найдет, но все будет делаться поделенным на 50.
Гастарбайтеры трудолюбивы, но среди них фей нет.
Значит, будет пост: "Понаехавшие зажрались". Вспомнится заодно няня с отрезанной бошкой.
Такие люди, как наш пупс, категорически не умеют анализировать ситуацию и делать правильные выводы. Нутелла, будущие траблы с налоговой подтверждают.
Раминь.
Но глупым от этого оно не перестаёт быть.
Категории "умно-глупо" тут вообще неприменимы.
Короч, сами разберутся.
Эм. А запрет вступать в браки из-за крёстного родства, которое приравнивается к кровному?
Между крестными одного ребенка.
А, ну и между крестным и ребенком, которого крестят.
А с родственниками ребенка никакой связи. Никто братьев-сестер не приобретает.
Отредактировано (2017-05-02 23:41:22)
Категории "умно-глупо" тут вообще неприменимы.
Короч, сами разберутся.
Да моё-то какое дело, каждый сам кузнец своего счастья.
Между крестными одного ребенка.
А, ну и между крестным и ребенком, которого крестят.
А с родственниками ребенка никакой связи. Никто братьев-сестер не приобретает.
Ну, значит, не всё так печально. Хотя всё-равно странно для воцерклённой дамы не интересоваться, куда пропал человек, который как бы должен помогать духовному воспитанию твоего ребёнка.
По моему, ей таки нужен робот
, значит, не всё так печально. Хотя всё-равно странно для воцерклённой дамы не интересоваться, куда пропал человек, который как бы должен помогать духовному воспитанию твоего ребёнка.
Анон в церковь не ходит, посты не соблюдает, но крещен. Свою крестную видел раз в жизни - при крещении.
Анон уважает верующих, но отделяет их по ПГМнутых, коих, увы, большинство. Сабж из большинства.
Вера, имхо, она либо с детства вбивается вместе с Отче наш, либо к ней приходят тернистым путем, как Раскольников.
А все эти платочки и посты с нутеллой - это игры. Анон вообще на их дешевые спектакли внимания не обращает.
Возможно, я скажу грубую вещь и где-то бесчеловечную, но постарайтесь не брать няню из зоны военных конфликтов или после серьезных потерь. Если только не убедитесь, что она сохранила оптимизм и легкий доброжелательный характер.
Я наблюдала много случаев, когда приезжали на работу женщины из зоны АТО, женщины, ставшие вдовами или потерявшие детей. Те из них, кто обладает добрым нравом и кротким характером, как говорили в старину, не будут переносить свой негатив на вашу семью. Скорее наоборот, отойдут от своей психологической травмы и отогреются рядом с вами и вашими детьми.
Но суровые и депрессивные женщины могут однажды впасть в состояние истерики и психоза, и тогда вы узнаете о себе много нового. Что все москали сволочи, и жаль вас бандера не добил, или что аллах акбар, а всех неверных надо уничтожить. Вариантов масса, и все они крайне неприятные. Сразу понять сложно, подключайте интуицию, и свою, и своих домочадцев.
и как жиж теперь?
По моему, ей таки нужен робот
http://ideal-happines.livejournal.com/10098.html
Я сломался на
Няня каждый день делает сухую и влажную уборку детской комнаты, протирает всю пыль, когда пылесосит и моет пол, то отодвигает легкую мебель.
Ладно там помыть игрушки ребёнка, которые он тянет в рот. Но... мне вот интересно, куда и какой персонал эта баба набирает. Ощущение, что реально она либо Вождь, либо работает на какой-то лохотрон для жадных дурачков.
А все эти платочки и посты с нутеллой - это игры. Анон вообще на их дешевые спектакли внимания не обращает.
Да это-то понятно. Только тру-верующие обычно тихо сидят в своём углу, а вот такие нутеллы лезут ко всему миру в трусы.
и как жиж теперь?
Но... мне вот интересно, куда и какой персонал эта баба набирает. Ощущение, что реально она либо Вождь, либо работает на какой-то лохотрон для жадных дурачков.
Ну...бизнес у нее не особо успешный. На налоги не хватает, только на нутеллу.