Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Трое детей, анон. Один учится в школе, одна в детском саду и маленький мальчик-инвалид. При этом детей в школу-детский сад-на развивайки тоже отводит няня. А еще купает, укладывает спать и младший ребенок спит с няней.
А хули делает сама многоматка с хуетыкалом? Новых малышастиков, а в перерывах строчит постики в уютненький и ОМД? о_0
Отредактировано (2017-05-02 21:27:36)
Ей 39, старшей дочери - 24. Она в 15 лет, что ли, родила, православная, благочестивая, терпеливая
Еблась, судя по всему, лет с 13 - зато не обборт, до
Не, старшая дочь - не ее, а мужа. Но православие в свете отношения к няням и попыткам наебать государство выглядит особенно мимими. Почитай ее день в ОМД, барыня даже когда нихера не делает, особо детьми не занимается, только мозги окружающим выносит.
А хули делает сама многоматка с хуетыкалом? Новых малышастиков, а в перерывах строчит постики в уютненький и ОМД? о_0
Типа работают не покладая рук. Но судя по тому сколько барыня торчит в жж, она не перенапрягается. Просто "уход за детьми - не ее".
Но православие в свете отношения к няням и попыткам наебать государство выглядит особенно мимими
Особо впечатлил пассаж:
азиатские женщины имею врожденную склонность к работе по дому и уходу за детьми и стариками, врожденную скромность, отсутствие которой выбивается! братьями и мужьями , а поэтому вероятность заполучить в помощницы лентяйку и неумеху очень мала
Охуеть, не встать: и поэтому полубесправной, забитой гастарбайтершей так легко будет помыкать!
24/7 с ебанутыми дитачками и самой ПГМнутой. Но зато она же 35к платит, падите ниц!
Мать года, кстати, спокойно оставила больного ребенка-инвалида с подозрением на отит и попиздовала петь в церковь, затем делать маникюрчик и только потом выносить мозг грачам. А няньку оштрафовала за то, что ее отпрыск потерял аккумулятор.
Нахуя было рожать?
врожденную склонность
отсутствие которой выбивается
ничего не противоречит друг другу?
А прелестный постик, где барыня доказывает, что она не барыня, а феечка-крестная видели?
http://ideal-happines.livejournal.com/26783.html
ничего не противоречит друг другу?
Главное, что эту склонность выбили до барыни и к ней уже попали зашуганные рабыни.
Барыня не боится, что к ней тоже придут выбивать? А то мало ли...
А кто вам сказал про 24/7? У няни есть выходной, она спит и ночь и днем. Она регулярно ездит в отпуск, причем дорогу я оплачиваю. Зачем вы придумываете?
-коммент дамы в жж
Как это блять великодушно! Позволять человеку поспать! Вот это широта жестов, вот это я понимаю! Что еще ей надо-то, окаянной, поспать же все-таки можно!
И то барыня небось время сна так же скурпулезно подсчитывает, как и время, уходящее на еду.
Барыня не боится, что к ней тоже придут выбивать? А то мало ли...
Вот, анон, меня это дико напрягает. Казалось бы, после истории с Бобокуловой пора понять, что экономия на нянях до добра не доведет. Но нет, продолжают плодиться и искать рабынь подешевле и побесправнее, чтобы потом плакать и голосить.
Как это блять великодушно! Позволять человеку поспать! Вот это широта жестов, вот это я понимаю! Что еще ей надо-то, окаянной, поспать же все-таки можно!
Она спит в одной кровати с больным ребенком. Есть у меня сомнения, что няня там даже во сне отдыхает. То-то даже покорные азиатки разбегаются.
как и время, уходящее на еду.
Барыня возмутилась, что нянька тратила полчаса на еду, и ела одна: а надо есть с ребенком - ложку себе, ложку ему (с)
То-то даже покорные азиатки разбегаются.
Она когда-нибудь на свою Гюльчехру наткнется с такой политикой, зуб даю.
Барыня возмутилась, что нянька тратила полчаса на еду, и ела одна: а надо есть с ребенком - ложку себе, ложку ему (с)
Сама так есть не пробовала? Может, помогло бы лучше, чем таблетки для похудения. Вообще меня умиляет - дети не слушаются, бесятся, но виновата няня, которая только пришла, а не барыня, их типа воспитывающая.
Чей то вспомнилось как одна азиатская няня Бобокулова в Дс бошку ребенку отрезала,хату подожгла и к метро с головой пошла. Кто нибудь,напомните этой пизде в жжешечке. Что и так бывает.
...продолжают плодиться и искать рабынь подешевле....
А чо ж на сайтах-то? В даркнете, говорят, можно реально человека купить. Целиком. Барынька - дарю идею!
Чей то вспомнилось как одна азиатская няня Бобокулова в Дс бошку ребенку отрезала,хату подожгла и к метро с головой пошла. Кто нибудь,напомните этой пизде в жжешечке. Что и так бывает.
А ей напоминали. Но ты что, она же феечка, с ней такого не будет.
Почитал дневник пизды. Где то я эту блевоту видел. Сферичная смотрю,пизда -гомеопатия-пгм-наебка государства с пособиями,падчерицу выпиздила в рязань,но яже ее мать. В общем мерзкая приторно противная манда. Хуев бы ей в панамку.
чем то бомженурынска эта мадам напоминает. нарвалмужцветыпокаспала-выдает с головой прошмандовку.
Просто "уход за детьми - не ее".
(задумчиво) уход за детьми - категорически не мое. Но у меня и нет детей. Странно, правда?
азиатские женщины имею врожденную склонность к работе по дому и уходу за детьми и стариками, врожденную скромность,
Ох уж эти влажные фантазии... Не имеют, и выбивают далеко не у всех. Опять же, скромность по отношению к мужу-брату-свату - это одно, по отношению к левой тетке, да еще и неверной (это если азиатка таки верующая мусульманка) - совсем другое. В этом случае "врожденная" скромность не роляет, роляет почти полное отсутствие прав у предполагаемой няни:(.
Тоже почитал жж барыни. Ага, я был прав, налоги она не платит
Как раз на нянь хватает, а то вдруг барыня перетрудится за своими деточками ухаживая.
Надо больше бесправных азиаток.
И да, самое страшное, я еще налоги не плачу. Злобная тетка MARILYN75 просто задолбала меня комментариями в посте http://ideal-happines.livejournal.…
ну пожалейте меня кто-нибудь, пожалуйста
Даже более того, она грозиться заявить на меня в налоговую, она так и написала, что она будет стучать и ждите гостей.
Ну кого интересует, что моя деятельность - это нерегулярный фриланс, а не предпринимательство?
Ну кого интересует, что когда я в последний раз была ИП, мне пришлось взять кредит, чтобы их заплатить, при том, что мой муж был без работы, а на мне двое малышей было, и в доме просто не было еды, так что пришлось по друзьям побираться? Так что больше я в такие игрушки не играю. Сегодня у меня доход есть, завтра у меня одни убытки, послезавтра я вообще работать не смогу, а налоги надо заплатить, что бы не случилось.
Урок за скайп у Вас дороговат что то, кстати говоря.
С хрена ли? У меня, например, такая же цена. Она правильно говорит, что насильно никого не тянет заниматься.
а налоги надо заплатить, что бы не случилось.
Если выбрать УСН, то ты будешь платить 6% от доходов. Нет заработков — сдаёшь нулевую декларацию. Так что нечего тут.
Анон пишет:Урок за скайп у Вас дороговат что то, кстати говоря.
С хрена ли? У меня, например, такая же цена. Она правильно говорит, что насильно никого не тянет заниматься.
Ёба, она еще чему-то учит? Чему же? Как похудеть, пожирая "нутеллу"?