Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30051 2017-05-02 18:27:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Но блядь, перекись купи и прививку сделай ребенку, с

Зачем? Он ведь веган и сыроед! Ему не страшны никакие инфекции!  :sacrasm:  :butthurt:

#30052 2017-05-02 18:36:30

Анон

Тем кто принес ТП с няней - ну и бездна...

24 часа у меня никто не работает. Моя няня в 21 час детей положила и около 8 встала

:facepalm:

#30053 2017-05-02 18:39:12

Анон

Я прям охуел в полный рост с этой мамаши-рабовладелицы с няней. Особенно с ее потрясающего вывода, что это русские, ленивые твари, работать не хотят, не то что мимими азиаточки. То-то от нее даже азиатки разбегаются, а впахивать 24/7 за копейки - это не русские ленивые за копейки, это барыня охамела. Не все себя на помойке нашли (еще ведь и нанимает, естественно, не спецов к инвалиду, которые пошлют с такими заебами, а тех, кому деваться некуда).

#30054 2017-05-02 18:51:15

Анон

...и спи-отдыхай...

#30055 2017-05-02 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Я прям охуел в полный рост с этой мамаши-рабовладелицы с няней.

И спать же, блядь, с чужим ребенком!

#30056 2017-05-02 19:06:12

Анон

Анон пишет:

дают 35к.

Скока-скока  :o
За такие деньги я в своем ни разу не ДС не взялась бы сидеть с несколькими детьми с уборкой, готовкой и чего там еще от той няни ждали. Это только присмотр за детворой в отсутствие родителей на всем готовом, да еще и с кормежкой няни.

#30057 2017-05-02 19:11:46

Анон

Идеал многодеток. И отношение к своим порождениям такое же - выплюнула из себя, а дальше насрать.

Скрытый текст

Только многодетки (в основном) добровольно принимают такой образ жизни.

Отредактировано (2017-05-02 19:13:08)

#30058 2017-05-02 19:14:23

Анон

о, так вот он левел-ап многодетки!

#30059 2017-05-02 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Не умела чисто убирать и хоть сколько-нибудь нормально гладить. Про готовить я вообще молчу

А ничего, что это вообще-то не входит в обязанности няни? :facepalm:

#30060 2017-05-02 19:20:28

Анон

Анон пишет:

Я прям охуел в полный рост с этой мамаши-рабовладелицы с няней.

И спать же, блядь, с чужим ребенком!

Да! И мамаша там еще считала, сколько няня времени ела и сколько она съела. То есть по факту даже обеденного перерыва у няни не было. И все подается под соусом "ну я же могу". Ну ты и моги, на няне сэкономишь.

#30061 2017-05-02 19:24:39

Анон

Анон пишет:

И все подается под соусом "ну я же могу". Ну ты и моги, на няне сэкономишь.

да ни хрена она не может: пишет же, что когда няня свалила, матка вызвала деда сидеть с детьми, а сама убиралась по дому.

#30062 2017-05-02 19:32:48

Анон

да ни хрена она не может: пишет же, что когда няня свалила, матка вызвала деда сидеть с детьми, а сама убиралась по дому.

Именно. То есть мамаша со своими детьми не может справиться, а левая девушка должна, причем за копейки, и на высшем уровне. И это не мамаша охуела с запросами, а русские работать не могут.

#30063 2017-05-02 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Чистый организм, говорите? Бактерии и вирусы такие организмы очень любят, а особенно ослабленные вегано-сыроедской диетой. Хана пацану.
Палочка-возбудитель она такая, хитрая, сразу себя не проявляет.

К огромному счастью (не шучу), столбняк таки редчайшее заболевание. Зато меткое :(.  Сейчас по статистике почти 40%  прививки похерили, многие живут в сельской местности, многие среди говна. Так за прошлый год, емнип, всего ТРИ случая было на всю страну, о коих по телевизору в ахуе сообщили. Ну это рили ахуй в 21 веке :(. Двоих, кстати, грачи спасли, точно. Про одно не помню.

#30064 2017-05-02 19:41:30

Анон

Кстати, барыня вся из себя православная и про маникюр не забывает. Хорошо, когда есть рабы.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2124177.html

#30065 2017-05-02 19:43:03

Анон

Капсула Модельформа 40+ в расчете на то, что это поможет мне похудеть. Чай и два бутерброда, сегодня с шоколадно-ореховой пастой.

Блажен, кто верует... ;D

#30066 2017-05-02 19:49:23

Анон

Блажен, кто верует...

Да там еще и картошечка, и пироженка. Все для похудения.

#30067 2017-05-02 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Скока-скока  :o
За такие деньги я в своем ни разу не ДС не взялась бы сидеть с несколькими детьми с уборкой, готовкой и чего там еще от той няни ждали. Это только присмотр за детворой в отсутствие родителей на всем готовом, да еще и с кормежкой няни.

Во-во. Анон получал 35 к за репетиторство на курсах- но это блядь 2-3 раза в неделю, пришел, отчитал материал и съебался. А чтоб 24/7 да еще при этом хату пидорасить и жопы дитачкам подтирать - да баба реально охуела в край. Это 135 тысяч должно стоить, как минимум.

#30068 2017-05-02 20:22:00

Анон

Во-во. Анон получал 35 к за репетиторство на курсах- но это блядь 2-3 раза в неделю, пришел, отчитал материал и съебался. А чтоб 24/7 да еще при этом хату пидорасить и жопы дитачкам подтирать - да баба реально охуела в край. Это 135 тысяч должно стоить, как минимум.

Здесь даже не вопрос денег, а вопрос качества. Физически невозможно ежедневно вылизывать квартиру, готовить, гладить и при этом заниматься воспитанием и развитием ребенка. Да просто базовый присмотр уже из разряда анриал, потому что даже если ты отлично владеешь техникой и прекрасно готовишь, вжух не получается. Именно поэтому в детских садах в норме есть воспитатель и младший воспитатель.

#30069 2017-05-02 21:03:57

Анон

Аноны, в комментах пишут, что один из детей барыни к тому же инвалид.
Просто. Бля.
Двое детей, один из них - с инвалидностью, а ты еще изволь готовить, стирать, квартиру каждый день вылизывать, и чтоб за дитачками при этом постоянно пристально следить, не сметь из поля зрения выпускать, жрать 30 минут -  и то преступление.

Да даже самый порядочный домашний эльф со слезами на глазах выпрашивал бы у этой рабовладелицы одежду.

#30070 2017-05-02 21:10:37

Анон

Аноны, в комментах пишут, что один из детей барыни к тому же инвалид.
Просто. Бля.
Двое детей, один из них - с инвалидностью, а ты еще изволь готовить, стирать, квартиру каждый день вылизывать, и чтоб за дитачками при этом постоянно пристально следить, не сметь из поля зрения выпускать, жрать 30 минут -  и то преступление.

Да даже самый порядочный домашний эльф со слезами на глазах выпрашивал бы у этой рабовладелицы одежду.

Трое детей, анон. Один учится в школе, одна в детском саду и маленький мальчик-инвалид. При этом детей в школу-детский сад-на развивайки тоже отводит няня. А еще купает, укладывает спать и младший ребенок спит с няней. Адочек. И барыня прям уверена, что она кругом права и чего они к ней идут работать раз все так плохо. Типа на всех работах эксплуатируют. Ну-ну.
Барыня еще как все многодетки плакается, что их пособия лишают, не проходят они как малоимущие. Охуенно, да?

Отредактировано (2017-05-02 21:12:00)

#30071 2017-05-02 21:14:11

Анон

В Собесе меня расстроили тем, что я больше не буду получать пособия на детей, как малоимущая семья, так как в прошлом году мы купили участок под строительство домика, и теперь мы знатные землевладельцы, а значит вовсе не бедные. Наверное, в этом есть логика, но пособия были для меня хорошим подспорьем.

Наверное, в этом есть логика. Наверное  ;D

#30072 2017-05-02 21:16:26

Анон

Наверное, в этом есть логика. Наверное  ;D

Ну себе побольше урвать барыня не стесняется.

#30073 2017-05-02 21:18:08

Анон

А, то есть, и она, и муж работают, имеют квартиру и участок "под строительство домика", подыскивают себе личную рабу, но при этом им еще и пособия для малоимущих подавай? Дама знает значение слова "малоимущий"?
Бля, пиздец горит, бедняжка такая, нищенка с земельным участком и возможностью нанимать нянь, я хуею.

#30074 2017-05-02 21:22:08

Анон

Бля, пиздец горит, бедняжка такая, нищенка с земельным участком и возможностью нанимать нянь, я хуею.

И, кстати, ни трудового договора, ни отчислений куда бы то ни было, у нянь тоже нет. Не уверен, что налоги со своего фриланса барыня платит.

#30075 2017-05-02 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, барыня вся из себя православная и про маникюр не забывает. Хорошо, когда есть рабы.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2124177.html

Ей 39, старшей дочери - 24. Она в 15 лет, что ли, родила, православная, благочестивая, терпеливая :trollface: Еблась, судя по всему, лет с 13 - зато не обборт, до

Отредактировано (2017-05-02 21:25:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума