Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30026 2017-05-02 12:45:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У меня от этой темы, кажется, развивается фобия. Я уже везде вижу многодеток - заебанных, полунищих яжматерей с толпой хреново воспитанных этожеребенков (иногда запущенных и голодных). От ГП и "Один дома" до мультика про обезьянок.

#30027 2017-05-02 12:50:12

Анон

Анон пишет:

почему многодеток ?

ой . жопой читал. но все равно не понимаю  .

#30028 2017-05-02 12:59:53

Анон

Анон пишет:

ой . жопой читал. но все равно не понимаю  .

Наследство какое-то, может?

#30029 2017-05-02 13:07:29

Анон

Анон пишет:

А почему многодеток ? Тверской район Москвы-это все миллионеры. Метр по 300 штук рублей минимум там стоит.

Анону, там стоит изрядно обычных ещё советских домов 70-80ых годов  с "родными", так сказать, жильцами. И даже если в сссрии давали каким-то особо отличившимся семьям, их дети вполне могли скатиться в многодетность.

Отредактировано (2017-05-02 13:09:26)

#30030 2017-05-02 13:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять диточек выпростала, женский долг выполнила, пора и на вечный покой. Зато не аборт.

ну да, ресурс рассчитан на 5 детей

И биочасы намекают, что особь, выполнившая свой долг должна освободить жизненное пространство.

Во времена большого колокола (с) были исследования, говорящие, что для экспансии здорового вида и бла-бла-бла-нахуй в 18 начал рожать, в 25 закончил и нахуй выпилился в 60-70%%. Остальные 30-40% должны поддерживать нарожатое, из них 10% - бесплодных альтруистов, иначе популяция вымрет (туда ей и дорога при таких вводных, имхо).

#30031 2017-05-02 13:31:28

Анон

Многоматка нанимает няню, краткий пересказ:
http://ismilady.livejournal.com/69168.html

Пизда тупая.
Знакомые много и немного-мамы когда нанимают няню, в ее обязанности входит исключительно уход за ребенком - умыть-одеть-покормить-погулять-почитать-положить (готовка для ребенка далеко не всегда, сильно от ребенка зависит. И "развитие" ребенка тоже не всегда в цену входит, упс. Для обучения\подготовки к школе  -  или спец. развивашки или отдельный препод). Если ребенок от месяца до двух лет - нанимают двух нянь с посуточным проживанием в режиме неделя-неделя. И домработницу отдельно, если мама не тянет. Или, если надо на работу, и денег нет  - нанимают соседскую бабушку, которая одним глазом суп варит, другим дитачку смотрит. И тут лишь бы все живы-здоровы, а не пылесосить 40 минут и следить, чтоб бабка лишний раз чаю не попила.

#30032 2017-05-02 13:39:06

Анон

Анон пишет:

это то да. но оно стоит столько,что можно скупить кучу недвиги в каком бутово. люди на миллионе долларов играют в человеческий тетрис.  дохлая крис тут отдыхает.

#30033 2017-05-02 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Пизда тупая.

Наглая и охуевшая. Ну пусть соснет тунца. 35 штук в дс стоит няня на одного ребенка,приходящая 5 дней в неделю. С минимумом готовки.

#30034 2017-05-02 13:45:19

Анон

Анон пишет:

это то да. но оно стоит столько,что можно скупить кучу недвиги в каком бутово. люди на миллионе долларов играют в человеческий тетрис.  дохлая крис тут отдыхает.

Ты знаешь эту семью и знаешь, сколько комнат в их квартире? Где они работают/учатся и т.п.?

#30035 2017-05-02 13:45:25

Анон

Анон пишет:

. Если ребенок от месяца до двух лет - нанимают двух нянь с посуточным проживанием в режиме неделя-неделя

это мама и папа должны очень нихуево зарабатывать. обыкновенной бабе с доходом тыщ 40 в дс это пиздец.

#30036 2017-05-02 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь эту семью и знаешь, сколько комнат в их квартире? Где они работают/учатся и т.п

да нахуй мне знать. достаточно понимания что в центре все неебически дорого и живут там лягархи,а не семьи у которых компоты на себя переворачивают.

#30037 2017-05-02 14:01:15

Анон

Анон пишет:

да нахуй мне знать

И правда. Ведь всегда можно придумать.

#30038 2017-05-02 14:11:05

Анон

Справедливости ради, ребёнок - это тот ещё источник повышенной опасности и даже единственный способен уронить на себя телевизор, пока мама вышла в туалет.

#30039 2017-05-02 14:25:46

Анон

Да жесть какая! Я не в ДС, но и у нас на такое разве только от безысходности пойдут. 35 тысяч за круглосуточную работу? Нет, спасибо.

#30040 2017-05-02 14:30:06

Анон

Справедливости ради, ребёнок - это тот ещё источник повышенной опасности и даже единственный способен уронить на себя телевизор, пока мама вышла в туалет.

+1. В одно-двухдетных семьях мелкие дети на себя горячее опрокидывают только так. Тут секунды достаточно.

#30041 2017-05-02 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Давай тогда кого нибудь из старших, они уже хоть пожили

Анон пишет:

Я: "А чё не маму твою? Она самая старая

Блядь, как меня убивает этот "аргумент". Сравнивать сгусток клеток с живым человеком :facepalm:

#30042 2017-05-02 16:32:45

Анон

mashaants с очередным нытьем, теперь на тему: "я - тряпка"

Я тряпка. Где бы взять железобетона
Сообщение mashaants » 40 минут назад

Репетиторствую помаленьку, и вот опять уткнулась в свою тряпичность.
Сначала родители ученика оплачивали занятия регулярно, провёл урок- получил деньги, красота.
Последние месяца три жутко задерживают выплаты. Перед пасхой выясняла у родителей, как насчёт того, чтобы оплатить уроки, они мне все рассказали про свои финансовые трудности и все обещали.
Заплатили половину и тишина. Между тем уроки идут, Егэ на носу.
На данный момент задолженность более чем за 10 уроков.

И я вот сижу и не понимаю, почему я сейчас должна бросать детей, свои дела и вести урок, за который ещё не ясно зарлатят или нет

А заставить себя позвонить родителям не могу. Ну они опять расскажут про свои финансовые трудности. А что я? Брошу ребёнка? Месяц остался, а он и так очень отстает.
Вообще халтурно учится этот ученик, надо сказать. Вечно не делает задания во время, а когда я предлагаю обсудить эту проблему с его мамой- говорит ой не надо она болеет у неё слабое сердце. А пойман был на гнуснейшем списывании.
И еще- если вы вступает в деловые отношения с человеком, который с ходу говорит, что он тоже православный, бегите. Сколько раз уж попадали. "Я тоже православный" обычно значит в этом контексте "если я вас кину вы ничего мне не сделаете".

Но сначала то нормально платили!

И вот я не пойду сейчас спать. И пойду вести урок.
Ыыыыы

mashaants » 26 минут назад

Хожу гипнотизирую телефон.
Но пламенная речь как то не складывается.

Если я сейчас устрою скандал, они свинтят и вообще ничего не заплатят.
А так может заплятят чего.

Месяц до Егэ, учится то совсем мало осталось.

Отправлено спустя 35 секунд:
Деньги то нужны очень

mashaants » 23 минуты назад

Да, это популярная ловушка.

Урок через час.

Ыыыы
Что же делать что же делать

Отправлено спустя 44 секунды:
И как я довела до такого? Два урока не оплачены досвидос. Но мы же православныеееее

Сообщение натали. » 22 минуты назад

а если не секрет сколько стоит час занятий у Вас?

Сообщение Некатя » 20 минут назад

При финансовых трудностях репетиторов не нанимают,а занимаются самостоятельно. Нельзя заниматься в кредит, если только 1-2урока...
А кто им помешает и в конце не заплатить?

ЛУЛУ » 17 минут назад

mashaants, Они вам ничего не заплатят, не напрягайтесь. У знакомых была похожая ситуация, с ними даже не подумал никто расплачиваться. Просто в конце родители вывели ситуацию на скандал и ушли оскорбленными.

Сообщение Синяя Борода » 17 минут назад

а я 2 месяца жду когда мне заплатят за сдаваемую квартиру, пошел третий месяц.....Как только я заикаюсь про ключи и что я сдам квартиру еще кому нибудь - начинается - вот чуть чуть подождите, вот прям скоро скоро...вот сегодня обещали и тишина...У меня уже долгов накопилось...и вот что делать? мне надо выпить озверин, где его взять?

Сообщение mashaants » 17 минут назад

Биология, 2 тыс за 1,5 часа, занятия дистанционно (через скайп, вебинары и тп).

Easy » 15 минут назад

mashaants, Господь не любит боязливых.
А как это не оплатить урок? Так бывает? Отзаниматься и сказать, что денег не ? Честно, я не знала ч о такое в природе возможно.
Родителям просто говорите, что нет денег - нет уроков.

mashaants » 13 минут назад

Да, срочно озверину. Вот надо сейчас позвонить его маме. Звонииии

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Деньги они переводили на карточку. Урок прошел- и тут же дзвнь дзынь смс, все оплачено. Потом задержечки пошли.

С чего начать то...

Заплатить пожалуйста мытожеправославные

#30043 2017-05-02 16:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Если ребенок от месяца до двух лет - нанимают двух нянь с посуточным проживанием в режиме неделя-неделя

это мама и папа должны очень нихуево зарабатывать. обыкновенной бабе с доходом тыщ 40 в дс это пиздец.

Обыкновенные люди нанимают обыкновенных нянечек и не выебываются. Анон как-то и сам смотрел дитачку за 200 что ли баксов в месяц с 12 до 19 пн-пт. И все были довольны.

#30044 2017-05-02 16:36:05

Анон

Анон пишет:

Вот тут, пожалуй, только посочувствовать могу и пожелать таким "кидалам" лучи поноса. :(

#30045 2017-05-02 16:36:21

Анон

Сообщение Шустрик » 18 минут назад

Причем здесь вероисповедание? С Вами обращаются, как с дурой набитой :unknown: Неужели вы ждете еще от них денег? Целый месяц до ЕГЭ - с этим учеником еще не все репетиторы возьмутся заниматься за такой оставшийся срок( нормальные), особенно, если он троешник, как я понимаю.Конкретно - возвращаете деньги за занятия+ урок и вы занимаетесь, нет - всего хорошего и вот здесь Ваше душевное прощение им более 10 уроков, как православной, просто потом душевно больше прощать придется занятий.
Я репетитору по скайпу платила только заранее -до урока, такие условия, конечно, как иначе! Урок за скайп у Вас дороговат что то, кстати говоря.

Сообщение Исчадье распродаж » 16 минут назад

Слушайте, вы же взрослый человек, возьмите себя в руки, если не можете прямо так сказать, запишите на листке и читайте прямо с листка. " Оплатите, пжлста, задолженности. Как только оплатите, сразу начнем заниматься. " И так несколько раз.
Честно говоря, надо было раньше это сделать. 20 тыщ на дороге не валяются, тем более, вы их честным трудом заработали.

Сообщение happyN » 14 минут назад

Зачем озверину? Я бы написала, что следующий урок проведу после погашения задолженности за предыдущие. И все. Это их проблема, а не ваша, пусть они голову ломают, как решить.
Я не голословно, если что, сама репетиторствую  :Rose:

Непрочитанное сообщение mashaants » 7 минут назад

Шустрик:
Источник цитаты Урок за скайп у Вас дороговат что то, кстати говоря.

ну так я ведь насильно никого заниматься не тащу.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хохо, не подходят к телефону

Непрочитанное сообщение Елена Юрьевна » 3 минуты назад

МОжно ВСЮ темку читать не буду?

не надо пламенных речей
надо в своем стиле

мягко-мягко
и ТУПО!!!
знаете, я не отказываюсь,да...
я же верующая, как и вы
у меня дети, вы же знаете?
у них выпускные, платья там, кафе, поступления
я вас понимаю, от вашего мальчика не отказываюсь, ему на самом деле помощь нужна
я взяла еще двух детей, они мне платят регулярно (количество детей и степень регулярности опередите сами)
я их, как платящих регулярно, ставлю в удобное для них время
а вас ставлю на 20.00 (или на 11.00), приходите - не опаздывайте
рассчитаетесь - как сможете, время сейчас тяжкое
с батюшкой согласовала да (согласуйте!!!!!), он сказал: своя семья - прежде всего (лично мне так говорили, но вы спросите, может, вам велят подвиг совершить).

да, есть риск, что уйдут, не заплатив
но он и сейчас есть

#30046 2017-05-02 16:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут, пожалуй, только посочувствовать могу и пожелать таким "кидалам" лучи поноса. :(

Ващет да, но она сама по себе такая.. мягкая что ли настолько, что с мужем бараном уже хз сколько не может развестись, но детей ему продолжает рожать

#30047 2017-05-02 18:09:09

Анон

Аноны, я принес вам послеобеденный коктейль: многодетка-антипрививочница-веганка-сыроед-"грачи-убийцы" лечит ребенку разбитую голову молотым перцем.

https://life.ru/t/новости/1004309/pieri … olovu_syna

#30048 2017-05-02 18:22:36

Анон

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#30049 2017-05-02 18:24:54

Анон

Бля...

#30050 2017-05-02 18:26:12

Анон

Не, я понимаю, что в сербской деревне вызвать врача - это квест ого. И в город уехать тоже квест. Жил, ощущал. Но блядь, перекись купи и прививку сделай ребенку, сука.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума