Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#30001 2017-05-01 18:40:22

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Но человеческие дети не становятся способными к самостоятельной жизни особями в тот же момент, как их выпихнули из пизды, почему долг на родах заканчивается...

Ну, природа отсчитывает до момента, когда особь может сама следавать за стаей и есть общую пищу, то есть до трёх лет. Пять штук, старшему три? Все. Ресурс закончен. Светлая грусть, пасха, ангелы.

#30002 2017-05-01 19:23:34

Анон

Да боже мой, даже у горилл и орангутанов все рассчитано на то, чтобы несколько (немало) лет поднимать одного ребенка до тех пор, пока он не станет самостоятельным, и только потом рожать следующего. И то старый еще продолжает там рядышком быть, у орангутанов вон вообще лет до 6 воспитание идет. И десятков детенышей одновременно у обезьян нет. Плюс и ухаживают за ними самки всей стаи, как правило, а не одна надрывается. Природа-шмирода. Все нормально у природы задумано:

Чем более высокоорганизованны животные, тем более беспомощными появляются на свет их детеныши, тем дольше длится у них период детства, тем большему им предстоит научиться

.

Стратегия качества против количества потому что.
А у многодетных логика рыбок или рептилий, что ли: нарожать кладку как можно больше, а дальше оно как-нибудь само.

#30003 2017-05-01 19:32:25

Анон

Так, может, это... многоматки - рептилоиды? :lol:

#30004 2017-05-01 19:36:31

Анон

и это не влагалище выпадает, а яйцеклад?

#30005 2017-05-01 19:39:28

Анон

И врачей не любят - боятся спалиться, и логика у них не человеческая... :creepy:

#30006 2017-05-01 19:46:00

Анон

и валико делает убежище по всем правилам инопланетной логики, а мы тут...

#30007 2017-05-01 19:57:55

Анон

И врачей не любят - боятся спалиться, и логика у них не человеческая... :creepy:

О черт, это действительно ВСЕ объясняет  :lol:

#30008 2017-05-01 20:00:01

Анон

Анон пишет:

и валико делает убежище по всем правилам инопланетной логики

А ведь и горки, и люстры там ведь неспроста, анончики. :shock:

#30009 2017-05-01 20:03:26

Анон

и стены...

#30010 2017-05-01 20:47:46

Анон

холодно, промозгло, рыхло
слизни...

#30011 2017-05-01 21:05:04

Анон

а прораб явно из доверенных, все сделал как надо

#30012 2017-05-01 21:24:00

Анон

Ничосе план: рептилоиды заполоняют планету путем бесконтрольного размножения, а любая женщина, решившая спасти планету от засилья рептилоидов после определенного количества родов превращается.... женщина превращается....в кого?

#30013 2017-05-01 21:29:31

Анон

в матку же. Если сумеет родить больше скольки-то еще лялонов и не сдохнет, то получит левел ап

#30014 2017-05-01 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Ничосе план: рептилоиды заполоняют планету путем бесконтрольного размножения, а любая женщина, решившая спасти планету от засилья рептилоидов после определенного количества родов превращается.... женщина превращается....в кого?

Нуу... если хуетыкалы, которые готовы плодить детей в том количестве, в котором получится, тоже засланцы рептилоидов то у нее есть шансы стать матерью рептиоидитят и со спасением планеты неудачно выйдет..

#30015 2017-05-02 09:45:40

Анон

Многоматка нанимает няню, краткий пересказ:
http://ismilady.livejournal.com/69168.html

#30016 2017-05-02 10:04:58

Анон

"Срочно требуется самая лучшая няня с самым маленьким жалованием" ;D

#30017 2017-05-02 10:09:31

Анон

Начинаются Мэри Поппинсов, а потом объявы строчат.

#30018 2017-05-02 10:39:43

Анон

Да кто пойдет за 35к в этот дурдом? О_о только дура, маня из колхоза (и то ненадолго, как прочухает - свалит) или гастарбайтерша

#30019 2017-05-02 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Многоматка нанимает няню, краткий пересказ:
http://ismilady.livejournal.com/69168.html

А это не та героическая мама, которая бутерброды с нутеллой заедала таблетками для похудения??

Анон пишет:

Да кто пойдет за 35к в этот дурдом? О_о только дура, маня из колхоза (и то ненадолго, как прочухает - свалит) или гастарбайтерша

Ну, вот героическая маманя и пишет, что те, кому есть куда деться, чёт у неё не задерживаются. Зато гуд - забитые азиатские женщины, которых, если взбургутят, дома же и отпиздят.

Отредактировано (2017-05-02 10:56:54)

#30020 2017-05-02 11:07:08

Анон

Когда врачи говорят, что дальнейшая плодячка закончится отброшенными копытами, что нужно сказать? Вы все врете!

Вы реально слышали случаи, чтоб врачи так говорили, и не по своим субъективным соображениям, а потому что это было реально так? Критерии опасности какие-то существуют? Научные, а не потому что врач родила одного и остановилась, и потому ей все многодетные как бельмо в глазу? И чтоб нарушив это предписание кто-то умер, именно от беременности? Я слышала только про случаи, когда мать - онкологическая больная - отказалась от лечения из-за Б со всеми вытекающими. Плюс сама участвовала в беседе с тяжелой больной, когда ее уговаривали сделать аборт во имя ее жизни и она сделала. Хотя можно было и рискнуть, шансы были. Я поняла бы любой выбор в ее случае. И так умирать, и так, но так хоть какие-то радости успеешь вкусить, радость ожидания, радость рождения ребенка... Но оба эти случая никак не связаны с многодетностью, в том случае, в котором я участвовала, женщина была молодая и бездетная, это была ее первая и последняя беременность.
Если же говорить о предостережениях врачей, то это напрямую зависит от опыта врача, его начитанности по специальности и, конечно, его мировоззрения.

#30021 2017-05-02 11:26:25

Анон

У насиков еще понравилось:

Здравствуйте, разрешите войти. Ожидаем пополнение в ноябре. В нашем случае стерилизация оказалась бессильна против желания размножаться.
Два месяца не хотела мужа пугать этой радостной, кстати, для меня новостью. Но тяжело было всё в себе носить. В какой - то момент даже возненавидела его за то, что мне тяжко физически (тошнит всё время жутко, вес уже 90 при росте 174, а всех троих шла рожать с весом не более 85 кг ) и морально (жильё съёмное, супруг влез в такие кредиты из-за дорого авто, что вся его з/п и пенсия туда ,а разрешить эти проблемы не может).
Когда сказала - он так засмеялся :lol: (обожаю его, когда смеётся, так заразительно), что сразу всё "как рукой" сняло.
Два месяца ничего не говорила ему. Потому что знала, что сначала испугается, потом выслушает и примет мои аргументы. Вобщем берегла его нервную систему, не молодой тоже 53 ему. Мои предыдущие беременности незаметны были месяцев до шести. Но стало морально и физически не выносимо. Ещё и :bad: +вкусовые причуды+непереносимость всяких запахов, дыма. Попросила его что-то из продуктов купить, а он мне, извини, денег нет водички попей с хлебушком (сама на лишний вес жаловалась, дети взрослые поймут, надо потерпеть). Ну и Остапа понесло.
А-а-а-а, его реакция: хихикнул, присел, шутишь?...Не-е-е, нам дети больше не нужны. Я спросила: "Ты что предлагаешь убить самого беззащитного? Давай тогда кого нибудь из старших, они уже хоть пожили". Его ответ"Ну ты что, естественный отбор это когда слабый погибает". Я: "А чё не маму твою? Она самая старая, больная и слабая 73 года, харе ей мучиться, нам и брату твоему помогать с внуками, к тому же наследство получишь, часть своих проблем решишь" :good: (конечно в душе я свекрови пожелала крепчайшего здоровья и долгих лет, люблю её, замечательная женщина). Он сказал, что понял меня, опять присел и хихикнул (вовремя моей тирады пару раз вскакивал и пытался убежать) "Дай телефон врачихи, я назначу встречу поблагодарю за "стерилизацию" продолжение не могу написать связано с интимом, типа пусть тоже помогают нашей Российской демографии. :D У нас любовь, друг к другу и к детям. Не хватает только "полной чаши"ну или хотя-бы половинки. Злюсь на него, что такой :fool: : умудрился уйти на пенсию с должности нач. штаба в звании подполковника без жилищного сертификата (после пересчитали в бухгалтерии месяца не хватает. Его аргумент:"Меня не одного так кинули, доказывать бесполезно, ещё и с фамилией С......дзе на Кубани". Ладно просить не будем, мне тогда и не до того было- третий родился. К тому же быстро нашёл работу в банке (нач. отдела безопасности), правда в Краснодаре, а живём в 70 км от него. Съехали от родителей, сняли дом. Взял машину в кредит на работу ездить дорогую, говорила я, не по средствам -а он имидж (за шесть лет убил Субарика, он в обслуживании дорогой) залез в кредиты другие, теперь миллионер :D ещё почти миллион должен. Начальник безопасности в банке, с грузинской фамилией в дырявых трусах, в электричке на работу ездит! :good: Беременной жене говорит хлебушка с водичкой поешь. Хочется прибить его.

Дожала мужа написать объяснительную "О том как взять в кредит за 700 000 авто моей мечты и через 6 лет остаться должным 911 000 всё также продолжая их выплачивать. "Их" теперь не один "авто", :shock: а 4 потребительских в разных банках и две кредитных карты :o . Вобщем, вся его зарплата и пенсия уходит на эти выплаты, а на мне (на мою з/п воспитателя+6500 сдаю однушку в ипотеке) оплата съёмного жилья, коммуналки, ипотечного кредита(благо не большой всего 3500 :Yahoo!: ) После всех вычетов остаётся 1-2 тыс на еду, одежду, обувь, проезд, школу, развлечения :D К тому же в этом месяце за жильё платить мне нечем все мои отпускные уже освоены и впереди ещё месяц без з/п. А, забыла зубы тоже легли на полку. Правда ещё год назад (4 передних) поэтому я уже почти научилась разговаривать не плюясь и шепелявля и улыбаться с закрытым ртом!
Всяко бывало за наши совместные 20 лет. Но это :shock: особенно услышать ответ на вопрос :"Как ты умудрился? У тебя, что ещё семья или параллельная жизнь" -"Нет даже не думай, как то, так, сам не знаю. Пока ничего поделать не могу, думаю..." детям жрать нечего-думаю :shock:

#30022 2017-05-02 11:31:24

Анон

Конечно, тут нужен еще один малышастик!  :hysterics: Бля, с такой логикой они еще на мужиков бочку катят, нет уж, тут как раз иллюстрация поговорок про одну сатану и про два сапога. =D

#30023 2017-05-02 11:37:23

Анон

Сводки из жизни многодеток:

В Тверском районе столицы малолетний ребенок получил ожоги 25% поверхности тела, опрокинув на себя кастрюлю с компотом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, в реанимацию в Москве из квартиры дома на Миусской площади доставили годовалого мальчика, у которого диагностировали ожоги 25% поверхности тела, в том числе шеи, грудной клетки, рук и ног.
«Полиция выяснила, что в указанной квартире проживает семья с 11 детьми. Отец пострадавшего пояснил, что мальчик остался без присмотра на кухне и опрокинул на себя кастрюлю с горячим компотом», - сказал источник.
Он добавил, что по факту случившегося проводится проверка.

#30024 2017-05-02 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Сводки из жизни многодеток:

А почему многодеток ? Тверской район Москвы-это все миллионеры. Метр по 300 штук рублей минимум там стоит.

#30025 2017-05-02 12:34:20

Анон

Анон пишет:

А почему многодеток ?

«Полиция выяснила, что в указанной квартире проживает семья с 11 детьми. Отец пострадавшего пояснил, что мальчик остался без присмотра на кухне и опрокинул на себя кастрюлю с горячим компотом», - сказал источник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума