Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Анон пишет:Ну так можно было и не рожать никого, и бренчать себе спокойно?
Ну анон встречал в жизни семьи с детьми количеством больше одного, где дело было поставлено так: если мама хочет посидеть спокойно и побренчать, выпить чаю, почитать книжку или просто потупить в интернетик, то все дети нахуй с кухни и развлекайтесь друг с другом и с игрушками, как хотите, а маму можно дергать только в случае каких-то проблем. Но там детьми изначально занимались так, чтобы они росли достаточно организованными и самостоятельными.
Я сам однодетный анон, будучи сильно слабым после родов, не могу не приосаниццо - дитачка еще ДО года поняла, что если мама вдруг чудом спит - надо ходить тихо. Не верю, что прям никак невозможно детей научить бережному отношению к окружающим.
Тоже приосанюсь. Если мама засыпает, мы ее укрываем пледом и тихо-мирно идем играть или смотреть телевизор, пока она не выспится.
Единственное что, мой младший братец будит ее ровно по часам, допустим, сказала она, что полчаса подремлет, так он тут как тут ровно через полчаса.
Отредактировано (2017-05-01 14:18:56)
Проблемы малодетных семей
Мама спит, она устала…
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
– Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
– Ничего, – шепнул он будто, –
Посидим и в тишине!..
Как-то на мамском форуме мне попался конкретныйй наезд на этот стих. "Что за мать-ехтдна, как она смеет спать, когда дИтАчка..."
единственный ребёнок вполне приличных людей растёт безответственным избалованным хамоватым лентяем. Допустим, что он рос бы в семье, где у него было бы четверо младших братьев и сестер. Смог бы он стать таким, как его описали выше? Скорей всего – нет.
Да, как показывает опыт многодеток, он бы стал неизбалованным хамоватым лентяем, который при малейшей возможности съебал на первой космической и не стал бы больше вешать на себя чужих(!) малышастиков.
Женский организм рассчитан всё-таки на вскармливание пяти детей как минимум. Отсутствие необходимой нагрузки ведёт к атрофии, отмиранию неработающего органа.
Нихуя себе новости из мира медицины. А матка, которая в трусы выпадает, грудь до колен, выпадающие волосы и крошащиеся зубы, варикоз по всему телу - это, видимо, естественное следствие эксплуатации этих органов. Зато матка не как у старухи!
Чтобы остаться малодетными, женщины пользуются различными противозачаточными средствами. Ни одно из них не является безвредным для женского здоровья, а значит, и для здоровья детей, которые позже родятся у таких женщин.
Вот презервативы ещё. Тоже ужасно вредная штука.
Если бы у первой нашей героини было не трое детей – с её трудоспособностью и энергичностью этого было для неё явно недостаточно
сколько детей мне нужно убрать, если у меня их 0, а трудоспособности и энергичности все равно, кажется, меньше, чем ноль?
Чтобы остаться малодетными, женщины пользуются различными противозачаточными средствами. Ни одно из них не является безвредным для женского здоровья
Ну вот да, презервативы. Что может быть вреднее.
Как же бесят, а.
Ну рожаете и рожайте, нахрена ж вам надо всем это навязать обязательно.
Отредактировано (2017-05-01 15:22:09)
Анон пишет:Один из московских гинекологов на конференции, посвящённой вопросам деторождения, отмечал, что после года употребления подобных противозачаточных средств молодой женщиной её матка становится такой же, как матка старухи.
я надеюсь его нахуй выгнали сразу, да
Если чисто геникологическая - то да, выгнан ссаными тряпками. А если просто конференция озабоченных вопросами деторождения, то там только такие и выступают. Был в жж рассказ гениколога, попавшего на такое мероприятие и вякнувшего, что вообще-то, контрацепция и малодетность гуд, там уже его выгнали ссаными тряпками и пытались травить.
Один из московских гинекологов на конференции, посвящённой вопросам деторождения, отмечал, что после года употребления подобных противозачаточных средств молодой женщиной её матка становится такой же, как матка старухи.
как что-то плохое... ну матка как у старухи и чо собсно?
Если чисто геникологическая - то да, выгнан ссаными тряпками.
Плюсую. Этот миф про стареющие матки развенчали сразу же после его возникновения, но норкоманы продолжают долдонить. Как и про такой же мифический вред контрацепции. Не, канеш, если первые попавшиеся ок хряпать тоннами, то еще не то будет, но это в принципе с любым лекарством так, даже с аспирином(особенно с аспирином, ябсказал). А презиков сейчас гипоаллергенных навалом.
Женский организм рассчитан всё-таки на вскармливание пяти детей как минимум. Отсутствие необходимой нагрузки ведёт к атрофии, отмиранию неработающего органа.
Ага. На примере Тори, Леос и Кристины1986 уже минимум два форума прониклись омолаживающей силой родов и истинным предназначением матки.
Отредактировано (2017-05-01 15:38:19)
Чтобы остаться малодетными, женщины пользуются различными противозачаточными средствами. Ни одно из них не является безвредным для женского здоровья, а значит, и для здоровья детей, которые позже родятся у таких женщин.
А многоматки в это свято верят? Или пытаясь засосать в свое болото несут эту чушь из уст в уста.
Вот ты многоматка,у тебя после каждого лянона здоровье все хуже и хуже. Нажравшись таблеток, кряхтя садишься за компьютер, и переписываешь эту ахинею.
Есть собственная голова и как минимум образование в 9 классов.Но нет,будем слушать человека который тебя не знает ,да и плевать хотел.Он может посоветовать плохое просто из-за ощущение власти. Или отомстить, из-за своих комплексов. Ты послушаешься. и уже через некоторое время сама будешь "нести добро" очередным дурочкам. Вот так появился сайт "многодетки"
А многоматки в это свято верят?
Они верят, что это не от родов. Ведь роды это естественно.
Анон пишет:А многоматки в это свято верят?
Они верят, что это не от родов. Ведь роды это естественно.
А от чего? Они не предохраняются, а здоровье подорвано. Может мало родили,нужно чаще.
и молились мало
Это что? Будешь чайлдфри - сиськи отвалятся?
не, чо сиськи, массажер берешь и тащишься
Главное опороситься по максимуму и сдохнуть в праздник.
в возрасте 30 лет, все по заветам предков
в возрасте 30 лет, все по заветам предков
Ну все правильно. Пять диточек выпростала, женский долг выполнила, пора и на вечный покой. Зато не аборт.
Есть собственная голова и как минимум образование в 9 классов.
Медведя тоже можно научить на велосипеде кататься.
и молились мало
И смиряться надо. А то засомневалась, что твоё счастье в человеческом тетрисе, копеечных пособиях и матке до колен, всё. Православная карма обнуляется, копи благодать с нуля.
Пять диточек выпростала, женский долг выполнила, пора и на вечный покой. Зато не аборт.
ну да, ресурс рассчитан на 5 детей
Анон пишет:Пять диточек выпростала, женский долг выполнила, пора и на вечный покой. Зато не аборт.
И биочасы намекают, что особь, выполнившая свой долг должна освободить жизненное пространство.
жалко на самцов не распространяется
Анон пишет:Пять диточек выпростала, женский долг выполнила, пора и на вечный покой. Зато не аборт.
Но человеческие дети не становятся способными к самостоятельной жизни особями в тот же момент, как их выпихнули из пизды, почему долг на родах заканчивается...
почему долг на родах заканчивается...
Потому что вытолкнуть из пизды любая дура сможет, а вот воспитать достойного члена общества задачка посложней. Поэтому и гордятся тем, что легче.