Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2951 2015-01-18 02:06:42

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Тема о том, почему девочка-подросток режет руки.

я незнаю...правда незнаю...шантажист - не сказала бы...по крайней мере дома скорее нет...УСТАЛ? - допускаю, но ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...позже вспоминает под "напоминание" о немытой посуде и неподметеных полах...где тут перенапрячся можно?....может я что-то не понимаю..

Блядь. Ничего сложного, ага. Просто проводи одного мелкого, забери еще двоих, проводи, забери, накорми, приготовь, убери...
У нее дочь или домработница?

#2952 2015-01-18 02:27:28

Анон

Я не понял, а сама баба-то чем занимается?

#2953 2015-01-18 03:04:12

Анон

Бить уже бесполезно - повесится еще:( Все далее перечисленное пройдено - Ругаться - это лишь припугнет не надолго...Серьезные разговоры о том почему она это делает и зачем? И то, что это выглядит для девочки не красиво - все бесполезно...Муж предлагает запугать психушкой - но для меня это тоже не вариант...
Оградить ее от интернета - несомненно, потому что только там она как мне кажется находит подобную информацию. Увезти ее в глухую деревню (условно) - это означает, что перевернуть весь уклад и мир семьи - ведь прийдется ехать вместе - бросать работу, менять сады-школы...Передать на воспитание строгой бабушке - лишиться помощника...

#2954 2015-01-18 03:07:27

Анон

Анон пишет:

Передать на воспитание строгой бабушке - лишиться помощника...

чотаржу  :lol:

#2955 2015-01-18 03:12:41

Анон

Если б моя мать так обо мне рассуждала, я бы в возрасте девочки, не то что руки бы резала - всю семью бы выражала.

#2956 2015-01-18 03:13:31

Анон

*вырезала

#2957 2015-01-18 03:14:32

Анон

А просто обнять и приласкать девочку мама не пробовала? Бедный ребенок.

#2958 2015-01-18 03:15:27

Анон

Анон пишет:

Бить уже бесполезно - повесится еще:( Все далее перечисленное пройдено - Ругаться - это лишь припугнет не надолго...Серьезные разговоры о том почему она это делает и зачем? И то, что это выглядит для девочки не красиво - все бесполезно...Муж предлагает запугать психушкой - но для меня это тоже не вариант...
Оградить ее от интернета - несомненно, потому что только там она как мне кажется находит подобную информацию. Увезти ее в глухую деревню (условно) - это означает, что перевернуть весь уклад и мир семьи - ведь прийдется ехать вместе - бросать работу, менять сады-школы...Передать на воспитание строгой бабушке - лишиться помощника...

Ну и мрази же... :facepalm:

#2959 2015-01-18 03:17:52

Анон

она не вены режет, а как глубокие царапины получаются...я утром от злости ей подсказала, что мыло в ванной, а вместо веревки и шарф подойдет...

#2960 2015-01-18 03:23:51

Анон

во - первых это ЕЕ решение, чтобы я шла и зарабатывала!!!
во-вторых при этом всем ОНА взяла ответственность за помощь по дому на себя
в третьих - я как раз таки прихожу с работы и начинаю стирку-готовку-уроки-садичные стихи и т.д.
А друг - потому что примимаю тот стиль разговора, на котором сейчас все подростки разговаривают...я ей даю понять, что мама тоже подростком была...

#2961 2015-01-18 03:35:46

Анон

а рожала заек тоже она  :lol:

#2962 2015-01-18 03:38:12

Анон

Заек в тот момент было восемь штук. Сейчас девять.

#2963 2015-01-18 03:40:09

Анон

кстати я вчера поругала ее за очередную двойку - она плохо учится, хоть и может, но не хочет даже стараться - был ранее разговор о том, что если получит хоть еще одну двойку, я ее увезу обратно из Москвы...

#2964 2015-01-18 03:42:30

Анон

Расслабьтесь, там тетя-тролль. У нее и девять детей, и в медвуз она поступать собирается, и работает.
А в реальности скорее всего никого там нет, включая мужа

#2965 2015-01-18 08:35:30

Анон

Аноны, а пуджик-то явно из наших :lol:

#2966 2015-01-18 09:32:54

Анон

а ссылку дайте пожалуйста на тему с девочкой, которая руки режет. хочу посмотреть, что там ей пишут.

#2967 2015-01-18 11:18:38

Анон

Анон пишет:

утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...позже вспоминает под "напоминание" о немытой посуде и неподметеных полах

А уроки девочка совсем никогда не делает?
Или с подружкой, пока чай пьют? Тогда это сложно считать отдыхом.

#2968 2015-01-18 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Мы, кстати, часто применяем технику игнора - ребенок же понятливый. Конда никто на него не обращает внимания, он начинает вести себя хорошо. Раньше плакал, но понял, что слезы не работают. Но когда надо срочно заставить ребенка перестать капризничать, игнор не работает - нет времени ждать, когда в нем проснется совесть.

Игнор-техника работает, если ребенок капризами и пр пытается получить внимание. У него не "совесть просыпается" в случае игнора, а случается разрыв шаблона и он успокаивается. Игнор-технику нужно совмещать с физическим контактом - приобнять, погладить, при этом не встречаться глазами и вообще какбэ не обращать на него внимание. Но это, повторюсь, если в данный момент ребенок борется за внимание. А не за власть. Не мстит и не преследует других ошибочных целей.

#2969 2015-01-18 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Но это, повторюсь, если в данный момент ребенок борется за внимание. А не за власть. Не мстит и не преследует других ошибочных целей.

А еще детям в любом возрасте свойственно проверять границы дозволенного. Даже самым понятливым и воспитанным.

#2970 2015-01-18 12:07:27

Анон

Сделали из детей каких-то монстров со стремлением захватить власть над миром. В большинстве случаев дети "капризничают", потому что не выполняется их желание, а не потому что они мстят и внимания хотят. Они хотят вот ту синюю машинку или доиграть в интересную игру и естественно расстраиваются, когда им не разрешают.

#2971 2015-01-18 12:27:36

Анон

Они там, развесив уши, верят Бергсет, и возмущаются теми, у кого здравый смысл еще не отшибло.

#2972 2015-01-18 12:37:26

Анон

Они там, развесив уши, верят Бергсет, и возмущаются теми, у кого здравый смысл еще не отшибло.

#2973 2015-01-18 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Еще интересно, как этот великий реформатор вообще считал (и считал ли вообще). Откуда он собрался брать БОЛЬШУЮ пенсию для вырастивших "не балбесов"?

Зачем считать, главное же - спиздануть.
Не удивлюсь, если этот "умница" ещё и жилплощадь предложит изымать у бездетных и малодетных в пользу тех, кто плодится как тараканы.

Анон пишет:

Так эта ёбнутая баба - вообще авторитет среди тех, у кого образование 3 класса.
Потому как люди, окончившие 4, в этот бред уже не поверят.  =D

#2974 2015-01-18 12:44:00

Анон

У нас этажом ниже живёт многодетная семья, в девушке. Причём в одной комнате родители женщины, которая привела своего провославнутого мужа и родила пока что 4 детей. Как она говорит, это только начало. :D Я ещё помню, она меня года на 3 всего старше, была обычной девчонкой, училась даже в нормальном ВУЗе, а потом резко оправославилась, а точнее остароверилась. Работать с мужем не хотят, муж только иногда подряжается что то разгрузить-перенесити за деньги, если совсем достанут. Даму встречаются иногда на детской площадке, тоже жалуется что родители гонят работать, не понимают что она истинная женщина, а мужик ее для деревенской, исконно-русской работы предназначен. В деревню переезжать не собираются, точнее переедут если кто им купит большой красивый дом))) ещё старшего отдали в школу, заставляют его носить туда какие то непонятные рубашки, мы такие на утренние в русской народном стиле надевали.

#2975 2015-01-18 12:47:38

Анон

Кто там ссылку просил на девочку, режующую руки: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=163&t=39584

На самом деле там не столько ебанашество ТС поражает (там даже другие многодетки заметили, что все её слова "нужно делить на 15"), а в том, что когда она написала, что излечила дочку от резания рук звонками её друзьям, отключением интернета и животворящими тумаками, ей начали поддакивать. Т.е. там часть мамаш офигела от такого подхода, а половина, мол, да, это правильно, сразу так надо было, выбить всю дурь из головы!

. . .
:facepalm:
Надеюсь там реально на самом деле никаких детей нет у тетки.

Отредактировано (2015-01-18 12:48:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума