Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
В тридцать лет все дитачка. бывает, увы, чаще, чем хотелось бы.
Говно там уже к 18 было, судя по первому "мужу", годящемуся в папы.
Мне так нравится, когда все начинают причитать, что мамка Кристину не воспитала, совершенно забывая, что в подростковом возрасте у ребенка куча людей, которых они слушают помимо мамы, начиная от друзей во дворе и заканчивая учителями. И ты не оградишь ребенка от чужих мнений и влияния, это нереально.
Прально. Нахуй детей воспитывать - все равно в школе и во дворе испортят.
Вообще-то попадают под влияние кого попало как раз те, на кого дома болт кладут или наоборот мозг выжирают чайной ложечкой.
Вообще-то жуткая мамаша по словам Кристины много раз хотела оказать дочери психиатрическую помощь - что в детстве, что не в детстве. А Крися страдала от этого, как пролетариат от гнета капитализма. Что не мешало ей отправлять дочь на психиатрическую экспертизу.
Угу, мамка, таскавшая Крисю по психиатрам, все правильно делала, а Крися со своей дочерью то же самое сделать собиралась, потому что сама чокнутая и мразь.
Предположение насиков на багине, что Кристина была недообследовованной, т.к. её поведение и пиздёж превосходят обычные объёмы более или менее здорового человека, контактирующего с реальностью.
А, ну насики, конечно, знатные эксперты в психиатрии. Им виднее.
Угу, мамка, таскавшая Крисю по психиатрам, все правильно делала, а Крися со своей дочерью то же самое сделать собиралась, потому что сама чокнутая и мразь.
Троллятина, ты определись, пизде головку лечить нужно было или нет? А то как бабку пнуть, так лечить надо, а как выяснилось, что, таки, башку лечили, так снова бабка плохая.
Аноны, а кто понял, нахуя Кристина рожала пулеметной очередью, если ненавидела любой тактильный контакт
Да никто не понял даже как она их заделывала. Для этого процесса тоже тактильный контакт нужен.
Троллятина, ты определись, пизде головку лечить нужно было или нет?
Не знаю. Я ж не с Багини. Это там сплошь дипломированные психиатры сидят.
А то как бабку пнуть, так лечить надо, а как выяснилось, что, таки, башку лечили, так снова бабка плохая.
Бабка очень хорошая, прямо таки святая женщина - лечила дочку. А Кристинка сука-мразь - свою дочку лечить собиралась.
Не знаю. Я ж не с Багини. Это там сплошь дипломированные психиатры сидят.
Но при этом в вину бабке ставила, что она твою святую пиздоматку не лечила. Окееей.
Бабка очень хорошая, прямо таки святая женщина - лечила дочку. А Кристинка сука-мразь - свою дочку лечить собиралась.
Кристина, кстати, примерно так и оправдывалась, только с обратным посылом
Но при этом в вину бабке ставила, что она твою святую пиздоматку не лечила. Окееей.
Не ставила. Говорила, что в обязанности бабки входило лечить своего высерка, пока он был мелкий и если нуждался в лечении. А нуждался или нет и лечили ли, то нам неведомо.
Кристина, кстати, примерно так и оправдывалась, только с обратным посылом
Ага. Но, поскольку Кристина всегда врала, значит, все было с точностью до наоборот. Правда, тогда получается, что мать ее в детстве не лечила, но это уже мелочи. Главное, что мамка точно ни при чем, говно в башке Кристи внезапно зародилось само в 18 лет и святая мать тут совершенно не виновата и страдает ни за что.
Отредактировано (2017-04-26 07:46:42)
Когда человеку 30, странно слышать вскукареки про то, что его жизнь говно из-за родаков.
Бля, я не знал про этот чит раньше, поэтому, обнаружив свою склонность просить маленькую зп из-за установки "все, что я делаю — говно по умолчанию, это рано или поздно все поймут", начал лечить вавку в голове хотя бы подручными методами. А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман. Правда, пришлось бы так и работать за копейки, меня этот нюанс не устроил.
А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман.
И, главное, плодить лялонов от зекули, как из пулемета.
Но, поскольку Кристина всегда врала, значит, все было с точностью до наоборот. Правда, тогда получается, что мать ее в детстве не лечила, но это уже мелочи.
Тоньше надо передергивать. Логический парадокс лжеца тут неприменим, потому что иногда святая жертва жуткой тирании всё же говорила правду - например, зекуля, пятеро детей с шестым на подходе и лечение себя по методу "не заебалась - не мать" и "грачи-убийцы" точно имели место. Так что ее слова надо делить на десять, а не переворачивать полностью. Но для некоторых это очень сложная процедура, понимаю.
Короче, троллятину можно смело игнорить, ей что бы мамка не сделала, все равно виновата во всех бедах святой доченьки. Если бы она их оставила, троллятина бы прикопался наоборот к тому, что мерзкая мать бросила святую доченьку без помощи. На Зе Куллю дрочил бы точно так же, как сейчас.
Когда человеку 30, странно слышать вскукареки про то, что его жизнь говно из-за родаков.
Угу. Ведь никому никогда родаки не калечили психику с детства.
Бля, я не знал про этот чит раньше, поэтому, обнаружив свою склонность просить маленькую зп из-за установки "все, что я делаю — говно по умолчанию, это рано или поздно все поймут", начал лечить вавку в голове хотя бы подручными методами. А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман. Правда, пришлось бы так и работать за копейки, меня этот нюанс не устроил.
Ты молодец, герой прям. А все, кто не такие как ты, самидурывиноваты и правильно их родители гнобили, зря только мало.
Ты молодец, герой прям. А все, кто не такие как ты, самидурывиноваты и правильно их родители гнобили, зря только мало.
А если я - непреодолевший травматик, который сидит в жопе благодаря токсичному родительскому воспитанию и продолжающимся до сих пор попыткам препятствовать сепарации, мне уже можно считать, что Кристина - тупая пизда с синдромом белого плаща, которая демонизировала мать и наплодила кучу малышастиков, которые не особо нужны были ей самой? Если бы она обошлась без плодячки, то и похуй было бы - каждый сам пиздец своего счастья и может назло мамке в тридцатник морозить уши, ебаться с нарками и зекулями и подыхать от отита, потому что грачи-убийцы. Но она настрочила пятерых детей, о которых не могла позаботиться. А виновата мамка, которая загнобила корзинку аж до того, что она выбрала не просто жить в говне, но еще и детей в это говно рожать как из пулемета.
Да нахуя ж ты так передёргиваешь!
Безусловно, родители могут сломать ребёнку жизнь. Безусловно, они участвуют в формировании его характера. Но перекладывать на них всю ответственность за характер и поступки выращенного ими человека?
А если я - непреодолевший травматик, который сидит в жопе благодаря токсичному родительскому воспитанию и продолжающимся до сих пор попыткам препятствовать сепарации, мне уже можно считать, что Кристина - тупая пизда с синдромом белого плаща, которая демонизировала мать и наплодила кучу малышастиков, которые не особо нужны были ей самой? Если бы она обошлась без плодячки, то и похуй было бы - каждый сам пиздец своего счастья и может назло мамке в тридцатник морозить уши, ебаться с нарками и зекулями и подыхать от отита, потому что грачи-убийцы. Но она настрочила пятерых детей, о которых не могла позаботиться. А виновата мамка, которая загнобила корзинку аж до того, что она выбрала не просто жить в говне, но еще и детей в это говно рожать как из пулемета.
Да никто и не говорил, что Кристина не тупая пизда вообще-то. Речь шла о том, что она не просто так тупая пизда, а во многом благодаря воспитанию чудо-родительницы. Одна тупая пизда вырастила другую тупую пизду, пусть и несколько отличающуюся, но усвоенные паттерны там прекрасно просматириваются. Поэтому ИМХО есть некая кармическая справедливость в том, что на бабку свалилась пачка лялонов - она пожинает плоды собственных трудов. А вот лялонов жалко: они не выбирали рождаться в роду потомственных ТП, а с такими воспитательницами, что мамкой, что бабкой, им будет ох как трудно вырасти во что-то приличное.
Безусловно, родители могут сломать ребёнку жизнь. Безусловно, они участвуют в формировании его характера. Но перекладывать на них всю ответственность за характер и поступки выращенного ими человека?
Про перекладываение всей ответственности я не писал. Я возражал против полного снятия ответственности с бабки и выставления ее чуть ли не святой, невинной жертвой ужасных обстоятельств и единственной надеждой Анечки вырасти человеком. Бабка - точно такой же кузнец своего счастья, как и сама Кристина. А у Анечки с бабкой, конечно, больше шансов дожить до совершеннолетия невыебанной зэкулей и вообще дожить до совершеннолетия, но вырасти человеком у нее шансы примерно такие же, как были у Кристины. Кристина, впрочем, выросла человеком. Весь вопрос, каким.
Имхо, Дохлой Крис уже свою тему надо заводить XD
Бабка - точно такой же кузнец своего счастья, как и сама Кристина.
Там еще есть пробабка, вырастившая бабку. И вроде как даже вовремя слинявшая в туман для дочкина счастья (живёт во всяком случае отдельно) . Ее песочить будем или пусть живет? А то ведь именно она и есть корень всех зол в этой семье.
Там еще есть пробабка, вырастившая бабку. И вроде как даже вовремя слинявшая в туман для дочкина счастья (живёт во всяком случае отдельно) . Ее песочить будем или пусть живет? А то ведь именно она и есть корень всех зол в этой семье.
Про эту мы почти ничего не знаем, но, по словам Кристины, у той хотя бы хорошие отношения с дочерью.
Имхо, Дохлой Крис уже свою тему надо заводить XD
смысла нет, тут по сути развязки ждут, а дальше то чо.
Если честно, ну вот совсем откровенно, мне наплевать на детей.
Спор: кто хужее: аня или остальные дети, марина или кристина мне тоже непонятен. Учитывая, что все что мы знаем - это сомнительные версии кристины тут даже выводы над ошибками воспитания марины не сделаешь. Ибо совсем не факт. Тут вот из стори про Париж и Шубу раздули уже и шуботыканье и секту Шубы, хотя это все версии и домыслы из одной фразы.хотя я вообще не верю, что Париж был. Может там пизданулось для красного словца, мол "бывали мы в Парихах, все хуйня". И Шуба думается у Марины давно есть или была.
Угу. Ведь никому никогда родаки не калечили психику с детства.
Анон, ты уже реально заебал проецировать себя на тредик.
Ну я раньше ставила на то, что зекуля соберет бабло и быстро свалит, но недооценила дроч многоматок на святые штаны. Еще посидит на жопе ровно, спихнет детей по возможности в этот церковный приют и еще подоит на их обучение или что там.
Отредактировано (2017-04-26 09:10:05)
Если честно, ну вот совсем откровенно, мне наплевать на детей.
Спор: кто хужее: аня или остальные дети, марина или кристина мне тоже непонятен.
Но надо же чем-то развлечься в ожидании развязки. Почему бы и не спором? Бабки мы на лавке или нет?
Анон, ты уже реально заебал проецировать себя на тредик.
Угу, от того, что ты на меня перевел стрелки, все говнородители автоматом перестали быть говнородителями. Ой, шит, тогда и Кристина тоже.
Еще посидит на жопе ровно, спихнет детей по возможности в этот церковный приют и еще подоит на их обучение или что там.
Именно это и сделает, я сразу говорил. Детей ему в здравом уме никто не оставит, даже с тестом ДНК. Разве что за взятку, но вряд ли после скандала с вич-приемышами. Все же срок слишком большой у Тру Сомца. А вот сдать их в ПГМ-приют, где он свободно может раз в год появляться для приличия, а в перерывах доить форумных ТП - это запросто. Года два-три так точно просидит.
Именно это и сделает, я сразу говорил.
Я откровенно не рассчитывал, что они за пару дней 600к ему нальют.