Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#29626 2017-04-26 07:02:10

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

В тридцать лет все дитачка. бывает, увы, чаще, чем хотелось бы.

Говно там уже к 18 было, судя по первому "мужу", годящемуся в папы.

Анон пишет:

Мне так нравится, когда все начинают причитать, что мамка Кристину не воспитала, совершенно забывая, что в подростковом возрасте у ребенка куча людей, которых они слушают помимо мамы, начиная от друзей во дворе и заканчивая учителями. И ты не оградишь ребенка от чужих мнений и влияния, это нереально.

Прально. Нахуй детей воспитывать - все равно в школе и во дворе испортят.
Вообще-то попадают под влияние кого попало как раз те, на кого дома болт кладут или наоборот мозг выжирают чайной ложечкой.

Анон пишет:

Вообще-то жуткая мамаша по словам Кристины много раз хотела оказать дочери психиатрическую помощь - что в детстве, что не в детстве. А Крися страдала от этого, как пролетариат от гнета капитализма. Что не мешало ей отправлять дочь на психиатрическую экспертизу.

Угу, мамка, таскавшая Крисю по психиатрам, все правильно делала, а Крися со своей дочерью то же самое сделать собиралась, потому что сама чокнутая и мразь.

Анон пишет:

Предположение насиков на багине, что Кристина была недообследовованной, т.к. её поведение и пиздёж превосходят обычные объёмы более или менее здорового человека, контактирующего с реальностью.

А, ну насики, конечно, знатные эксперты в психиатрии. Им виднее.

#29627 2017-04-26 07:18:49

Анон

Анон пишет:

Угу, мамка, таскавшая Крисю по психиатрам, все правильно делала, а Крися со своей дочерью то же самое сделать собиралась, потому что сама чокнутая и мразь.

Троллятина, ты определись, пизде головку лечить нужно было или нет? А то как бабку пнуть, так лечить надо, а как выяснилось, что, таки, башку лечили, так снова бабка плохая.

#29628 2017-04-26 07:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто понял, нахуя Кристина рожала пулеметной очередью, если ненавидела любой тактильный контакт

Да никто не понял даже как она их заделывала. Для этого процесса тоже тактильный контакт нужен.

#29629 2017-04-26 07:23:10

Анон

Анон пишет:

Троллятина, ты определись, пизде головку лечить нужно было или нет?

Не знаю. Я ж не с Багини. Это там сплошь дипломированные психиатры сидят.

Анон пишет:

А то как бабку пнуть, так лечить надо, а как выяснилось, что, таки, башку лечили, так снова бабка плохая.

Бабка очень хорошая, прямо таки святая женщина - лечила дочку. А Кристинка сука-мразь - свою дочку лечить собиралась.

#29630 2017-04-26 07:30:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Я ж не с Багини. Это там сплошь дипломированные психиатры сидят.

Но при этом в вину бабке ставила, что она твою святую пиздоматку не лечила. Окееей.

#29631 2017-04-26 07:35:26

Анон

Анон пишет:

Бабка очень хорошая, прямо таки святая женщина - лечила дочку. А Кристинка сука-мразь - свою дочку лечить собиралась.

Кристина, кстати, примерно так и оправдывалась, только с обратным посылом  :troll:

#29632 2017-04-26 07:37:39

Анон

Анон пишет:

Но при этом в вину бабке ставила, что она твою святую пиздоматку не лечила. Окееей.

Не ставила. Говорила, что в обязанности бабки входило лечить своего высерка, пока он был мелкий и если нуждался в лечении. А нуждался или нет и лечили ли, то нам неведомо.

#29633 2017-04-26 07:45:44

Анон

Анон пишет:

Кристина, кстати, примерно так и оправдывалась, только с обратным посылом 

Ага. Но, поскольку Кристина всегда врала, значит, все было с точностью до наоборот. Правда, тогда получается, что мать ее в детстве не лечила, но это уже мелочи. Главное, что мамка точно ни при чем, говно в башке Кристи внезапно зародилось само в 18 лет и святая мать тут совершенно не виновата и страдает ни за что.

Отредактировано (2017-04-26 07:46:42)

#29634 2017-04-26 07:49:45

Анон

Когда человеку 30, странно слышать вскукареки про то, что его жизнь говно из-за родаков.
Бля, я не знал про этот чит раньше, поэтому, обнаружив свою склонность просить маленькую зп из-за установки "все, что я делаю — говно по умолчанию, это рано или поздно все поймут", начал лечить вавку в голове хотя бы подручными методами. А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман. Правда, пришлось бы так и работать за копейки, меня этот нюанс не устроил.

#29635 2017-04-26 07:52:56

Анон

Анон пишет:

А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман.

И, главное, плодить лялонов от зекули, как из пулемета.

#29636 2017-04-26 07:55:26

Анон

Анон пишет:

Но, поскольку Кристина всегда врала, значит, все было с точностью до наоборот. Правда, тогда получается, что мать ее в детстве не лечила, но это уже мелочи.

Тоньше надо передергивать. Логический парадокс лжеца тут неприменим, потому что иногда святая жертва жуткой тирании всё же говорила правду - например, зекуля, пятеро детей с шестым на подходе и лечение себя по методу "не заебалась - не мать" и "грачи-убийцы" точно имели место. Так что ее слова надо делить на десять, а не переворачивать полностью. Но для некоторых это очень сложная процедура, понимаю.

#29637 2017-04-26 08:17:58

Анон

Короче, троллятину можно смело игнорить, ей что бы мамка не сделала, все равно виновата во всех бедах святой доченьки. Если бы она их оставила, троллятина бы прикопался наоборот к тому, что мерзкая мать бросила святую доченьку без помощи. На Зе Куллю дрочил бы точно так же, как сейчас.

#29638 2017-04-26 08:19:39

Анон

Анон пишет:

Когда человеку 30, странно слышать вскукареки про то, что его жизнь говно из-за родаков.

Угу. Ведь никому никогда родаки не калечили психику с детства.

Анон пишет:

Бля, я не знал про этот чит раньше, поэтому, обнаружив свою склонность просить маленькую зп из-за установки "все, что я делаю — говно по умолчанию, это рано или поздно все поймут", начал лечить вавку в голове хотя бы подручными методами. А ведь можно было плюхнуться на диван и начать орать, как виновата маман. Правда, пришлось бы так и работать за копейки, меня этот нюанс не устроил.

Ты молодец, герой прям. А все, кто не такие как ты, самидурывиноваты и правильно их родители гнобили, зря только мало.

#29639 2017-04-26 08:36:45

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, герой прям. А все, кто не такие как ты, самидурывиноваты и правильно их родители гнобили, зря только мало.

А если я - непреодолевший травматик, который сидит в жопе благодаря токсичному родительскому воспитанию и продолжающимся до сих пор попыткам препятствовать сепарации, мне уже можно считать, что Кристина - тупая пизда с синдромом белого плаща, которая демонизировала мать и наплодила кучу малышастиков, которые не особо нужны были ей самой? Если бы она обошлась без плодячки, то и похуй было бы - каждый сам пиздец своего счастья и может назло мамке в тридцатник морозить уши, ебаться с нарками и зекулями и подыхать от отита, потому что грачи-убийцы. Но она настрочила пятерых детей, о которых не могла позаботиться. А виновата мамка, которая загнобила корзинку аж до того, что она выбрала не просто жить в говне, но еще и детей в это говно рожать как из пулемета.

#29640 2017-04-26 08:40:04

Анон

Анон пишет:

Да нахуя ж ты так передёргиваешь! :facepalm:

Безусловно, родители могут сломать ребёнку жизнь. Безусловно, они участвуют в формировании его характера. Но перекладывать на них всю ответственность за характер и поступки выращенного ими человека?

#29641 2017-04-26 08:52:26

Анон

Анон пишет:

А если я - непреодолевший травматик, который сидит в жопе благодаря токсичному родительскому воспитанию и продолжающимся до сих пор попыткам препятствовать сепарации, мне уже можно считать, что Кристина - тупая пизда с синдромом белого плаща, которая демонизировала мать и наплодила кучу малышастиков, которые не особо нужны были ей самой? Если бы она обошлась без плодячки, то и похуй было бы - каждый сам пиздец своего счастья и может назло мамке в тридцатник морозить уши, ебаться с нарками и зекулями и подыхать от отита, потому что грачи-убийцы. Но она настрочила пятерых детей, о которых не могла позаботиться. А виновата мамка, которая загнобила корзинку аж до того, что она выбрала не просто жить в говне, но еще и детей в это говно рожать как из пулемета.

Да никто и не говорил, что Кристина не тупая пизда вообще-то. Речь шла о том, что она не просто так тупая пизда, а во многом благодаря воспитанию чудо-родительницы. Одна тупая пизда вырастила другую тупую пизду, пусть и несколько отличающуюся, но усвоенные паттерны там прекрасно просматириваются.  Поэтому ИМХО есть некая кармическая справедливость в том, что на бабку свалилась пачка лялонов - она пожинает плоды собственных трудов. А вот лялонов жалко: они не выбирали рождаться в роду потомственных ТП, а с такими воспитательницами, что мамкой, что бабкой, им будет ох как трудно вырасти во что-то приличное.

Анон пишет:

Безусловно, родители могут сломать ребёнку жизнь. Безусловно, они участвуют в формировании его характера. Но перекладывать на них всю ответственность за характер и поступки выращенного ими человека?

Про перекладываение всей ответственности я не писал. Я возражал против полного снятия ответственности с бабки и выставления ее чуть ли не святой, невинной жертвой ужасных обстоятельств и единственной надеждой Анечки вырасти человеком. Бабка - точно такой же кузнец своего счастья, как и сама Кристина. А у Анечки с бабкой, конечно, больше шансов дожить до совершеннолетия невыебанной зэкулей и вообще дожить до совершеннолетия, но вырасти человеком у нее шансы примерно такие же, как были у Кристины. Кристина, впрочем, выросла человеком. Весь вопрос, каким.

#29642 2017-04-26 08:54:30

Анон

Имхо, Дохлой Крис уже свою тему надо заводить XD

#29643 2017-04-26 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Бабка - точно такой же кузнец своего счастья, как и сама Кристина.

Там еще есть пробабка, вырастившая бабку. И вроде как даже вовремя слинявшая в туман для дочкина счастья (живёт во всяком случае отдельно) . Ее песочить будем или пусть живет? А то ведь именно она и есть корень всех зол в этой семье.

#29644 2017-04-26 09:01:32

Анон

Анон пишет:

Там еще есть пробабка, вырастившая бабку. И вроде как даже вовремя слинявшая в туман для дочкина счастья (живёт во всяком случае отдельно) . Ее песочить будем или пусть живет? А то ведь именно она и есть корень всех зол в этой семье.

Про эту мы почти ничего не знаем, но, по словам Кристины, у той хотя бы хорошие отношения с дочерью.

#29645 2017-04-26 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, Дохлой Крис уже свою тему надо заводить XD

смысла нет, тут по сути развязки ждут, а дальше то чо.
Если честно, ну вот совсем откровенно, мне наплевать на детей.
Спор: кто хужее: аня или остальные дети, марина или кристина мне тоже непонятен. Учитывая, что все что мы знаем - это сомнительные версии кристины тут даже выводы над ошибками воспитания  марины не сделаешь. Ибо совсем не факт. Тут вот из стори про Париж и Шубу раздули уже и шуботыканье и секту Шубы, хотя это все версии и домыслы из одной фразы.хотя я вообще не верю, что Париж был. Может там пизданулось для красного словца, мол "бывали мы в Парихах, все хуйня". И Шуба думается у Марины давно есть или была.

#29646 2017-04-26 09:08:12

Анон

Угу. Ведь никому никогда родаки не калечили психику с детства.

Анон, ты уже реально заебал проецировать себя на тредик.  :lol:

Ну я раньше ставила на то, что зекуля соберет бабло и быстро свалит, но недооценила дроч многоматок на святые штаны. Еще посидит на жопе ровно, спихнет детей по возможности в этот церковный приют и еще подоит на их обучение или что там.

Отредактировано (2017-04-26 09:10:05)

#29647 2017-04-26 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Если честно, ну вот совсем откровенно, мне наплевать на детей.
Спор: кто хужее: аня или остальные дети, марина или кристина мне тоже непонятен.

Но надо же чем-то развлечься в ожидании развязки. Почему бы и не спором? Бабки мы на лавке или нет?  =D

#29648 2017-04-26 09:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже реально заебал проецировать себя на тредик. 

Угу, от того, что ты на меня перевел стрелки, все говнородители автоматом перестали быть говнородителями. Ой, шит, тогда и Кристина тоже.

#29649 2017-04-26 09:18:54

Анон

Анон пишет:

Еще посидит на жопе ровно, спихнет детей по возможности в этот церковный приют и еще подоит на их обучение или что там.

Именно это и сделает, я сразу говорил. Детей ему в здравом уме никто не оставит, даже с тестом ДНК. Разве что за взятку, но вряд ли после скандала с вич-приемышами. Все же срок слишком большой у Тру Сомца. А вот сдать их в ПГМ-приют, где он свободно может раз в год появляться для приличия, а в перерывах доить форумных ТП - это запросто. Года два-три так точно просидит.

#29650 2017-04-26 09:22:51

Анон

Именно это и сделает, я сразу говорил.

Я откровенно не рассчитывал, что они за пару дней 600к ему нальют.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума