Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Глядишь, и лялона не случилось бы, если бы своевременно донесла до доченьки эту мысль. Кристина вон даже через несколько лет признавалась, что не сразу решилась лялона оставить.
Ну это же не святого the кулька потомство, если бы злая мама отговорила пузяриться, кошмарная аня не мешала бы.
Ага, а надо было отдать квартирку ПГМнутой ебланке с зекулей и приплодом, чтоб зекуля женился и получил права на квартирку.
Сюрпрайз, он и так мог жениться и получить права на долю жены. Независимо от проживания тещи на принадлежащей ей части квартиры.
Ну это же не святого the кулька потомство, если бы злая мама отговорила пузяриться, кошмарная аня не мешала бы.
Ну да. Аня - потомство то ли замечательного женатого блядуна, то ли наркомана-суицидника. Намного более ценный генофондий.
Вообще-то да, могла отказаться возиться с лялоном. Имела право.
Ага, т.е. и то, что первую внучку бабка воспитывала, чтобы дочь доучиться смогла - это она тоже зря? Надо было на улицу гнать.
Вот чуется мне тут аромат ждули или иного фаната урок с особотяжем за плечами. Так защищает, что аж загляденье.
А, то есть, как речь идет о дурной ногоматке, так сразу собственность, а как речь идет о бабке, так пусть сваливает ехидна и тиранша. Миленько и непредвзято.
Одна не сваливала и жила в болоте с мокрыми стенами, кучей лялонов и ненавистным зэкулей, потому что имела право, а вторая привела зэкулю и плодилась, как пулемет, назло первой, потому что тоже имела право. Обе молодцы. Результат известен. Но главное что ничьи права не прищемились.
Отредактировано (2017-04-25 22:44:54)
Вот чуется мне тут аромат ждули или иного фаната урок с особотяжем за плечами. Так защищает, что аж загляденье.
Да зеленый это развлекается.
Ага, т.е. и то, что первую внучку бабка воспитывала, чтобы дочь доучиться смогла - это она тоже зря? Надо было на улицу гнать.
На улицу выгнать все равно не вышло бы, не надо тут драму разводить. А выбирать учиться или плодиться это вообще-то нормально для взрослого человека. Но Кристине было не нужно становиться взрослым человеком: а зачем, если мать мозг выест, но жопу прикроет? А за то, что мозг выела, можно ей в обратку всыпать: зэкулю привести, например.
Да? А по мне, так просто Киану Ривз сорок восьмого размера.
Анон пишет:Слышал когда-то по радио, как сотрудница дома ребенка говорила, что они брошенных детей стараются несколько раз в день брать на руки, так как им нужны обнимашки. Так что это не просто ля-ля, это наука.
Угу, ведь нет никакой разницы между взятием на руки грудного ребенка и ежедневными обжиманиями с подростком.
Анон, извини но с таким подходом и правда лучше не рожать.
Этот подросток не повисает на мамке с утра до вечера. Объятия один из способов почувствовать близость с родителем, его поддержку. Тебя погладили по голове и вроде мир стал чуточку дружелюбнее. Это и многим взрослым надо, что говорить про нестабильных подростков.
И это "не отталкиваю ее" просто пиздец. Я хуевый психолог, но ребенок явно хочет получить участие и подтверждение материнской любви, а тут такое
По голове она погладить не против. Надо учиться находить альтернативы, а не ломать себя в обязательном порядке, потому что "так надо".
Надо учиться находить альтернативы, а не ломать себя в обязательном порядке, потому что "так надо".
Например, найти зекулю, который будет не против обнять ребенка?
Анон пишет:Надо учиться находить альтернативы, а не ломать себя в обязательном порядке, потому что "так надо".
Например, найти зекулю, который будет не против обнять ребенка?
И погладить и потискать.
Я не понимаю, почему Крис держит на фотках зекулиных отпрысков на руках и ей норм, а старшая подойдет обняться - ой, нет, мое личное пространство против, могу по волосам потрепать.
И погладить и потискать.
И разбудить звуками сомцового хуя.
Я не понимаю, почему Крис держит на фотках зекулиных отпрысков на руках и ей норм, а старшая подойдет обняться - ой, нет, мое личное пространство против, могу по волосам потрепать.
Старшая ангелом не пахнет уже, а зекулены шладкие еще
Кстати, инфа к размышлению. Местному фанату Тру Сомца особенно понравится, он такое ценит. Фармацевт на тюремном и нарколыжном жаргоне это тот, кто толкает дурь за нал
Старшую бабка любит, значит, она враг.
Кстати, инфа к размышлению. Местному фанату Тру Сомца особенно понравится, он такое ценит. Фармацевт на тюремном и нарколыжном жаргоне это тот, кто толкает дурь за нал
Так зекуля заявлен помощником херурга был, не фармацевтом
Мне нравится наш зелёный друг.
По пунктам, т.к с утюга неудобно в цитаты.
1) Нефига бы Крис не выкинула бы зекулю, если бы мать сразу благословила их семейной иконкой и свалила с горизонта. Крис лепила из первого подвернувшегося говна свой идеальный мир, чтобы утереть нос матери. Так как она, зуб прораба даю, была недообследованной, говнецо её не смущало. Зекуля её интересовал только как сам факт наличия хуя в доме и осеменитель. Этакий пруф, что муж есть, и я говорю, что он эталонный!
Так что ничего зекуле не грозило бы, Кристине сам факт его наличия был нужен, как пруф того, что мать ниправа, а у неё всё зашибись.
2) Про шубу. Если вы внимательно читали цитаты Крис, то шубой её попрекали РОДСТВЕННИКИ, а не мать. Родственники, которым мать брякнула, что вывезла дочь в Париж вместо шубы. Три раза.
Мать до зекули не попрекала её съеденным куском хлеба.
3) Образцовая семья внезапно! не выдержала испытания владимирской областью (не клондайк, но и не жопа мира, хотя, смотря в какой район влезть) и вернулась под бок к ужасной тиранше
4) Увы, но после охуительных историй покойной о том, что она была клофелинщицей, не зная, что у мальчиков и девочек письки разные, и что её мать, вся такая противоречивая, то хотела вырастить из неё прожженую блядь-карьеристку-гейшу, то растила невинную фиалочку, заклеивая страницы с Давидом и античными статуями. Её слова надо делить на десять, а то и сто раз. Особенно на фоне не менее охуительных откровений о зекуле и детх.
5) ПГМ у Кристины уже давно. Папенька, кяп, подсадил. И многоматковость головного мозга - тоже. Она воевать с матерью и её образа жизни начала уже давно. Зекуля был печальным продолжением начавшейся шизы.
6) Про объятия - это просто пиздец. Детям нужен контакт с детьми, это даже те ещё низкоэмоциональные брёвна и ненавистники обнимашек знают. Даже если совсем невмоготу, есть поцелуйчики, доверительные беседы. Видимо, они были не менее охуенны, чем истории Кристины. Хорошо правда, что хоть не зекулины обнимашки.
7) И вот честно, мне, когда я только услышал новость про смерть Кристины, было её очень жалко: симпатичная, детки милые, и молодая, совсем немного старше меня. А потом я почитал её пиздёжь, её отношение к людям и детям, и я поставил себя на место матери: что бы я сделал, если бы мой ребёнок не просто бесоёбил в затянувшемся подростковом бунте, а сделал вот такие вот сюрпризы ввиде внучки, скатывания учёбы и зекулей ввиде вишенки? Запороть образование? См цитаты Кристины, без во в нашей стране нельзя. Забить хуй на уже родившуюся внучку? А сердечных сил хватит? Посомтреть на старого, едва откинувшегося зк, который впёрся на твою (заработанную тобой и твоей матерью) жилплощадь, уже примеривается пристроить свою жопу и которому похуй на твою дочь? хватит сил благословить союз и исчезнуть во мраке?
Марина, как могла, пыталась эту срань остановить. И внезапно, пока чудовище-мать жила с ними, Кристина была жива, а зекуля был вынужден изображать приличного человека.
И простите, смотреть, как твой ребёнок 24/7 поросится и пашет, пока зекуля ищет себя в жизни, дети сидят друг у друга на головах и жрут приходские макароны (да, это не объедки, но в 21 веке в ДС есть благотворительные макароны - это дно и бомжевание) - у меня только бы маты и остались.
Отредактировано (2017-04-25 23:21:47)
Анон пишет:Я не понимаю, почему Крис держит на фотках зекулиных отпрысков на руках и ей норм, а старшая подойдет обняться - ой, нет, мое личное пространство против, могу по волосам потрепать.
Старшая ангелом не пахнет уже, а зекулены шладкие еще
Идея на мульон. Спрей с запахом ангелочков, стучащихся в маточку, спрей с запахом просто ангелочков, ну и можно еще с запахом колбасы.
Распространять среди ногоматок за баллы.
Отредактировано (2017-04-25 23:24:04)
И вот честно, мне, когда я только услышал новость про смерть Кристины, было её очень жалко: симпатичная, детки милые, и молодая, совсем немного старше меня. А потом я почитал её пиздёжь, её отношение к людям и детям
... и сказал "сдох ефим, и хрен с ним". А в остальном та же песня.
1) Нефига бы Крис не выкинула бы зекулю, если бы мать сразу благословила их семейной иконкой и свалила с горизонта. Крис лепила из первого подвернувшегося говна свой идеальный мир, чтобы утереть нос матери.
Возможно, если бы это перестало быть утиранием носа матери, мир перестал бы казаться таким идеальным.
Впрочем, об этом можно только гадать. Зато у матери бы однозначно были нервы крепче.
2) Про шубу. Если вы внимательно читали цитаты Крис, то шубой её попрекали РОДСТВЕННИКИ, а не мать. Родственники, которым мать брякнула, что вывезла дочь в Париж вместо шубы. Три раза.
Внимательно читали. Там сформулировано так, что непонятно, кто именно попрекал. В любом случае, вряд ли родственники сами придумали бы про шубу.
3) Образцовая семья внезапно! не выдержала испытания владимирской областью (не клондайк, но и не жопа мира, хотя, смотря в какой район влезть) и вернулась под бок к ужасной тиранше
А не было бы бока - может, и вовсе развалилась бы.
4) Увы, но после охуительных историй покойной о том, что она была клофелинщицей, не зная, что у мальчиков и девочек письки разные, и что её мать, вся такая противоречивая, то хотела вырастить из неё прожженую блядь-карьеристку-гейшу, то растила невинную фиалочку, заклеивая страницы с Давидом и античными статуями. Её слова надо делить на десять, а то и сто раз. Особенно на фоне не менее охуительных откровений о зекуле и детх.
Т. е. на самом деле у матери нет квартир, мать с ними не жила, с зэкулей не собачилась и вообще никакой матери там нет. Окай.
5) ПГМ у Кристины уже давно. Папенька, кяп, подсадил. И многоматковость головного мозга - тоже. Она воевать с матерью и её образа жизни начала уже давно. Зекуля был печальным продолжением начавшейся шизы.
Для войны нужны обе стороны.
7) И вот честно, мне, когда я только услышал новость про смерть Кристины, было её очень жалко: симпатичная, детки милые, и молодая, совсем немного старше меня. А потом я почитал её пиздёжь, её отношение к людям и детям, и я поставил себя на место матери: что бы я сделал, если бы мой ребёнок не просто бесоёбил в затянувшемся подростковом бунте, а сделал вот такие вот сюрпризы ввиде внучки, скатывания учёбы и зекулей ввиде вишенки? Запороть образование? См цитаты Кристины, без во в нашей стране нельзя.
Тут Кристина внезапно стала авторитетом? Ню-ню.
У меня не очень большой круг общения, но даже я знаю двух женщин без в\о, которые вполне неплохо живут. Одна даже понаехала из провинции в ДС, безо всяких папиков и богатой родни, заработала сама на квартиру (возможно, теперь уже на не одну, давно не общались). А тут с московской пропиской, оказывается, без в\о не прожить никак.
Ну и чо, сильно Кристине ее в\о помогло?
Забить хуй на уже родившуюся внучку?
Можно и забить. "Не обязана" (с)
А сердечных сил хватит? Посомтреть на старого, едва откинувшегося зк, который впёрся на твою (заработанную тобой и твоей матерью) жилплощадь, уже примеривается пристроить свою жопу и которому похуй на твою дочь? хватит сил благословить союз и исчезнуть во мраке?
Ну окей, окей. Сил не хватило у бедной любящей матери отъебаться от взрослой дочери и дать ей жить своим умом. Ну а у Кристины вот не хватило сил детские травмы проработать
Марина, как могла, пыталась эту срань остановить. И внезапно, пока чудовище-мать жила с ними, Кристина была жива, а зекуля был вынужден изображать приличного человека.
Но в итоге нишмагла. Но все равно молодец. Вон сколько деточек Кристина успела настрогать. Вот если бы мамка не свалила, глядишь, дочка успела бы осчастливить мир еще парочкой. А там бы и Анечка могла включиться в работу по сохранению ценнейшего генофондия.
Т. е. на самом деле у матери нет квартир, мать с ними не жила, с зэкулей не собачилась и вообще никакой матери там нет. Окай.
Жопочтения. Ок, свободен.
Я не понял, то есть для спасения доченьки Марине нужно было свалить из собственной квартиры? Охуенчик
Я не понял, то есть для спасения доченьки Марине нужно было свалить из собственной квартиры? Охуенчик
Желательно в иной мир, чтоб наверняка. Оставив доченьке все квартиры, которые можно до отказа наплодить зекулиным потомством.